В общем оказался в непростой жизненной ситуации, но иного выхода нет. В браке 12 лет и я уверен, что брак себя изжил, и нам с супругой дальше надо идти каждому своей дорогой. Она хорошая мать, жена и …
Наверное лучше будет тебе забрать детей. Ты 12 лет строил карьеру, вероятно хорошо зарабатываешь. А жена сможет подучиться, начать карьеру и выстроить её. Да и встретить любящего мужчину и обрести новую счастливую семью. Хотел бы такого варианта развития событий?
А вы бы на месте жены на это согласились? Я бы не согласилась
Автор, жене в любом случае будет больно. Как и Вам. Это Вам так кажется, что разведётесь и почувствуете облегчение, нет, любой развод - это стресс и боль. Это - резать по живому.
Скажите жене прямо. И изложите свой план по дальнейшей жизни: я свободен аки птица, ты с детьми в моей квартире строго до их 18-летия. За это время и на детей заработай, и воспитай их, и лечи, и готовь им, и стирай, и по кружкам/секциям развози, и на жильё себе накопи, т.к. в их 18 ты отсюда должна будешь съехать. И замуж снова не моги, т.к. в своей квартире я не позволю тебе с новым мужем жить и своим детям отчима не желаю. Это только я имею право жениться на другой, я ж свободен, а ты к детям привязана.
Вы сами-то понимаете, что жена могла бы уже карьеру построить и жильё себе купить, если бы не ВАШИ ОБЩИЕ дети?! А теперь у неё руки связаны!
Разводитесь, берите на себя детей полностью, а она будет воскресной мамой-праздником! А в будни строить свою личную жизнь, зарабатывать себе на жильё, и т.д. Это будет честнее, т.к. у Вас жильё уже имеется, и в карьере Вы не проседали ни на минуту из-за и ради детей!
Два раза разводилась. Никакого стресса и драмы. Не несите чушь. Когда брак себя исчерпал, то развод это СВОБОДА. И если женабудет воскресной мамой, то куда она уйдет? Опять будете не довольны, что онне обеспечил ей жилье. Всё время хочется и на ёлку влезть и задницу не ободрать. Я вообще с детьми осталась в маминой квартире и все равно это было лучше, чем надоевший брак
Я сама потенциальная вторая жена. Ему 45 я на 15 младше
Конечно в душе дети меня его бесят и жена бесит и он меня бесит, но у меня есть от него очень хороший профит.
Вообще я считаю что он дурак что с женой из-за меня развёлся. Потому что я не рассматриваю его как мужа и отца моих детей. 45 лет на свалку
Какого хрена тогда встречаетесь с таким?
Честно - это оба работают и зарабатывают себе на будущее, домашние дела ЧЕСТНО пополам. То есть, ты в свою очередь чистишь унитаз. Чистил? В декрете сидел, годы просирал? У плиты стоял, пока она с партнерами проект обсуждает? Или, может, блузки ей гладил, пока она к совещанию готовится?
Ты просто ее отюзал и выбросил. Содержал он. В Ж засунь свое содержание.
О, началось в колхозе утро. Я про эту тяжкую женскую долю только здесь читаю. А если б мужа не было, то с грязным унитазом бы жили? Я живу одна и тоже мою свои унитазы, глажу рубашки, стою у плиты. И не надо про то, что с мужем вдвое больше проблем. Зачем тогда замуж выходить, если все так плохо?
Да чел, попал ты крепко, и до сих пор не понимаешь, что причина не в жене.
Не знаю, что там у тебя за психолог, но он должен был тебе дать понять, что причина твоих проблем - это ты. И оставя семью, проблему ты не решишь.
А вы тут местные психологи, всю проблему осознали и заставите Автора жить снова в семье с чувством вины, но не любви
А жена отдаст? Вы все такие вот кукушки? Ну да, есть на форуме такая. Одну дочь мать воспитывала, вторую родной отец. Вторую дочь уже лет 7 форкмчанка не видела. А отдала, когда та в начальной школе училась. Но ведь это сейчас гордо называется словом "Мать"
Ага заберёт он
«С удовольствием» 😏
Он знает прекрасно что нормальная мама детей не отдаст, а ему только это и надо
Унылое гOвHо.
Пойдёт молодух искать которым он со своим выводком без профитов особо не нужен. Не заплатишь в рестике хоть раз - пойдёшь в мусор!
Почему так судите о незнакомом человеке?
А вы тут местные психологи, всю проблему осознали и заставите Автора жить снова в семье с чувством вины, но не любви
Автор данного поста думает только о себе. И живет эмоциями. Пи*дострадания, которыми он занимаются, тому подтверждение. Семья это не бабочки в животе, а совместная работа над отношениями, строительство любви. Заметьте, ему невдомек, какая травма будет у детей.
Два раза разводилась. Никакого стресса и драмы. Не несите чушь. Когда брак себя исчерпал, то развод это СВОБОДА. И если женабудет воскресной мамой, то куда она уйдет? Опять будете не довольны, что онне обеспечил ей жилье. Всё время хочется и на ёлку влезть и задницу не ободрать. Я вообще с детьми осталась в маминой квартире и все равно это было лучше, чем надоевший брак
Что не понравилось? Что брак не хотела сохранять насильно?
Автор данного поста думает только о себе. И живет эмоциями. Пи*дострадания, которыми он занимаются, тому подтверждение. Семья это не бабочки в животе, а совместная работа над отношениями, строительство любви. Заметьте, ему невдомек, какая травма будет у детей.
Если все грамотно объяснить и построить человечкские отношения, то травмы у детей не будет
Да ты просто завидуешь бабка
Бездарно себя отдала жена автора
А теперь сейчас он будет рыскать со своим выводком и остатками квартир на его детишек в поисках молодухе
Да только лишь там
Ему только очередная 40+ светит с таким положением дел, а может и 50+
Ибо двое детёнышей не хухры мурзы с проживающей женой
Да ты просто завидуешь бабка
Бездарно себя отдала жена автора
А теперь сейчас он будет рыскать со своим выводком и остатками квартир на его детишек в поисках молодухе
Да только лишь там
Ему только очередная 40+ светит с таким положением дел, а может и 50+
Ибо двое детёнышей не хухры мурзы с проживающей женой
Если такая счастливая, что шипишь на всех? А твой дед завидный холостяк?
Потому что имею женскую солидарность
Я на свою мамку насмотрелась обслуживающую в доме вот такие штаны потрепанные
А мой батя потом взял и обнулился ни детей ни жены будто
Да даже если и не эта история я всегда была в шоке от того нахрена какому-то херу после работы борщи наваривать ежедневно
Замуж не хочу сознательно ибо мужчины местные того не стоят с нашими законами при полной незащищенности женщины
Алименты скажите? Там крохи часто, можете пустить на туалетный рулон
Все на бабе в нашей стране
Я такого не хочу
Мужчина только для профиты, не профита - пшлнх
Познакомилась с таким мужчиной некоторое время назад.
Жена хорошая хозяйка, ребенок, но эмоций нет, все опостылело ему.
Оставил семью, переехал в другой город. Жена с ребенком в том старом городе. Вот так же живет в его квартире, куда ей конечно нового парня приводить нельзя.
Теперь его цель - получать эмоции, которых не было в браке. Вот была у меня, говорит, девушка, с ней был хороший секс. Мы разошлись, так как она была крейзи, но что с тобой, секс же был хороший. Теперь вот говорит купил подушечку для секса и ищу девушку, с кем смогу воплотить свои фантазии по раскрепощению. А к близким отношениям я пока не готов.
И все это нормально. Нормально быть несовершенным, ошибаться, иметь какие-то такие желания. Но Карл, у тебя есть ответственность! Если ты понимаешь, что жена из-за тебя не смогла построить карьеру и денег на жилье себе заработать, дай ты ей возможность вырасти. Возьми половину заботы о ребенке на себя. И не клюй ее, что она мужчину в гости приведет. Ей тоже хочется любви и секса, не может же она оставить ребенка в одиночестве и пойти в гости к новому мужчине. Жена заботилась о семье и о тебе, позаботься и ты о ней по-человечески!
Потому что имею женскую солидарность
Я на свою мамку насмотрелась обслуживающую в доме вот такие штаны потрепанные
А мой батя потом взял и обнулился ни детей ни жены будто
Да даже если и не эта история я всегда была в шоке от того нахрена какому-то херу после работы борщи наваривать ежедневно
Замуж не хочу сознательно ибо мужчины местные того не стоят с нашими законами при полной незащищенности женщины
Алименты скажите? Там крохи часто, можете пустить на туалетный рулон
Все на бабе в нашей стране
Я такого не хочу
Мужчина только для профиты, не профита - пшлнх
+1000000000000
Оставил семью, переехал в другой город. Жена с ребенком в том старом городе. Вот так же живет в его квартире, куда ей конечно нового парня приводить нельзя.
Теперь его цель - получать эмоции, которых не было в браке. Вот была у меня, говорит, девушка, с ней был хороший секс. Мы разошлись, так как она была крейзи, но что с тобой, секс же был хороший. Теперь вот говорит купил подушечку для секса и ищу девушку, с кем смогу воплотить свои фантазии по раскрепощению. А к близким отношениям я пока не готов.
И все это нормально. Нормально быть несовершенным, ошибаться, иметь какие-то такие желания. Но Карл, у тебя есть ответственность! Если ты понимаешь, что жена из-за тебя не смогла построить карьеру и денег на жилье себе заработать, дай ты ей возможность вырасти. Возьми половину заботы о ребенке на себя. И не клюй ее, что она мужчину в гости приведет. Ей тоже хочется любви и секса, не может же она оставить ребенка в одиночестве и пойти в гости к новому мужчине. Жена заботилась о семье и о тебе, позаботься и ты о ней по-человечески!
Он ещё приползёт к ней, не сцы
Его бабы помутузят и отпустят
Либо он будет ее чужих детей содержать
Ибо без детей молодух он нх не нужен вааащее
Он ещё приползёт к ней, не сцы
Его бабы помутузят и отпустят
Либо он будет ее чужих детей содержать
Ибо без детей молодух он нх не нужен вааащее
У вас какой-то бзик на молодухах, я вообще никого искать не собираюсь в ближайшее время. Буду заниматься детьми и своими хобби. Жизнь не вертится вокруг женщин, помимо отношений в жизни есть масса всего интересного.
У жены не было карьеры и до меня, все искала себя, брак и рождение детей не помешали.
Детей я готов забрать к себе, если она будет обустраивать личную жизнь, но не в моей семейной квартире. Мужчина должен заботиться только о своей женщине, что я пока и делаю. Как станет свободной, то это будет ее ответственность или забота другого мужчины.
У вас какой-то бзик на молодухах, я вообще никого искать не собираюсь в ближайшее время. Буду заниматься детьми и своими хобби. Жизнь не вертится вокруг женщин, помимо отношений в жизни есть масса всего интересного.
Это правильно. Я вас поддерживаю, но пока поживите отдельно прежде, чем развод оформлять
Да лааааадн пляяять
Звучит как газетная вырезка
Искать он не будет
Пися твоя дымящаяся не даст тебе спокойно жить одному, будешь юзать тиндер или будешь сваливать озлобленный шлак на вуман как делает местное мужичьё
И у меня не бзик, просто в твоём положении молодая свободная тебе не светит, ты по факту даже без квартиры, будешь мозг *** своими встречами с детьми по выходным. С богатым такое можно потерпеть, а ты то кто?
И смысл меня свою жену с которой все устроено на другую бабу 40 45 50+ ???
Думаешь там лучше будет? Шило на мыло
Молодуха тебе не светит не мечтай, алиментщик херов
Неправда, я эту любовь 12 лет строил, силы кончились. Я сомневаюсь, что детям будет лучше в дисфункциональной семье, где родители не любят друг друга и живут потому что надо, из-за детей.