Гость
Статьи
3 раза прощала измены …

3 раза прощала измены мужа....

9 лет вместе, есть ребёнок 2 год. Мне 27, мужу 28. После рождения дочки наши отношения испортились. Я вся была в ребёнке , муж особо не помогал, всё работал.
4 месяца назад завёл любовницу. Месяц спустя узнала - поговорили, сказал, что расстанется и семья дороже (припугнула разводом). Спустя месяц узнала , что ничего не изменилось. Выгнала. 2 недели спустя сошлись. Сказал, что точно расстался. Даже показывал переписки и аудио , где она ревела. Поверила. Вроде стало налаживаться (или мне казалось) . Неделю назад близкая родственница увидела их снова - он меня ей лампочку в машине ( он автомеханик), а она рядом скакала и хихикала. Потом выяснилось ещё несколько случаев, когда уезжал на работу, а его там не было (работает на себя). Муж же утверждает, что она просто приехала по делу.
Ну вот скажите мне такой дуре наивной, что не может такого быть. Если женщина ревёт и говорит , чтобы больше не появлялся в её жизни, а через две недели приезжает и хихикает... Прощала человека три раза... Устала уже. Он так и будет изменять ведь, да?
И ещё такую фразу обронил. " У меня к тебе тёплые чувства ". Для меня это ну никак! Тёплые чувства должны быть к бабушке, тёте сестре. Но никак не к жене. #семья

Liza1996
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, как можно простить предательство трижды? А теперь попробуйте встать на его место. Изображайте, что счастливы, красиво сексуально одевайтесь, ведите себя загадочно, будто вы наши кого-то. Поссорите на реакцию. Может, это начало конца..

Гость

"Я вся была в ребёнке , муж особо не помогал, всё работал."

Перевожу: "Я на мужа болт забила, а он всего лишь нас содержал.".

Муж звучит унизительно. Поэтому "выгнала" и "припугнула разводом". Муж - это не мужчина.

Liza1996
Гость

"Я вся была в ребёнке , муж особо не помогал, всё работал."

Перевожу: "Я на мужа болт забила, а он всего лишь нас содержал.".

А нужно было и его ублажать в это время???? Видимо, не знаете, что такое колики и сон ребёнка по 30-40 минут. Ясно всё. Вроде как ребёнок общий, хоть раз в неделю можно было помочь, не? Оба виноваты, но никак не я одна.

Гость

А что изменилось? Ну выгнали. Ну "припугнули" разводом. Не развелись же и обратно приняли через две недели, как ни в чем ни бывало. И зачем же ему что-то менять? Продолжайте припугивать и выгонять, его это устраивает.

Гость

Не вы одна . Бывший гулял открытую и ушёл к молодой .

Гость
Liza1996

А нужно было и его ублажать в это время???? Видимо, не знаете, что такое колики и сон ребёнка по 30-40 минут. Ясно всё. Вроде как ребёнок общий, хоть раз в неделю можно было помочь, не? Оба виноваты, но никак не я одна.

Вы не уникальна со своим ребенком с коликами. Тем не менее, на форуме сидеть время находите, а на мужа почему-то нет.

Гость
Гость

Вы не уникальна со своим ребенком с коликами. Тем не менее, на форуме сидеть время находите, а на мужа почему-то нет.

Я поняла одно , что ваша жизнь крутится вокруг яиц ))
Я тоже сейчас на форуме сижу, отключаюсь таким образом от работы .

Гость

Ох вам тут сейчас насоветуют, как я смотрю.. Ситуация очень сложная. Вы ни в чем не виноваты. Человек предатель. Не хочет с вами, хочет с другой - пусть разводится. И вообще зачем было жениться. Ну и гулял бы дальше. Если безответственный такой. Очень сложная ситуация. Сил вам. Советовать что-то боюсь. Но для меня ситуация и ответ очевидны.

Гость
Гость

Само собой, вариантов только два - вокруг яиц или вокруг ребенка)) Вы как-то очень мало понимаете))

Гость
Гость

Если не хочет крутиться вокруг его яиц, пусть не возмущается, что его яйца крутятся вокруг другой.

Гость
Гость

Само собой, вариантов только два - вокруг яиц или вокруг ребенка)) Вы как-то очень мало понимаете))

У меня есть и другие варианты , а ребенок спит в своей кроватке )) мой муж просто адекватный человек , который понимает , что жена устала также как и он .

Гость
Гость

Если не хочет крутиться вокруг его яиц, пусть не возмущается, что его яйца крутятся вокруг другой.

У нее да , так как изначально выбрала г@дона , не выбирая нифига .

Гость
Гость

У меня есть и другие варианты , а ребенок спит в своей кроватке )) мой муж просто адекватный человек , который понимает , что жена устала также как и он .

Еще один момент !
Когда мелкий был совсем маленький , мы оба крутились возле него . Когда он подрос , удивительно , но не я , а муж крутился и крутится возле меня . А вы дальше делайте сальто возле своих яиц , а то убегут , не догонишь !

Гость

Горбатого могила исправит. Он вам нужен компенсировать то, чего не хватает.. Пока вы не поменяетесь кардинально - он будет гулять, но поменявшись - он вам будет не нужен. Советую снять розовые очки или понять что они вам нравятся и жить с розовыми очками.

Гость

Мyжлo не люди, а 💩 и биомycop, конечно, родив ребенка надо его ссаным, мерзким яйцам внимание уделять, угу. Но какой же надо быть дуpoй, чтобы прощать.

Гость
Гость

Еще один момент !
Когда мелкий был совсем маленький , мы оба крутились возле него . Когда он подрос , удивительно , но не я , а муж крутился и крутится возле меня . А вы дальше делайте сальто возле своих яиц , а то убегут , не догонишь !

Рада за вас, что ваши яйца не убежали)) Видимо так привыкли крутиться возле кого-то, что до сих пор остановиться не могут. А мне зачем сальто делать? Ребенок вырос, а мы с мужем живем по обоюдному желанию, без всяких сальто.

Гость

Да они тебя просто развели, чтоб ты повелась что они расстались. Не расставались они все это время. Дуру сделали из тебя.

Гость
Гость

Рада за вас, что ваши яйца не убежали)) Видимо так привыкли крутиться возле кого-то, что до сих пор остановиться не могут. А мне зачем сальто делать? Ребенок вырос, а мы с мужем живем по обоюдному желанию, без всяких сальто.

Перечитайте сообщение выше и ваши советы )
Могу напомнить, коли память девичья .
«Само собой, вариантов только два - вокруг яиц или вокруг ребенка)) Вы как-то очень мало понимаете))»
У вас было два варианта , а это яйца вашего мужа или вокруг ребенка . Круто жизнь прошла , когда выбора только два ?! Завидуем дружно )))

Гость
Гость

Перечитайте сообщение выше и ваши советы )
Могу напомнить, коли память девичья .
«Само собой, вариантов только два - вокруг яиц или вокруг ребенка)) Вы как-то очень мало понимаете))»
У вас было два варианта , а это яйца вашего мужа или вокруг ребенка . Круто жизнь прошла , когда выбора только два ?! Завидуем дружно )))

Ну, поскольку любое проявление внимания к мужу вы называете "крутиться вокруг яиц", то для ВАС вариантов только два. О чем я вам и написала)) Сочувствую, что вы так все буквально понимаете. А для меня нормально даже после героического сидения целый день одной с ребенком, мужу ужин приготовить, обсудить вместе как день прошел, рассказать как ребенок растет, спросить как на работе дела. Если для вас и для автора это называется "ублажать мужика" и "крутиться вокруг яиц", то не буду вас разочаровывать))

Гость
Гость

Ну, поскольку любое проявление внимания к мужу вы называете "крутиться вокруг яиц", то для ВАС вариантов только два. О чем я вам и написала)) Сочувствую, что вы так все буквально понимаете. А для меня нормально даже после героического сидения целый день одной с ребенком, мужу ужин приготовить, обсудить вместе как день прошел, рассказать как ребенок растет, спросить как на работе дела. Если для вас и для автора это называется "ублажать мужика" и "крутиться вокруг яиц", то не буду вас разочаровывать))

Как вы написали, так я вас и поняла , ни больше ни меньше .
На удивление , но мой муж сам не давал мне готовить , максимум просил салат нарезать или гарнир . Все заготовки им готовятся в выходные , чтобы на неделю хватило .
А разговариваем мы всегда и обо всем , это к теме не относится . Только вот Тема была о другом , тема о изменах мужа , что предполагает не задушевные беседы по вечерам ))) Также могу сказать , что если вы не поняли посыл моего изложения , тогда я и вас не буду разочаровывать .

Гость

Девочки хочу посоветовать вам Евдокию и ее внучку Тамару. Работают они на расстоянии. Я сама бы не поверила, что обращусь к таким людям. Но в мою семью влезла молодая любовница и хотела увести мужа моего. Подруга посоветовала бабушку, я обратилась. Девочки, я в шоке они мне помогли! Муж вернулся. Забыл эту девку, сейчас все хорошо. Рекомендую от всей души этих чудотворных женщин вот их номер ватсап 8 909 500 96 38

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: