Здравствуйте,хотелось бы поделиться историей из жизни и найти верные пути решения ,с женой в браке с 2016 года ,есть ребенок 6 лет ,последние 2 года жизни вообще нельзя назвать счастливыми в 2021 году умерла Мама,у меня была глубокая депрессия попал в больницу сидел на антидепресантах ,пол года вообще не хотел никого видеть ушел в себя ,у меня остался брат младше меня на 8 лет ,тоже страдал, но как оказалось потом не сильно ,я сам как военный постоянно в командировках ,снимали квартиру ,брат был один в другом городе ,потом тем же годом хозяйка просит сьехать с квартиры в которой жили 8 лет ,а перед новым годом я попадаю в аварию и разбиваю машину которая в кредите .Семью отправляю домой в родной город чтоб поддержали брата ,отписал квартиру ему ,так как сам в состоянии купить жилье ,а он без образования и без официального заработка ,в августе месяце понял что жена особо на меня внимания не обращает и кроме нашего ребенка ничего нас не объединяет,предложил ей развод нормально ,на что получил тест на беременность,и обомлел,понял что нужно отношения наладить и идти дальше несмотря ни на что все таки второй ребенок ,в феврале месяце этого года узнаю что ребенок от моего брата ,хотя все 7 месяцев отправлял жене деньги мотался с ней по узи и переживал все это ,много эмоций если честно ,адвокаты хватаются за головы некоторые даже не берут денег ,если есть кому что посоветовать буду очень признателен ,ситуация страшная что просто нет слов ,с первым ребенком прекрасные отношения ,а в дом в котором прожил 30 лет даже зайти не могу #семья #развод
Вы уверены, что ребенок от брата?
Автор, сами к какому решению склоняетесь?
Опять мужчинка плачет: онаниудиляламневнимания!!!!
Боже, скоро мужчин придётся под микроскопом рассматривать.
Да, насобирала.....