Искренне не понимаю претензий в адрес домохозяек, и почему их называют клушами? Живу в городе с населением ~ 700k. Я не работаю, мой муж зарабатывает 90k. Этих денег нам хватает. У нас 2-км. квартира, …
Откуда вы знаете.
В моем городе тоде нет таких зарплат. Официально нет.
Давайте, так:
Города, где численность населения превышает 500 тыс. человек - являются крупными городами.
Вы сказали.
Живу в городе с населением ~ 700k
Т.е 700 тыс.человек.
Я правильно вас понимаю?
В таком случае - этот город Тольятти. Примерно 690 тыс. Человек на 2023 г.
Средняя ЗП составила на 2023 г. 57000 руб. Это официально.
Так в каком вы городе живете?
У него зарплата в конверте может быть вполне
Откуда вы знаете.
Давайте, так:
Города, где численность населения превышает 500 тыс. человек - являются крупными городами.
Вы сказали.
Т.е 700 тыс.человек.
Я правильно вас понимаю?
Мой муж работает официально по специальности. Я тоже работала всегда официально и по своей специальности. Численность населения немного меньше 700k, поэтому написала ~700k. У нас ниже средняя з/п, чем вы указали.
Ещё одна нищебродка думает, что на 90К можно шиковать 🤦 Какие иномарки с отелями на эти копейки? Ты расходы вычти и расскажи, сколько на курорт будешь копить 😆
А что для вас шиковать? Я написала как живем мы. Самая большая статья расходов в месяц - еда. Коммуналка недорогая, на бензин и мойку тоже не много уходит. Страховка со скидкой, ТО тоже, налог на кв раз в год, там тоже копейки.
Откуда вы знаете.
Давайте, так:
Вы сказали.
Т.е 700 тыс.человек.
Я правильно вас понимаю?
А может не надо умничать?😉 для кого-то это крупный город по сравнению с деревней.
Мой муж работает официально по специальности. Я тоже работала всегда официально и по своей специальности. Численность населения немного меньше 700k, поэтому написала ~700k. У нас ниже средняя з/п, чем вы указали.
Барнаул
Ижевск
Ульяновск
Иркутск
Примерно 624 тыс. человек. проживает в этих городах.
А что для вас шиковать? Я написала как живем мы. Самая большая статья расходов в месяц - еда. Коммуналка недорогая, на бензин и мойку тоже не много уходит. Страховка со скидкой, ТО тоже, налог на кв раз в год, там тоже копейки.
И то едим хорошие продукты, в магазинах много акций, я всегда стараюсь много чего купить по акции! В рестораны, в кафе тоже ходим, любим роллы.
Меня не парит быт с сегодняшним уровнем техники. Можно нанимать клининг. Мужчина натирающий сутками полы вместо женщины лишится сексуальной привлекательности для нее. Как поломойка какая-то
Ну это у вас так. А у нас я бы в апатию ушла, если бы мне пришлось самой все делать.
Вот сегодня я поработала, у мужа дел не было, он приготовил романтический ужин, мило сидим вот) какая техника на это способна?)
Мои все браузеры какие-то недоступные для вуман. Кто-то жалуется из куриц.
Но я приходила недавно.
Привет. ♡
Всё хорошо.
Мои все браузеры какие-то недоступные для вуман. Кто-то жалуется из куриц.
Но я приходила недавно.
Привет. ♡
Всё хорошо.
Ветку сброда для зарегенных сделали они там теперь обсуждают болячки и шубы, скукота) поэтому весь форум свободен для нас)) а туда даже неинтересно.
Можно свою ветку сделать, но мне кажется все занятые сейчас
Ветку сброда для зарегенных сделали они там теперь обсуждают болячки и шубы, скукота) поэтому весь форум свободен для нас)) а туда даже неинтересно.
Можно свою ветку сделать, но мне кажется все занятые сейчас
Ясно). Пусть зареганные кукуют)
Рада тебя видеть Вау. ✌🤗😈😊⚘
Я не хочу бороться с этими банами. По#уй.
На еду тысяч 40 на двоих, коммуналка не знаю сколько у вас, пусть 10К, бензин пусть столько же. Уже минус 60К. Мыльно-рыльные принадлежности тысяч 5. Остаток 25К. А это без одежды твоей брендовой, без обслуживания машины и прочих мелких расходов. На что вы там живёте вообще 😆
Меня не парит быт с сегодняшним уровнем техники. Можно нанимать клининг. Мужчина натирающий сутками полы вместо женщины лишится сексуальной привлекательности для нее. Как поломойка какая-то
Вас не парит быт, потому что вы им не занимаетесь. Вв - бездельница, или пиздаб..ка обыкновенная.
Возможно - просто грязнуля.
Ну, мы как обычно, можем быть хоть где)))
Тема домохозяек- рулит, ессно))
И работающих.
И меркантильных женщин.
Буде
На еду тысяч 40 на двоих, коммуналка не знаю сколько у вас, пусть 10К, бензин пусть столько же. Уже минус 60К. Мыльно-рыльные принадлежности тысяч 5. Остаток 25К. А это без одежды твоей брендовой, без обслуживания машины и прочих мелких расходов. На что вы там живёте вообще 😆
10k коммуналка? У нас 6k и это с отоплением! Нет, у нас гораздо меньше уходит на еду. Где-то 25000, и то это мы в в кафе много ходили! Мыльно-рыльные -5k, это в месяц?🙄 Вас ваша девушка или кто у вас быт ведет обманывает.😁
10k коммуналка? У нас 6k и это с отоплением! Нет, у нас гораздо меньше уходит на еду. Где-то 25000, и то это мы в в кафе много ходили! Мыльно-рыльные -5k, это в месяц?🙄 Вас ваша девушка или кто у вас быт ведет обманывает.😁
Боже, чем вы там питаетесь на 25К на двоих да ещё с ресторанами 😱
Хотелось бы, конечно, чтобы меня девушка обманывала, но нет, это суровая правда - цены такие. СамА видела.
Тоже удивилась- 40 тысяч на еду на двоих? да это бюджет на питание семьи из трёх человек. Что там есть надо на 40 к? каждый день икру ложками в ресторанах😁
Боже, чем вы там питаетесь на 25К на двоих да ещё с ресторанами 😱
Хотелось бы, конечно, чтобы меня девушка обманывала, но нет, это суровая правда - цены такие. СамА видела.
А все потому что я не покупаю первое попавшееся, я всегда знаю где и какие акции в магазинах, я покупаю хорошие продукты. Вот например какая у вас зубная паста?
Хорошая пестня была. Про лабутены те)
Вобщем, я поняла- все наглым образом врут про свои нищенские зарплаты, в 20к, пора серьёзно проверить теневые доходы населения😁
Про любовь слышали что-нибудь? Пыль он не убирает, а какой-то мелкий ремонт-да, за лампочками следит, трубами, к мытью окон не подпускает. Всегда вместе или он сам, или мамы помогают.
Зачем вы отвечаете, если не вам был адресован ответ?
Я еще раз повторю свой вопрос.
Назовите город, где вы проживаете?