Гость
Статьи
Я - счастливая …

Я - счастливая домохозяйка!

Искренне не понимаю претензий в адрес домохозяек, и почему их называют клушами? Живу в городе с населением ~ 700k. Я не работаю, мой муж зарабатывает 90k. Этих денег нам хватает. У нас 2-км. квартира, …

Marie
928 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Amanda
Вау🐈

Я бы платила мужу 60 тыс в месяц, если бы он безупречно вёл быт, каждый день 3 разовое питание по меню которое мне нравится, чай в постель утром и все такое.. Жены же так делают, вот поэтому и не работают

А если не так и безупречно?

Amanda
Гость

Откуда вы знаете.
В моем городе тоде нет таких зарплат. Официально нет.

Давайте, так:

Города, где численность населения превышает 500 тыс. человек - являются крупными городами.

Вы сказали.

Живу в городе с населением ~ 700k
Т.е 700 тыс.человек.
Я правильно вас понимаю?

В таком случае - этот город Тольятти. Примерно 690 тыс. Человек на 2023 г.

Средняя ЗП составила на 2023 г. 57000 руб. Это официально.

Так в каком вы городе живете?

У него зарплата в конверте может быть вполне

Amanda

А если не так и безупречно?

Тогда готова его кормить и покупать вещи необходимые, штаны, обувь, куртку и все такое

Marie
Гость

Откуда вы знаете.

Давайте, так:

Города, где численность населения превышает 500 тыс. человек - являются крупными городами.

Вы сказали.

Т.е 700 тыс.человек.
Я правильно вас понимаю?

Мой муж работает официально по специальности. Я тоже работала всегда официально и по своей специальности. Численность населения немного меньше 700k, поэтому написала ~700k. У нас ниже средняя з/п, чем вы указали.

Marie
Amanda

У него зарплата в конверте может быть вполне

З/п в конверте - это преступление!

Гость
Marie

Мой муж работает официально по специальности. Я тоже работала всегда официально и по своей специальности. Численность населения немного меньше 700k, поэтому написала ~700k. У нас ниже средняя з/п, чем вы указали.

Так какой город, мадам???
Трудно ответить на простой вопрос?
Или не хотите?

Amanda
Вау🐈

Тогда готова его кормить и покупать вещи необходимые, штаны, обувь, куртку и все такое

Не, я б за быт не платила, это как-то мелко

Amanda
Marie

З/п в конверте - это преступление!

Административное?

Amanda

Не, я б за быт не платила, это как-то мелко

Это даёт много времени дополнительного, и отсутствие бытовых забот.

Гость
Marie

Про любовь между мужчиной и женщиной слышали что-нибудь?

Да что они тут слышали, почитайте темы- у каждой второй муж или пьянь или абьюзер, или жить к ней в квартиру пришёл. Главное, вы счастливы, и не оправдывайтесь, с таких денег на всё хватит, ещё и откладывать на отдых можно.

Ро🌹
Вау🐈

)) 👋🙋‍♀️⛄

Marie
Naughty Raccoon 🦝

Ещё одна нищебродка думает, что на 90К можно шиковать 🤦 Какие иномарки с отелями на эти копейки? Ты расходы вычти и расскажи, сколько на курорт будешь копить 😆

А что для вас шиковать? Я написала как живем мы. Самая большая статья расходов в месяц - еда. Коммуналка недорогая, на бензин и мойку тоже не много уходит. Страховка со скидкой, ТО тоже, налог на кв раз в год, там тоже копейки.

Гость
Гость

Откуда вы знаете.

Давайте, так:

Вы сказали.

Т.е 700 тыс.человек.
Я правильно вас понимаю?

А может не надо умничать?😉 для кого-то это крупный город по сравнению с деревней.

Гость
Marie

Барнаул
Ижевск
Ульяновск
Иркутск

Примерно 624 тыс. человек. проживает в этих городах.

Ро🌹

)) 👋🙋‍♀️⛄

Привееет 🤗

Marie
Marie

А что для вас шиковать? Я написала как живем мы. Самая большая статья расходов в месяц - еда. Коммуналка недорогая, на бензин и мойку тоже не много уходит. Страховка со скидкой, ТО тоже, налог на кв раз в год, там тоже копейки.

И то едим хорошие продукты, в магазинах много акций, я всегда стараюсь много чего купить по акции! В рестораны, в кафе тоже ходим, любим роллы.

Amanda
Вау🐈

Меня не парит быт с сегодняшним уровнем техники. Можно нанимать клининг. Мужчина натирающий сутками полы вместо женщины лишится сексуальной привлекательности для нее. Как поломойка какая-то

Amanda

Меня не парит быт с сегодняшним уровнем техники. Можно нанимать клининг. Мужчина натирающий сутками полы вместо женщины лишится сексуальной привлекательности для нее. Как поломойка какая-то

Ну это у вас так. А у нас я бы в апатию ушла, если бы мне пришлось самой все делать.
Вот сегодня я поработала, у мужа дел не было, он приготовил романтический ужин, мило сидим вот) какая техника на это способна?)

Ро🌹

Мои все браузеры какие-то недоступные для вуман. Кто-то жалуется из куриц.
Но я приходила недавно.
Привет. ♡
Всё хорошо.

Marie
Гость

Барнаул
Ижевск
Ульяновск
Иркутск

Примерно 624 тыс. человек. проживает в этих городах.

И там везде 180 тысяч средняя з/п?

Шнюр
Вау🐈

Ну это у вас так. А у нас я бы в апатию ушла, если бы мне пришлось самой все делать.
Вот сегодня я поработала, у мужа дел не было, он приготовил романтический ужин, мило сидим вот) какая техника на это способна?)

Что приготовил ?

Ро🌹

Мои все браузеры какие-то недоступные для вуман. Кто-то жалуется из куриц.
Но я приходила недавно.
Привет. ♡
Всё хорошо.

Ветку сброда для зарегенных сделали они там теперь обсуждают болячки и шубы, скукота) поэтому весь форум свободен для нас)) а туда даже неинтересно.
Можно свою ветку сделать, но мне кажется все занятые сейчас

Marie
Вау🐈

Мне муж помогает в быту.

Ро🌹
Вау🐈

Ветку сброда для зарегенных сделали они там теперь обсуждают болячки и шубы, скукота) поэтому весь форум свободен для нас)) а туда даже неинтересно.
Можно свою ветку сделать, но мне кажется все занятые сейчас

Ясно). Пусть зареганные кукуют)

Рада тебя видеть Вау. ✌🤗😈😊⚘
Я не хочу бороться с этими банами. По#уй.

Шнюр

Что приготовил ?

Овощной салат (зелёный лук сам вырастил) , картошку сварил, маринованые грибочки достал, водочку охладил)

Marie

На еду тысяч 40 на двоих, коммуналка не знаю сколько у вас, пусть 10К, бензин пусть столько же. Уже минус 60К. Мыльно-рыльные принадлежности тысяч 5. Остаток 25К. А это без одежды твоей брендовой, без обслуживания машины и прочих мелких расходов. На что вы там живёте вообще 😆

Marie

Мне муж помогает в быту.

А мне не помогает сам все делает 😁

Marie

И то едим хорошие продукты, в магазинах много акций, я всегда стараюсь много чего купить по акции! В рестораны, в кафе тоже ходим, любим роллы.

Ой, умора🤣🤣🤣 Точно нищебродка

Гость
Amanda

Вас не парит быт, потому что вы им не занимаетесь. Вв - бездельница, или пиздаб..ка обыкновенная.
Возможно - просто грязнуля.

Ро🌹

Ясно). Пусть зареганные кукуют)

Рада тебя видеть Вау. ✌🤗😈😊⚘
Я не хочу бороться с этими банами. По#уй.

Да и не надо, там тухлятина 😂

Ро🌹

Ну, мы как обычно, можем быть хоть где)))

Тема домохозяек- рулит, ессно))
И работающих.
И меркантильных женщин.
Буде

Marie
Naughty Raccoon 🦝

На еду тысяч 40 на двоих, коммуналка не знаю сколько у вас, пусть 10К, бензин пусть столько же. Уже минус 60К. Мыльно-рыльные принадлежности тысяч 5. Остаток 25К. А это без одежды твоей брендовой, без обслуживания машины и прочих мелких расходов. На что вы там живёте вообще 😆

10k коммуналка? У нас 6k и это с отоплением! Нет, у нас гораздо меньше уходит на еду. Где-то 25000, и то это мы в в кафе много ходили! Мыльно-рыльные -5k, это в месяц?🙄 Вас ваша девушка или кто у вас быт ведет обманывает.😁

Marie
Naughty Raccoon 🦝

Ой, умора🤣🤣🤣 Точно нищебродка

Может вы долларовый миллиардер, я написала доход семьи. Хороший, я считаю, для молодого мужчины.

Гость
Marie

Мне муж помогает в быту.

Он у вас везде успевает. И денег в дом принесёт, и обедом накормит,
и с пылью справится.

Только вы ему зачем?

Ро🌹

Ну, мы как обычно, можем быть хоть где)))

Тема домохозяек- рулит, ессно))
И работающих.
И меркантильных женщин.
Буде

Да 🥰😘

Marie

10k коммуналка? У нас 6k и это с отоплением! Нет, у нас гораздо меньше уходит на еду. Где-то 25000, и то это мы в в кафе много ходили! Мыльно-рыльные -5k, это в месяц?🙄 Вас ваша девушка или кто у вас быт ведет обманывает.😁

Боже, чем вы там питаетесь на 25К на двоих да ещё с ресторанами 😱
Хотелось бы, конечно, чтобы меня девушка обманывала, но нет, это суровая правда - цены такие. СамА видела.

Гость
Marie

И там везде 180 тысяч средняя з/п?

Вы как уж на сковороде.

189 тыс. эта сумма с которой комфортно жить вдвоем. А не средняя зп. Я ответил на вопрос, ск-ко нужно, чтобы.

Так вы скажете откуда вы вещаете?

Marie
Гость

Он у вас везде успевает. И денег в дом принесёт, и обедом накормит,
и с пылью справится.

Только вы ему зачем?

Про любовь слышали что-нибудь? Пыль он не убирает, а какой-то мелкий ремонт-да, за лампочками следит, трубами, к мытью окон не подпускает. Всегда вместе или он сам, или мамы помогают.

Гость
Marie

Тоже удивилась- 40 тысяч на еду на двоих? да это бюджет на питание семьи из трёх человек. Что там есть надо на 40 к? каждый день икру ложками в ресторанах😁

Гость
Гость

Я.об этом же хотела спросить , какие выставки она посещает?

Ван.Гога.Куда ее водит Серега. А она на лабутенах и в офигительных штанах.

Marie
Naughty Raccoon 🦝

Боже, чем вы там питаетесь на 25К на двоих да ещё с ресторанами 😱
Хотелось бы, конечно, чтобы меня девушка обманывала, но нет, это суровая правда - цены такие. СамА видела.

А все потому что я не покупаю первое попавшееся, я всегда знаю где и какие акции в магазинах, я покупаю хорошие продукты. Вот например какая у вас зубная паста?

Marie
Гость

Вы как уж на сковороде.

189 тыс. эта сумма с которой комфортно жить вдвоем. А не средняя зп. Я ответил на вопрос, ск-ко нужно, чтобы.

Так вы скажете откуда вы вещаете?

Нам комфортно жить вдвоем на з/п мужа.

Ро🌹
Гость

✌🤣
Хорошо сейчас получилось))

Хорошего вечера.

Marie
Гость

Тролль, брысь!

Ро🌹

Хорошая пестня была. Про лабутены те)

Гость

Вобщем, я поняла- все наглым образом врут про свои нищенские зарплаты, в 20к, пора серьёзно проверить теневые доходы населения😁

Marie

Может вы долларовый миллиардер, я написала доход семьи. Хороший, я считаю, для молодого мужчины.

Нет, не миллиардер, но отлично понимаю, что вдвоём на 90К не разгуляешься

Marie
Гость

Вобщем, я поняла- все наглым образом врут про свои нищенские зарплаты, в 20к, пора серьёзно проверить теневые доходы населения😁

Так обманывают государство и народ! Мы налоги платим, а они по нашим дорогам ездят.

Гость
Гость

Так какой город, мадам???
Трудно ответить на простой вопрос?
Или не хотите?

Мадам уже вторую или третью разводку пытается написать
В одной зарплата мужа была 56 т.Ее там все обсмеяли.Теперь уже 90т. Делайте ставки,дамы и господа.

Гость
Marie

Про любовь слышали что-нибудь? Пыль он не убирает, а какой-то мелкий ремонт-да, за лампочками следит, трубами, к мытью окон не подпускает. Всегда вместе или он сам, или мамы помогают.

Зачем вы отвечаете, если не вам был адресован ответ?

Я еще раз повторю свой вопрос.

Назовите город, где вы проживаете?