Гость
Статьи
Достал муж, нет сил.

Достал муж, нет сил.

Надоело всё...Не могу больше терпеть мужа,3ий год вместе.Но с каждым днем я его ненавижу все больше!!Человек сам всё убил что было хорошего между нами...Постоянные шутки по поводу внешности,это прям для него нормально.Поддержки никакой ,даже и речи нет.Денег от него никогда не увидишь ни копейки.Работает ,но денег не даёт.Бухает как свинья,10 л пива это так..вечерок скоротать(ловит белочку,ходит по квартире кричит ,разговаривает сам с собой,говорит полную чушь,успокаивается только к утру)сейчас придумал фишку ,давай я не буду пить а ты мне за это каждый день стоимость бутылки пива (1.5л не меньше).А в выходной я должна ему дать как за бутылку водки и 2л пива.Он эти деньги будет собирать якобы ,говорит,все равно бы пропил ,и на собранное отметит рождение ребёнка в марте с друзьями .Я понимаю что ситуация уже просто немыслимая...Хочу выгнать его,лучше одной чем с бесполезным обуревшим созданием #муж #брак

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Анон

Выгоняйте

Мерцающая

Я одна в шоке?!🤦‍♀️

Гость
Мерцающая

Я одна в шоке?!🤦‍♀️

Человек уверяет меня что это я воспринимаю неадекватно,а то что он делает это нормально и правильно

Мерцающая
Гость

Человек уверяет меня что это я воспринимаю неадекватно,а то что он делает это нормально и правильно

Шок усиливается...от отсутствия самоуважения у Вас...

Гость

На буй пусть идет. Единственный кто адекватный в вашей семье - это вы.
Нафиг он вам нужен? ширпотреб, он не пригоден для семьи. Без вас сопьется, как большая часть мужчин без женщин. Вы молодая, красивая, на женщин спрос высокий. Он так и будет один всю жизнь, ковырятся в своих мудях, грязными ногтями.

Сам себе обеспечун

И даже такие женаты)

Вика

Автор, почему до сих пор не выгнали, почему живете с ним? Если там уже чел теряет человеческое лицо. Зачем вам это?

Гость
Вика

Автор, почему до сих пор не выгнали, почему живете с ним? Если там уже чел теряет человеческое лицо. Зачем вам это?

Потому что он так надавит ,и ты сидишь и думаешь,блин может действительно я как то неправильно всё воспринимаю...Хотя,понятно же что человек просто пользуется дурой ,а я ведусь

Гость

терпила?

Гость
Злая Продавщица

Нафиг он вам нужен? ширпотреб, он не пригоден для семьи. Без вас сопьется, как большая часть мужчин без женщин. Вы молодая, красивая, на женщин спрос высокий. Он так и будет один всю жизнь, ковырятся в своих мудях, грязными ногтями.

Ооо ,это вы точно подметили ,поковырятся в мудях это его любимое занятие.Больше ни на что не способен

Гость

Он вам мозг конкретно пропесочил,что вы уже сомневаетесь в своей адекватности.Вы же понимаете,что это ненормально!Найдите поддержку ,собирайте его авоську с драными трусами и на выход,чего тянете?

Сама виновата. Наказание тем, кто хочет замуж в российский брак. Алень мстит тебе за все.

Гость

Сочувствую Вам( Пенька под зад ,пусть это чудовище катиться колбаской куда подальше.😭Дальше будет хуже .Пусть Вам дай Бог найдется нормальный и прекрасный молодой человек .

Гость

Разводка для тупеньких.

Гость

А Вы больше его зарабатываете? Тогда возмите доп. работу и выпишите повышеную премию, будний день не пил деньги за 2 л пива, выходной цена бутылки водки 1 л. Еда пусть на свои. И будет идилия.

Гость

За то ЗАМУЖЕМ !!! А выйти замуж -единственная цель на вумене ))))
Без штампа он вас не любил бы так сильно , как сейчас любит 🤣🤣🤣

Гость

Собрать вещи, пока он на работе, снять себе квартиру и свалить. Перевоспитать такое *** не выйдет.

Гость
Гость

А Вы больше его зарабатываете? Тогда возмите доп. работу и выпишите повышеную премию, будний день не пил деньги за 2 л пива, выходной цена бутылки водки 1 л. Еда пусть на свои. И будет идилия.

Есть, к сожалению, созависимость. Я зарабатываю в 5 раз больше мужа. У меня работа из дома + командировки. Тк я дома, я при этом еще и домохозяйка, которая делает ему завтраки, раскладывает еду по лоткам, моет эти лотки, гладит, стирает. А еще, я плачу 2/3 за квартиру, 100% по счетам, большую часть за продукты и тп. Он свою зп тратит в основном на себя, а у меня на себя мало чего остается, потому что надо еще 2х детей содержать. И вот выгнать не получается. Идет абьюз, газлайтинг, принижения, агрессия.

Гость

За то ЗАМУЖЕМ !!! А выйти замуж -единственная цель на вумене ))))
Без штампа он вас не любил бы так сильно , как сейчас любит 🤣🤣🤣

Моя бабушка была 7 раз замужем и счастлива. Я замужем во второй раз, будет выеживаться или бесполезный для семьи уйдет в утиль и третьего ВЫБЕРУ. ВЗамуж не цель, а облегчение жизни. Автору такая фуйня нафиг не нужна. Алкаш вонючий, который даже свой пропой и ведро майонеза обеспечить не может

Гость

Потому что он так надавит ,и ты сидишь и думаешь,блин может действительно я как то неправильно всё воспринимаю...Хотя,понятно же что человек просто пользуется дурой ,а я ведусь

НЕТ. и еще раз НЕТ. Как он вашу волю подавляет, на ровном месте преломить. Он не пользуется вами, потому что вы не ДУРА. Вы же способны на анализ? Уже анализируйте. Не в вас дело, в нем. Вот честно говорю либо забивайте буй и перевоспитываейте, есть пустую перловку, что принес то и сварили, денег не давать, на замечание по внешности, три ковша вылить в его сторону, что бы страшно было даже подумать, чем вас задеть и в итоге все равно послать. Вам будет проще. Вашей вины тут нет

Гость

Тут одно из двух, либо быть пьяным либо философом.

Гость
Гость

а у тебя совсем мозга нет, чтобы самой оценивать происходящее? Все только с чужих слов? Он тебя потом по пьяни пизздить начнет, а может, и ребенка, и тоже скажет, что ты накручиваешь, нормально все.

Гость
Злая Продавщица

кто там адекватный то )))) мало того, что живет с этим алкашом, так еще и плодится. Адекватная не задавала бы вопроса, а нормально ли так жить, ответ разве не очевиден?

Гость
Гость

а у тебя совсем мозга нет, чтобы самой оценивать происходящее? Все только с чужих слов? Он тебя потом по пьяни пизздить начнет, а может, и ребенка, и тоже скажет, что ты накручиваешь, нормально все.

Можете его припугнуть, что не будете его кормить, если будет пить. Чья квартира, если ваша то обещайте выкинуть. Если снимаете скажите я и одна легко сниму в другом месте, обещайте что обязательно подадите на алименты. Если не можете и на него это не действует шансов кроме развода нет.

Гость
Гость

Можете его припугнуть, что не будете его кормить, если будет пить. Чья квартира, если ваша то обещайте выкинуть. Если снимаете скажите я и одна легко сниму в другом месте, обещайте что обязательно подадите на алименты. Если не можете и на него это не действует шансов кроме развода нет.

Может у Вас там родственники есть чтобы поставить его на место, ваш брат, его родители с этим не согласны и т.п.

Василий

Сами выбрали, сами и разводитесь, если жить невозможно....

Гость
Сам себе обеспечун

И даже такие женаты)

Там наверное тетя мотя без слез не взглянешь, без работы и образования. Как говорится два сапога пора. Нормальные то терпеть не будут подобное ))) ха хаха.

Гость
Гость

Там наверное тетя мотя без слез не взглянешь, без работы и образования. Как говорится два сапога пора. Нормальные то терпеть не будут подобное ))) ха хаха.

Как тогда она зарабатывает на дому в 3 раза больше чем он?

Гость

Белка от пива?40-каградусное пиво?А такое бывает?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: