Гость
Статьи
Ублажать мужа …

Ублажать мужа обязанность жены?

Добрый вечер! У нас с мужем были прекрасные отношения.После рождения ребенка начались сложности в интимной сфере мне не хотелось , был дискомфорт , не высыпалась , отказывала ему неделями иногда …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Роды - родами, а секс по расписанию. И с огоньком.

сам(а) видимо не рожал(а)😁дибил(ка)

Гость
aleks036ss

Ну это вам кажется что нейтральная. Мужчины не переносят маленьких детей. Не крики не зарах не суету. Это сильно давит. У женщин специальный гормон вырабатывается , который вызывает любовь к заботе о детях. У мужчин его нет , для мужчин это большой стресс.

Окситоцин он называется. И у мужчин он тоже есть, фигни не пишите.

Гость
aleks036ss

Стоп . А откуда у него обязанности по ребенку. Как такое случилось.

А, то есть у отца обязанностей по ребенку быть не должно вообще??

Гость
aleks036ss

Да фиг вы угодали. Был такой же олень как и ваш муж . Прям рубль в руболь , да даже хлеще . Это лет 7 назад переобулся . Моей жене вообще *** на детей было. Даже грудью не кормила.

Потому что ты женился на тестостероновых мужланках,что в первый,что во второй раз.Поэтому их к бабам тянет,а от детей отворачивает.Значит,,ты сам без стержня,мямля и слабачье.

Amanda

Конечно обязанность жены, а чья же еще. Но она с успехом может ее делегировать, с рисками для себя разумеется
😁

Гость
aleks036ss

А вы считаете ваши семейные отношения здравыми. Вам же самой противно сексом заниматься с такой тряпкой как ваш муж.

Мужчина приготовил обед и уже тряпка? - Автор, вы видите какого недоумка вы слушаете?!

Гость
Автор

Сколько же лет ребенку ,что уже подняли ?

Врёт он.Ему 40+++

Гость
aleks036ss

Шик . Ржу в голос . Максвичка в четвертом поколении. И это твое главное достижение в жизни . То что ты просто родилась . Блин сука сон прогнала . Нахрен я сюда зашел. *** московское . Тебе до меня как до китая . Я законы менял в своем мегаполисе . Город засудил . Я один из лучших в спорте по городу . Про бизнес и секс не буду говорить . А ты пустое место. Пустышка .

Ты тряпка и тепло,это всем понятно.И страхуила.

Гость
Гость

Трепло

Гость

А, то есть у отца обязанностей по ребенку быть не должно вообще??

Конечно. Помочь может но не обязанность.

Гость

Потому что ты женился на тестостероновых мужланках,что в первый,что во второй раз.Поэтому их к бабам тянет,а от детей отворачивает.Значит,,ты сам без стержня,мямля и слабачье.

Не . Они в сексе хороши .

Гость

Мужчина приготовил обед и уже тряпка? - Автор, вы видите какого недоумка вы слушаете?!

Да какой обед . Там она такого текста накидала .

Гость

Аргументируйте . Не можете . Ну это вы трепло.

Гость
Гость

сам(а) видимо не рожал(а)😁дибил(ка)

Сами пишете, что дети ничему не мешают.

Гость

Сообщение было удалено

Главное что они не были таким колхозным быдлом как вы .

Гость
aleks036ss

А вы считаете ваши семейные отношения здравыми. Вам же самой противно сексом заниматься с такой тряпкой как ваш муж.

Нет, как раз приятно. Противно было бы с лентяем.

Гость
aleks036ss

Главное что они не были таким колхозным быдлом как вы .

Ты достоин такого обращения.
И сексом козыряют только такие как ты-алени,слабачье и деграданты.Дело нехитрое для темпераментных людей с фантазией.А вот любви у тебя нет,все мимо тебя прошло,не заслужил😖

Гость

А муж может быть либо обслугой либо лентяем . Тролли что ли . Типа третьего не дано

Гость

Ты достоин такого обращения.
И сексом козыряют только такие как ты-алени,слабачье и деграданты.Дело нехитрое для темпераментных людей с фантазией.А вот любви у тебя нет,все мимо тебя прошло,не заслужил😖

А кто по вашему заслуживает любовь?

Гость
aleks036ss

А кто по вашему заслуживает любовь?

Если б тебе эмоций от баб хватало-ты бы сюда не припёрся.Хаваешь даже отрицательное внимание на бабском!!! форуме- значит,никто тебя по жизни не греет,одни поиппушки.

Гость

Если б тебе эмоций от баб хватало-ты бы сюда не припёрся.Хаваешь даже отрицательное внимание на бабском!!! форуме- значит,никто тебя по жизни не греет,одни поиппушки.

Вот да . Жду развод . И пойду дальше знакомиться.

Гость
aleks036ss

Вот да . Жду развод . И пойду дальше знакомиться.

Все, больше комментариев не будет.Ты мне надоел.

Гость
Гость

С рукой )))
Ибо с таким только рука согласится , только не чья-то , а его собственная .

Гость
aleks036ss

А муж может быть либо обслугой либо лентяем . Тролли что ли . Типа третьего не дано

У моего мужа уход за ребенком обязанность , другого не дано .
Если будет отлынивать , подала бы на развод и фиг бы увидел меня и сына . Также обязанность заниматься бытом , ибо если это перестанет быть его обязанностью , тогда нафиг он мне вообще нужен ?!
Замуж выходят чтобы упростить жизнь , а не усложнить и прислуживать взрослому дяде .

Ядерный Путлоо

Ну он муж, имеет право. Но честно, я бы тебя выгнал после первого отказа.

Мне реально этого не понять видимо никогда. Мне смешно и дико смотреть, как люди носятся всю жизнь со своими гениталиями, и всё у них вокруг пучка нервных окончаний вертится. Жалкое зрелище. У большинства настолько убогая жизнь что эти ощущения для них такую ценность представляют? Или это сильное влияние гормонов? Реально жалко таких людей. Мне кажется в будущем это признают болезнью и будут лечить.

Гость
Ехидна

Мне реально этого не понять видимо никогда. Мне смешно и дико смотреть, как люди носятся всю жизнь со своими гениталиями, и всё у них вокруг пучка нервных окончаний вертится. Жалкое зрелище. У большинства настолько убогая жизнь что эти ощущения для них такую ценность представляют? Или это сильное влияние гормонов? Реально жалко таких людей. Мне кажется в будущем это признают болезнью и будут лечить.

Надеемся, что ты свою фригидность уже лечишь.

мисс пигги
Гость

В очко неприятно, не пи зди, старуха.

Гость
мисс пигги

В очко неприятно, не пи зди, старуха.

Да ей с трешкой в зубах хоть шваброй

Автор

Возможно я не права , но говорить , открыто ,что мне нужно чаще и больше , не уважение к женщине!
Почему раньше было не так , ответ ,я была девчонкой, а теперь жена, мне "неудобно"стало от этих слов ,как будто я обслуга.

Ну Вы и есть обслуга, молчите про свои желания, ублажаете мужа, забивая на себя. Терпилы есть и будут всегда.

Гость
Гость

Конечно ему хочется больше. Скажи спасибо что месяцами терпел, а не ходил налево, видимо и правда любит. Но это до поры до времени, если продолжишь в том же духе то он или уйдет или найдет секс на стороне. Зачем нужна жена, которая не дает? Даже если он вас правда любит, то терпеть такое тяжело

А ей кто спасибо скажет, что терпела месяцами всю беременность, а потом роды, а потом ночи без полноценного сна? А там еще гормоны и тело физически долго восстанавливается. Одно только грудное вскармливание чего стоит... Родить это не простудой переболеть. Ей внимание, участие от него нужно. Массаж иногда, ужин вкусный периодически, с малышом помочь, комплименты ну и т.д. И сама захочет такого мужа. А тут "спасибо скажи, что терпел". Это она теперь должна безо всякого желания, по требованию с ним спать и еще спасибо говорить? Это же семья, а не торгово-рыночные отношения.
И почему-то интересы ребенка здесь вообще никто не учитывает. По вашему "он терпел и не пошел налево" это значит сделал все, что мог, что бы восстановить интимную связь с супругой и сохранить брак? Бред бредовый вы пишите. Вы либо эгоистичный и не женатый мужчина (и уж лучше не женитесь). Либо не уважающая себя женщина.

Либидо женщины после родов может восстанавливаться в течение года, а то и дольше, это вам для справки.

Гость
Гость

прям сейчас был , сморчок !

Женщина,вы когда разговариваете,хотя бы пэнис изо рта вынимайте😂

Гость
Гость

Конечно ему хочется больше. Скажи спасибо что месяцами терпел, а не ходил налево, видимо и правда любит. Но это до поры до времени, если продолжишь в том же духе то он или уйдет или найдет секс на стороне. Зачем нужна жена, которая не дает? Даже если он вас правда любит, то терпеть такое тяжело

Да ведь он же животное, писечка отвалится. Ни любви, ни уважения, ни привязанности, ни ответственности. Только секс. И кроме него ничего. Так думают дураки, которые не жили в семье или не догоняют для чего она нужна и для чего создана. Живёте одними инстинктами и удивляетесь почему одиноки или несчастны. И ещё если бы все было наоборот, то говорили "женщина терпи, у тебя дети"... И так до бесконечности. Женщина терпи а муж если че не то, сразу за хлебом и к любовнице
Разваливается семейный институт короче

Гость
Гость

Женщина,вы когда разговариваете,хотя бы пэнис изо рта вынимайте😂

Теть, ты зачем мне свою делишки тут рассказываешь и на других свои нехорошие дела перекладываешь ! Пенис в рот берешь 😳 ну блин ты даешь !
А ты не знала , что писькой писают , нет ?! Ты наверное сразу после туалета в рот его пихаешь . 😂
раскрепощение не доводит до состояния умиротворения 😓

От добра добра не ищут.. Вы не будете удовлетворять, будет удовлетворять другая.

Гость
aleks036ss

Конечно. Помочь может но не обязанность.

А у кого тогда обязанность?

Гость
Гость

У моего мужа большая любовь к своей жене , а не слабая половая конституция .
Мы в день по четыре - пять раз можем , когда одни и когда отдохнувшие, заведенные и раскрепощенные .
Некоторые люди работают и люди бывает общаются , а не только сексом занимаются (секс не основа отношений, а если основа , такие отношения придут к счастливому завершению , так как мужик пойдет налево искать новое и свежее мясо)
У мужа в роду были китайцы, уйгуры , русские , немцы , поэтому у него такая горячая кровь! И до оргазма доводить шикарно, а не только о своем завершении процесса думает . Ну а главное, ему не надо сосаний и в ж@пу еб@ний, а это уже говорит только о том, что с мозгами у нас порядок .

Ага, типа раз в 4 месяца

Гость
Мари

От добра добра не ищут.. Вы не будете удовлетворять, будет удовлетворять другая.

Из-за таких как вы, женщины всю жизнь под гнетом муж.ла, не умеют своего я и их личность сгнила и прогнила . Личности просто нет , есть только обыкновенные тело для тр@ха , но никак не человек .
Если вы тело для тр@ха, я вам сочувствую .
Но запомните одну простую истину , что когда мужик/женщина действительно любит и ценит тебя как человека (не тело для тр&ха), он испугаться тебя потерять . она будет терпеть начальную старость импотенции , а он строгий запрет или нежелание . Он может добиться этого желания через свои ласки и любовь .

Гость
Гость

Теть, ты зачем мне свою делишки тут рассказываешь и на других свои нехорошие дела перекладываешь ! Пенис в рот берешь 😳 ну блин ты даешь !
А ты не знала , что писькой писают , нет ?! Ты наверное сразу после туалета в рот его пихаешь . 😂
раскрепощение не доводит до состояния умиротворения 😓

Слишком много эмодзи,не нервничайте))

Гость
Гость

Ага, типа раз в 4 месяца

Ага , можете думать хоть на год вперед )))
А Завидовать плохо ! 🌺
Тяжело представить такие отношения , когда люди друг друга любят и ценят , когда они учитывают и спрашивают желания друг друга , ухаживают и разговаривают со своим близким .
Легче жить как живешь и думать , что все так хр@ново живут и у всех таких жены и мужья .😁 но нет , мой муж с меня пылинки сдувает , так что уймись и угомонись , такова реальность.
А причина проста , что я не держусь за штаны и не пытаюсь быть идеальной , я просто такая какая есть , остаюсь собой .

Гость
Гость

Слишком много эмодзи,не нервничайте))

Так это ст@б , а смайлы поддержали это ст@б.
А ты Соси дальше, не отвлекаю и на х@й во рту благословляю 😎

Гость
Гость

С сосками не общаюсь , можешь не отвечать на сообщение выше ☝️ не особо приятно общаться с человеком , который гениталии жрет и сосет .

Гость
Гость

Мне интересно,когда ты тут на форуме писала: " только что был".
Это в перерыве между постами? Или так пока писала трахали?😂

Гость
Гость

С сосками не общаюсь , можешь не отвечать на сообщение выше ☝️ не особо приятно общаться с человеком , который гениталии жрет и сосет .

Меня на эмоции не вывести)
А вот ты писстаполка обыкновенная)

Гость
Гость

Меня на эмоции не вывести)
А вот ты писстаполка обыкновенная)

И не собиралась !
В следствии и не таких выводила 😁
Но на тебя время тратить желания нет , да и перечитай сообщение выше 👆🏻)))

Гость

Жены.

Гость

Она в декрете . Государство так распределило.

Гость
Гость

Мне интересно,когда ты тут на форуме писала: " только что был".
Это в перерыве между постами? Или так пока писала трахали?😂

Меня не тр@хают , девонька. Свои влажные фантазии на меня не перекладывай , океюшки .
И если ты тупенькая , мне не особо хочется объяснять тебе временные рамки между моими сообщениями . Может запрос кинуть администратору форума , коли так интересен вопрос секса незнакомых людей и как долго они им занимались 😂.

Гость
Гость

Меня не тр@хают , девонька. Свои влажные фантазии на меня не перекладывай , океюшки .
И если ты тупенькая , мне не особо хочется объяснять тебе временные рамки между моими сообщениями . Может запрос кинуть администратору форума , коли так интересен вопрос секса незнакомых людей и как долго они им занимались 😂.

Если уж ты приплюсовала мне отсос , когда мой рот на вагину не похож, что уж можно о тебе написать , тупая амеба 🦠

Гость
aleks036ss

Она в декрете . Государство так распределило.

По уходу за ребенком , а не за мужем (государство так прописало).
Я в декрете могу спать целый день , если мой малой спит, а муж после работы должен возле плиты стоять и жену ублажать .