Гость
Статьи
Ублажать мужа …

Ублажать мужа обязанность жены?

Добрый вечер! У нас с мужем были прекрасные отношения.После рождения ребенка начались сложности в интимной сфере мне не хотелось , был дискомфорт , не высыпалась , отказывала ему неделями иногда …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Равноправие учитывать потребности второй половины, он считает ,что учитывал их в полном объеме , а теперь моя очередь

Есть такое . Я думаю у вас больше вопрос в доминантности. Вы много доминировали . Теперь он ставит вас на место. Есть такой поием.

Автор
aleks036ss

Есть такое . Я думаю у вас больше вопрос в доминантности. Вы много доминировали . Теперь он ставит вас на место. Есть такой поием.

И получает от этого удовольствие

Автор

Это все очень сложно объяснить

Да неслушайте их. У этих разведенок одна задача. Что бы все развелись и им нитак обидно было. У них на любой вопрос один ответ , разводитесь. Он терпел долго значиь любит. Молодец. Будьте больше женственной. Когда он увидет в вас ранимую и слабую, со временем успокоится.

Автор

И получает от этого удовольствие

Ну так и есть. Это проявления из общения вне постели. Возможно вы стали много командовать. Что связанно с ребенком. Сделай то, приниси это. Вот он терпит. А потом отыгрывается в постели.

Автор
aleks036ss

Да неслушайте их. У этих разведенок одна задача. Что бы все развелись и им нитак обидно было. У них на любой вопрос один ответ , разводитесь. Он терпел долго значиь любит. Молодец. Будьте больше женственной. Когда он увидет в вас ранимую и слабую, со временем успокоится.

Со временем успокоится это обнадёживает !))))

Автор
aleks036ss

Ну так и есть. Это проявления из общения вне постели. Возможно вы стали много командовать. Что связанно с ребенком. Сделай то, приниси это. Вот он терпит. А потом отыгрывается в постели.

Слушайте так и есть, я как-то об этом даже не задумалась

Автор

Вы главное в быту не командуйте. Не доминируйте. Будьте покладистой.

Автор
aleks036ss

Ой спасибо, буду стараться.

Автор

Мне просто не совсем понятен его запрос. Если ему нужно больше секса то тут другой совет могу дать. Но мне кажется ему нужно отомщение и доминирование.

Автор
aleks036ss

В сексе он сейчас доминирует , а в быту нейтральная позиция

Автор

В сексе он сейчас доминирует , а в быту нейтральная позиция

Ну это вам кажется что нейтральная. Мужчины не переносят маленьких детей. Не крики не зарах не суету. Это сильно давит. У женщин специальный гормон вырабатывается , который вызывает любовь к заботе о детях. У мужчин его нет , для мужчин это большой стресс.

Что бы понятней было. Он к ребенку относится , так же как вы к сексу. Немного под настроение можно, а в целом пытка.

Гость
Автор

Видимо это горькая правда

Что в ней горького? Секс - объединяет людей.

Автор
aleks036ss

Ну это вам кажется что нейтральная. Мужчины не переносят маленьких детей. Не крики не зарах не суету. Это сильно давит. У женщин специальный гормон вырабатывается , который вызывает любовь к заботе о детях. У мужчин его нет , для мужчин это большой стресс.

Муж хорошо помогает с ребенком, он любит ребенка, не отлынивает от обязанностей, но я это воспринимаю скорее как должное и вечно недовольная ( его слова) Я не думаю что вы здесь попали в точку .За командный тон делает замечание .
В быту могу права качать , а вот в сексе ...все же скромная ) и слово мужа решающее , возможно и воспитание играет роль, все бывает как он хочет

Гость
aleks036ss

Вы не сравнивайте всех мужиков с вам, так как некоторые переступили ступень эволюции .
Я замужем и не разведена , однако муж считается с моим мнением и ему не в кайф спать с человеком , который не хочет и не желает в определенный момент . Без преувеличения , но все девять месяцев он почти веером меня обдувал и каждую прихоть мою выполнял , тогда как о сексе не было и речи . А после родов «зайчиком прыгал» , о сексе также не было и речи. Прошло четыре месяца и сама возжелала своего любимого мужа , однако секс случился только через месяц , хоть и кесарево было. А знаете почему возжелала ?? Он после работы сам себе готовил , убирал , ребенка кормил и его мыл .

Автор

Муж хорошо помогает с ребенком, он любит ребенка, не отлынивает от обязанностей, но я это воспринимаю скорее как должное и вечно недовольная ( его слова) Я не думаю что вы здесь попали в точку .За командный тон делает замечание .
В быту могу права качать , а вот в сексе ...все же скромная ) и слово мужа решающее , возможно и воспитание играет роль, все бывает как он хочет

Вот. Уже лучше. Воспитание. Это популярная проблема. Вы зажаты, комплексы. Недающие вам полюбить секс. Если снять блоки то вы сами будите к мужу пристовать и получать массу удовольствия.

Автор
aleks036ss

Вот. Уже лучше. Воспитание. Это популярная проблема. Вы зажаты, комплексы. Недающие вам полюбить секс. Если снять блоки то вы сами будите к мужу пристовать и получать массу удовольствия.

Но его доминирующая позиция не даст мне раскрыться

Автор

А вот не нужно в быту прова кочать и воспринемать его помощь как должное. Это и есть доминирование. По честному вы рожали для себя , не забывайте это. От природы мужчина детей не особо хочет воспитывать. Делать да , заботиться нет. А ситуация по стране где 90 процентов разводов , вообще не внушает мативации мужчинам вкладываться в ребенка.

Автор

Стоп . А откуда у него обязанности по ребенку. Как такое случилось.

Гость
Автор

Ой спасибо, буду стараться.

Вы побольше его слушайте , тогда точно перестанете себя за человека считать.
В бытовое рабство податься согласны ?!
Блин , вас действительно это все утраивает ?!
Женщины , вам родители хоть капельку любви и уважения к себе привили 😳

На заметку я отвечу , что мой муж на завтра приготовил обед , пока я мылась и занималась массажем лица . Вот , это человек скорее всего любит, чем не любит . .

Гость

Вы не сравнивайте всех мужиков с вам, так как некоторые переступили ступень эволюции .
Я замужем и не разведена , однако муж считается с моим мнением и ему не в кайф спать с человеком , который не хочет и не желает в определенный момент . Без преувеличения , но все девять месяцев он почти веером меня обдувал и каждую прихоть мою выполнял , тогда как о сексе не было и речи . А после родов «зайчиком прыгал» , о сексе также не было и речи. Прошло четыре месяца и сама возжелала своего любимого мужа , однако секс случился только через месяц , хоть и кесарево было. А знаете почему возжелала ?? Он после работы сам себе готовил , убирал , ребенка кормил и его мыл .

Да фиг вы угодали. Был такой же олень как и ваш муж . Прям рубль в руболь , да даже хлеще . Это лет 7 назад переобулся . Моей жене вообще *** на детей было. Даже грудью не кормила.

Автор

Но его доминирующая позиция не даст мне раскрыться

Так поговорите с ним. Научитесь находить подход.

Гость

На заметку я отвечу , что мой муж на завтра приготовил обед , пока я мылась и занималась массажем лица . Вот , это человек скорее всего любит, чем не любит . .

А вы считаете ваши семейные отношения здравыми. Вам же самой противно сексом заниматься с такой тряпкой как ваш муж.

Автор
aleks036ss

Так поговорите с ним. Научитесь находить подход.

В том то и дело ,что он не слышит меня или делает вид , что слышит , а поступает в основном по-своему , итим сейчас частый , я как бы ( ему показываю ) смирилась , но мне хочется сделать его реже ....
Сказал , что я его годами динамила

Гость
aleks036ss

А вот не нужно в быту прова кочать и воспринемать его помощь как должное. Это и есть доминирование. По честному вы рожали для себя , не забывайте это. От природы мужчина детей не особо хочет воспитывать. Делать да , заботиться нет. А ситуация по стране где 90 процентов разводов , вообще не внушает мативации мужчинам вкладываться в ребенка.

У меня муж второго просит , а чего я не хочу , ведь я женщина , должна хотеть ???
Мой муж за мелким больше меня смотрел , а я только играла с малым , да клипы с ним снимала 😂😂😂😂

Автор

В том то и дело ,что он не слышит меня или делает вид , что слышит , а поступает в основном по-своему , итим сейчас частый , я как бы ( ему показываю ) смирилась , но мне хочется сделать его реже ....
Сказал , что я его годами динамила

Есть такое . Вы его годами не слышали. Теперь он вас не слышит. Находите подход.

Гость
aleks036ss

Мужик также как женщина должен сортиры мыть , готовить , убираться , плюс к этому всю тяжелую работу на себе тащить . Женщина научилась работать , поэтому мужик научился бытом занимался и должен воспринимать как само собой разумеющееся .
Или че, в армии толчки не мыли , Али может и в армию не ходили 😂 я вот служу , мне не стыдно за себя , хоть я женщина .

Гость

У меня муж второго просит , а чего я не хочу , ведь я женщина , должна хотеть ???
Мой муж за мелким больше меня смотрел , а я только играла с малым , да клипы с ним снимала 😂😂😂😂

Вообще вы молодец . С таким текстом автор вас в серьез воспринемать точно не будет. Это из какого же вы колхоза такая. Одним словом , вы ***.

Гость
aleks036ss

А вы считаете ваши семейные отношения здравыми. Вам же самой противно сексом заниматься с такой тряпкой как ваш муж.

Ага , я кайфую от своего мужа, так как он для меня настоящий мужчина , а вы мужичок боровичок , недееспособный диванный морж !!!
Как можно не кайфовать от человека , который тебя оберегает и защищает , плюс к этому еще и ухаживает ?! Проснись , сынок !

Гость

Ага , я кайфую от своего мужа, так как он для меня настоящий мужчина , а вы мужичок боровичок , недееспособный диванный морж !!!
Как можно не кайфовать от человека , который тебя оберегает и защищает , плюс к этому еще и ухаживает ?! Проснись , сынок !

Только секса у вас с мужем нет . Но есть с другими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одиотина,с такими убеждениями всю жизнь один проживёшь

Автор
aleks036ss

Вообще вы очень странные вещи пишете....мужчины не хотят детей....вы видели мужчин в клиниках ЭКО и сколько там мужского фактора. ..мой муж хотел ребенка и ребенок ему в радость
Возможно вы просто ещё не созрели для этого

Автор

Вообще вы очень странные вещи пишете....мужчины не хотят детей....вы видели мужчин в клиниках ЭКО и сколько там мужского фактора. ..мой муж хотел ребенка и ребенок ему в радость
Возможно вы просто ещё не созрели для этого

Не правильно вырозился. Детей любят . А вот уход за ними вообще нет.

Автор
aleks036ss

Не правильно вырозился. Детей любят . А вот уход за ними вообще нет.

Странно вы рассуждаете , это как так!?
Вам сколько лет ?

Автор

Странно вы рассуждаете , это как так!?
Вам сколько лет ?

36. Одного ребенка сам считай поднял . Второму няню нанял. Мать не особо ими занималась. Почитайте книги. Статьи. Много нового узнаете. На тему муж и грудной ребенок.

Автор
aleks036ss

36. Одного ребенка сам считай поднял . Второму няню нанял. Мать не особо ими занималась. Почитайте книги. Статьи. Много нового узнаете. На тему муж и грудной ребенок.

И что нехотя подняли , мы первое время вдвоем не спали , все насмотреться не могли , все делали вместе ....и ребенок желанный , муж был инициатором деторождения ....я конечно тоже хотела , но он прям ждал летал .....так что здесь вы ошиблись ...и сейчас он сам проявляет инициативу в уходе и воспитании.

Автор
aleks036ss

Сколько же лет ребенку ,что уже подняли ?

Автор, важный момент, а как часто у вас секс до брака был? Ну возможно после свадьбы или до. Вы вообще давно вместе?

Автор

И что нехотя подняли , мы первое время вдвоем не спали , все насмотреться не могли , все делали вместе ....и ребенок желанный , муж был инициатором деторождения ....я конечно тоже хотела , но он прям ждал летал .....так что здесь вы ошиблись ...и сейчас он сам проявляет инициативу в уходе и воспитании.

Ну так это шикарно. Главное не пережгите . А то будет как у меня. У меня такое же отношение было. Сколько ребенку?

Автор

Сколько же лет ребенку ,что уже подняли ?

Сейчас они уже в школу ходят. 2 и 6 класс

Гость
aleks036ss

прям сейчас был , сморчок !

Гость
Гость

Ну так мужчины и женщины живут вместе из-за секса. Смысл тут прост - человек, с которым можно удовлетворить своё желание всегда под рукой. А если секса нет, то и смысла жить с другим человеком тоже нет. Тогда уж проще на эти деньги заказывать себе индивидуалок. Приехали, ублажил - и свалили.

бред

Гость
aleks036ss

Ну так это шикарно. Главное не пережгите . А то будет как у меня. У меня такое же отношение было. Сколько ребенку?

Ребенок в армии год как, а вы все спите

Гость
aleks036ss

Вообще вы молодец . С таким текстом автор вас в серьез воспринемать точно не будет. Это из какого же вы колхоза такая. Одним словом , вы ***.

Я москвичка четвертого поколения , а вы ?!
Да мне собственно на автора ср@ть ) если она вступила в диалог с какашкой вроде вас , чего ей нормальные советы слушать .
Какашка какашку всегда поймет .

Гость

Я москвичка четвертого поколения , а вы ?!
Да мне собственно на автора ср@ть ) если она вступила в диалог с какашкой вроде вас , чего ей нормальные советы слушать .
Какашка какашку всегда поймет .

Шик . Ржу в голос . Максвичка в четвертом поколении. И это твое главное достижение в жизни . То что ты просто родилась . Блин сука сон прогнала . Нахрен я сюда зашел. *** московское . Тебе до меня как до китая . Я законы менял в своем мегаполисе . Город засудил . Я один из лучших в спорте по городу . Про бизнес и секс не буду говорить . А ты пустое место. Пустышка .

aleks036ss

Шик . Ржу в голос . Максвичка в четвертом поколении. И это твое главное достижение в жизни . То что ты просто родилась . Блин сука сон прогнала . Нахрен я сюда зашел. *** московское . Тебе до меня как до китая . Я законы менял в своем мегаполисе . Город засудил . Я один из лучших в спорте по городу . Про бизнес и секс не буду говорить . А ты пустое место. Пустышка .

Бы дло московское.

Гость
Гость

Бабушки с четырмя дитями справлялись , вручную стирали и дедов ублажали .

Ага, у бабушки дитей Бог дал - Бог взял, ползали по огороду без трусов и там же гадили. а у деда всего была пара портков и две рубахи. повседневная и в церковь по воскресениям надевать

Гость
Гость

Вы меня извините, но у Вашего мужа просто слабая половая конституция. Не представляю, чтобы моему мужу месяцами не нужно было бы со мной секса. Люди разные и семьи - разные

Гость
aleks036ss

Ага 😂 ты мастер по просмотру порнухи , в это поверю .
Не буду говорить о себе , так как ясли давно закончила 🤭

Гость
Гость

Вы меня извините, но у Вашего мужа просто слабая половая конституция. Не представляю, чтобы моему мужу месяцами не нужно было бы со мной секса. Люди разные и семьи - разные

У моего мужа большая любовь к своей жене , а не слабая половая конституция .
Мы в день по четыре - пять раз можем , когда одни и когда отдохнувшие, заведенные и раскрепощенные .
Некоторые люди работают и люди бывает общаются , а не только сексом занимаются (секс не основа отношений, а если основа , такие отношения придут к счастливому завершению , так как мужик пойдет налево искать новое и свежее мясо)
У мужа в роду были китайцы, уйгуры , русские , немцы , поэтому у него такая горячая кровь! И до оргазма доводить шикарно, а не только о своем завершении процесса думает . Ну а главное, ему не надо сосаний и в ж@пу еб@ний, а это уже говорит только о том, что с мозгами у нас порядок .