Добрый день ! У меня есть дурная привычка с детства , я очень люблю сладости , ем их в большом количестве, особенно шоколад , у меня часто рецидив молочницы , и врач первое, что сказал ,отказаться от …
Пропейте лактифиррин жидкий (когда муж вернет карту) Он помогает организму избавиться от грибков даже тех, которые сейчас приобрели устойчивость в противогрибковым препаратам. Я пила его полгода назад (до сих пор все в порядке), а до этого лечилась каждый месяц ирунином, флуконазолом, тербинафином и пр. и онп снова возвращалась после каждого цикла женских дней
Спасибо , муж сдался в своем воспитательном моменте , принёс Флюкостат и свечи ,....но не разрешил пить ....отправил завтра сдавать посев и мазок , потом говорит выпьешь
Пропейте лактифиррин жидкий (когда муж вернет карту) Он помогает организму избавиться от грибков даже тех, которые сейчас приобрели устойчивость в противогрибковым препаратам. Я пила его полгода назад (до сих пор все в порядке), а до этого лечилась каждый месяц ирунином, флуконазолом, тербинафином и пр. и онп снова возвращалась после каждого цикла женских дней
А что это за препарат и где продается? В России есть? Сейчас погуглила и в аптеке ру посмотрела и не нашла
Знаете, что самое противоречивые в вашей ситуации?
Ваш муж хочет от вас взрослого поведения, и в тот же момент запрещает вам что-то, как будто вы ребенок. Так не получится балансировать, это приводит к расщеплению личности и шизофрении, в худшем случае. Ваш муж же не хочет иметь жену-шизофреника? Изучите, что такое "двойное послание".
В вашей семейной системе фактически нет взрослой женщины.
Мужчина отобрал...
Мужчина запретил...
Мужчина послал меня делать...
Мужчина содержит, я не работаю...
Это вполне бы мог сказать про себя маленький ребёнок, а не взрослая женщина, мать ребёнка.
Лексика выдаёт вашу реальную ситуацию.
Я не знаю, как это решить, возможно вы сама найдёте ответ.
Хамское отношение у мужа. А сладкого я ем очень много, но молочницы нет. Нужен хороший препарат, чтоб не было рецидивов
Автор, вы уж определитесь, работаете вы или нет)))
Гость
[1069227532]
14 февраля, 17:52
Работаю. Чё мужем заниматься, он дите или инвалид? Бытовые дела вместе делаем. Детей нет.
Какой у вас вес и рост? Или вы кроме сладкого ничего не едите? У меня есть подруга, которая лет до 30 питалась одной плиткой шоколада в день, ничего больше есть не хотела, она худая была ну просто очень, сейчас нормально ест уже, сладости не поедает
А вот нашла ваш вес и рост, у вас явно перебор на 10 - 15 кг, значит вы не только сладкое лопаете, ну и другое уплетаете за обе щеки. Переключайтесь на что то другое, спортом займитесь. А муж правильно сделал, вас по другому остановить не получится, сдавайте анализы, лечитесь и завязывайте с обжорством.
Автор!У меня была такая проблема, у вас грибок в организме, который как бешенный требует сладкого и мучного, это его пища. У вас я думаю не только молочница но и дерматиты, и не хватка витаминов, хрома и других микроэлементов. Вам надо сдать все анализы.
Автор!У меня была такая проблема, у вас грибок в организме, который как бешенный требует сладкого и мучного, это его пища. У вас я думаю не только молочница но и дерматиты, и не хватка витаминов, хрома и других микроэлементов. Вам надо сдать все анализы.
Какие именно посоветуйте, все что я сдавала , было в норме
А вот нашла ваш вес и рост, у вас явно перебор на 10 - 15 кг, значит вы не только сладкое лопаете, ну и другое уплетаете за обе щеки. Переключайтесь на что то другое, спортом займитесь. А муж правильно сделал, вас по другому остановить не получится, сдавайте анализы, лечитесь и завязывайте с обжорством.
У меня вес 60 - 63 кг при росте 161 , это перебор ? Я больше 50 в 11 классе весила , спортом всегда занималась гимнастикой ,но я круглая грудь не маленькая, бедра круглые
Какое это имеет значение пишу к саду не привык , значит есть обстоятельства по которым я не работаю .Основная же проблема не в деньгах а во взаимоотношение и дурных привычках .
Мужу не жалко денег, сдала сегодня анализы, записалась к платному врачу , выпила Флюкостат и свечку после анализов вставила ....ребенка в сад отвела ...балдею )))
Я принимала около три месяца противогрибковые, до этого надо печень проверить. Название строго скажет врач. Грибок такая зараза он и в кишечнике может быть, на коже, его одной таблеткой не вылечить. Поэтому и рецидивы Кивач с молочницей. У вас перхоть есть?
автор, есть продукты без сахара на озоне, сладкие, но без сахара
Я принимала около три месяца противогрибковые, до этого надо печень проверить. Название строго скажет врач. Грибок такая зараза он и в кишечнике может быть, на коже, его одной таблеткой не вылечить. Поэтому и рецидивы Кивач с молочницей. У вас перхоть есть?
Вы имеете ввиду печеночные ферменты ?
Какое это имеет значение пишу к саду не привык , значит есть обстоятельства по которым я не работаю .Основная же проблема не в деньгах а во взаимоотношение и дурных привычках .
Мужу не жалко денег, сдала сегодня анализы, записалась к платному врачу , выпила Флюкостат и свечку после анализов вставила ....ребенка в сад отвела ...балдею )))
Вы хоть на 1-2 шага вперёд смотрите. Что вы ручки-ножки сложили и плывёте по течению?
Мужу надоело работать на ваши лекарства. Вам пора уже быть взрослой и прекратить вредить своему организму.