Гость
Статьи
Муж забрал карту со …

Муж забрал карту со словами : Взрослый столько сладостей не ест !

Добрый день ! У меня есть дурная привычка с детства , я очень люблю сладости , ем их в большом количестве, особенно шоколад , у меня часто рецидив молочницы , и врач первое, что сказал ,отказаться от …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Автор

А лечить чем?

Тем лекарством, которое необходимо. Гордость запрячьте подальше и попросите в долг.

Гость

Делайте все для того, чтобы стать самостоятельной финансово. Сейчас это невозможно. А когда будет возможно? Берите кредит, займ, долг, разъезжайтесь. Необязательно бежать разводиться, просто наведите порядок в СВОЕЙ жизни и своей голове, разберитесь со своим здоровьем.
Не давать деньги на лекарство - это абьюз, были бы в моей стране, например, то полицию могли бы вызвать и муж ваш огреб бы по полной в этот же день.

Облако в юбке
Автор

Можно же было забрать карту до этого , что бы я не ела сладкого , но нет , он выбрал самый жёсткий метод

Взрослый человек не зависит настолько сильно от денег супруга

Облако в юбке
Автор

В долг потому что я надеюсь ,что он успокоится и все будет как было

Хотите продолжать лопать по несколько шоколадок и пирожных каждый день?

Облако в юбке
Автор

Хотябы таки, а если серьезно одну то можно

В день?
По закону можно, конечно. Но все равно очень вредно.

Облако в юбке
Автор

Наверное любви и внимания

Белка и витаминов

Гость

Автор, неужели не найдете 300-400 р на капсулу дифлюкана? Что за муж у Вас? Фашист, блин.

Гость
Автор

Теперь я не могу никуда обратится ( смешно ,но это так .
Я даже не могу попросить деньги в долг ,т.к мне стыдно просить

Работать идите.

Гость
Автор

Потому что издевается, я это так вижу(

Подождите, это только начало. Когда разведется с вами, что делать станете? В кредиты полезете?

Автор
Золотая Рыбка

Лечить молочницу и идти на работу.

Я не могу выйти на работу , ребенок к саду ещё не привык - маленький

Автор
Гость

Автор, неужели не найдете 300-400 р на капсулу дифлюкана? Что за муж у Вас? Фашист, блин.

Дело не в сумме , а в том ,что он принципиально не даёт .
Его версия , что неоднократно мне объяснял и говорил, что это вредно и молочница это самое безобидное что могло произойти .

Гость

А в остальных вопросах как у вас отношения с мужем складываются? Как он к вам относится?

Как проходит ваш обычный день, что вы делаете?

Какой у вас город, страна?

Какое у вас соотношение роста, веса и возраста?

Автор
Золотая Рыбка

Почему вам не купит нужное лекарство?

он видит в этом воспитательный момент

Гость

У вас зависимость от сахара. Это круче чем наркоманы . Люди не могут слезть со сладкого. Ожидайте проблемы в организме. Начало кстати уже есть.

Пищевая анозогнозия (отсутствие критического взгляда на свое состояние)

Под этим термином понимается ситуация, когда человек уверен, что ест «как все», а вес у него растет из-за возраста, наследственности или просто «кость широкая».

Облако в юбке
Автор

Его версия , что неоднократно мне объяснял и говорил, что это вредно и молочница это самое безобидное что могло произойти .

Он прав. Корректируйте рацион и старайтесь побольше спать, чтобы на сахар не тянуло так сильно. Добавляйте белок, витамины группы В, С. На десерт запекайте фрукты с корицей.

Автор
Гость

А в остальных вопросах как у вас отношения с мужем складываются? Как он к вам относится?

Вес и рост ,на остальные вопросы чуть позже
161 вес 63
Возраст 25

Автор
Гость

Отношения нормальные , я все угрозы не воспринимала , да были скандалы , но я не думала ,что он на такое способен !
Как проходит день , уборка готовка , детский сад несколько часов , прогулки

Гость

Обратитесь в банк, скажите что карту потеряли и вам выдадут новую.

Автор
Гость

Обратитесь в банк, скажите что карту потеряли и вам выдадут новую.

Так карта не моя

guest

по какой причине вы не работаете?

Автор
guest

по какой причине вы не работаете?

Маленький ребенок

Гость
Автор

Молочницу необходимо лечить, отказ от сладкого ее не вылечит. Вам проблемы по гинекологии нужны в дальнейшем? Купите сами лекарство себе. Я бы на Вашем месте мазок дополнительно сдала, могут быть и другие "нарушения".

Автор
Гость

Молочницу необходимо лечить, отказ от сладкого ее не вылечит. Вам проблемы по гинекологии нужны в дальнейшем? Купите сами лекарство себе. Я бы на Вашем месте мазок дополнительно сдала, могут быть и другие "нарушения".

Я много чего сдавала ранее ,все хорошо, только грибок появляется , особенно когда переем сладостей, гинеколог хороший в платной клинике , на инфекции на все сдавала

Автор
Гость

Проблем по гинекологии нет никах

guest
Автор

Маленький ребенок

Если вы работали до декрета, то вы должны в декрете получать выплаты + пособия на ребенка. Из этих денег нельзя купить лекарство?

Автор
guest

Если вы работали до декрета, то вы должны в декрете получать выплаты + пособия на ребенка. Из этих денег нельзя купить лекарство?

Я не работала

Автор
Гость

Лечить необходимо , дискомфорт начался в понедельник , и сейчас я постоянно только и думаю об этом, мне даже плакать хочется от поведения мужа и дискомфорта,но сделать ничего не могу ....он говорит это тебя отучит есть сладости и следить за здоровьем

Он сказал записывался в обычную ЖК сдавай мазок , пусть врач назначает лечения тогда куплю ....но это все время ...я записалась на пятницу , а врач сняла прием( только что позвонили , перенесли на вторник , до пятницы мне и так казалось вечность ждать

Гость

Наверняка проблема не в том, что ты там ешь или не ешь, а в том, что ты жирная и ленивая. Иди работать, желательно грузчицей на завод, будешь носить ящики с гайками или снарядами. А там хоть по 6 плиток жри, главное побыстрее эти ящики таскай. Я тебе обещаю: муж разрешит хоть 10 шоколадок. И сам их тебе даже купит, если ты пойдешь грузчицей на завод.

Гость
Автор

Вес и рост ,на остальные вопросы чуть позже
161 вес 63
Возраст 25

О, так о чем и речь: полторашка-колобок в 25 лет, ну в 35 такими темпами ты вширь станешь больше, чем ввысь.

Гога (Хоха)
Ann4black

Во-первых что значит "взрослый столько сладостей не ест"? а кто ест? Взрослый человек может есть и делать все что захочет. Во-вторых если у вас действительно сильные проблемы и вы не можете остановиться, из-за чего портится ваше здоровье то я бы пошла к психологу, чтоб помог избавиться от зависимости и сократить потребление сахара, это все-таки не полезно)

взрослый может делать все что захочет до первого кулака в зубы. всегда держи это в голове и проживешь относительно спокойную жизнь

Гость
Автор

Нет свою , я не работаю

Так если вы содержантка , то какие претензии к вашему арендатору

Гость
Автор

В день я съедаю 2-3 шоколадки и 3-2 небольших пирожных

А диабета не боитесь?

Гость
Автор

Я не могу выйти на работу , ребенок к саду ещё не привык - маленький

А кем вы обычно работаете?

guest
Автор

Я не работала

Значит, пришло время начинать работать.

Гость

Правильно я понимаю, что у вас сейчас сильная боль или сильный зуд, а муж осознанно оставил вас без возможности купить лекарство от этой напасти?

guest
Автор

Я не работала

Вы не инвалид же, я надеюсь? Не дееспособная? Тогда в чем проблема? Работайте- и никто не будет у вас отбирать ВАШУ зраплатную карту. Или вы всю жизнь надеялись кушать шоколадки на чужой счет?))

Гость

Смотрю, лекарства от молочницы начинаются от 30 рублей. Дома есть такая сумма?

Гость

Мы не знаем вашего мужа, а вы его знаете.
Он может быть

Либо тиран, деспот, абьюзер

Либо нормальный заботливый мужчина, котрый уже отчаялся в борьбе с вашим поеданием сладкого, и как последний рубеж, лишил вас доступа к деньгам.

Он какой?

Mato

отказаться от сладостей, дура

Гость

Вот сегодня бесплатно нутрицитолог отвечает в теме "экспертов", задайте ей вопрос, как именно вам спланировать меню, чтобы на сладкое не тянуло. Подробно объясните суть проблемы, у вас серьёзное нарушание в плане зависимости от сладкого.
https://www.woman.ru/health/diets/thread/5795200/

Гость
Mato

отказаться от сладостей, дура

Без сладостей жирную *** проблематично отрастить. Но это необходимый атрибут вумансрушницы, а следовательно - придётся жрать пирожные, даже тайком.

Гость

Дурында, возьми микрокредит. На пирожные хватит.

Гость
Гость

Смотрю, лекарства от молочницы начинаются от 30 рублей. Дома есть такая сумма?

Какое если не секрет ?

Гость

Фрукты ешь

Марина А.

Заблокировать карту и перевыпустить, делов-то. Мужа послать лесом за такие фокусы. Но сладости не жрать, переходить на фрукты, сухофрукты, орехи.Здоровье дороже.
Или это была его карта? Тады ой...

Гость
Марина А.

Заблокировать карту и перевыпустить, делов-то. Мужа послать лесом за такие фокусы. Но сладости не жрать, переходить на фрукты, сухофрукты, орехи.Здоровье дороже.
Или это была его карта? Тады ой...

Кого и куда она пошлет? Это ни разу не работающее существо с картой мужа

Гость
Автор

В том то и дело что пока не купит , сказал чуть позже куплю , так он отучает меня есть сладкое, я говорила ,что могут начаться серьезные проблемы, но так не считает , считает , что от флукостата и других препаратов если их постоянно употреблять быстрее проблемы начнутся, ну и сахар вреден

А проблем от сладкого нет?

Зная, что у вас часто молочница, почему в аптечке дома нет лекарства?

Гость
Автор

Согласна про пироженное, но к молочному шоколаду у меня жуткая тяга , не могу без него

Вес у вас какой?

Гость

Авторка, если ребенок в садике, тяжело привыкает и прочее, прочее... устраивайся в садик сама воспитательницей, кооперируйся с другими мамочками, онлайн работу ищи, подключай родню... Твой муж абьюзер, пойми. И не потому что сладкое не дает - тут он прав, а потому, что не дает денег на лекарства. Вызывай скорую - реально вызывай скорую, поняла??? Фиксируй выезд бригады. При разводе это предъявишь в суде. Его аргументы о том, что ты ешь много сладкого суд не сочтет серьезными, когда будете ребенка делить (а он у тебя его будет забирать "в воспитательных целях" - тут даже и не сомневайся). А вот факт абьюза ему дорого обойдется.

Не сиди, не ной, вызывай скорую, что хочешь делай... такому мужу даже яйца сейчас в принципе можно резать, ибо у тебя смягчающее обстоятельство - боли, а он отказал в лекарствах.

Собирай на него компромат - любой, все пойдет в твою копилку при разводе, не ной на форумах!!! Потом спасибо скажешь за совет. Эти мстительные шкуры все такие - с ними развестись мирно НЕ удастся, без их "воспитательных целей", учти пока не поздно.

На диктофон его отказ в покупке лекарств запиши, поняла??? Так и говори четко: я в декрете, мне морально тяжело с ребенком, ты ОБЯЗАН дать мне деньги на лекарство, сейчас не время для "воспитательных целей", дай мне унять боль и я пересмотрю свое питание, ты меня прессуешь морально - вот так и говори четко этими словами!!!

Гость

Пропейте лактифиррин жидкий (когда муж вернет карту) Он помогает организму избавиться от грибков даже тех, которые сейчас приобрели устойчивость в противогрибковым препаратам. Я пила его полгода назад (до сих пор все в порядке), а до этого лечилась каждый месяц ирунином, флуконазолом, тербинафином и пр. и онп снова возвращалась после каждого цикла женских дней