Гость
Статьи
Почему мужчины меняют …

Почему мужчины меняют жен на помоложе ?

Почему ооооочень часто мужчины в возрасте 50-60 лет изменяют женам с молодыми? Мой отец 62 года, у него любовница 39 лет. Недавно узнали. Мой дядя, 65 лет, у него любовница 37 лет. Еще один знакомый …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Мы способны испытывать хорошие, добрые чувства. Но к 20летним.

Понимаете, если я люблю жареную картошку, а мне подсовывают брокколи, то я не буду есть брокколи.
У нас и в 20 и в 30 и в 40 и далее стоит как надо на 20летних. Поэтому мы будем в любом возрасте выбирать 20летних женщин, а не брокколи. Ну не люблю я брокколи.

Мы, мы, мы)) вы о себе во множественном числе?

Serg
Гость

Не позвляет например достоинство женское. Например не каждая готова сосать хееры и задницы...... не каждая готова задницу рвать при анале ...... Не все же шлюханки. Не думали?

Очевидно, их достоинству женскому легче вытерпеть наличие любовницы у мужа.

Serg
Гость

Нуда, нуда! Ага, конечно, женщины выигрывают, но почему-то у их ровесников сплошь и рядом молодые полюбовницы...

У ровесников молодые полюбовницы за бабло

Serg
Гость

😄 никому взрослый мужик ничего не доказывает, успокойтесь. У мужика стоит на молодое тело, а если оно даёт, то он его просто ахает.

А как же моральные принципы, которые вы от женщин требуете?

Гость
Blueberry_

Зачем?? В чем ценность 50-летних дядек для девушек?? Неужто копеечное содержание?

БоХатая российская пенсия в перспективе :))))

По мужской версии это для тех продуманок, которые ребёнка рожают «ради пособий», а замуж выходят исключительно, что бы при разводе половину имущества отжать.

Т.е. это очередная «карьерная ступень» продуманки из мужской фантазии.

Игорь
Blueberry_

Ну ну)) У меня всё окружение с мужем ровесники, плюс минус. Разведены только несколько пар. Причем первыми развелась пара, где мужчина на 6 лет старше был (самая большая разница среди нашего окружения, и дядьке было уже 38, женился в 35, т.е довольно зрелым) , оставил её с 2 детьми, младшему было полгода, старшему полтора. Остальные ровесники так и живут, детей растят.

Тогда вопрос. Если у вас все так зае*сь, что Вы тут делаете?!! Я пишу максимум одному двум собеседникам. Вы же накатали ответы пятерым(!!!). Что у Вас за тяга такая поспорить с множеством комментариев, как будто Вы на диспуте, а кругом - враги. Ответ то очевиден. Вы так рьяно доказываете ВСЕМ свою позицию потому что сами в неё слабо верите! Вам надо воткнуть ответ на как можно большее кол-во комментов, чтобы убедить прежде всего себя в своей правоте. Это так заметно, что даже как то жалко Вас в этом Вашем болотистом окружении, где все хорошо, те никак!

Игорь

Тогда вопрос. Если у вас все так зае*сь, что Вы тут делаете?!! Я пишу максимум одному двум собеседникам. Вы же накатали ответы пятерым(!!!). Что у Вас за тяга такая поспорить с множеством комментариев, как будто Вы на диспуте, а кругом - враги. Ответ то очевиден. Вы так рьяно доказываете ВСЕМ свою позицию потому что сами в неё слабо верите! Вам надо воткнуть ответ на как можно большее кол-во комментов, чтобы убедить прежде всего себя в своей правоте. Это так заметно, что даже как то жалко Вас в этом Вашем болотистом окружении, где все хорошо, те никак!

Что за бред?)) Я просто сидя дома треплюсь на женском форуме. Вот что вы здесь делаете очень деловой, занятой и работающий?))
Последний аргумент местных дядек, раз женщина треплется на женском форуме, у нее всё плохо. Было бы хорошо, она бы сидела в Дубае около личного бассейна и не до форума ей было 😀

Гость
Гость

Красиво выглядите?

Для своего возраста выгляжу хорошо, на спорте и ЗОЖе.

Игорь
Blueberry_

Что за бред?)) Я просто сидя дома треплюсь на женском форуме. Вот что вы здесь делаете очень деловой, занятой и работающий?))
Последний аргумент местных дядек, раз женщина треплется на женском форуме, у нее всё плохо. Было бы хорошо, она бы сидела в Дубае около личного бассейна и не до форума ей было 😀

Но не пятерым подряд! Вы сравните сколько сообщений у меня, а сколько у Вас! Вы же как ненормальная бросаетесь на всех, кто думает по иному. Значит не просто так. Просто бы трепались, Вам бы пох было. С одним или с двумя вели бы диалог, потом -разбежались. Вы же пытаетесь вдолбить Вашу позицию как можно большему числу посетителей, как будто от этого Ваша жизнь зависит. Вот откуда вышеуказанные выводы. Слишком много интереса к этому месту!

Гость
Баба-Яга

тяга старости к молодости - это нормально. своей энергии уже не хватает, а у тех, кто помоложе, ее хоть отбавляй.

Тяга старости к молодости - это шизофрения....У деда деменция....

Гость
Гость

Моей знакомой 50 лет. Ее мужу 52 года. Она узнала что у него 31летняя любовница...... был жуткий скандал у них. С ее слов он ей так сказал -
1. У любовницы ТАМ намного уже чем у жены возрастной....
2. У любовницы сисььки упругие, у жены обвисшие
3. Любовница ухоженная фигуристая, жена полная стала с годами и после 4ех родов....
4. Любовница всякие штучки вытворяет в постели, у жены много запретов....
5. Любовница пахнет молодостью, жена уже не то.....
Они развелись. Он сейчас довольный живет с молодухой. А моя знакомая уже больше года в депрессии..... прожить с человеком 30 лет и такое услышать от мужа.....
Вот и вся любовь у мужиков.

Вашей знакомой просто повезло, что её *** ушёл к молодой. Пусть теперь молодуха заботится о его здоровье...Ваша знакомая вырастила детей, может быть, уже и внуки родились, она состоялсь как женщина, да, финансово будет трудно, но морально без него будет спокойнее...Не долго они живут-то с молодухами...Резервы уже не те...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: