Гость
Статьи
Почему мужчины меняют …

Почему мужчины меняют жен на помоложе ?

Почему ооооочень часто мужчины в возрасте 50-60 лет изменяют женам с молодыми? Мой отец 62 года, у него любовница 39 лет. Недавно узнали. Мой дядя, 65 лет, у него любовница 37 лет. Еще один знакомый …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

Прошли эти времена. Это было у «детей войны» и следующего поколения, им как раз сейчас 65+, мужчин было меньше, их берегли, стереотипов много, женщины были все в детях, уходовой косметики никакой, питание так себе, и главное жильё бесплатное им дали. Из развлечений- влюбиться и жениться, потом опять на завод. Вот и шалили, и то не все, многие своими семьями так и живут всю жизнь.

Поэтому можно забыть об этом. Сейчас мужчин больше, женщины красивше, жизнь дороже

Это пока мужчин больше. Пару лет ещё, и останутся старики и трудовые мигранты. У тебя будет выбор: обезумевший самовар, 50-60летний дед, Рулон Обоев. Кого выберешь?

Гость
Гость

И да , мужики за счет молодого тела пытаются что-то себе доказать , что они еще ого-го. Хотя факт останется фактом , все они дедушки и бабушки .
Более приятно смотреть на любящих пожилых людей , чем на старого пердуна и молодую женщину (наоборот тоже выглядит не очень)

Нам плевать на доказательства, мы себе уже все еще в 30летнем возрасте доказали.
У нас просто стоит на молодых и не стоит на старых.

Фан-фан почти тюльпан 🌷
Гость

Это пока мужчин больше. Пару лет ещё, и останутся старики и трудовые мигранты. У тебя будет выбор: обезумевший самовар, 50-60летний дед, Рулон Обоев. Кого выберешь?

Я выберу себя и буду жить спокойно

Фан-фан почти тюльпан 🌷
Гость

Нам плевать на доказательства, мы себе уже все еще в 30летнем возрасте доказали.

Если не стоит, то это болезнь, а не возраст женщины. Сейчас по статистике импотенция начинается с 35 лет. Вот такие доказательства))

Гость

Меняю одну по 40 на две по 20 😄

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

Если не стоит, то это болезнь, а не возраст женщины. Сейчас по статистике импотенция начинается с 35 лет. Вот такие доказательства))

Для меня 30+ женщина по епапельности такая же как и сношать пакет.

Фан-фан почти тюльпан 🌷
Гость

Ты хотел написать, что сношался в принципе только с пакетом, просто буковки перепутал

Гость

Ну и фантазии у вас, все банально, просто эти старички неплохо платят молодухам, жён в возрасте никто не меняет, если только сама старушка выгонит))

Гость
Игорь

У меня нет дочери, но если бы была, я ее воспитывал так, чтобы не ее выбирали, а она выбирала, при этом постаравшись не ошибиться в выборе.
А всяких мачо и прочие молодые тела, мешающие ей в этом выборе, я бы устранил.

Т.е. она бы выбирала мужа по-уму, а не через «любовь»? А есть гарантия, что полюбит кого нужно?

Гость
Игорь

Вот это я понимаю. Всю жизнь горбатить на обеспечение семьи чтобы потом от неё же ждать уважения, как стимула к жизни!!! Пять баллов!!! Ещё надо бы добавить а чтобы поддерживать это уважение надо финансово продолжать стимулировать и жену и детей до уже их пенсии ( ну или пока сам ноги не протянешь).
Милая, у меня уважение и так есть. Оно мною ЗАРАБОТАНО и уже никуда не денется! Мне не нужно жить для того, чтобы его поддерживать. А вот жене и детям следовало бы поднапрячься чтобы уровень содержания сохранить ( а лучше наконец содержать себя самим, потому как именно для этого я и вкладывал туда миллионы, а не для того, чтобы дети великовозрастные продолжали у меня клянчить на жизнь)!

Вы сами решили добавить про финансирование до гроба. Если речь об этом не шла, то зачем вы внесли эту свою идею?

Зачем не знакомого человека называете «милая»? А если он мужчина?

Гость
Игорь

Вот это я понимаю. Всю жизнь горбатить на обеспечение семьи чтобы потом от неё же ждать уважения, как стимула к жизни!!! Пять баллов!!! Ещё надо бы добавить а чтобы поддерживать это уважение надо финансово продолжать стимулировать и жену и детей до уже их пенсии ( ну или пока сам ноги не протянешь).
Милая, у меня уважение и так есть. Оно мною ЗАРАБОТАНО и уже никуда не денется! Мне не нужно жить для того, чтобы его поддерживать. А вот жене и детям следовало бы поднапрячься чтобы уровень содержания сохранить ( а лучше наконец содержать себя самим, потому как именно для этого я и вкладывал туда миллионы, а не для того, чтобы дети великовозрастные продолжали у меня клянчить на жизнь)!

Если детей вы хорошо профинансировали с образованием и жильём, то им не стоит напрягаться, что бы сохранить финансирование. Скорее всего им это уже не требуется.

А женам, с которыми прожита жизнь, нормальные ребята и так помогают, жёнам для этого не стоит жилы рвать. Если вы в нужном круге, вы и так знаете, что многие мужчины спокойно содержат первых жён, но только жён. Дети в своём плавании уже, если им хотя бы 20-23.

Гость
Гость

У меня лично стоит сам по себе, без всяких молодух и старух, но 37-летняя старуха - действительно, довольно брезгливо. Я никогда не трахал женщин старше 26, хотя могу. Да, у меня встанет, легко. Но я с таким же успехом могу и в собаку его засунуть или в арбуз. Но зачем мне это? Сексуальная пригодность женщины заканчивается ещё даже задолго до 30, ну я не некрофил же в конце концов, трахать эти ходящие трупы, уже потихоньку начинающие разлагаться и остывать, правильно? Хотя чисто с точки зрения потенции - мог бы.

Да? А пророк Мухаммед знаете женился на 40-летней. И ничего, хорошую жизнь прожил. А вы хотите младенцев кушать…, ну это Ваше право.

Гость
Blueberry_

Кстати, у меня с мужем вчера была годовщина свадьбы - 15 лет. Никаких 20-летних любовниц нет) Все деньги в дом,все выходные с семьей.

Ничто не вечно под Луной….

Игорь
Гость

Т.е. она бы выбирала мужа по-уму, а не через «любовь»? А есть гарантия, что полюбит кого нужно?

Единственную гарантию которую тут можно было бы дать, это ту, что всевозможные мачо, любители разового секса, пополамщики, альфонсы и прочая аналогичная шушера, появившаяся на ее горизонте почти сразу бы исчезала. Кто - то добровольно, а кого то пришлось бы вежливо попросить. Так что в итоге остались бы нормальные кандидаты

Игорь
Гость

Вы сами решили добавить про финансирование до гроба. Если речь об этом не шла, то зачем вы внесли эту свою идею?

Зачем не знакомого человека называете «милая»? А если он мужчина?

А разве не об этом была речь? Или подразумевалось что о иное? Ну тогда пардон!
Что же касается эпитета, то по контексту речи было сразу понятно, что написала женщина.

Гость
Mato

я не выберу женщину, с которой нет разницы в 15 лет (моложе меня), а если смогу поменять в будущем старую швабру на молодую, то так и поступлю

Скоро поменяетесь местами и поменяют тебя на молодого - уже очень скоро….

Игорь
Гость

Если детей вы хорошо профинансировали с образованием и жильём, то им не стоит напрягаться, что бы сохранить финансирование. Скорее всего им это уже не требуется.

А женам, с которыми прожита жизнь, нормальные ребята и так помогают, жёнам для этого не стоит жилы рвать. Если вы в нужном круге, вы и так знаете, что многие мужчины спокойно содержат первых жён, но только жён. Дети в своём плавании уже, если им хотя бы 20-23.

Далеко не факт. Как и содержание первых жён. Хотя все - индивидуально, тут я согласен

Гость
Эллен

все не так просто. они тоже не дураки. среди мужиков полно жлобов и скряг. а многие стариканы искренне верят, что девушка молодая его полюбила потому что он такой неотразимый)))

Странно пишите: «они тоже не дураки», но «искренне верят, что девушка его полюбила».

Ну так дураки, что верят или не дураки и понимают, что не его полюбила?

Гость
Гость

Чушь не пишите.
У нас и в 20 стоит только на 20летних, и в 30 и в 40 и в 50 и в 60.
Наши вкусы не меняются.

На 20-летних. Едете детей? Писец….

Гость
Гость

Вы правы. Я уже начинаю отвыкать от мужчин. Спасибо.

Гость
Гость

Жуть картина….какой то мешок с мясом без мозгов и с торчащим членом, ничего не соображает, ничего не видит, только бегает и пытается сунуть орган во все, что молодое.

Писец, мужчины, ну вы реально такие дегенераты или просто прикидываетесь, что бы не обнаружить наличие чувств и интеллекта.

Ну пожалуйста, пожалуйста, скажите что вы реально замечаете искренность, чистоту этого мира, способны испытывать хорошие добрые чувства?

Игорь
Гость

Жуть картина….какой то мешок с мясом без мозгов и с торчащим членом, ничего не соображает, ничего не видит, только бегает и пытается сунуть орган во все, что молодое.

Писец, мужчины, ну вы реально такие дегенераты или просто прикидываетесь, что бы не обнаружить наличие чувств и интеллекта.

Ну пожалуйста, пожалуйста, скажите что вы реально замечаете искренность, чистоту этого мира, способны испытывать хорошие добрые чувства?

Способны! Так что не переживайте так!

Гость
Гость

На 20-летних. Едете детей? Писец….

Постоянные обитатели сея форума, можете пояснить? Вот это 4м0 - что есть такое? Какой-то постер на зарплате? Я просто мимопроходил и не в курсе ваших вуманских раскладов. В другом треде видел явную нейросеть, возможно лахтинскую. Что за дичь у вас тут происходит, люди?(если тут вообще вы есть).

Гость
Игорь

Способны! Так что не переживайте так!

Благодарю!

Гость
Гость

Постоянные обитатели сея форума, можете пояснить? Вот это 4м0 - что есть такое? Какой-то постер на зарплате? Я просто мимопроходил и не в курсе ваших вуманских раскладов. В другом треде видел явную нейросеть, возможно лахтинскую. Что за дичь у вас тут происходит, люди?(если тут вообще вы есть).

Есть такое понятие как «философский зомби». Это философское допущение о том, что не все люди есть живые думающие существа, и среди обычных людей есть существа, которые ведут себя как люди, подражая им, но людьми с сознанием не являются.

Через какое-то время, ребята, мы уже с вами и не поговорим в форумах, потому что действительно ответы уже будут штамповать нейросети.

Гость
Гость

Есть такое понятие как «философский зомби». Это философское допущение о том, что не все люди есть живые думающие существа, и среди обычных людей есть существа, которые ведут себя как люди, подражая им, но людьми с сознанием не являются.

Через какое-то время, ребята, мы уже с вами и не поговорим в форумах, потому что действительно ответы уже будут штамповать нейросети.

Не просто допущение. Очень простая проверка - та нейросетка отвечала мне на вопросы примерно в соответствии с текстом, только когда я их задавал обычными буквами. Когда писал всё символами наподобие $@®©€£ и т.д., где человек способен всё же прочитать, эта дичь отвечала невпопад совершенно. Значит, тут уже работают нейросети. Рекомендую пристально присмотреться к постерам, которые пишут множество сообщений быстро и подряд, возможно по множество тем разом.

Гость

Кстати, вот то 4м0, которому я ответил выше - тоже нейросеть. Человек не оставил бы слово 4м0 без эмоциональной реакции

Гость
Гость

У меня есть знакомый 58 лет -- у него штук десять любовниц 40-45 лет и одна 28 лет ( дочь 45-летней любовницы).

У всех на вумане есть такие знакомые, но никто не видел ни их, ни их женщин :))))

Гость
Гость

39 и 37 - это старухи уже. Они нормально сочетаются с делами. Для мужчин 30+ существуют более подходящие женщины 18-20 лет.
Лично для меня в мои 32 ровесницы смотрятся уже наполовину бабками, а я вполне молодой человек, соответственно старше 20 всерьёз не рассматриваю.

Мечтать не вредно :)))) если много баблишка, то можешь прикупить страшненькую малолетку, как Петросян. Тебе сойдёт

Гость
Blueberry_

Не могут у всех 40-летних мужиков сплошь молодые любовницы быть))) потому что 40-летних мужиков больше, чем 25-летних девушек по количеству, как минимум. И ни одна из этих девушек, видимо, с ровесником не встречается. Только с дядьками.Не поленилась, посмотрела статистику за 2020 год. Девушек от 20 до 30 лет в стране - 9 млн 160 тысяч. А дядек от 40 до 50 - почти 11 млн. Т.е на 2 млн больше. Даже если все девушки до одной будут с дядьками 40+, ни одна не посмотрит на ровесника, каждый 5-й дядька будет без молодой любовницы)

Я, если честно, не вижу в реальной жизни толп дедов с молодыми девушками, везде пары ровесников, ну может плюс-минус пять лет разницы. Про нищих пенсов с молодухами я читаю только на вумане.
А на деле молодухи только у очень богатых мужчин типа Доронина. Даже Петросян довольствуется очень средненькой девахой чуть за 30.

Гость
Гость

Я, если честно, не вижу в реальной жизни толп дедов с молодыми девушками, везде пары ровесников, ну может плюс-минус пять лет разницы. Про нищих пенсов с молодухами я читаю только на вумане.
А на деле молодухи только у очень богатых мужчин типа Доронина. Даже Петросян довольствуется очень средненькой девахой чуть за 30.

Да и у Потанина, у Чубайса, у Мясного короля что суперженщины? Ну или Кабаева может огонь или Навка?

Гость

Там такие женщины, что без слез не взглянешь. Подруга петросяна к примеру. Так что они не ищут помоложе. Знакомятся, думают, что ровесница. Оказывается даже немного помоложе мужчины. Вы видели хоть раз даже богатого старика с девушкой внешности типа Кафельниковой, Шейк? Вот -то и оно. Смысл в 20-летней, если она выглядит на 50 ?

Гость

Шурыгиной 17 было, где вы были? Такая красота пропала, почему замуж не взяли?

Гость
Гость

Мы способны испытывать хорошие, добрые чувства. Но к 20летним.

Понимаете, если я люблю жареную картошку, а мне подсовывают брокколи, то я не буду есть брокколи.
У нас и в 20 и в 30 и в 40 и далее стоит как надо на 20летних. Поэтому мы будем в любом возрасте выбирать 20летних женщин, а не брокколи. Ну не люблю я брокколи.

Гость
Гость

Вы просто не понимаете что мужчины 40 лет если на зож и спорте, они выглядят как бабы 27 лет.
У мужчин в 40 лет, если он не алкаш, ни жиртрест, ни выгоревший трудоголик - ни одной морщины на лице ЕЩЕ нет.

6581
Гость

Нет, не найдет. Молодухе качественный секс надо, а страпер всегда вялый. Лучше парни моложе или одногодки.

Согласна, вялый хрен это не есть гуд, сколько бы бабла у него не было
Нельзя поднять неподнимаемое никакими бабками

6581
Гость

У моего горит на меня его хрен
Но его тело местами выглядит отстойно конечно
Хотя он в прошлом профспортсмен

Бе, гадость какая

Гость
Гость

Мы способны испытывать хорошие, добрые чувства. Но к 20летним.

Понимаете, если я люблю жареную картошку, а мне подсовывают брокколи, то я не буду есть брокколи.
У нас и в 20 и в 30 и в 40 и далее стоит как надо на 20летних. Поэтому мы будем в любом возрасте выбирать 20летних женщин, а не брокколи. Ну не люблю я брокколи.

Так вы не любите ни брокколи, ни 20-летних…То, что с Вами происходить лучше называть словом «употребляю». «Я обычно употребляю 20-летних…».

Гость
Гость

Вы просто не понимаете что мужчины 40 лет если на зож и спорте, они выглядят как бабы 27 лет.
У мужчин в 40 лет, если он не алкаш, ни жиртрест, ни выгоревший трудоголик - ни одной морщины на лице ЕЩЕ нет.

Мне почти 45 и морщин тоже нет, овал только чуток поплыл. В славянских странах много у кого после 40 нет морщин, тип старения такой, лицо сползает вниз и всё.
Только это не означает, что 40-летний выглядит на 27, не смеши, лет на пять моложе ещё поверю, но точно не на 27 :)))) чтобы рядом с 27-летней смотреться как ровесник.

Гость
Гость

Мне почти 45 и морщин тоже нет, овал только чуток поплыл. В славянских странах много у кого после 40 нет морщин, тип старения такой, лицо сползает вниз и всё.
Только это не означает, что 40-летний выглядит на 27, не смеши, лет на пять моложе ещё поверю, но точно не на 27 :)))) чтобы рядом с 27-летней смотреться как ровесник.

Красиво выглядите?

Гость

Из этих 9 миллионов молодых девушек красивых в лучшем случае 50%, а то и меньше. То есть всего 4,5 миллиона.
Из них очень многие замужем за иностранцами и только числятся в России, а по факту их нет.
Так что молодых и красивых девушек очень мало и на всех мужиков не хватит:)

им красивая не светит, они если и получают молодых, то некрасивых. Как-то видела пару, я думала ровесники, а там девушка на 13 лет младше. Но она прям толстая, не полная даже, а толстая, размер 58-60. И выглядит как его ровесница. Вот какие молодые светят дядькам.

Игорь

Не все, но подавляющее большинство

Ну ну)) У меня всё окружение с мужем ровесники, плюс минус. Разведены только несколько пар. Причем первыми развелась пара, где мужчина на 6 лет старше был (самая большая разница среди нашего окружения, и дядьке было уже 38, женился в 35, т.е довольно зрелым) , оставил её с 2 детьми, младшему было полгода, старшему полтора. Остальные ровесники так и живут, детей растят.

Винсент

А кто мешал в спортзал записаться, чтобы не быть дряблой коровой, тоже "женское достоинство"?
А кто мешал выяснить потребности человека в постели до замужества, снова "достоинство"?
Кто мешал делать процедуры всякие, чтобы оставаться привлекательной для мужа?

Раскрепощенность в сексе — не есть поведение ***. Запомните. Если вы не готовы давать мужу то, что он хочет в вашей постели — будьте уверены, найдется та, что даст. А вы останетесь ни с чем))

Ни с чем - это как?) Если женщине постель не интересна, исполнять его фантазии она не хочет. Тогда вывод логичен, он ей не нужен. И вы тут же её пугаете, что она останется без ненужного ей мужика 😂

гость

прикол в том, что большинство молодых девушек с молодыми парнями, так что дедам совсем туго.

Так я знаю)) у меня всё окружение с ровесниками, плюс минус пару лет. Ни у кого мужика старого нет)

Гость

Кстати, небезосновательно. Если молодых будут отправлять миллионами на удобрение всяких бахмутских полей, местные *** просто переключатся на 50-летних и на подростков-школьников. Переобуются в 2 секунды, вообще глазом не моргнув и будут писать "Вы всё врёте", когда им напомнят об их недавних предпочтениях.

Зачем?? В чем ценность 50-летних дядек для девушек?? Неужто копеечное содержание?

Гость
Blueberry_

Зачем?? В чем ценность 50-летних дядек для девушек?? Неужто копеечное содержание?

Скорее, иностранцев будут искать.

Гость

У вас - это лично у вас? Сочувствую.

Гость

А остальные мужчины здесь при чем?))

Гость

Ничто не вечно под Луной….

Ну и что? Это будет какая-то трагедия?? Мне вообще жаль молодых любовниц. Им остаётся престарелый, высосанный другой женщиной мужик с попиленным имуществом. Его жена спала с молодым телом, рожала от его молодого тела, растила за счет него детей, тратила его деньги, попилила половину имущества. А молодухе в итоге достается престарелый дядька с детьми, алиментами и распилеными квартирами?)) Вот уж счастье. Сливки все как раз получили жены. А то что старый ей надоевший уже за столько лет пердун свалил, это ли трагедия?? Насмешили)

Гость

Так да. У того же Джигарханяна была эта Цымбалюк. Из той же оперы