Почему ооооочень часто мужчины в возрасте 50-60 лет изменяют женам с молодыми? Мой отец 62 года, у него любовница 39 лет. Недавно узнали. Мой дядя, 65 лет, у него любовница 37 лет. Еще один знакомый …
Потому что каждому мужчине рано или поздно приходит осознание, что для их жен как и для всех женщин мужчины – это всего лишь источник ресурсов и рабсила. Мужчины отплачивают женщинам той же монетой и используют женщин в качестве молодого тела.
Ну так и женщины изменяют с молодым , только скрывают более умело))
Если взглянуть на женщину в 45-50 и на мужчину в 45-50, чаще выигрывает женщина .
Если они оба состоятельные , также выигрывает женщина , причем в два раза , так как деньги на пластику есть .
Даже более упругая кожа не спасет мужика от преждевременной старости и осунувшегося лица .
Может те женщины вообще бомжихи , им лишь бы с кем ))) а может извращенки и они имеют мужика во все его дыры )
я тож не видела норм. женщи со стариками супер звезды и олигархи не в счет.
Патамушто муда…Ки!!!!
К огромному сожалению!!!!!!!! Ко всем приходит увядание и старость. Ко всем. И рееееееееееедко какой мужик может любить жену и относиться к ней так же как и в молодости. К сожалению мужская любовь заключается часто в красоте..... Легко любить жену когда она молодая и красивая и стройняшка и все при ней. Но годы уходят. Жене не всегда будет 20 или 35. Будем и 50 и 60..... За мной сейчас бегает парень. Мне 23. А ему 29. И он говорит что обожает меня и что готов на все ради меня. Подарками заваливает замуж зовет. Прям страсти мордасти. Но!!!!! Я прекрасно понимаю что это только пока.... мне 23! Легко любить и хотеть молодуху. А что будет когда мы проживем с ним 15 - 20 - 30 лет? Будем ли он так же обожать меня? Вот то то и оно..... мне будет 50. Ему 56.....и любовнице его будет лет 25-30........... и когда я ему об этом сейчас говорю он говорит да ты чтоооо глупая, да я тебя всегда буду любить и т.д. Но!!!!!! Все было бы так да бы мешает....
с чего вы взяли что обязательно любой дед найдет молодую?
Моей знакомой 50 лет. Ее мужу 52 года. Она узнала что у него 31летняя любовница...... был жуткий скандал у них. С ее слов он ей так сказал -
1. У любовницы ТАМ намного уже чем у жены возрастной....
2. У любовницы сисььки упругие, у жены обвисшие
3. Любовница ухоженная фигуристая, жена полная стала с годами и после 4ех родов....
4. Любовница всякие штучки вытворяет в постели, у жены много запретов....
5. Любовница пахнет молодостью, жена уже не то.....
Они развелись. Он сейчас довольный живет с молодухой. А моя знакомая уже больше года в депрессии..... прожить с человеком 30 лет и такое услышать от мужа.....
Вот и вся любовь у мужиков.
Ага и все прямо все такие? Практически у всех друзей и знакомых подарки вместе живут, а им тоже уже всем по 50 лет и никто не развелся, у одной отец ушел из семьи, но все равно их полностью содержит и все для дочки делает, хотя она уже универ закончила. Значит у вашей знакомой и не было у них любви с самого начала
Ага и все прямо все такие? Практически у всех друзей и знакомых подарки вместе живут, а им тоже уже всем по 50 лет и никто не развелся, у одной отец ушел из семьи, но все равно их полностью содержит и все для дочки делает, хотя она уже универ закончила. Значит у вашей знакомой и не было у них любви с самого начала
я только на вумане читаю, как за обычными дедами бегают женщины намного моложе.
Почему женщины не ходят всю жизнь в старом платье?
Типа возврат в молодость
Попытка номер 2 изменить то что не получилось в жизни раньше.
И конечно этот старпер хочет ее энергетику, да и в людях с молодухой всегда выглядит трендовее.
Мне до 30, моему «папке» 45
Он ушёл от жены, прожил с ней около 20 лет. Трое детей.
Типа любит меня безумно, я его типа тоже
Но только если он мне айфон в следующий раз не подарит новый, то я его солью и пофик что он из-за меня развёлся, думать надо было. Мне не жаль. Никого.
Какой надо быть лузершей, чтобы так долго встречаться ради айфона(мужик уже развестись успел!) и до сих пор его не получить….. если бы он ради вас развёлся, айфон бы у вас был давным давно, наивная.. он вам в уши льёт, а вы верите…
Обычно, те, кого меняют на помоложе, как раз и прошили с му его нищуковскую молодость. Отсюда женщины сделали вывод - брать сразу денежного.
Каков привет - таков ответ. Не обляпайтесь
Все правильно. Разверну подробнее для мужчин.
Молодые женщины видят, как мужчины в 40 лет меняют своих «боевых подруг», с которыми всего в жизни добились, начиная бедными, на силиконовым кукол, и делают выводы.
Выводы такие - я выйду замуж за бедного, прожигаем всю жизнь, а когда я уже не буду так свежа, он постарается отнять у меня и наших детей все, что можно и отдаст это молодой и беспринципной, а меня выбросит, как использованию вещь в предверии старости, когда уже нужна помощь и деньги на здоровье.
И вывод очевиден. Лучше сразу быть беспринципной, забрать у 40-летнего все, что можно (он ведь и сам непорядочный, обидел достойную женщину и детей своих). А потом встречу ровесника, но у меня уже все будет и хата, и тачка, и бизнес, или, хотя бы тело накаченное, ухоженное (отожму у старикашки на косметолога и абонемент в фитнес).
39 и 37 - это старухи уже. Они нормально сочетаются с делами. Для мужчин 30+ существуют более подходящие женщины 18-20 лет.
Лично для меня в мои 32 ровесницы смотрятся уже наполовину бабками, а я вполне молодой человек, соответственно старше 20 всерьёз не рассматриваю.
20 лет это ребёнок. Вы педофил.
Молодые женщины видят, как мужчины в 40 лет меняют своих «боевых подруг», с которыми всего в жизни добились, начиная бедными, на силиконовым кукол, и делают выводы.
Выводы такие - я выйду замуж за бедного, прожигаем всю жизнь, а когда я уже не буду так свежа, он постарается отнять у меня и наших детей все, что можно и отдаст это молодой и беспринципной, а меня выбросит, как использованию вещь в предверии старости, когда уже нужна помощь и деньги на здоровье.
И вывод очевиден. Лучше сразу быть беспринципной, забрать у 40-летнего все, что можно (он ведь и сам непорядочный, обидел достойную женщину и детей своих). А потом встречу ровесника, но у меня уже все будет и хата, и тачка, и бизнес, или, хотя бы тело накаченное, ухоженное (отожму у старикашки на косметолога и абонемент в фитнес).
*** вывод!
Предлагается молодой девушке выбрать непорядочного старика, вместе с ним обидеть достойную женщину , его жену, ограбить их детей, проср***ть молодость и потом надеяться, что на неё за деньги
(" хата, и тачка, и бизнес, -отожму у старикашки" ) позарится такой же непорядочный, но уже ровесник.
Кстати, ровеснику-то тоже уже будет под сорок! Так и проживёт всю жизнь с непорядочными стариками.😁
Моей знакомой 50 лет. Ее мужу 52 года. Она узнала что у него 31летняя любовница...... был жуткий скандал у них. С ее слов он ей так сказал -
3. Любовница ухоженная фигуристая, жена полная стала с годами и после 4ех родов....
Они развелись. Он сейчас довольный живет с молодухой. А моя знакомая уже больше года в депрессии..... прожить с человеком 30 лет и такое услышать от мужа.....
А с чего вы взяли, что там была любовь???
я в свое время по такому принципу и действовала. Старый мужик уже по факту предатель и сочувствия к ним быть недолжно.
*** вывод!
Предлагается молодой девушке выбрать непорядочного старика, вместе с ним обидеть достойную женщину , его жену, ограбить их детей, проср***ть молодость и потом надеяться, что на неё за деньги
(" хата, и тачка, и бизнес, -отожму у старикашки" ) позарится такой же непорядочный, но уже ровесник.
Кстати, ровеснику-то тоже уже будет под сорок! Так и проживёт всю жизнь с непорядочными стариками.😁
уж лучше с ровесником чем в 40 с 60 летним.
АХАХАХАХХАХАХАХА а зачем 37летней женщине трахацца с дедом 65летним????
Проблемы с потенцией, стоит лишь на молодух и на новых.
*** вывод!
Вывод другой.
Берегите жён, с которыми поднялись в гору. Даже, когда не стоит. Потому стояк нужен не Вам, а ПРИРОДЕ.
А вам в возрасте, что бы жить, нужна стабильность, здоровье, финансовая обеспеченность, уважение детей и внуков, уважение жены и других членов семьи, самоуважение. С молодой обо все этом можете забыть.
Не надо быть пауком, которого оседлала личинка осы-наездницы.
Потому что КОЗЛЫ.
Звездец( Сил вашей знакомой! Я б на ее месте так бы от%%%ла его по бубенцам, чтоб вообще "не вставал" больше.
Любовница женатого это всегда за деньги. А если разница 20-30 лет, за очень большие деньги.