Почему ооооочень часто мужчины в возрасте 50-60 лет изменяют женам с молодыми? Мой отец 62 года, у него любовница 39 лет. Недавно узнали. Мой дядя, 65 лет, у него любовница 37 лет. Еще один знакомый …
Моей знакомой 50 лет. Ее мужу 52 года. Она узнала что у него 31летняя любовница...... был жуткий скандал у них. С ее слов он ей так сказал -
1. У любовницы ТАМ намного уже чем у жены возрастной....
2. У любовницы сисььки упругие, у жены обвисшие
3. Любовница ухоженная фигуристая, жена полная стала с годами и после 4ех родов....
4. Любовница всякие штучки вытворяет в постели, у жены много запретов....
5. Любовница пахнет молодостью, жена уже не то.....
Они развелись. Он сейчас довольный живет с молодухой. А моя знакомая уже больше года в депрессии..... прожить с человеком 30 лет и такое услышать от мужа.....
Вот и вся любовь у мужиков.
А что не так? Или она думала, что любить можно только её? 🤷♂️
Людей много и любовь это состояние в определённое время. Полюбил одну, потом другую....
Потому что скОты.
Хорошее стремление. Ровесник заделает тебе ребёнка ( а то и двух) и - сольётся. И ты - готовая Р*П. Сидишь на СЗ в поисках кормильца себя и детей. Таких историй тут - тьма. Вот такая грустная перспектива. Что же касается хорошей обуви, то, считаю, это необходимостью и ничего такого предрассудительного тут нет. Умиляет желание съездить куда нибудь на океан - типа круто. Десять дней с перелётом обойдутся максимум в 100-150 тысяч. На нашем курорте за те же 10 дней я оставляю 250-300 тысяч. Почувствуйте, как говорится, разницу…Хотя в той же Вене кофе - просто отвал башки…
Что ты мне сказки рассказываешь, недавно у папки просила на Мальдивы слетать, из Москвы от 200 штук
На Бали от 180 и это только билеты
И да , мужики за счет молодого тела пытаются что-то себе доказать , что они еще ого-го. Хотя факт останется фактом , все они дедушки и бабушки .
Более приятно смотреть на любящих пожилых людей , чем на старого пердуна и молодую женщину (наоборот тоже выглядит не очень)
Да я согласна, мой папка в прошлом бывший боец ММА, но сейчас он просто дедуля с грудью больше чем моя.
По этому да, мечтаниям о более молодом, но папка жестко контролирует мои контакты как ястреб
К огромному сожалению!!!!!!!! Ко всем приходит увядание и старость. Ко всем. И рееееееееееедко какой мужик может любить жену и относиться к ней так же как и в молодости. К сожалению мужская любовь заключается часто в красоте..... Легко любить жену когда она молодая и красивая и стройняшка и все при ней. Но годы уходят. Жене не всегда будет 20 или 35. Будем и 50 и 60..... За мной сейчас бегает парень. Мне 23. А ему 29. И он говорит что обожает меня и что готов на все ради меня. Подарками заваливает замуж зовет. Прям страсти мордасти. Но!!!!! Я прекрасно понимаю что это только пока.... мне 23! Легко любить и хотеть молодуху. А что будет когда мы проживем с ним 15 - 20 - 30 лет? Будем ли он так же обожать меня? Вот то то и оно..... мне будет 50. Ему 56.....и любовнице его будет лет 25-30........... и когда я ему об этом сейчас говорю он говорит да ты чтоооо глупая, да я тебя всегда буду любить и т.д. Но!!!!!! Все было бы так да бы мешает....
Ну да согласна, по этому пока я в тренде пусть айфошу дарит и на Бали везёт
К огромному сожалению!!!!!!!! Ко всем приходит увядание и старость. Ко всем. И рееееееееееедко какой мужик может любить жену и относиться к ней так же как и в молодости. К сожалению мужская любовь заключается часто в красоте..... Легко любить жену когда она молодая и красивая и стройняшка и все при ней. Но годы уходят. Жене не всегда будет 20 или 35. Будем и 50 и 60..... За мной сейчас бегает парень. Мне 23. А ему 29. И он говорит что обожает меня и что готов на все ради меня. Подарками заваливает замуж зовет. Прям страсти мордасти. Но!!!!! Я прекрасно понимаю что это только пока.... мне 23! Легко любить и хотеть молодуху. А что будет когда мы проживем с ним 15 - 20 - 30 лет? Будем ли он так же обожать меня? Вот то то и оно..... мне будет 50. Ему 56.....и любовнице его будет лет 25-30........... и когда я ему об этом сейчас говорю он говорит да ты чтоооо глупая, да я тебя всегда буду любить и т.д. Но!!!!!! Все было бы так да бы мешает....
И кстати его даже не жалко кидануть
Что ты мне сказки рассказываешь, недавно у папки просила на Мальдивы слетать, из Москвы от 200 штук
На Бали от 180 и это только билеты
Есть такая штука. Чартер называется. Конечно, если бизнесом и регуляркой летать, тогда и три сотни можно выложить. И что за отель такой на Бали дорогущий? Дорогуша, сейчас вся информация открытая, можно вдоль и поперёк все проверить. И расценки я знаю хорошо, потому что в своё время прорабатывал вопрос с покупкой части гостиничного бизнеса во Франции. Правда, с этой войнушкой пока все накрылась медным тазом, но - подожду окончания. Так что это ты мне не свисти!
Есть такая штука. Чартер называется. Конечно, если бизнесом и регуляркой летать, тогда и три сотни можно выложить. И что за отель такой на Бали дорогущий? Дорогуша, сейчас вся информация открытая, можно вдоль и поперёк все проверить. И расценки я знаю хорошо, потому что в своё время прорабатывал вопрос с покупкой части гостиничного бизнеса во Франции. Правда, с этой войнушкой пока все накрылась медным тазом, но - подожду окончания. Так что это ты мне не свисти!
Ой а ты можешь на Бали слетать со мной?
Мы папке моему не скажем, вдруг ты папка получше
Это сказки, а может и нет. С таких стариков деньги качают, а спят с одногодками.
Моей знакомой 50 лет. Ее мужу 52 года. Она узнала что у него 31летняя любовница...... был жуткий скандал у них. С ее слов он ей так сказал -
3. Любовница ухоженная фигуристая, жена полная стала с годами и после 4ех родов....
Они развелись. Он сейчас довольный живет с молодухой. А моя знакомая уже больше года в депрессии..... прожить с человеком 30 лет и такое услышать от мужа.....
Пусть поживут пару лет с «молодухой» и потом один останется.
Да нет у меня на это времени!!! Время - самый дорогой ресурс… А теперь его ещё меньше. Не читала что ли, местная завсегдатная публика меня в окопы определила. Отчасти это - правда. Только не в окопы, у меня специализация другая. Но тем не менее. Поэтому мне необходимо торопиться. Не до Бали и 24 летних красоток.
Да нет у меня на это времени!!! Время - самый дорогой ресурс… А теперь его ещё меньше. Не читала что ли, местная завсегдатная публика меня в окопы определила. Отчасти это - правда. Только не в окопы, у меня специализация другая. Но тем не менее. Поэтому мне необходимо торопиться. Не до Бали и 24 летних красоток.
Ну вылезешь с окопа - напиши в эту тему. Я тебя в копилочку положила
Бл… какой окоп?!! Я профессиональный строитель Инженер. С 4 дипломами. Если и отправят то на офицерскую должность. Какой *** придумал про окоп?!! Про приклады?!! Твою ж мать… Боюсь, не будет к меня возможности тебе отписать. Так что ты сразу меня вычеркни.
Бл… какой окоп?!! Я профессиональный строитель Инженер. С 4 дипломами. Если и отправят то на офицерскую должность. Какой *** придумал про окоп?!! Про приклады?!! Твою ж мать… Боюсь, не будет к меня возможности тебе отписать. Так что ты сразу меня вычеркни.
А им бы лишь бы похоронить побольше русских мужиков, кайфуют они с этого, понимаешь?
Хорошо, вычеркнула
Ну а бабос немного можешь перевести если такой богатый?
И смерти нет почётней той
Что ты принять готов
За кости пращуров своих
За храм своих Богов
Все мы когда то умрем. Вопрос только в том, как и за что. Эти умрут как собаки, от болезни ли или от ожирения или тромб оторвётся, а в конечном итоге от злобы своей внутренней. Она их изнутри сожрет. Они к сожалению этого не понимают
Что вы, женщины, за народ такой?!! Никакого перспективного мышления. Бали, айфон… Бали - съездила и забыла, только фото остались. Айфон из моды вышел или украли мои разбила. Гостиница - это бизнес. Бизнес - это ВНЖ. Это значит что выезжать и вьезжать я могу когда угодно. Заполнение это конечно головняк, но - решаемый. Горячие круассаны утром и чашечка кофе на балконе. В тачку прыг и через часа два ты на Лазурном Берегу на Каннском кинофестивале. И это НАВСЕГДА!!! На 10-20-30-40 лет. Это не сломается и не выйдет из моды, это не забудется через месяц и из этого не надо возвращаться в дождливую Москву… Ничего не понимает эта молодёжь…
Что вы, женщины, за народ такой?!! Никакого перспективного мышления. Бали, айфон… Бали - съездила и забыла, только фото остались. Айфон из моды вышел или украли мои разбила. Гостиница - это бизнес. Бизнес - это ВНЖ. Это значит что выезжать и вьезжать я могу когда угодно. Заполнение это конечно головняк, но - решаемый. Горячие круассаны утром и чашечка кофе на балконе. В тачку прыг и через часа два ты на Лазурном Берегу на Каннском кинофестивале. И это НАВСЕГДА!!! На 10-20-30-40 лет. Это не сломается и не выйдет из моды, это не забудется через месяц и из этого не надо возвращаться в дождливую Москву… Ничего не понимает эта молодёжь…
Это ты папка недальновидный!
Я говорила что в копилочку на Бали тебя положила!
Ты сказал - вычеркни!
Я вычеркнула!
Я спросила бабос!
Ты сказал нет.
Ну значит не мой ты папка и хоть 100 отелей у тебя!
Это ты папка недальновидный!
Я говорила что в копилочку на Бали тебя положила!
Ты сказал - вычеркни!
Я вычеркнула!
Я спросила бабос!
Ты сказал нет.
Ну значит не мой ты папка и хоть 100 отелей у тебя!
Для меня это - деньги на ветер. Я уже написал почему. И вообще хоть какая то Польша от тебя есть? В теннис играешь?
39 и 37 - это старухи уже. Они нормально сочетаются с делами. Для мужчин 30+ существуют более подходящие женщины 18-20 лет.
Лично для меня в мои 32 ровесницы смотрятся уже наполовину бабками, а я вполне молодой человек, соответственно старше 20 всерьёз не рассматриваю.
это только богатые так могут.
Типа возврат в молодость
Попытка номер 2 изменить то что не получилось в жизни раньше.
И конечно этот старпер хочет ее энергетику, да и в людях с молодухой всегда выглядит трендовее.
Мне до 30, моему «папке» 45
Он ушёл от жены, прожил с ней около 20 лет. Трое детей.
Типа любит меня безумно, я его типа тоже
Но только если он мне айфон в следующий раз не подарит новый, то я его солью и пофик что он из-за меня развёлся, думать надо было. Мне не жаль. Никого.
деды должны страдать.
Ну а почему бы нет?🤔
а зачем молодой бабе нужен гниющий дед?
В этом то и проблема. Все мы под Богом ходим. А если ей ногу оторвёт? Или грудь отрежут ( левую)? Тогда уже не до айфонов. Тогда она вспомнит, что вроде как есть любимый человек, которого она из-за шмотки слила в унитаз…
вы не умеете любить, женщина для вас просто тело со сроком годности и эта тема лишнее тому подтверждение.
Хорошее стремление. Ровесник заделает тебе ребёнка ( а то и двух) и - сольётся. И ты - готовая Р*П. Сидишь на СЗ в поисках кормильца себя и детей. Таких историй тут - тьма. Вот такая грустная перспектива. Что же касается хорошей обуви, то, считаю, это необходимостью и ничего такого предрассудительного тут нет. Умиляет желание съездить куда нибудь на океан - типа круто. Десять дней с перелётом обойдутся максимум в 100-150 тысяч. На нашем курорте за те же 10 дней я оставляю 250-300 тысяч. Почувствуйте, как говорится, разницу…Хотя в той же Вене кофе - просто отвал башки…
ты бы своей дочери хотел в мужья старика?