Гость
Статьи
Дети нужны только …

Дети нужны только женщинам?

Как считаете #семья #дети

221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексей

В этом случае, думаю мужчине больше нужны

В каком случае? В браке были только на словах нужны, после развода сразу нужны на деле стали? Так не бывает

Алексей

Кто зомбирует женщин материнством? Мамы и бабушки что ли? Что за бред

Если родня, то знаю кучу примеров где девушки не рожали как бы они не хотели

Гость
Алексей

Так можно из детдома взять, там полно детей, которые хотят чтобы у них были мама и папа

Бери, мы не против. Только - за

Гость
Гость

Суд определяет. Если ребенок был нужен - отец им занимался в браке

Да суд определяет во одну сторону

Гость
Гость

Тема -то какая, чтобы мудлу вопить о несправедливости

Ну да это только фемлу скулить можно об ущемленности

Гость
Гость

Да суд определяет во одну сторону

Вранье. Докажите, что Вы лучший отец, чем она мать Это по факту не так

Гость
Алексей

Автор, не вам рассуждать, бред это или нет, вы просто не женщина. А я вам как раз пишу, что в среде мужчин такого зомбирования нет. Вот вы и не понимаете.

Гость

Автор, не вам рассуждать, бред это или нет, вы просто не женщина. А я вам как раз пишу, что в среде мужчин такого зомбирования нет. Вот вы и не понимаете.

Возможно, но мне кажется вы преувеличиваете

Гость

Когда меня спрашивают когда ты женишься - я всех посылаю нах

Алексей

Когда меня спрашивают когда ты женишься - я всех посылаю нах

Да кто тебя спрашивает? Оспади, жених нашелся....

Гость

А если женщине внушают родить, а мужчинам нет, то от кого они собираются рожать?

Гость
Алексей

Если родня, то знаю кучу примеров где девушки не рожали как бы они не хотели

Вам привести конкретные примеры, как зомбируют материнством?
Например, в детстве говорят "не делай то-то, делай то-то, тебе ещё рожать". Не обязательно это мамы и бабушки.
Или, к примеру, тётя моей мамы в 90-х выписывала журнал "Работница". Там, помню, писали истории о том, как несовершеннолетние девушки залетали и думали об аборте, но в итоге рожали. Всё это подавалось так, что это" правильно" и" так надо", но ни слова о том, что было дальше после родов. И я, читая это в школьном возрасте, зомбировалась такой мыслью, что аборт это зло. Решила тогда, что лучше вообще не путаться с мужиками, чтобы не дай боже залет и аборт (или роды, что ещё хуже. Рожать никогда не хотела). Но когда сама начала жить половой жизнью и вышла замуж (а это произошло уже после 20 летнего возраста), то поменяла своё мнение и не вижу в абортах ничего плохого.
И куча всего ещё.
Но это я, а так бывает не со всеми. Многие ведутся на это зомбирование и рожают.

Зина Пушкина

Да кто тебя спрашивает? Оспади, жених нашелся....

Что завидуешь, что не твой?)

Алексей

Что завидуешь, что не твой?)

Доооо! Не мой, а маменькин и папенькин.

Гость
Алексей

Где именно я преувеличила? Я вам пишу сухие факты.

Алексей

А если женщине внушают родить, а мужчинам нет, то от кого они собираются рожать?

От любого что ли?))

Гость

Я женщина, мне не нужны нисколько.

Гость
Алексей

А какой мужик откажется сладенько присунуть? Не ему ж потом брюхо таскать, в родах корчиться, грудью кормить и куча всего ещё.
Так что отсутствие зомбирования мужиков родительством тут ни при чём.

Гость

Например, в детстве говорят "не делай то-то, делай то-то, тебе ещё рожать". Не обязательно это мамы и бабушки.
Или, к примеру, тётя моей мамы в 90-х выписывала журнал "Работница". Там, помню, писали истории о том, как несовершеннолетние девушки залетали и думали об аборте, но в итоге рожали. Всё это подавалось так, что это" правильно" и" так надо", но ни слова о том, что было дальше после родов. И я, читая это в школьном возрасте, зомбировалась такой мыслью, что аборт это зло. Решила тогда, что лучше вообще не путаться с мужиками, чтобы не дай боже залет и аборт (или роды, что ещё хуже. Рожать никогда не хотела). Но когда сама начала жить половой жизнью и вышла замуж (а это произошло уже после 20 летнего возраста), то поменяла своё мнение и не вижу в абортах ничего плохого.
И куча всего ещё.
Но это я, а так бывает не со всеми. Многие ведутся на это зомбирование и рожают.

16-20 лет - это же по сути взрослый ребенок и спрашивается зачем ещё один?

Гость
Гость

И куча всего ещё.

Я тоже считаю что аборт это зло. Но и рожать не собираюсь. Можно использовать несколько методов предохранения сразу.

Гость
Алексей

Да никто их не зомбирует. Сами хотят родить.

Гость
Алексей

Конечно преувеличивает.

Гость

Я тоже считаю что аборт это зло. Но и рожать не собираюсь. Можно использовать несколько методов предохранения сразу.

Ну да лучше в 18 лет стать мамой)

Гость
Алексей

От любого что ли?))

От любого, какой на тебя залезет. "Родишь - и полюбит, и тебя и ребёнка". Ещё один пример зомбирования. И я это не сочиняю из воздуха. Посмотрите советский фильм "Женщины", там этот момент проиллюстрирован.
К тому же, откуда пошло, по вашему, вот это "пузом в ЗАГС припереть"?

Гость
D.Koprofield

Поставь спираль и все.
Чего как маленькая

Себе и ставь. Они врастают, с ними залетают. Бесполезная керня.

Гость
Алексей

Ну да лучше в 18 лет стать мамой)

В 18 вообще секс рано. А при нескольких методах сразу - никаких залетов. К примеру таблетки и презерватив одновременно. Никакие сперматозоиды не пробьются через такую защиту.

Гость
Гость

По статистике лишь 0,2% мужчин подают в суд об определении места жительства ребёнка с ним. А основном они просто сваливают в туман. Мать должна что?- закинуть ребёнка ему в чемодан или заставить бежать за папкой?

Сами рожаете от такого говвна. Знаю нескольких мужчин, кто детей себе оставили. У одного их 5. Но это богатые, нормальные мужики, хотевшие детей, не голытьба.

Гость
Гость

Я полностью согласна, что аборт делать лишний раз ни к чему, нет в этом ничего полезного, и я тоже руками и ногами за предохранение. Но ведь ни одна контрацепция - это не 100 процентов гарантия, и если подведёт, то что лучше - аборт или рожать нежеланного ребёнка?

Гость

Сами рожаете от такого говвна. Знаю нескольких мужчин, кто детей себе оставили. У одного их 5. Но это богатые, нормальные мужики, хотевшие детей, не голытьба.

А эти "несколько мужчин" зачем от говвна рожали?

Гость

А какой мужик откажется сладенько присунуть? Не ему ж потом брюхо таскать, в родах корчиться, грудью кормить и куча всего ещё.
Так что отсутствие зомбирования мужиков родительством тут ни при чём.

Ну присунуть без контрацепции такое себе

Гость
Гость

Я полностью согласна, что аборт делать лишний раз ни к чему, нет в этом ничего полезного, и я тоже руками и ногами за предохранение. Но ведь ни одна контрацепция - это не 100 процентов гарантия, и если подведёт, то что лучше - аборт или рожать нежеланного ребёнка?

Двойная контрацепция годами - уже надежность близка к 100%, презерватив и таблетки одновременно. Не знаю, я лучше и 2 таблетки выпью иногда, чем думать, делать аборт, не делать. Аборты делают все таки в 99,99% те, кто предохранялись халявно.

Гость

Двойная контрацепция годами - уже надежность близка к 100%, презерватив и таблетки одновременно. Не знаю, я лучше и 2 таблетки выпью иногда, чем думать, делать аборт, не делать. Аборты делают все таки в 99,99% те, кто предохранялись халявно.

"презерватив и таблетки одновременно", в подмышку надежнее.

Гость

Да никто их не зомбирует. Сами хотят родить.

Нафантазировали тут)

Гость
Зина Пушкина

А эти "несколько мужчин" зачем от говвна рожали?

Они "родили" от красивых женщин, не говвна,и дети там красивые и здоровые. А финансирование детей все равно - задача мужика.

Гость
Гость

Твой папка то голытьба или достойное приданое за тобой выставил?

Гость

Они "родили" от красивых женщин, не говвна,и дети там красивые и здоровые. А финансирование детей все равно - задача мужика.

А зачем тогда развелись с красивыми женщинами?

Гость
Зина Пушкина

"презерватив и таблетки одновременно", в подмышку надежнее.

Вот вот, такие де.би.л.ки типа тебя потом и думают аборт или рожать. Потому что ржали над 2 надежными методами сразу.

Гость
Зина Пушкина

А зачем тогда развелись с красивыми женщинами?

Это женщины с ними развелись. Ускакали к другим или просто ушли. Прикинь, не все живут всю жизнь с одним человеком.

Гость

Вот вот, такие де.би.л.ки типа тебя потом и думают аборт или рожать. Потому что ржали над 2 надежными методами сразу.

Что за дичь, тогда уж лучше совсем не ибатцо.

Гость
Гость

Ну так звони срочно своему папаше - спрашивай где приданое - тебе ребенка кормить.

Гость
Гость

Твой папка то голытьба или достойное приданое за тобой выставил?

Тебя приданое не должно волновать. Все равно ни на одного мужика я ни рубля не потратила за жизнь.

Гость

Это женщины с ними развелись. Ускакали к другим или просто ушли. Прикинь, не все живут всю жизнь с одним человеком.

А зачем связываться с такими женщинами?

Гость
Гость

Ну так звони срочно своему папаше - спрашивай где приданое - тебе ребенка кормить.

Ребенка кормит отец ребенка. А не дед. Ты е.б.н. у.тый?

Гость
Гость

Тебя приданое не должно волновать. Все равно ни на одного мужика я ни рубля не потратила за жизнь.

Ты испражняешься что кто то твоему на.йе.бы.шу должен корм - твои проблемы. Шл.юхи сами решают проблемы с вы.бл.яд.ками.

Гость
Зина Пушкина

А зачем связываться с такими женщинами?

А с кем надо? Все красивые и секси девушки не очень постоянны. И не собираются с одним жить всю жизнь.

Гость

Ты испражняешься что кто то твоему на.йе.бы.шу должен корм - твои проблемы. Шл.юхи сами решают проблемы с вы.бл.яд.ками.

Твоя мамаша с тобой как проблему решила?

Гость
Зина Пушкина

Твоя мамаша с тобой как проблему решила?

Так моя мать вне брака от бомжей не залетала.

Гость

Так моя мать вне брака от бомжей не залетала.

А как же ты тогда вывалилось?

Гость
Гость

У нас нет детей! Я их не хочу совершенно, хоть мне миллиард дай.

Гость
Зина Пушкина

А как же ты тогда вывалилось?

Иди испражняйся на равных себе, пшла вон.