Гость
Статьи
Дети нужны только …

Дети нужны только женщинам?

Как считаете #семья #дети

221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Алексей

Почему тогда при разводе дети остаются с женщинами?

А разве мужчины уже научились вынашивать и рожать?

Золотая Рыбка

При чём тут это? Или женщина одна участвует в зачатии?

Алексей

Ты судишь по себе и своему неполноценному папаше.

Золотая Рыбка
Алексей

А зачатие сравнимо с родами? Или с вынашиванием?

Гость
Золотая Рыбка

При чем тут рожать ?ели суды 90 %случаях детей. оставляют матерью Не хочешь не рожай не кто не заставляет.

Золотая Рыбка

А зачатие сравнимо с родами? Или с вынашиванием?

Так вы не отрицаете что женщинам дети больше нужны?

Гость

При чем тут рожать ?ели суды 90 %случаях детей. оставляют матерью Не хочешь не рожай не кто не заставляет.

а с кем оставлять? С тем кому ребёнок не нужен?

Золотая Рыбка
Гость

Рожают обычно по обоюдному желанию и не думают люди о плохом, чтобы развестись. Не так ли?

Золотая Рыбка
Алексей

Ну, я лично рожала от того, что оба хотели детей. Если бы муж не хотел, ему бы было не нужно это, я бы не рожала.
Муж хотел как можно больше детей. Я троих хотела.
В результате родила двоих, на этом остановилась.

Гость
Зина Пушкина

а с кем оставлять? С тем кому ребёнок не нужен?

Кто это определил нужен или нет ты ?

Зина Пушкина

Ты судишь по себе и своему неполноценному папаше.

И вам не хворать)

Гость

А ты не согласен?

Гость

Всем мужикам нужны дети, что б были, а вот заниматься ими, воспитывать никому не надо.

Золотая Рыбка

Ну выносила она и родила, это повод оставлять с женщиной?

Золотая Рыбка
Алексей

Из-за этого и оставляют с мамой.

Но , если конечно, мамаша не алкашка, наркоманка, тяжелобольная, или просто сама захотела, то тогда с папой.

Алексей

Так ты определись, нужны дети мужчинам или нет.

Гость
Алексей

Какой дурак захочет на себя лишнюю ответственность повесить, проще ходить поливать говном бывшую, что видется не даёт и платить копейчные алименты.

Гость
Золотая Рыбка

Рожают обычно по обоюдному желанию и не думают люди о плохом, чтобы развестись. Не так ли?

?

Гость
Алексей

Сколько мужчин знаю, мало кто любит заниматься детьми

Правильно, они не любят детей, но очень любят их искать в старости ,лёжа обос..анными после инсульта.

Гость
Алексей

Получается, что женщины изначально встречаются с муд*ками?

Ой, да вы все одинаковые му**ки, только лапшу на уши вешаете, как до дела доходит сразу в туман)

Гость
Алексей

Нужны обоим как средство давления и манипуляций друг другом.

Гость

Нужны обоим как средство давления и манипуляций друг другом.

Надеюсь ты не размножилось.

Зина Пушкина

Так ты определись, нужны дети мужчинам или нет.

Так а если мужчина примерный семьянин, а мать тунеядка и алкашка. Тоже предлагаете с ней оставлять?

Золотая Рыбка
Алексей

Так а если мужчина примерный семьянин, а мать тунеядка и алкашка. Тоже предлагаете с ней оставлять?

Надо также думать об интересах детей. Если мать страдает алкоголизмом да ещё и работать не желает, то папе оставляют.

Зина Пушкина

и вот результат, сын-инцел!

Я инцел, мдшник, девственник, извращенец, нищеброд, бич)) Какие у вас там ругательства есть?)

Алексей

Причем тут это? Ты сам определись, то у тебя мужикам дети не нужны, то зачем их с матерью оставляют.

Алексей

Я инцел, мдшник, девственник, извращенец, нищеброд, бич)) Какие у вас там ругательства есть?)

Не ругательства, а констатация факта.

Гость
D.Koprofield

Это факт, чего мусолить то

Вообще не факт

Гость
Зина Пушкина

Надеюсь ты не размножилось.

Не размножилась, выдохните)
Если что, мой комментарий не означает, что я сама бы попыталась удержать мужчину детьми. Я как раз понимаю, что рожать надо только по обоюдному желанию, и если оно отсутствует, то не делать этого.
А в жизни, к сожалению, дети по собственному желанию - редкость.

Зина Пушкина

Причем тут это? Ты сам определись, то у тебя мужикам дети не нужны, то зачем их с матерью оставляют.

В этом случае, думаю мужчине больше нужны

Гость

Не размножилась, выдохните)
Если что, мой комментарий не означает, что я сама бы попыталась удержать мужчину детьми. Я как раз понимаю, что рожать надо только по обоюдному желанию, и если оно отсутствует, то не делать этого.
А в жизни, к сожалению, дети по собственному желанию - редкость.

Откуда такая уверенность? Печальный опыт?

Гость
Алексей

Дети остаются с тем родителем, который ими больше занимается. Если мужчина сидит регулярно на больничных с ребенком, водит в детский сад и кружки, платит за детский сад и кружки, то и может на суде показать это - ребенка оставят отцу. Если он ничего в браке не делал для ребенка, а все это делала мама- то оставляют маме

Алексей

ну вот и ответ на твой вопрос, дети нужны не только женщинам. Тема закрыта?

Гость
Алексей

Я не люблю детей, поэтому и хочу узнать - правда ли что мужчинам дети не нужны

Походу, ты никого не любишь. А нормальные люди хотят детей от любимого человека, а не просто каких-то абстрактных детей

Гость
Зина Пушкина

Откуда такая уверенность? Печальный опыт?

Какой наффуй опыт, если я сама не рожала?

Гость

Какой наффуй опыт, если я сама не рожала?

Ну тебя же рожали, случайно получилась?

Гость
Гость

Потому что такая судебная система. Очень многие отцы судятся за своих детей. Вы не в курсе. И мамам очень хочется больших алиментов от состоятельных мужчин.

Сколько это "очень много" отцов судятся? 0, 2 процента всего, к Вашему сведению

Гость
Алексей

Автор, поймите одну вещь, и всё встанет на свои места.
Женщин с малолетства зомбируют будущим материнством, постоянно внушают, что она "должна" хотеть детей и др. А среди мальчиков и мужчин такого мозгопромыва нет, поэтому они в этом вопросе ведут себя как хотят, а не "как нада", и наше общество это не осуждает (хотя женщину осуждало бы).

Гость
Алексей

Сколько мужчин знаю, мало кто любит заниматься детьми

Так а зачем они хотят их забрать их у матери при раводе если не любят ими заниматься? С головой у них что-то?

Гость

Походу, ты никого не любишь. А нормальные люди хотят детей от любимого человека, а не просто каких-то абстрактных детей

Так можно из детдома взять, там полно детей, которые хотят чтобы у них были мама и папа

Гость
Гость

У отцов такие же права, надо только доказать, что ты лучший отец, чем она мать. А доказательств-то и нет

Алексей

Так можно из детдома взять, там полно детей, которые хотят чтобы у них были мама и папа

Если ты не любишь детей и они тебе не нужны, то зачем?

Гость
Зина Пушкина

Ну тебя же рожали, случайно получилась?

У меня к моим родителям как раз нет претензий по поводу моей желанности.
Но я не считаю, что так бывает у всех. Этот форум почитать достаточно, чтобы это понять.

Гость
Золотая Рыбка

Ну, я лично рожала от того, что оба хотели детей. Если бы муж не хотел, ему бы было не нужно это, я бы не рожала.
Муж хотел как можно больше детей. Я троих хотела.
В результате родила двоих, на этом остановилась.

Такая же история. Я бы не рожала, если бы мужу это было не нужно. Или рожала бы в браке с другим мужчиной, которому это нужно

Гость
Гость

Суд определяет. Если ребенок был нужен - отец им занимался в браке

Гость
Алексей

Это вопросы к судье, к нам чего пристал. Докажи в суде, что тебе нужен был ребенок еще до развода, чтобы тебе его оставили

Гость
Гость

Какой дурак захочет на себя лишнюю ответственность повесить, проще ходить поливать говном бывшую, что видется не даёт и платить копейчные алименты.

Тема -то какая, чтобы мудлу вопить о несправедливости

Гость
Алексей

Нет, конеччо с отцом. И суд решит также, потому что тут не интересы родителей учитываются, а ребенка

Гость

Автор, поймите одну вещь, и всё встанет на свои места.
Женщин с малолетства зомбируют будущим материнством, постоянно внушают, что она "должна" хотеть детей и др. А среди мальчиков и мужчин такого мозгопромыва нет, поэтому они в этом вопросе ведут себя как хотят, а не "как нада", и наше общество это не осуждает (хотя женщину осуждало бы).

Кто зомбирует женщин материнством? Мамы и бабушки что ли? Что за бред

Гость
Зина Пушкина

Вообще не видит противоречий в своей писанине😄