Всем мужикам нужны дети, что б были, а вот заниматься ими, воспитывать никому не надо.
Не размножилась, выдохните)
Если что, мой комментарий не означает, что я сама бы попыталась удержать мужчину детьми. Я как раз понимаю, что рожать надо только по обоюдному желанию, и если оно отсутствует, то не делать этого.
А в жизни, к сожалению, дети по собственному желанию - редкость.
Не размножилась, выдохните)
Если что, мой комментарий не означает, что я сама бы попыталась удержать мужчину детьми. Я как раз понимаю, что рожать надо только по обоюдному желанию, и если оно отсутствует, то не делать этого.
А в жизни, к сожалению, дети по собственному желанию - редкость.
Откуда такая уверенность? Печальный опыт?
Дети остаются с тем родителем, который ими больше занимается. Если мужчина сидит регулярно на больничных с ребенком, водит в детский сад и кружки, платит за детский сад и кружки, то и может на суде показать это - ребенка оставят отцу. Если он ничего в браке не делал для ребенка, а все это делала мама- то оставляют маме
Автор, поймите одну вещь, и всё встанет на свои места.
Женщин с малолетства зомбируют будущим материнством, постоянно внушают, что она "должна" хотеть детей и др. А среди мальчиков и мужчин такого мозгопромыва нет, поэтому они в этом вопросе ведут себя как хотят, а не "как нада", и наше общество это не осуждает (хотя женщину осуждало бы).
Ну, я лично рожала от того, что оба хотели детей. Если бы муж не хотел, ему бы было не нужно это, я бы не рожала.
Муж хотел как можно больше детей. Я троих хотела.
В результате родила двоих, на этом остановилась.
Такая же история. Я бы не рожала, если бы мужу это было не нужно. Или рожала бы в браке с другим мужчиной, которому это нужно
Автор, поймите одну вещь, и всё встанет на свои места.
Женщин с малолетства зомбируют будущим материнством, постоянно внушают, что она "должна" хотеть детей и др. А среди мальчиков и мужчин такого мозгопромыва нет, поэтому они в этом вопросе ведут себя как хотят, а не "как нада", и наше общество это не осуждает (хотя женщину осуждало бы).
Кто зомбирует женщин материнством? Мамы и бабушки что ли? Что за бред