Девочки , у кого пропало сексуальное желание к мужу ? Через сколько после начала отношений или после какого события ?
Понимаю , что не хочу своего мужчину вообще . Возможно это связано , что не чувствую себя такой женственной и привлекательной как раньше , когда не было этой бытовухи . Или накопленные обиды во мне сидят и блокируют всю энергию … я прям себя не узнаю ((( раньше интим был очень важен . Сейчас что есть , что нет ((
Муж!
Видишь, какая тварь рядом с тобой.
А я предупреждал. Бытовуха ее заела. Красивой себя не ощущает.
Так не сиди здесь, пугало. Здесь аме красивые. Но, кроме тебя.
Заведи любовника. Не циклись на муже.
Разводись, ты его разлюбила.
Это хитро -матушка природа, она специально так делает, ты не можешь хотеть одного человека больше двух лет, чтобы и с другими размножаться. У мужчин всё также
После того как села раскаленной пи.здой на сковородку.
Ты обязана. Или у тебя обязательство только на мужчин распространяется?
Да верно обиды делают своё. Наверное разлюбила. Если есть своя почва под ногами - можно поговорить и разойтись друзьями.
Я не хочу мужа.Сложнг его хотеть когда целый день он ворчит, обзывает, .не разу не подойдет просто так не поцелует
Ведет себя хорошо только перед сексом. Вместе 7 лет.Трое детей.Бытовуха это одно, с ней я справляюсь.А гн видимо не очень, потому что стал агрессивно себя вести по отношению ко мне.П эти годы скопилось не мало обид. женщиной я себя рядом с ним бол5 не ощущаю.Он просто не показывает мне что я женщина, не относится как к женщине.А потому и я желать его не могу.
Да и со временем когда притрагиваюсь к нему , не чувствую ничего.Будто сама себя трогаю.вообще никаких эмоций.
А я вообще не хочу своих мужчин уже после самого первого секса.
Мне уже всё ясно и предвкушения больше нет.
И желание секса с ними только зависит от эмоционального - если сделал мне что-то приятное, сделал что я хочу - хочется с ними секса. А так что есть, что нет. Чтоб физическое влечение как во время ухаживаний, ДО секса - уже такого не будет.
А вы не ощущаете его как брата? Такое часто бывает в отношениях, что муж кажется родственником. Разлюбили? Возможно. Но не стоит делать быстрых выводов. Он вас хочет? А вы не хотите конкретно его или вообще? Если второе, то упал либидо, скорее всего. Стоит проработать со специалистом. Это деньги, но лучше потратиться, чем совершать ошибки
Чтобы хотеть мужчину, нужно ощущать его желание тебя, и ощущать его власть над тобой. Если он не показывает своë желание именно тебя, а не твоих половых органов, в глазах в словах, в поведении, тебе это неприятно, всё равно что спать с тем, кто тебя не любит, тебя не ценит, не выделяет из общей массы. Если он мужик истеричка, не умеет договариваться, и чуть что орëт или поступает подло, то ты его автоматически не воспринемаешь как мужчину, не может вызвать желание к себе, и ты чувствуешь что он не достоен тебя. Изменить это тебе одной не получится, только разговорами с ним об этом. Чтобы хоть немного стало лучше нужны годы.
Второй брачный тур. Даем разрешение на пилятство.
в первую же ночь.
Многие не хотят. Но справляются.