Муж просит меня женственно и ярко одеваться. То есть не носить брюки, юбки выше колена, не мини совсем но типа карандаш , и по возможности каблуки. У меня хорошая фигура занимаюсь спортом и выгляжу я хорошо в таких нарядах. Но мне 41 а мужу 54. И так всю жизнь. Я ношу потому что ему нравится, хоть и не удобно иногда. В брюках на меня даже не смотрит и расстраивается если с ним куда то одеваю. Вы бы одевались как ему нравится? Я не работаю, в основном дома, дети выросли потому в принципе бегать за автобусом мне не надо... #муж
деньги его, пусть одевает как хочет
"Я ношу потому что ему нравится, хоть и не удобно иногда"
Вот такие,как автор ,штаныпоклонницы, терпят АС сквозь боль и слезы "потому что ему нравится"👎
В первую очередь нужно заботиться о себе и своём комфорте. Кто он такой, чтобы решать, как вам одеваться?
Попросите его чтоб ....увеличил.
Если он даёт вам деньги на эту одежду -то почему бы и нет. Я была не против прикупить себе пару хороших туфель на каблуке и юбок. ОТ своих джинс и толстовок тошнит уже
В первую очередь нужно заботиться о себе и своём комфорте. Кто он такой, чтобы решать, как вам одеваться?
Чтобы сохранить к себе интерес мужа, надо для него немножко стараться. Можно же одеваться так, когда именно с ним выходит, а для себя и выходов без него - по-своему. Муж хочет гордиться своей красивой женой, не прячет её красоту.