Гость
Статьи
Фригидность. Куда …

Фригидность. Куда двигаться, теряюсь

Живу с мужем уже 7 лет, есть ребёнок. Сильная эмоциональная привязанность(периодическая) не в смысле, что "люблю не могу", а в чувстве защищённости и уверенности за завтра.
Всю жизнь не получала сексуальной разрядки, и теперь уже предполагаю, (по разным жизненным опытам) что с самого начала задала себе установку, "удовлетворить и освободится". Раньше это проблем не доставляло. Но со временем даже всякое желание пропало. Не могу отдаться ласкам, не то раздражают, не то доставляют дискомфорт. Муж знает, что я не получаю разряду и говорили не раз, пришли к выводу, что это мои "психоделы". Легче от этого не стало. И говорить уже об этом нехочется.
Задались целью завести ещё одного ребёнка, и появился стимул интимной жизни. А то в разных комнатах спим, мб 1 в месяц переспим. Удачей не обернулось. После замершей и этот стимул пропал, а сейчас уже больше года ничего не выходит. И я снова стимул теряю, ещё и о желании задумалась. Вернулась к стадии 4х летней давности - отвращение. До этого пробовала изменить, больше чем на четыре встречи меня не хватило, надоел. Но отношения с мужем стали спокойнее.
Куда двигаться, теряюсь. #секс #брак

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сама с собой получаешь разрядку?

Гость

Проблема не в вас а в мужчине который рядом!
Уверена что он занижает вашу самооценку, и вы ведь прекрасно понимаете что он самоудовлетворяется или ходит на лево, это тоже убивает в вас всё желание секса, ни одного мужика не удовлетворит 1 раз в месяц, да еще и зная что вы с ним не кончаете.
А вы еще и спите раздельно, у вас нет даже эмоциональной связи, зачем терпеть это? Он уйдет от вас рано или поздно.

Вы не фригидная, вас просто затюкали, просто вы потеряли то чувство эмоциональной близости, забыли что такое удовольствие и забыли как когда то вам нравилось нравится мужчинам, забыли что такое быть сексуальной.
Меняйте мужчину, он все равно уйдет.

Гость

Автор, а до него у вас кто-то был? С другим также было?
И он называл вас фригидной сам? Может после этого вы перестали хотеть?

Гость

обычно связано с перенесенными ЗППП, От гулящего вонючего кабана

Гость

Фригидность - это отсутствие оргазма от слова совсем! Сама с собой, с душем, с вибратором. Если оргазм есть, но нет его с мужем, то это называется аноргазмия. К сексологу надо. Долго объяснять. Начиная с того, что такое клитор, что оргазм бывает только клиторальный. И что клитор внутри. И оргазм с мужиком возможен, если изнутри влагалища клитор стимулировать. Плюс стимуляция остальных эрогенных зон, которые нужно найти. Здесь важны позы (с учетом строения половых органов партнеров). Также важна прокачка интимных мышц (интимная гимнастика). Отвлеченность от процесса, умение отключать голову), дыхание. Медитировать умеете? Да много чего важно. И отсутствие обид. Знаниями нужно обладать. И понимать, что женщины от фрикций не кончают.

Гость

А сама с собой получаешь разрядку?

Тоже нет, не могу теребонькать, слишком щекотно

Гость

Проблема не в вас а в мужчине который рядом!
Уверена что он занижает вашу самооценку, и вы ведь прекрасно понимаете что он самоудовлетворяется или ходит на лево, это тоже убивает в вас всё желание секса, ни одного мужика не удовлетворит 1 раз в месяц, да еще и зная что вы с ним не кончаете.
А вы еще и спите раздельно, у вас нет даже эмоциональной связи, зачем терпеть это? Он уйдет от вас рано или поздно.

Вы не фригидная, вас просто затюкали, просто вы потеряли то чувство эмоциональной близости, забыли что такое удовольствие и забыли как когда то вам нравилось нравится мужчинам, забыли что такое быть сексуальной.
Меняйте мужчину, он все равно уйдет.

Муж мне точно не изменяет, так как он дома 24/7
Семьянин похлеще меня
Сказал, что скорее всего я уйду, оттого что у нас не ладится

Гость

Автор, а до него у вас кто-то был? С другим также было?
И он называл вас фригидной сам? Может после этого вы перестали хотеть?

И с прежними партнерами также было.
Муж по-своему пытается, однако результат не идет

Гость

обычно связано с перенесенными ЗППП, От гулящего вонючего кабана

Регулярно анализы сдаю, такого не бывало ☺

Гость

Фригидность - это отсутствие оргазма от слова совсем! Сама с собой, с душем, с вибратором. Если оргазм есть, но нет его с мужем, то это называется аноргазмия. К сексологу надо. Долго объяснять. Начиная с того, что такое клитор, что оргазм бывает только клиторальный. И что клитор внутри. И оргазм с мужиком возможен, если изнутри влагалища клитор стимулировать. Плюс стимуляция остальных эрогенных зон, которые нужно найти. Здесь важны позы (с учетом строения половых органов партнеров). Также важна прокачка интимных мышц (интимная гимнастика). Отвлеченность от процесса, умение отключать голову), дыхание. Медитировать умеете? Да много чего важно. И отсутствие обид. Знаниями нужно обладать. И понимать, что женщины от фрикций не кончают.

Не могу сосредоточится, всегда мысли гуляют во время секса. Это не так и то, а после уже смирение

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: