Муж принимает гостей когда я на работе в сутки !! Как вы считаете это вообще нормально? Я на работе , сутки через трое график . Звоню вечером мужу , а он говорит жду гостей ! Я говорю, а не мог ли он им отказать и сказать пусть приходят например завтра когда буду Я дома ! Он взбесился и наорал еще на меня , сказав они что не могут прийти ??? что поделать если ты на работе! Ты что тут ферзь или что то подобное сказал…. Мне как то обидно … ( искала подобные темы чтобы почитать не нашла , поэтому решила написать сюда )
И что в этом такого? Он не может посидеть со своими друзьями без вас? А вы с подругами когда по магазинам/в кафе ходите, его с собой на женские посиделки тоже тащите?
Да, нормально. Я вообще считаю что мужикам нет нет но и нужно встречаться сугубо своей тусовкой. Выпить, поболтать "за жизнь", перетереть косточки женам и т.д.
Смотря кто идет в гости. Если его друзья, то нормально их без вас принимать.
Да, нормально. Я вообще считаю что мужикам нет нет но и нужно встречаться сугубо своей тусовкой. Выпить, поболтать "за жизнь", перетереть косточки женам и т.д.
А если это не мужики а семья и с детьми . Наверное можно было и другой день выбрать . А если бы только мужики то я была бы не против .
Ну если вам так нужны гости, то позовите сами гостей в тот день, когда вам хочется. Но почему муж не должен принимать гостей без вас - совершенно непонятно
А если это не мужики а семья и с детьми . Наверное можно было и другой день выбрать . А если бы только мужики то я была бы не против .
Может не хотят с Вами встречаться. Вы ж не червонец, что б всем нравится. Может спонтанно решили, где-то не далеко были. Тем более семья с детьми. Посидят да и разойдутся. Вы прям уверены, что эта ситуация повод для ссоры с мужем?
Если такое происходит постоянно, именно когда вы на работе, то это странно
Фу что за совок, кто уже в наше современное время ходит в гости по домам🙄. И тем более семьями, какой смысл хороводы эти устраивать, тем более дома? Какое в этом удовольствие? Нафига эти гости нужны.
А что у мужа не может бьть своей личной жизни? Или раз женились то стали сиамскими близнецами и он не имеет права проводить время как он хочет? Не иметь своих увлечений и интересов?
Пусть себе собираются. Если муж сам все готовит и убирает.
а зачем друзьям мужа приходить в гости только тогда,когда вы дома?они его друзья,а не ваши,заведите себе своих друзей)