Мне 23 года,мужу 27,есть ребенок 2.6 года.После рождения ребенка испортились отношения с мужем.Он охладел ко мне,стал отдаляться от меня,после родов ни разу не услышала ласковых слов от него,стал агрессивным,повышает на меня голос,оскорбить может,унижает постоянно,про интим вообще молчу.Находила у него переписку с другой девушкой.И тут я поняла что разлюбила его и часто вспоминаю бывшего парня,с которым встречалась до брака,ему 24,на данный момент он в колонии.Так и хочется ему позвонить и поехать к нему в другой город.Срок у него немаленький.Он знает что я замужем,долго не мог меня забыть после расставания.Родители не разрешают мне разводиться,потому что я лишаю дочь отца,а я не могу больше жить с этим человеком,который не уделяет внимания жене,оскорбляет и общается с другими девушками.Что делать?Как сказать мужу что я его разлюбила?И как сделать так чтобы он от меня сам ушел?Вышла замуж уже беременной,как узнал о положении,сразу роспись
а с тем то чего расстались?
Проще простого: пригласи таджиков, встреть его в их компании дома голой. Все, он уйдет. Теперь с любовником: записывается пускай в ЧВК ВАгнер, повезет - вернется героем и с деньгами. Большой срок мотать смысла нету. Родители тебе чего то там не разрешають? Оч. странно. Ты сама уже родитель, а так и не встала с горшка.
Таким маргиналам даже слов добрых не могу найти
Проще простого: пригласи таджиков, встреть его в их компании дома голой. Все, он уйдет. Теперь с любовником: записывается пускай в ЧВК ВАгнер, повезет - вернется героем и с деньгами. Большой срок мотать смысла нету. Родители тебе чего то там не разрешають? Оч. странно. Ты сама уже родитель, а так и не встала с горшка.
Я из Беларуси
Едь в колонию, он тебя с пацанами ножичком разделит.
Сообщение было удалено
Я спросила что мне делать в такой ситуации,а не выслушивать оскорбления
Ужас какой!
Взрослые люди вроде, ребенок родился,должны быть уже более ответственные, а они всё в любовь играют...
Автор ты ку ку совсем??? У тебя ребенок маленький, тебе им нужно заниматься, а ты какого то парня бывшего вспоминаешь и хочешь к нему... Слов нет, это надо же быть такой тупицей, слабой на передок хотелкой, Фуу!
Ужас какой!
Взрослые люди вроде, ребенок родился,должны быть уже более ответственные, а они всё в любовь играют...
Автор ты ку ку совсем??? У тебя ребенок маленький, тебе им нужно заниматься, а ты какого то парня бывшего вспоминаешь и хочешь к нему... Слов нет, это надо же быть такой тупицей, слабой на передок хотелкой, Фуу!
У нас брак по залету и я не вижу смысла налаживать отношения.Нас ничего не держит кроме ребенка и ничего никогда не изменится.Все равно рано или поздно я подам на развод
Автор,ну давай для начала определимся,в чьей квартире ты живёшь и есть ли у тебя свой доход?
У нас брак по залету и я не вижу смысла налаживать отношения.Нас ничего не держит кроме ребенка и ничего никогда не изменится.Все равно рано или поздно я подам на развод
У вас сейчас есть самое дорогое что может быть в этом мире, ребёночек ваш !
Если хотите развестись, разводитесь,но только не надо опять думать как бы найти ещё одни штаны!
Думайте о том как ребенка на ноги поднять,как заработать больше денег, итд итп....
Вот только не надо заполнять свои мозги триноговыми, и как бы гульнуть да поахаться
Это не вы его, а он вас разлюбил!
Сообщение было удалено
А где я говорила что переживаю? И они не предатели, ничего не сливали никому.
У меня вообще трешь . С роддома муж не встретил сами добирались . Дверь открываю а там оргия мужики бабы какие то . Вещи собрала и уехала на малую родину . Развелись . Хорошо что отец и братья помогли деньгами .
У меня вообще трешь . С роддома муж не встретил сами добирались . Дверь открываю а там оргия мужики бабы какие то . Вещи собрала и уехала на малую родину . Развелись . Хорошо что отец и братья помогли деньгами .
А я пока была в роддоме,он гулял.У меня были сложные роды,пока я мучалась,он в это время бухал и развлекался с другой и на выписке не рад был меня видеть,стоял с недовольным лицом
Жесть конечно.Не видела какой он до свадьбы?Предохраняться надо было.Ну да ладно,поздно пить боржоми.Если все так плохо,разводись и будь ждулей
В чём проблема? Нет денег и некуда идти? Классика жанра, надо
чтобы ребёнка был отец.
А почему надо, чтобы сам ушёл? Для родителей?
Я так понимаю, что нет ни профессии ни образования?
Бывший после 7 лет заключения не найдёт хорошую работу, дорога ему везде будет закрыта и по политическим мотивам. Вы это понимаете?
Кроме того, что за 7 лет жизни за решёткой он может измениться.
Сейчас пишут вам жалобные и романтические письма всей камерой. Вы это понимаете? Конечно, радостно будет вас встречать на свиданиях и на долгосрочных тоже, какое-никакое развлечение.
А нафига ему замужняя с 2-х годовалым ребенком на руках?Поахает тебя и все,это максимум.Молодой еще и ровесниц хватает бездетных.Ты сама приняла решение выйти замуж и рожать.Это твое решение,никто пистолет тебе к голове не прикладывал.Теперь разгребай последствия своих решений.Все,теперь ты мать и жена,твоя жизнь уже никогда не будет прежней
Ну съездите вы к нему,и что дальше?Будете посылки передавать и в статусе ждуля?
Зачем плодиться до 30 лет?Дети решили поиграть во взрослую жизнь.Ладно если бы планировали ребенка,а так...Случайная беременность и брак по залету
Девушка, вы работаете? Угод свой есть, куда уйти? Подозреваю, что если бы у вас было свое жилье и свой доход, чтобы жить отдельно от мужа, никакое родительское разрешение вам нужно бы не было. А если ничего этого нет, то куда вы собрались уходить? К родителям на шею? Ну так они дали вам понять, что вы им со совим ребенком на шее нужны.
Притча о том, что не когда не нужно рожать не желанных детей, счастья они не принесут. Но сейчас вместо того, чтоб думать о ребенке и искать нормального мужчину, а не ждать уголовников и т.д ., потом будет другой отзыв, автор уже с 2-мя детьми, потому что любимый уголовничек руку поднимает.
Девушка, вы работаете? Угод свой есть, куда уйти? Подозреваю, что если бы у вас было свое жилье и свой доход, чтобы жить отдельно от мужа, никакое родительское разрешение вам нужно бы не было. А если ничего этого нет, то куда вы собрались уходить? К родителям на шею? Ну так они дали вам понять, что вы им со совим ребенком на шее нужны.
Конечно ога не работает
Она иждевенка
Если бы работала, тогда и мысли вголове были бы другие
А так, вместо заботы о ребёнке, доме, муже
Влажные мечтания о уголовнике
Фу
Курва бобер джа пердоле.
А я пока была в роддоме,он гулял.У меня были сложные роды,пока я мучалась,он в это время бухал и развлекался с другой и на выписке не рад был меня видеть,стоял с недовольным лицом
Видимо не просто так
Просто так ничего не бывает
Значит рожали без его разрешения, а беременность по залёту.
Думали стерпит, полюбит, никуда не денется. А вот фигушки.
Вот он вам и устроил "концерт", чтобы вы отчалили из его жизни.