Родственница есть одна, лет 60-70, не помню уж точно. Лежит, встаёт редко, и постоянно жалуется! Говорит "вот-вот умру, недолго мне осталось". У неё нет заболеваний и всё в порядке, ничего не болит, по крайней мере не говорит что именно. Выдумывает, что у неё рак почек (вроде как), хотя ничего подобного. Смерти ждёт, дома сидит, кошек всех своих усыпила (5 штук было). Постоянно названивает родственникам чей номер есть. Недавняя ситуация вообще поразила. Бабушка моя в основном с ней сюсюкается (а бабке уж 73, ни разу не жаловалась, хотя с диабетом, перенесла операцию на голову). И вот один раз она звонила этой родственнице (дам кличку Ульяна, а бабушке - Люся), так та 2 дня не брала трубки. Подумали, что умерла уже. Люся с утра сорвалась к ней, стучала-стучала, а Ульяна, судя по всему, заперлась изнутри на засов (у Люси были ключи). Позже каким-то образом бабушка открыла дверь, а планировка в квартире такая: как заходишь — длинный коридор и комната сразу, ну собственно с самого входа можно разглядеть немного что в ней происходит. Там стоит диван, на котором обычно и лежит Ульяна, но тогда её не было. Люся так испугалась, соседям звонить пошла, самой страшно было труп обнаружить. По итогу врача вызвала, тот приехал, и вместе они нашли Ульяну на полу. Врач её привёл в чувство, накормили чем-то, а кстати старуха эта от еды отказывается всё время, голодом себя морит. *** прикидываться, и ведь не знаем что делать с ней! У Люси у самой сердце-то ёкает, боится она за неё, ночами не спит. Хотят в психушку положить, да как же, она документы свои не даёт, а насильно её не повяжут, она ж вред не причиняет никому. Вот такая ситуация. Извиняюсь за ошибки, школу ещё не закончил. Меня это частично касается, я живу с бабушкой, и наблюдать как ей становится плохо из-за этих жалоб *** Ульяны просто невыносимо. Спасибо всем.
Все нормально, у пожилых людей свои заморочки, не вникайте, им тоже нужен интерес, а его так мало....
Моя деревня сплошь Ульяны , не знаю что ждать от них . Могут запросто поджечь дом , не важно свой , чужой . Родственники сильно утомились и редко их навещают .
Определяйте епнутую баппку в психиатричку, в интернат! Паренек, если не враньё, то стыдно говорить про ошибки по причине незаконченной школы.
Ты из ромал?
Усыпить пушистиков? Лучше б отдала волонтерам. В моей клинике, здоровое животное не усыпят. Отдадут в добрые руки. Распечтаем и повесим объявление с ненужным животным.
Отправьте ненормального человека в интернат для психических.
Бабка усыпила 5 кошек,теперь взялась за то,чтобы свести людей на тот свет.Поскольку ведетесь на ее разводки вы,то сведёт вас.
Как надоели эти драматические сцены:" Я умираю" "Скорей бы" и т.п.
Ответили ей:" Хорошо,умирай,похороним", так опять скандал,что мы черствеет е и жестокие.С ее стороны типа все в порядке.
это я
В конечном счете она умерла от голода