Такая история…Есть муж, интима с ним нет регулярного, так как он лудоман и с потенцией проблемы (была операция неудачная по мужской части до брака), интим длится максимум минуту, рекорд пару секунд. …
Да он как-бы есть, но функционирует только если таблетки или под алкоголем, но первое вредно, как и второе, да и я выпить не любитель, так что выходит что никак.
Тогда либо не теряйте времени с этим мужем. Разводитесь. Либо ищите любовника, чтобы был серьезный человек. Чтобы вас любил, ахал хорошо, и ребенка вам сделал. А с мужем договориться надо на берегу. Пусть живёт спокойно и знает, что у вас есть любовник
Ну мой поезд походу уже ушел, как тут любят писать, вышла в тираж. Это ведь надо новые отношения выстраивать, а для начала вообще встретить по душе человека, заново друг друга узнавать и тд, и не факт, что вот такой подставы не будет, когда вроде по душе, а с телесами беда…
Тогда либо не теряйте времени с этим мужем. Разводитесь. Либо ищите любовника, чтобы был серьезный человек. Чтобы вас любил, ахал хорошо, и ребенка вам сделал. А с мужем договориться надо на берегу. Пусть живёт спокойно и знает, что у вас есть любовник
У меня нет цели ребёнка родить абы от кого и чтобы только был, я же пишу, хочу полноценную адекватную семью, чтобы ребёнок от мужа.
Ну мой поезд походу уже ушел, как тут любят писать, вышла в тираж. Это ведь надо новые отношения выстраивать, а для начала вообще встретить по душе человека, заново друг друга узнавать и тд, и не факт, что вот такой подставы не будет, когда вроде по душе, а с телесами беда…
Нет подставы. Просто дойдет до секса и вам станет понятно. Вы кроме мужа с кем-то спали?
30 лет нормально возраст ещё начать всё с начала
Я и пишу, что он лечился до брака, операция была, но его видимо устраивает, эту тему он вообще обсуждать не любит, я и не стараюсь давить на больное. Я одного понять не могу, в чем проблема была себе найти гулящую и жить с ней, допустим если он куколд, как тут пишут? Зачем вот так поступать, зная какой я человек.
Я и пишу, что он лечился до брака, операция была, но его видимо устраивает, эту тему он вообще обсуждать не любит, я и не стараюсь давить на больное. Я одного понять не могу, в чем проблема была себе найти гулящую и жить с ней, допустим если он куколд, как тут пишут? Зачем вот так поступать, зная какой я человек.
Может он и не куколд, просто эгоист. Мне вот не проблема, если чьи-то яйца похлопают мою жену по попке или по лицу. Но я этого знать не хочу. А он просто о вас не думал. Или думал, что как-то образуется всё
Есть разные игрушки, которые продлевают эрекцию. Тоже вариант. А что у него со спермой? Проверяли спермограмму?
Любая форма существования супругов имеет право быть! Прожили 6 лет, хотите ещё, плюс с любовников - никаких проблем!
Если только это вас и волнует.
Вот я этот момент проверяла и не раз, не ночевала пару раз дома и тд, хотела убедиться в этом, в итоге чуть до развода не дошло, сказал изменяй, чтобы я только не знал, даже расплакался…Что у человека в голове вообще? Понятное дело с моей стороны это провокация, тупо сняла квартиру побыть одной и подумать, а тут такое. Просто я себе не представляю, если человек твой, как можно допускать мысли чтобы он тебе изменял физически, смысл тогда серьезных отношений? Я его спросила зачем я тебе, ответ - сам не знаю! Зашибись…К слову отношения изначально его инициатива и женитьба тоже. Бегал, плакал, уговаривал.
Зачем вы мучаете и себя, и его? Совершенно понятно, что у него к вам эмоциональная привязанность, он не может принять решение расстаться. Но если вы сама хотите здоровых отношений и детей, но принимайте решение и разводитесь. Не стоит годы молодости тратить на обреченные отношения, у вас ничего нормального с ним точно уже не выйдет после такого.
Если он любил, то не отправил бы к любовнику.
Так то-то и оно, что влюблён.
А он может на трезвую голову свои две секунды выдать? Это весьма хороший уровень гормонов. Ему бы попробовать отдохнуть минут 20-40 и пойти на второй заход, а то у любого после долгого перерыва может случится фальстарт.
Забываете про игры где нужно донатить в игру чтобы выиграть, либо участвовать в платных турнирах) Я просто не вижу ответа на мой вопрос, кто бы согласился на такие отношения? Мне интересно, найдётся ли адекватная и согласная чтобы был муж для галочки, и бегать по любовникам? В чем смысл тогда такого брака, это же каторга для женщины…
Если кто скажет, что да, норм это. То и вы согласитесь? Есть у меня парочка, которые живут так долго, не надо жене и все, прекрасно без этого обходится. Но хотите ли вы так?
будни гетерастов
Девушка, он лудоман!!!! У него стоит только на игру. Он дофаминовый наркоман. Как вы ещё с ними живете!!! Бегите. У вас наверное ещё денег нет.
Лудоман - это тот, кто играет в азартные игры, просаживает деньги. Этот недуг очень редко сочетается с импотенцией. Азартные люди и в сексе бывают азартны.
У вас обычный геймер с застойными явлениями органов малого таза.
Он лудоман, он кайф получает от игры, у него на секс не стоит это не те эмоции!!!