Собрались с родственниками мужа. Жена его брата сказала, чтобы я ни в коем случае не брала своего мужа на роды,так как я могу сломать ему руку,кости и для него этот процесс родов будет страданием. Муж …
Кости сломать вряд ли. А вот психику поломать и навсегда отбить желание определенно да. Половина пар рожавших вместе расходятся. Не может муж с женой после увиденного. Хотя есть и крепкие мужичонки, их ничем не пронять. Ваш муж как я понимаю сам идти не хочет. Раз так насильно заставлять точно не стоит
Ну да, а мужья, которые не присутствовали на родах, но уходят или изменяют в течение первых пары лет жизни ребенка, - такого, конечно, не бывает никогда, дооо.
В Европе еще и такая фишка есть: в случае развода отцу не приходит в голову считать, что дети стали бывшими вместе с женой. Точно так же воспитывает, обеспечивает, проводит время. Ср. с нашими отцами-героями, бегающими даже от копеечных алиментов.
Акушеры в принципе стесняются слишком самовыражаться при любом здоровом человеке, который в данный момент не рожает, так что можно взять с собой на роды и маму, сестру или подругу. Но присутствие мужа ценно особенно. Например, чтобы муж понимал и знал, какой ценой достались ему его дети.
Да, я с Вами согласна. Тут гость высказался (или высказалась) по поводу акушерского беспредела. Так вот, мама моей подруги рожала в 99 году. Её чуть ли не в коридоре оставили рожать, т.к. были переполнены палаты. Когда её соизволили "подобрать" и начались непосредственно роды - били по лицу. Вот так. И некому за неё вступиться было.
Вот я читаю и удивляюсь. Вредина вроде бы женского пола, но как "топит" за то, чтобы женщина осталась в уязвимом положении. А вдруг приехали в роддом в момент смены врачей? Или в праздник какой-то? Акушеры в это время бывают тяп-ляп свою работу делают.
Вот я читаю и удивляюсь. Вредина вроде бы женского пола, но как "топит" за то, чтобы женщина осталась в уязвимом положении. А вдруг приехали в роддом в момент смены врачей? Или в праздник какой-то? Акушеры в это время бывают тяп-ляп свою работу делают.
Судя пр её тролльным комментам, она и не рожала и не представляет, что это такое. Или сама из какого-нибудь аула.
Согласна, муж на родах это бред. Ему там не место. И в чем кайф лежать перед мужем с раскинутыми ногами и орать...? Все это навеяно модой, как и то, что надо плодиться с пеленок, сожительствовать с пеленок, делать ас и ос...ни одного верного и разумного нововведения.
Вы сравниваете то, что нельзя. От ОС никто ещё не умирал. А в родах и женщины, и дети умирают каждый день, несмотря на медицину, идущую вперед (хотя в случае России она скорее ползет из-за низких ЗП медиков, и, следовательно, нежелания нормально выполнять работу).
Муж обязан быть на родах и морально поддерживать жену, а не в танки играть пока жене п рвет на части.
Совковые видать только вы .
Я пишу за то , что это отвратное зрелище само по себе , вне зависимости от местонахождения мужчины .
Лежишь такая и кряхтишь , сидишь как на унитазе и в позе лягушки , словно квакаешь ))) ну-ну, ему очень в кайф на это смотреть . Мне сестра рассказывала , что кто-то описаться и обкакаться может , кишка из анала может вывалиться …. Думаете , что после такого жена будет кайфовать от здорового рядом стоящего мужа ?! Я бы его убить захотела.
Вы сравниваете то, что нельзя. От ОС никто ещё не умирал. А в родах и женщины, и дети умирают каждый день, несмотря на медицину, идущую вперед (хотя в случае России она скорее ползет из-за низких ЗП медиков, и, следовательно, нежелания нормально выполнять работу).
От ос умирают , почитайте новости.
Я пишу за то , что это отвратное зрелище само по себе , вне зависимости от местонахождения мужчины .
Лежишь такая и кряхтишь , сидишь как на унитазе и в позе лягушки , словно квакаешь ))) ну-ну, ему очень в кайф на это смотреть . Мне сестра рассказывала , что кто-то описаться и обкакаться может , кишка из анала может вывалиться …. Думаете , что после такого жена будет кайфовать от здорового рядом стоящего мужа ?! Я бы его убить захотела.
Не квакаешь , а какаешь )))
У вас есть муж? Сколько лет вы вместе живёте? Вы при нём всегда "куколка" 24/7? Фея в пеньюаре, которая не болеет и не какает? Детей у вас тоже наверное нет, это слишком физиологично. А, правильно, вам ведь сестра рассказывала про роды, значит точно нет. Подрастите сначала, потом судите, что красиво в родах, а что нет.
Лежать и орать (не все так рожают, кстати) одной, в абсолютно беспомощном состоянии, без мужа - это прям кайф?
Я только в кино видела как рожают и орут, тужатся, все в поту.
Рожала 2 раза быстро, воды отходили дома, в больнице говорили что ещё долго до самих родов, но за 3-4 часа родила без всяких криков. Вторую дочку ещё быстрее без таких мук. Схваток классических не было. Заболела спина сначала слабо, а потом всё сильнее без перерыва, но я не кричала. Никаким спортом не занималась.
Не всё так страшно - естественный процесс, даже потом больнее, когда матка сокращается.
Зачем вы друг друга пугаете?
О красоте зрелища - это самое последнее о чём нужно думать в этот период. Даже в голову бы не пришло думать как я выгляжу.
Это Ваши комплексы только. Вам написали, мужа берут не для красоты, а для безопасности.
У вас есть муж? Сколько лет вы вместе живёте? Вы при нём всегда "куколка" 24/7? Фея в пеньюаре, которая не болеет и не какает? Детей у вас тоже наверное нет, это слишком физиологично. А, правильно, вам ведь сестра рассказывала про роды, значит точно нет. Подрастите сначала, потом судите, что красиво в родах, а что нет.
Я семь лет в браке, есть ребенок .
А двоюродная сестра врач , только и всего .
И да , я еще в детстве решала , что если рожать , то только через кесарево .
Я и блевала перед мужем , причем на первом же знакомстве нажралась и облевала его с ног до головы . В пеньюаре не хожу , так как я только за комфорт и свое удобство .
Но у меня есть свое мнение на счет ЕР, так как меня саму от них передергивает . Я даже под дулом пистолета не стала бы рожать сама .
Мы заплатили 140, но изначально муж договаривался с врачом , чтобы он меня прокесарил .
Врач просто так не стал бы резать , так как без показаний нельзя (узкий таз сейчас не показание ) . Пришлось ждать и выжидать начало родовой деятельности , быть всегда на связи .
Муж переживал , всегда был на связи с врачом и со мной . Сходил сума больше меня . Для меня поддержка и забота мужа выражаетесь немного в другом , а это показать прекрасного родителя после родов .
Мы заплатили 140, но изначально муж договаривался с врачом , чтобы он меня прокесарил .
Врач просто так не стал бы резать , так как без показаний нельзя (узкий таз сейчас не показание ) . Пришлось ждать и выжидать начало родовой деятельности , быть всегда на связи .
Муж переживал , всегда был на связи с врачом и со мной . Сходил сума больше меня . Для меня поддержка и забота мужа выражаетесь немного в другом , а это показать прекрасного родителя после родов .
Родила в начале 2018.
У меня 3 ребёнка, искренне не понимаю женщин, которые тащат на роды мужа.
Я только в кино видела как рожают и орут, тужатся, все в поту.
Рожала 2 раза быстро, воды отходили дома, в больнице говорили что ещё долго до самих родов, но за 3-4 часа родила без всяких криков. Вторую дочку ещё быстрее без таких мук. Схваток классических не было. Заболела спина сначала слабо, а потом всё сильнее без перерыва, но я не кричала. Никаким спортом не занималась.
Не всё так страшно - естественный процесс, даже потом больнее, когда матка сокращается.
Зачем вы друг друга пугаете?
Вы не орёт, а есть дуры, которые орут. Вот честно, находясь в роддоме держала себя в руках, чтобы не заткнуть одну мадам в предродовой
Никого не хочу оскорбить , но если я увидела как из п.и.з.д.ы вылазит ребенок , я бы испытала отвращение .
Это далеко не красивый процесс .
Я женщина , только из-за этого зрелища и боязни расширения таза заплатила за кесарево . У меня узкий таз , но врачи твердили «попробуем , а там разрежем».
Соглашусь, я тоже женщина, такая же история.
Вот согласна.
Муж на родах жизненно необходим. Для здоровья ребёнка. Чтобы поймать тот момент, когда уже пришло время с врачами договариваться о кесареве. Цена вопроса немала-развитие мозга ребёнка и будущая жизнь семьи.
Я вот да, при муже стараюсь быть феей в пеньюаре. И странно сравнивать болезнь с родами. Одно дело совместное проживание, при котором в любом случае люди видят друг друга в самом обычном свете. И с соплями и насморком в том числе. Другое дело роды, которые как бы редкое событие и на котором мужчине лично присутствовать не обязательно. Нахрена это лишний раз? Вы реально недалёкая и совковая.
Я семь лет в браке, есть ребенок .
А двоюродная сестра врач , только и всего .
И да , я еще в детстве решала , что если рожать , то только через кесарево .
Я и блевала перед мужем , причем на первом же знакомстве нажралась и облевала его с ног до головы . В пеньюаре не хожу , так как я только за комфорт и свое удобство .
Но у меня есть свое мнение на счет ЕР, так как меня саму от них передергивает . Я даже под дулом пистолета не стала бы рожать сама .
Я так с Вами согласна, прям моё мнение один в один. Тоже в браке.
Был у меня договор с акушеркой, и муж тоже был. В конце концов, главное, чтобы роженица себя чувствовала максимально комфортно. Если стыдно перед мужем рожать, то конечно брать не надо.
Нередко сами отцы хотят обязательно присутствовать. Некоторые отцы в англоговорящих странах с пеной у рта доказывают, что это их право - присутствовать на родах, даже если они не мужья и даже если успели расстаться с матерью ребёнка до родов (это уже по-моему другая крайность, всё-таки женщина рожает и это её тело)
Лично знакома со многими мужчинами, которые говорят, что рождение ребёнка - самый волнительный момент в их жизни, и они рады, что могли быть рядом.
Я с Вами согласна. Мой муж тоже договаривался с врачами, много этим занимался. И, естественно, на связи был, переживал.
А, то есть логика такая, что если роды тяжёлые, пусть и муж обязательно страдает рядом?) Роды вообще женское занятие, так уж распорядилась природа. Как по мне, есть много других способов, с помощью которых мужчина может позаботиться о беременной или только родившей женщине с ребёнком, кроме как присутствовать на родах. Миллион.
на родах подумала, что очень хорошо, что муж не присутствовал, реально нечего ему там делать) какая бы не была любовь и понимание, ну просто мужикам там реально не место. Туда-сюда на каталках возят орущих рожающих женщин и боксы с детьми, предродовые палаты это вообще ужс, все кричат)) Будете переживать не только радости чуда рождения, но и волноваться, чтобы мужу там не поплохело)
За себя и ребёнка надо в тот момент переживать. Муж не несмышлёныш, чтоб не справиться со своими переживаниями.
Волноваться чтобы Васеньке там не поплохело(( я худею(( саму разрывает на части, а она о Васеньке печётся((. Да *** этого Васеньку всем табором, его задача там помогать, а не глазки закатывать. Вы мужей на ощупь что ли выбираете? Кто поставщик некачественного муzhла в страну руки подними?! Полюбуемся девочки!
😂👍
А он совсем дегенерат и не понимает куда пришёл, чтоб ждать там эстетического удовольствия?
Ну так детей делают двое, вот вместе и рожают
Что правда? Что тебе рано ещё замуж? Правда. Ты ведь всё ещё слушаешь всех, кто что скажет. А своих мозгов ещё пока нет.