Здравствуйте! После развода (есть ребёнок) встретила мужчину, завязались отношения. Вместе уже 4 года. Мужчина разведён уже дважды, от каждого брака есть ребёнок. Ипотека, кредиты - всё это он принёс …
Автор, вы платите за квартиру чужой бабе с чужими для вас детьми вместо того чтобы взять ипотеку своему ребенку, раз у вас так много лишних денег. Это кем надо быть чтобы так бессовестно обкрадывать собственного ребенка. Это жесть просто жееееесть
Пусть перестанет платить, банк продаст квартиру и проблем не будет.
Вчера вечером сожитель ушёл от меня за то что отказалась платить бывшей жене долг 12.000 руб. Наверно он пришёл ко мне жить думая я буду разгребать его проблемы .
Вы обделяете себя (ваш выбор) и ребёнка ради левого мужика и посторонней бабы, правильно понимаю?
Эт че, *** нашло новый способ выплаты ипотеки? Он может отказаться платить, банк заберет хату, БЖ тяжелым пинком под обнаглевший кардан выпнут из дупла. Все. Вы какая то дурочка, авторша, по-моему вас доят как глупую корову. Зачем ему хата в которой он не живет, для кого он ее выкупает у банка, для БЖ? Чушь собачья
Ну почему же только для БЖ, ещё и для ее нового мужа, она же замужем
Потом, арест счетов только через суд, почему он в суде не отказался от ипотеки, банк выставил бы на продажу эту квартиру. Это больше, чем 4 года назад было. Цены в два раза на недвижимость поднялись за это время. В чем пробема продать эту квартиру и получить вложенные деньги назад?
Потом, арест счетов только через суд, почему он в суде не отказался от ипотеки, банк выставил бы на продажу эту квартиру. Это больше, чем 4 года назад было. Цены в два раза на недвижимость поднялись за это время. В чем пробема продать эту квартиру и получить вложенные деньги назад?
Мирно рассходились, а сейчас каждый год она что-то да придумает, сначало были мелкие долги, потом потребности видимо начали расти, да и видит что хавает это все и оплачивает ей.
Мирно рассходились, а сейчас каждый год она что-то да придумает, сначало были мелкие долги, потом потребности видимо начали расти, да и видит что хавает это все и оплачивает ей.
Она тут вообще при чем? Он может отказаться от платежей банку. Потом раздел имущества при разводе в суде. Поделят квартиру на две части, он за свою часть только будет выплачивать.
Автор либо аутистка, либо сказочница. Я такой фигни, не то что давненько, вообще не слышала.
Потому что она неплатежеспособная, работает неофициально, банк просто с ней не стал связываться
А банк этим не занимается
Имущество делит суд
А банк уже следует судебному решению
Разделили бы ипотечные платежи
А как там БЖ будет платить не ваше дело
Муж свою долю выплатите бы и продал
Предложил сначала БЖ . Если та не выкупает - продаёт третьим лицам
Да не держусь я за него, но хорошо вместе нам. Первого легко отпустила и этого смогу если надо. Никогда не было мысли, чтобы был мужчина лишь бы был.
А вам в голову не приходит такая простая мысль, что ваш мужик, за которого вы "не держитесь" дно полнейшее. Он позволяет своей сегодняшней женщине оплачивать квартиру его БЖ, да при этом эта оплата даже не обязательна! Ипотечную квартиру по его требованию можно продать в любой момент. То есть он просто вашими руками и деньгами ублажает свою бывшую. Если вас столько лишних денег может лучше их вложить не в мужика-дно, а собственного ребенка?
Можно сказать так, бросаем в общую копилку и оттуда тратим, а договорённость о погашении долгов видимо по умолчанию входило.
Вот именно "по-умолчанию". Нельзя в таком вопросе пускать всё на самотёк. Еще не поздно всё обсудить, прямо сесть и проговорить все вопросы. На общие нужны скидываетесь, его долги - это его проблемы.
Он сел и поехал, потому что вы повезли.
« У меня новая работа, неплохая ЗП и сейчас всю свою ЗП вкладываю на погашение долга по ипотеке, плачу за её коммунал. услуги (вместе вкладываемся»
Так а зачем ВЫ это делаете ???
У него я так понимаю вычитают из ЗП в счёт этого долга ? Ну так и пусть вычитают хоть до пенсии
Вам то зачем СВОИ деньги туда вносить???
Так любимому же помочь! А то не ровен час бросит.
Имея ребёнка, платить за долги какой то бабе в ущерб дитю. Ребёнка жалко.
Вчера вечером сожитель ушёл от меня за то что отказалась платить бывшей жене долг 12.000 руб. Наверно он пришёл ко мне жить думая я буду разгребать его проблемы .
Вот видите какая вы "глупая" женщина, всего то за 12 тыс. остались без мужика. А вот автор у нас "умница" - чужой бабе ипотеку оплачивает, вместо того, чтобы в собственного ребенка вкладываться. Зато при мужике!
Это вы так о себе в 3 лице говорите? Не ей оплачивают , а вы ей оплачиваете. Хотите оплачиваете, хотите -нет. Или вы не свободный человек, вас кто то силой заставляет?
Нет прежней семьи - нет долгов. Помогите супругу освободиться))😂
А вам в голову не приходит такая простая мысль, что ваш мужик, за которого вы "не держитесь" дно полнейшее. Он позволяет своей сегодняшней женщине оплачивать квартиру его БЖ, да при этом эта оплата даже не обязательна! Ипотечную квартиру по его требованию можно продать в любой момент. То есть он просто вашими руками и деньгами ублажает свою бывшую. Если вас столько лишних денег может лучше их вложить не в мужика-дно, а собственного ребенка?
"он просто вашими деньгами ублажает свою бывшую."
Никакую БЖ он не ублажает. Он разводит на деньги Автора и решает свои жилищные проблемы.
Ипотека, полученная в браке, делится пополам. Это значит, что бывшие супруги могут продолжить выплачивать долг, а после закрытия кредита решить, как поступить с квадратными метрами. И решать это он будет с БЖ, а не с Автором, за деньги которой они эту ипотеку оплатят.
"он просто вашими деньгами ублажает свою бывшую."
Никакую БЖ он не ублажает. Он разводит на деньги Автора и решает свои жилищные проблемы.
Ипотека, полученная в браке, делится пополам. Это значит, что бывшие супруги могут продолжить выплачивать долг, а после закрытия кредита решить, как поступить с квадратными метрами. И решать это он будет с БЖ, а не с Автором, за деньги которой они эту ипотеку оплатят.
Да не делится она, если второй неплатежеспособный, банк просто не разделит договор. Это все с юристами отработано уже, результат нулевой.
Мда уж, вам перед своим ребёнком не стыдно?
можете и мои ЖКУ оплачивать?
Да не делится она, если второй неплатежеспособный, банк просто не разделит договор. Это все с юристами отработано уже, результат нулевой.
Я не удивлюсь если этих « юристов» нанял ваш муж ))) За ваши же деньги
И они такие же юристы как я балерина
Вам выше написали уже неоднократно - разделом имущества супругов при разводе занимается СУД , а банк исполняет судебные решения
Я не удивлюсь если этих « юристов» нанял ваш муж ))) За ваши же деньги
И они такие же юристы как я балерина
Вам выше написали уже неоднократно - разделом имущества супругов при разводе занимается СУД , а банк исполняет судебные решения
Удивляйтесь сколько хотите, но юристов нашла я. Здесь речь не о том, что меня обманывают, о том что я не хочу платить за это всё, хотя вроде как говорила сто вместе все преодолеем. Если бы это была разовая сумма, погасил и забыл и живи спокойно и счастливо, но нет, не получается, все равно она вставляет палки в колеса, а тут еще вопрос с алиментами, если это оформят официально, то я точно буду его содержать, а я к этому не готова
И в результате вы оплачиваете общую ипотеку вашего мужа и его бывшей жены. Тоже юристы посоветовали? Можно произвести раздел имущества , нотариально отдать БЖ половину выплаченной до развода суммы и перевести договор с банком на вашего мужа и на вас, как супругу и участницу платежей. Тогда и платить будете за собственность долевую мужа и вашу, всё как-то приятней.