На форуме популярна фраза "кормить мужа" во всех темах о питании. "Чем вы кормите мужа?", "А мужа вы тоже так кормить будете?", "Мужа этим не накормишь" и пр. варианты. В чем прикол? Зачем мужа чем-то …
К тому же никто не помешает застрахованному сменить выгодоприобретателя или вообще перестать платить взносы.
Так что для безбедного будущего гарантия слабовата
Да что такое " не та картошка"?
Мороженая? Гнилая? С ростками? Ребят, ну вот правда, не надо быть семи пядей во лбу,чтоб ее от нормальной отличить.
Или " эта картошка диаметром 12 см, а эта 10, чего ты неровные принес"? Ну тогда не муж не то принес, а жена докопалась.
Ну посмотрите, как муж постарался))
https://postimg.cc/G8mvXb8k
из сушки достаем все белье, сортируем на "твое-мое" и каждый свою стопочку потом развешивает в шкаф, таким образом, как считает нужным. или в ремонт отдает после стирки, или сразу же надевает, если хочется. если мужа вдруг о ужас нет дома - то его стопочка его прекрасно подождет и он ею займется по возвращении. гладим мы одежду непосредственно перед надеванием, если есть такая потребность (она есть редко). у нас в семье вообще только постельное белье в обязательном порядке гладится и несколько мужниных рубашек, это делает помощница по хозяйству. ну и, понятное дело, всякие костюмы / вечерние платья, это делают в химчистке. остальное гладится по желанию или необходимости. каждый сам определяет есть ли у него желание или необходимость гладить данную вещь.
А мы здесь причём и нам зачем эта подробная информация??😂 Зачем вы здесь свои бельём трясёте?
Да что такое " не та картошка"?
Мороженая? Гнилая? С ростками? Ребят, ну вот правда, не надо быть семи пядей во лбу,чтоб ее от нормальной отличить.
Или " эта картошка диаметром 12 см, а эта 10, чего ты неровные принес"? Ну тогда не муж не то принес, а жена докопалась.
Есть сорт картошки для запекания целиком, есть хорошо разваривающаяся для пюре, есть "твердая" для супов, салатов и гратинов, есть для фондю, есть даже сладкая картошка, есть разного вкуса и пр. Бывает нечасто в нашем супере красная и желтоватая на срезе, интересный вкус. Молодая и "зимняя"
Или для Вас картоха, она и есть картоха, без разницы какой сорт?
Есть сорт картошки для запекания целиком, есть хорошо разваривающаяся для пюре, есть "твердая" для супов, салатов и гратинов, есть для фондю, есть даже сладкая картошка, есть разного вкуса и пр. Бывает нечасто в нашем супере красная и желтоватая на срезе, интересный вкус. Молодая и "зимняя"
Или для Вас картоха, она и есть картоха, без разницы какой сорт?
Там в такие сантименты не вникают))
Мне вот реально сложно себе представить этого воздушного мужа, который правильной картошки принести не может, и потому жена ее прёт.
Марин, это вообще никак не связано. Это все равно что сказать, что если хорошо зарабатывает, наверное хорошо плавает.
Нет, это как сказать, что если человек хорошо плавает, то он хорошо подтягивается на турнике или кидает мяч. Руки-то развиты. Это факт, именно так обычно дела и обстоят.
Точно так же способность зарабатывать предполагает развитие качеств, позволяющих полностью себя обслуживать в быту. И это тоже факт: человек либо не ленив и с четко организованным течением жизни , либо ленив и любит переложить дела на других.
Не запариваются нюансами, говорю же все равно, чем живот набить)) Потом пюре получается как сопли тянучее или в супе картофель разварится. Супчик будет такого белесого блевотного цвета, а какая разница? В желудке все равно все смешается в кашу😄
Там главное, чтобы муж не только картошку принёс, но и ее почистил) Иначе равноправие нарушится
Не запариваются нюансами, говорю же все равно, чем живот набить)) Потом пюре получается как сопли тянучее или в супе картофель разварится. Супчик будет такого белесого блевотного цвета, а какая разница? В желудке все равно все смешается в кашу😄
Так это не от картошки зависит, а от морковки. А ещё вернее - от умения готовить.
Если вы не можете сварить из любой картошки и даже без нее вообще нормальный суп, и за каким-то фигом разминаете в пюре картошку, которую надо было запекать, то со своей " миссией" "кормить мужа" вы не справляетесь, и ладе практика не помогает.
Мне вот реально сложно себе представить этого воздушного мужа, который правильной картошки принести не может, и потому жена ее прёт.
Мне тоже сложно представить как я жду с работы мужа, чтоб картошку с морковкой почистил вместе со мной, иначе ужина не будет)) Мне как-то проще к его приходу, чтобы ужин был готов. Каждому свое, знаете ли и по времени ужина разумнее так
Нет, это как сказать, что если человек хорошо плавает, то он хорошо подтягивается на турнике или кидает мяч. Руки-то развиты. Это факт, именно так обычно дела и обстоят.
Точно так же способность зарабатывать предполагает развитие качеств, позволяющих полностью себя обслуживать в быту. И это тоже факт: человек либо не ленив и с четко организованным течением жизни , либо ленив и любит переложить дела на других.
Не факт
Так это не от картошки зависит, а от морковки. А ещё вернее - от умения готовить.
Если вы не можете сварить из любой картошки и даже без нее вообще нормальный суп, и за каким-то фигом разминаете в пюре картошку, которую надо было запекать, то со своей " миссией" "кормить мужа" вы не справляетесь, и ладе практика не помогает.
Вы вообще как буд-то сами с соой разговариваете, только не понятно, зачем в ответ на мой пост, который совсем о другом
Если человек умеет готовить, ему не нужно, чтобы муж непременно чистил картошку, хотя бы потому, что это дело двух минут)
Сегодняшнюю даже чистить не пришлось, чистенькая такая
Я сегодня прям в очистках запекла круглые дольки картофеля нового урожая с розмарином и прочими прованскими травами на смеси оливкового и сливочного масел. Очень вкусно и быстро.
Рекомендую. Привет!)
Привет)
Муж примерно так же наприправил, у мня турецкие приправы, все туда сыпанул)
А в грибочки сливочное масло добавила, когда жарила. Нямка)
Зайка, ты ещё просто молоденькая ду.рочка) Как муж будет обеспечивать их питание, когда ты в декрете, а он целый день на работе? Они у тебя будут есть просить😂 Ну может у вас будет модная европейская семья, его в декрет отправишь)
Декрет три года, почти все выходят через 1,5. Детей кормят до лет 10, конечно, быт пополам. Декрет пополам тоже уже не редкость. Для поколения 30+ это всп дико, мне 27, полностью солидарна с автором.
Крутые у вас аналогии. У меня только вопрос - а цель тогда совместного проживания, в чем прикол? Если поодиночке удобнее, каждый сам по себе, дети не планируются, зачем тогда это подобие семьи? Каждый сам пожрал что то, по вечерам каждый в своём устройстве сидит. Вкусы же разные, фильмы тоже наверняка разные нравятся. Для секса можно иногда встречаться, романтики больше будет
Сейчас семьи ради любви и общий интересов создают (фильмы, книги). Не ради еды или денег. И детей тоже воспитывают в равноправии.
А зачем сваливать белье в кучу?
Вот простирали чёрное или красное, шелк или хлопок, неважно. Развесили, высушили. Что мешает вам подойти и снять свои блузки, аккуратно их развесить, как вам надо, мужикам снять свои свитера и толстовки и что-то по своим шкафам убрать, свитер потолще в машину кинуть, чтоб в дубленке не ездить, джинсы похуже в гараж?
И зачем гладить трусы не после покупки, а после стирки? Вы, может, и носки с колготками гладите?
Какой бред, ну Марин! Вот вы серьезно с сушилки каждый свое барахло убираете??!! Вот серьезно?
Читаю тему, я неправильная жена). Я не жду мужа с работы, пока он придет и разберет " свою" часть белья. Сама уберу. Приготовлю ужин на двоих, с учетом того, что он любит. Сыр я куплю сама, у меня есть свои любимые марки, а ему пофиг на эти марки, поэтому покупаю сама. Просто я его люблю. Мне приятно заботиться о нем, потому что он заботится обо мне в тысячу раз больше. Поэтому уж такую мелочь, как приготовить ему вкусный ужин без его участия и кинуть в стирку его вещи я точно могу.
Читаю тему, я неправильная жена). Я не жду мужа с работы, пока он придет и разберет " свою" часть белья. Сама уберу. Приготовлю ужин на двоих, с учетом того, что он любит. Сыр я куплю сама, у меня есть свои любимые марки, а ему пофиг на эти марки, поэтому покупаю сама. Просто я его люблю. Мне приятно заботиться о нем, потому что он заботится обо мне в тысячу раз больше. Поэтому уж такую мелочь, как приготовить ему вкусный ужин без его участия и кинуть в стирку его вещи я точно могу.
Не расстраивайтесь, нас, таких, немало
я тоже люблю мужа. но мне те вещи, что вы перечислили, просто в голову не взбредут в трезвом сознании.
копаться в вещах мужа, развешивать и раскладывать их на свой лад, чтобы он потом все искал? готовить ему еду по своему желанию? не доверять ему сыр купить, а то вдруг не ту марку выберет, подслеповатый?
мне просто такое и в голову не взбредет.
Декрет три года, почти все выходят через 1,5. Детей кормят до лет 10, конечно, быт пополам. Декрет пополам тоже уже не редкость. Для поколения 30+ это всп дико, мне 27, полностью солидарна с автором.
Вы лично сколько детей уже вырастили и выкормили лет до 10?) Обожаю теоретиков, они с таким умным видом всегда вещают, не только на форумах, но и в жизни😂 а потом опаааа и ж.опааа. Все оказалось не так, как придумалось))
Сейчас семьи ради любви и общий интересов создают (фильмы, книги). Не ради еды или денег. И детей тоже воспитывают в равноправии.
Вам точно 27? А то такое впечатление, что лет 13 от силы. Я вам открою одну истину - конечно, семьи не создают ради еды. Вот только ещё ни одна семья не обошлась ни без еды, ни без денег. Представляете? Без фильмов и книг - легко, а вот без еды и денег - никуда.
я тоже люблю мужа. но мне те вещи, что вы перечислили, просто в голову не взбредут в трезвом сознании.
копаться в вещах мужа, развешивать и раскладывать их на свой лад, чтобы он потом все искал? готовить ему еду по своему желанию? не доверять ему сыр купить, а то вдруг не ту марку выберет, подслеповатый?
мне просто такое и в голову не взбредет.
Чего?) Искал вещи? У нас гардеробная система, где все вещи лежат годами в одном месте, трусы и носки не нужно искать. Сыр мне проще купить самой, и не в магазине, мы по ним редко ходим, все в доставке. Вы мужа не любите, вы обычные сожители. Не переживайте, вас таких много).
Чего?) Искал вещи? У нас гардеробная система, где все вещи лежат годами в одном месте, трусы и носки не нужно искать. Сыр мне проще купить самой, и не в магазине, мы по ним редко ходим, все в доставке. Вы мужа не любите, вы обычные сожители. Не переживайте, вас таких много).
Все люди разные и у каждого свои порядки в семье два человека встречаются и договариваются какой бы ты их устроит а остальные люди какой им дело как живут другие И зачем лезут непонятно
Это вы мужа не любите и не уважаете совершенно, относитесь как к дурачку :)) И сыр он ест тот, что жена-маминька указала, и вещи у него в гардеробной годами висят как жена-маминька решила. Ужас-ужас 🙈
Это вы мужа не любите и не уважаете совершенно, относитесь как к дурачку :)) И сыр он ест тот, что жена-маминька указала, и вещи у него в гардеробной годами висят как жена-маминька решила. Ужас-ужас 🙈
Моему отцу 60+. За всю жизнь он максимум яичницу себе поджарил и то в отсутствие мамы. И понятия не имеет где и как сушатся рубашки. Просто берет чистые в гардеробной. Ему это ни к чему. У него другие дела и заботы и это не выбор сыра и картошки.
Моему отцу 60+. За всю жизнь он максимум яичницу себе поджарил и то в отсутствие мамы. И понятия не имеет где и как сушатся рубашки. Просто берет чистые в гардеробной. Ему это ни к чему. У него другие дела и заботы и это не выбор сыра и картошки.
А до женитьбы на вашей маме он голодный и в мокрых рубашках ходил?