Гость
Статьи
Планы с мужем и его …

Планы с мужем и его дети

Доброго всем вечера! История приключилась такая. Мужу предложили повышение (Мск), денег будет больше в два раза и перспектив тоже больше. У него от бж двое детей. Алики, подарки, время. Ждал он этого очень долго. Сказал искать мне работу, у меня такая специальность, что легко нашла. Чуть ли уже не пошла к своему начальнику с разговором. И тут муж выдает "я отказался, дети же здесь", на моё возмущение начал ругаться. Те деньги, которые он бы там заработал мы могли бы потратить на расширение, на дачу. А если бы у меня была возможность роста? Мы бы все вместе сидели у юбки бж ради его детей? Я сама не поняла этот перформанс. Ходит весь унылый и сливает негатив, чтобы более тему про повышение не поднимала. Не очень понимаю почему отсутствие перспективы и негатив достаются мне, а не детям или бжихе. Рассудите. Спасибо. #семья

Морена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

буду резка: дети от бж это прекрасно, но это не Ваши дети, к Вам отношения не имеют. если Вы по специальности уже нашли работу и Вам правда хочется поехать, езжайте без него! пусть остаётся с детьми. поверьте, вернуться и понизиться можно когда угодно, а возможность уехать и подняться даётся нечасто. вы продумайте вопрос, где будете жить, потянете ли, если всё нормально, ставьте перед фактом: либо я, либо дети. езжайте, прошу, не гробьте себе жизнь.

Я бы бросила такого мужа. У него та семья или эта? Если та то пошёл он в ***

Морена
Гость

буду резка: дети от бж это прекрасно, но это не Ваши дети, к Вам отношения не имеют. если Вы по специальности уже нашли работу и Вам правда хочется поехать, езжайте без него! пусть остаётся с детьми. поверьте, вернуться и понизиться можно когда угодно, а возможность уехать и подняться даётся нечасто. вы продумайте вопрос, где будете жить, потянете ли, если всё нормально, ставьте перед фактом: либо я, либо дети. езжайте, прошу, не гробьте себе жизнь.

Спасибо! Изначально повышение было для него, он очень этого долго ждал, всё нудел, что ничего не получается. Потом уже я стала искать работу и вот повис этот вопрос в воздухе. Почему наша семья должна ради этих детей отчего то отказываться? У них сама есть и алики приличные, пусть воспитывает. Зачем разводились непонятно тогда.

Морена
Вау🐈

Я бы бросила такого мужа. У него та семья или эта? Если та то пошёл он в ***

Самое обидное, что стал срываться на мне. Видите ли такой хороший папа и мечту свою не исполнил, какая жертва! А мне что от этого? Сказала, чтобы шел и психовал на своим детей, им высказывал. Хотела сначала поддержать, но я не сливной бачок для негатива. Не зная кому и выговориться, сюда написала.

Гость

По сути он променял вас на детей и эксиху,бывшая семья оказалась важнее

Гость
Морена

Самое обидное, что стал срываться на мне. Видите ли такой хороший папа и мечту свою не исполнил, какая жертва! А мне что от этого? Сказала, чтобы шел и психовал на своим детей, им высказывал. Хотела сначала поддержать, но я не сливной бачок для негатива. Не зная кому и выговориться, сюда написала.

Автор, муж все еще любит свою бж, живет интересами той семьи. И так будет всю жизнь. Вы согласны жертвовать своими возможностями и слить свою жизнь в угоду не любящему вас мужику? Он дал вам знать какое место вы занимаете в его жизни.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: