Как реагировать на то, что муж мои просьбы не выполняет, но стоит его сестре попросить о помощи, он сию минуту выполняет. Однажды я попросила его не ехать к маме по причине плохих погодных условий, беспокоилась, но он проигнорировал мою просьбу, сказав, что нужно срочно ехать. И я решила провести эксперимент, попросила его сестру, чтобы она поговорила с ним чтобы он отложил поездку. И он ее послушал. И таких ситуаций множество. Сначала я не загстряла на этом внимание, а тут как то раздумалась и обидно стало.
Как бы вы отреагировали на такое? #муж #сестра
Как же я завидую сестре вашего мужа. Повело ей с таким братом. Не то, что мне.
У сестры авторитет больше, чем у вас.
бывший тоже слушается любовницы а на меня ноль внимания
Дык ты сама допустила, что муж твои просьбы не выполняет.
А сестра НЕ допускает
Запомни! Мужик ведёт себяс БАБОЙ ТОКА так, как она допускает.
Как бы это печально не звучало сестра для него авторитет. Сестра, мать, в общем, семья в которой он родился. Если вы кавказцы то это почти в 100процентах случаев и не изменится никогда, даже до развода может дойти.
Сестра - это часть его днк, ей виднее что для него лучше. Все правильно он делает.
Дык ты сама допустила, что муж твои просьбы не выполняет.
А сестра НЕ допускает
Запомни! Мужик ведёт себяс БАБОЙ ТОКА так, как она допускает.
Если он сестре , маме в чем то отказывает они сразу трубку бросают, обижаются. Он тут же звонит и начинает их уговаривать. Я считаю, что они им манипулируют. Я не хочу играть с ним в такие игры.
Если он сестре , маме в чем то отказывает они сразу трубку бросают, обижаются. Он тут же звонит и начинает их уговаривать. Я считаю, что они им манипулируют. Я не хочу играть с ним в такие игры.
Жен, женщин у него может быть хоть сто. А сестра и мама у него одни и всегда были и будут для него главней, важней и на первом месте. Повезло золовке автора с таким братом. Аж завидно!
Может он с ней спит
Так тут не в брате дело. Очевидно что сама сестра значимый для брата человек. Что он считает ее разумной и прислушивается. А вы для брата такой, видимо, не являетесь.
У брата своя голова должна быть, чтобы что-то делать или не делать, тем более, раз он выбирает между одним и тем же, но Кого же ему послушаться
Аххахах. А он несмыщленый мальчик, за которого решает его сестра, значит? Тема о том, что одно и то же Предложила сперва жена, а потом по просьбе жены - его сестра. И он сам не додумался, потому-что и не собирался свой мосг напрягать значит, а просто из вредности не прислушивался к словам жены и тупо послушался сестру.
Да нафиг такой муж вообще
На то и похоже. Но зависимость от них и их манипуляций и ведомость он похоже с молоком матери и впитал, поэтому, смотрите сами, нужен ли вам вообще такой муж