Вы лично и те кто тут пишут мужиками не являетесь. К тому же большинству женщин не нужно больше пахать на волах, рубить дрова, косить, топить печку. Как вы выразились, мужик - не является жизненной необходимостью. Толпы стильных красивых иностранцев не могут найти себе жену. Я отдала бы предпочтение им, а не вонючему, ленивому русскому м - у - ж - л - у
Да, тогда был высокий процент сельского населения, без мужика было трудно вести хозяйство, плюс одинокой женщине в деревне было небезопасно одной, каждый мог обидеть. А сейчас в своих квартирках с кнопочками на бытовой технике на кой мужичок средней паршивости нужен?
Во первых Вам надо поменять окружение.
То что есть квартира и машина, это конечно хорошо .
Но, в общение с девушкой , надо иметь харизму, чтоб Вы были интересным собеседником. Могли поддержать девушку.
Женщины любят за поступки .
И я сейчас не о дорогих подарков , а все кроется в мелочах .
Вам всего 29 лет!! Найдете еще. И не одну. Не заморачивайтесь. ! Кайфуйте от жизни. Само все придет.
Отвечу на твой вопрос кратко. Ты считаешь себя таким от заниженной самооценки, которую в тебе заложили с детства. По этой причине внутри ты считаешь себя недостойным всех подобных благ. Есть немало вариантов, где можно найти хорошую женщину. Если хочешь обсудить данный вопрос конкретнее, пиши
Слушайте в центре на красной площади берете картонку с текстом который вы тут написали. Делаете ролик в тик токе. И вперед, гребите лопатой слой за слоем среди сумасшедщюших, тупых и одиноких баб.
А тут все девушки умные, красивые, стройные и с деньгами
И с чего ты решил,что твои квартира,машина и относительно небольшая зарплата являются критериями выбора тебя в женихи?Что ты можешь предложить кроме этого очень посредственного набора материальных ценностей?
Вы лично и те кто тут пишут мужиками не являетесь. К тому же большинству женщин не нужно больше пахать на волах, рубить дрова, косить, топить печку. Как вы выразились, мужик - не является жизненной необходимостью. Толпы стильных красивых иностранцев не могут найти себе жену. Я отдала бы предпочтение им, а не вонючему, ленивому русскому м - у - ж - л - у
Нравятся узбеки и киргизы? Ну бывает
Да да!! У меня в доме живет испанец приехал в Россию из Андалусии, говорит, найти жену себе, мол свои женщины у них ни о чем, а славянки его тема) пока общаемся, в кино ходим, русский знает хорошо, ещё на родине учил, да и я испанский знаю 50/50, поэтому понимаем друг друга. И самое главное с ним легко и спокойно, нет загонов и необъятных заоблачных требований, цветочки дарит, платит везде, но в России на пмж жить не хочет, либо Испания либо в США хочет переехать, но уже с женой и детьми. Сам ухожен всегда, в форме, не высокий, всегда чистый и аккуратный, от ногтей до бровей. Конфетка в общем, пока глаз на него положила, дальше как сложится)
Ты его слишком резко из запоя не выводи - белку схватит.
Да да!! У меня в доме живет испанец приехал в Россию из Андалусии, говорит, найти жену себе, мол свои женщины у них ни о чем, а славянки его тема) пока общаемся, в кино ходим, русский знает хорошо, ещё на родине учил, да и я испанский знаю 50/50, поэтому понимаем друг друга. И самое главное с ним легко и спокойно, нет загонов и необъятных заоблачных требований, цветочки дарит, платит везде, но в России на пмж жить не хочет, либо Испания либо в США хочет переехать, но уже с женой и детьми. Сам ухожен всегда, в форме, не высокий, всегда чистый и аккуратный, от ногтей до бровей. Конфетка в общем, пока глаз на него положила, дальше как сложится)
Ой не верьте испанским страстям. Приперется в чужую страну искать типо русскую настоящую бабу.. ой сказочник.. да вы знаете сколько баб русских в испании да и своих полно.
У него точно какие то проблеммы)
Машина есть ? Ок ! Значит на трассе ищи
Итальянцы, немцы, канадцы, богатые китайцы и др. - ищут жен и не могут их найти, испытывают крайний дефицит женщин. Вы все равно пальцами и языком ласкать клиторы не хотите, русские мужчины, какой с вас прок? Зачем вы? Вы хотите кончать каждый или по праздникам? Прикиньте - мы тоже хотим кончать каждый раз. Зачем нужен с вами интим? Не нужен. Хотите секс - платите деньги. 5-15 тысяч/час.
Данных в теме не хватает.
Будь ты супер общительный/экстраверт/бабник то вопросов таких бы не было. А девушки любят когда им лапшу на уши хороше вешают.
Можешь характеристиками своими брать. Чтобы прямо идеально спортивно выглядеть. Может возьмешь не общительностью, а стабильностью и внешним видимо.
Данных в теме не хватает.
Будь ты супер общительный/экстраверт/бабник то вопросов таких бы не было. А девушки любят когда им лапшу на уши хороше вешают.
Можешь характеристиками своими брать. Чтобы прямо идеально спортивно выглядеть. Может возьмешь не общительностью, а стабильностью и внешним видимо.
Дурочек все меньше, которые за лапшу дают, все чаще девушки предоплату просят.
Автор, слишком мало вводных. Наверно хотите красивую, стройную, с работой, без детей. Которая будет пополамный вклад вносить. Вы ей ничего не должны. Правильно же?
Да, тогда был высокий процент сельского населения, без мужика было трудно вести хозяйство, плюс одинокой женщине в деревне было небезопасно одной, каждый мог обидеть. А сейчас в своих квартирках с кнопочками на бытовой технике на кой мужичок средней паршивости нужен?
+++ странно, что они этого не понимают
А вот теперь, автор, внимательно перечитайте пост, с которым вы согласились. Пока вы будете придерживаться подобных взглядов, пи/се/чка вам не светит. А уж нормальная женщина - и подавно. Удачи в пожирании мд-пропаганды.
Пусть пожирает. Естественный отбор. Если мужик ведётся на эту пропаганду, пусть и кукует дальше один и озлобленный на женских форумах. Ничего не попишешь, это его выбор.
Узбечка больше проституцей поднимет, чем с вами. 5-15 тысяч стоит час с женщиной. Платить придется за каждый час, а не один раз. Халявного секса под названием "серьезные отношения" не будет. Ну и зачем узбечке со своими 80 тыс. вы нужны? Женщина проституцией от 300 тыс/мес поднимет.
Я женщина, немолодая, стою на СЗ. Мне за неделю предложений встреч уже на 250 тысяч наделали. За месяц, наверное, миллион бы вышел. Если бы этим занималась. Угораю, конечно. Найти 3-4 постоянных друга вообще не проблема. С каждого - содержание.
Узбечка больше проституцей поднимет, чем с вами. 5-15 тысяч стоит час с женщиной. Платить придется за каждый час, а не один раз. Халявного секса под названием "серьезные отношения" не будет. Ну и зачем узбечке со своими 80 тыс. вы нужны? Женщина проституцией от 300 тыс/мес поднимет.
У тебя за прошлый месяц сколько вышло?