Ну невозможно уже. Жениться хочу. Видишь девушку, вроде добрая и хорошая. Дальше смотришь, а там зп 30🤦♂️ Ну и как строить семью? Жениться и превращаться в нищего? Идти с протянутой рукой?
Надо на законодательном уровне сделать обязательным женское приданое. Как было раньше. Иначе загс не одобрит.
А то взяли манеру. Чуть ли не в одних трусах без копейки за душой. Прям от мамы замуж стремятся.
Ну принесет жена приданое. А вы ей что? Писечку?
Совок развратил всех женщин. Мозгов и женственности у них не осталось. Одна ненависть и фригидность. Не у всех конечно, но у большинства.
Тогда уж и калым.
Глупыш. Замуж только нищебродки и хотят. Ведь как только у женщины появляются деньги, она понимает что мужик ей если и нужен, то лишь затем, чтобы денег стало ещё больше, но никак не меньше.
Совок развратил всех женщин. Мозгов и женственности у них не осталось. Одна ненависть и фригидность. Не у всех конечно, но у большинства.
При чем здесь совок? В совке все нормально с браком было и люди не грезили о мерседесах, поездках на Бали и сумочках от Луи Виттон. И все работали - и мужчины и женщины. И развод считался аморальным. Это после развала совка и в последнее время пошла тенденция на свободные отношения и красивую жизнь из соцсети
При чем здесь совок? В совке все нормально с браком было и люди не грезили о мерседесах, поездках на Бали и сумочках от Луи Виттон. И все работали - и мужчины и женщины. И развод считался аморальным. Это после развала совка и в последнее время пошла тенденция на свободные отношения и красивую жизнь из соцсети
Феминизм пошел из совка. Ультрафеминизм.
Так вводи. Чего ждёшь то? Прям как кот на яйцах: больно, но встать лениво.
Чтоб как в Иране было. Идеально. Там вообще женщинам нельзя иметь высшее и среднее образование.
В Иране больше женщин с ВО чем мужчин. И в полиции они служат, и в правительстве работают. И приданое там, кстати, есть: как в любой исламской стране, муж имеет право жениться, только по договору отписала на жену приданое, размер-мостпв и сроки передачи которого ее устроят. Сейчас в Иране довольно много разведенных мужчин сидят в долговой тюрьме, потому что не успели выплатить жене приданое до развода :) В Иране как раз вполне сносно соблюдаются законы, и они исламские в своей основе. То есть - калым добровольный, приданое от мужа жене и обязательное.
Так пол России живет , дай бог на 30. Ищите богатых, если вам это важно. Если до них дотягиваете
Так вообще-то и колым есть за невесту.
Женщины с достойной зп не смотрят на тебя?
Если баба с зп 30 способна вогнать в нищету, мужчина в принципе безработный?
Нищие невостребованцы ноют))))
Хочешь приданное, а ты чего взамен, маленький скорострельный б-уй-? На ну на-х_ер
В Иране больше женщин с ВО чем мужчин. И в полиции они служат, и в правительстве работают. И приданое там, кстати, есть: как в любой исламской стране, муж имеет право жениться, только по договору отписала на жену приданое, размер-мостпв и сроки передачи которого ее устроят. Сейчас в Иране довольно много разведенных мужчин сидят в долговой тюрьме, потому что не успели выплатить жене приданое до развода :) В Иране как раз вполне сносно соблюдаются законы, и они исламские в своей основе. То есть - калым добровольный, приданое от мужа жене и обязательное.
А в Индии есть рынки, где бабы приходят, чтобы купить себе жениха) Вам никто не мешает жить по исламским законам)
Ну скажем с 30к она то и в соседнем городе не была. Не то, что заграницей. А я привык 2-3 раза в год летать куда то.
А как она летать будет? За нее еще 100ку платить что ли? Пусть дальше летает с работы своей низко оплачиваемой до магазина для нищих. Мне такого счастья и даром не надо.
А если она еще какая нибудь кривая и больная? Мне ей что выделить денег? Типа на дорогая на зубы 200к, вот тебе на лечение гормональных проблем еще 100к.
А мне что? Вместо говядины переходить на куриные шеи и капусту? И летать раз в 5 лет в Турцию?
Ну от мамы и надо. Нормальная мама квартиру оставит и приданое даст.
А в Индии есть рынки, где бабы приходят, чтобы купить себе жениха) Вам никто не мешает жить по исламским законам)
Да пжлст: продавайся бабам, сколько влезет. Я думала, отсутствие рынков нашим мужикам никак не мешало продаваться, а оно вон чего :) Ты ещё аукцион на себя организуй, найди спонсора мероприятия.
Ищите женщину своего уровня доходов. Примерно с такой же жилплощадью как у вас, запросами и хотелками как у вас и прочее. Тогда будет баланс и возможно гармония. Кто ищет - тот найдёт. Но это почти работа - искать партнёра для жизни.
Автор так настоячиво создает тему про куриные шеи и капусту, что можно подумать, что он в своей жизни уже сидел на таком меню и боится скатиться обратно.