Гость
Статьи
В 35 лет поздно …

В 35 лет поздно жениться?

Коротко о себе: живу в провинции, финансовый уровень чуть выше, чем "в среднем по району" - средняя з/п, но есть недвижимость, которую сдаю, внешность красивая (по мнению большинства женщин), бывших …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

1)без детей (но не обязательно прям молодую-вчерашнюю школьницу) 2) по внешности не хуже меня, на меня так- то часто заражали и влюблялись даже, но либо не везло, либо всякий шлак попадался - жирные, беззубые и т.п.

А зачем женоненавистнику женщина?

Гость
Гость

Целибат, духовные практики, мужики.

Постриг забыли 😁

Гость
Гость

А зачем женоненавистнику женщина?

С чего вы взяли, что я женоненавистник?

Гость
Гость

С чего вы взяли, что я женоненавистник?

А называть женщин дерьмом это о любви к ним?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сначала на вопрос ответь, зачем молодым девушкам дед?

гость
Гость

Нет никаких действенниц, васька, размечтался.

европейки замуж в 30+ выходят и явно не за васьков сильно старше.

гость
Гость

А если мне 30 а ему 45?
Он должен мне компенсировать или уже нет?)))

да должен.

Гость
Гость

А если мне 30 а ему 45?
Он должен мне компенсировать или уже нет?)))

Конечно

Гость
гость

От большой и бескорыстной любви к обвисшим, старческим мydям, конечно же). Зачем же ещё?)))

Гость
Гость

1)без детей (но не обязательно прям молодую-вчерашнюю школьницу) 2) по внешности не хуже меня, на меня так- то часто заражали и влюблялись даже, но либо не везло, либо всякий шлак попадался - жирные, беззубые и т.п.

Старику молодую по внешности не хуже не получится). Молодые могут согласится на пожилого только от крайней невостребованности среди ровесников. А это явно не красотки)

Гость
Гость

Старику молодую по внешности не хуже не получится). Молодые могут согласится на пожилого только от крайней невостребованности среди ровесников. А это явно не красотки)

Угу, не получится... В последний раз в меня влюбилась одна на 10 лет младше, которая при этом выглядит старше.(правда я и сам выгляжу намного моложе своих лет, многие дают 25 где-то) Я охренел, что у нее с зубами... После поцелуя хотелось сплюнуть и рот сполоснуть.

Гость
Гость

Нет конечно, злоба прет, видно в детстве унижали, где то в Европе

Гость
гость

Я выгляжу намного младше, заметил, что я нравлюсь девушкам от 20 до 25, это у них надо спросить, зачем им "дед")

Гость
Гость

От большой и бескорыстной любви к обвисшим, старческим мydям, конечно же). Зачем же ещё?)))

Ну и вкусы у вас

Гость
Гость

Так я же не всех дерьмом назвал, а русских только. Это называется русофобия, а не женоненавистничество )

Гость
Гость

Угу, не получится... В последний раз в меня влюбилась одна на 10 лет младше, которая при этом выглядит старше.(правда я и сам выгляжу намного моложе своих лет, многие дают 25 где-то) Я охренел, что у нее с зубами... После поцелуя хотелось сплюнуть и рот сполоснуть.

Ну вы и по уровню развития на 10 лет младше, раз выбираете только по внешности и возрасту.

Гость
Гость

Так я же не всех дерьмом назвал, а русских только. Это называется русофобия, а не женоненавистничество )

А с какого перупуга ты тогда пишешь на русском форуме, на русском языке и общаешься с русскими женщинами тут?
Или «это другое»?

Гость
Гость

А мы подумали европеек, русские пелевали на вас и просили передать вам чтоб валили далеко и надолго

Гость
Гость

Ну вот тебе и ответ). Молодым красоткам и девушкам высокого уровня ты просто не интересен. А ведётся на тебя только молодой шлак потому что у них выбора особого нет.

Гость
Гость

В смысле непонятны? Семья для воспитания СВОИХ детей. Если бы мне было все равно, чьих воспитывать и в чьих вкладываться, я бы финансировал детдом или устроился воспитателем а детский сад )

Для воспитания в семье только СВОИХ детей вам надо было шевелиться явно пораньше чем в 35 лет.

Гость
Гость

Ну вот тебе и ответ). Молодым красоткам и девушкам высокого уровня ты просто не интересен. А ведётся на тебя только молодой шлак потому что у них выбора особого нет.

Читайте комментарии внимательнее, молодым и красивым я интересен, но либо они уже заняты, либо с детьми.

Гость
Гость

А с какого перупуга ты тогда пишешь на русском форуме, на русском языке и общаешься с русскими женщинами тут?
Или «это другое»?

Так была бы возможность, я бы уехал из России. Вообще странная позиция, если русскоязычный и живёшь в России, то прям ОБЯЗАН любить ВСЕ русское? С хрена ли?

Гость
Гость

Ну вы и по уровню развития на 10 лет младше, раз выбираете только по внешности и возрасту.

Ну душой я правда молод. Возможно, это секрет моей "моложавой" внешности )

Гость
Гость

Так была бы возможность, я бы уехал из России. Вообще странная позиция, если русскоязычный и живёшь в России, то прям ОБЯЗАН любить ВСЕ русское? С хрена ли?

У тебя есть выбор с кем общаться, просвещу - инет и веб сайты есть не только в России. Вот и чеши отсюда на европейские сайты и общайся там. Или ты не сдался там? Не тянешь и языка не знаешь? Годишься только беззубых целовать, видимо.

Гость
Гость

Ты е6 анут душой.

Мрр ;)
Гость

Читайте комментарии внимательнее, молодым и красивым я интересен, но либо они уже заняты, либо с детьми.

если б вы были им реально интересны, то они были бы с вами.
люди разводятся так-то, если всерьез кем-то заинтересованы.
а поулыбаться какому-то челу, будучи в браке или отношениях или пофлиртовать - нередкое дело некоторых женщин. Им нужна эта игра просто, чтоб чувствовать себя живыми.

гость
Гость

Аха-ха! Я реально ржу с запросов этих жадных дедов с 3 мя подбородками.

гость
Гость

у тебя просто старческое чсв разыгралось.

гость
Гость

Я выгляжу намного младше, заметил, что я нравлюсь девушкам от 20 до 25, это у них надо спросить, зачем им "дед")

так если ты такой востребованный, тогда в чём проблема?

гость
Гость

походу ты тупо тролль.

Гость
Гость

Зачем тебе жениться?=)
Чпокай разведенок и живи один=)

В его ситуации это единственное верное решение.

Гость
гость

так если ты такой востребованный, тогда в чём проблема?

Вы чё, издеваетесь? Писал, что не везёт, либо замужние попадаются, либо летные.

Гость
Гость

У тебя есть выбор с кем общаться, просвещу - инет и веб сайты есть не только в России. Вот и чеши отсюда на европейские сайты и общайся там. Или ты не сдался там? Не тянешь и языка не знаешь? Годишься только беззубых целовать, видимо.

Проблема в том, что вы туда посылаете исключительно мужчин. С вашей точки зрения русофобами имеют право быть только русские женщины )

Гость
Гость

Проблема в том, что вы туда посылаете исключительно мужчин. С вашей точки зрения русофобами имеют право быть только русские женщины )

С моей точки зрения нелогично быть в том месте, которое ты сам об гади л .

Гость
Гость

В смысле непонятны? Семья для воспитания СВОИХ детей. Если бы мне было все равно, чьих воспитывать и в чьих вкладываться, я бы финансировал детдом или устроился воспитателем а детский сад )

Матка у женщин, к сведению, многоразовая. Наличие детей никак не мешает им рожать новых. Если есть желание, финансы и здоровье конечно.
Ну и если мужская теория про то что "чужих детей не хочу но своих буду любить как родненьких" верна, то биологический отец у ребёнка уже есть. С него забота и алименты. Чего вы так распереживались то? Неужели теория не работает?

Гость
Гость

Ахах, ну вот и подтверждение. Из молодых только кривые, беззубые и т.д, от которых ровесники шарахаются.

Гость
Гость

Так если ты всем нравишься и все хорошо, что же ты тогда делаешь на форуме?
Я девушка 24 года и теоретически могу замутить роман с мужчиной намного старше (о семье с ним 500 раз подумаю), но если он будет презрительно называть ровесниц старухами, или женщин с детьми непригодными, и позволять себе прочие сексистские, женоненавистнические высказывания, то он мне будет неинтересен ни как мужчина, ни как человек. Таких сразу мимо.

Гость
Гость

Ты знаешь что русские женщины находят себе пару среди иностранцев намного успешнее и чаще, чем русские мужчины? Мужику чтобы быть интересным западным женщинам, нужно не иметь ничего общего с сексистским СНГ-шным менталитетом,а у тебя все высказывания сексизмом и чувством собственного превосходства просто насквозь пропитаны, так что это ну точно не твой случай. Те дамы никогда не будут проявлять "мудрость" и терпеть выходки типичных русских Васьков, они до старости мужиков как перчатки меняют. Замуж не торопятся, мужика выгоняют на раз два, так же на раз два новых находят. И так сколько сами посчитают нужным.

Гость

Да больно ты кому нужна. Таких как ты до муя и больше. Не поднимай цену своей вагине.

Гость
Гость

Матка у женщин, к сведению, многоразовая. Наличие детей никак не мешает им рожать новых. Если есть желание, финансы и здоровье конечно.
Ну и если мужская теория про то что "чужих детей не хочу но своих буду любить как родненьких" верна, то биологический отец у ребёнка уже есть. С него забота и алименты. Чего вы так распереживались то? Неужели теория не работает?

Во первых он будет 24 на 7 маячить перед глазами и во вторых это сейчас вы твердите что ребёночек не будет нисколько стоить, а в других темах пишите что раз мужчина взял PСП то должен нести ответственность за ребёнка.

гость
Гость

Вы чё, издеваетесь? Писал, что не везёт, либо замужние попадаются, либо летные.

ты просто свои годы проср@л и на старости лет хочешь наверстать упущенное

гость
Гость

Так если ты всем нравишься и все хорошо, что же ты тогда делаешь на форуме?
Я девушка 24 года и теоретически могу замутить роман с мужчиной намного старше (о семье с ним 500 раз подумаю), но если он будет презрительно называть ровесниц старухами, или женщин с детьми непригодными, и позволять себе прочие сексистские, женоненавистнические высказывания, то он мне будет неинтересен ни как мужчина, ни как человек. Таких сразу мимо.

самое лучшее это когда мрлодые девушки не будут связываться со стареющими дядями и не подымать им тем самым чсв.

Гость
Гость

Во первых он будет 24 на 7 маячить перед глазами и во вторых это сейчас вы твердите что ребёночек не будет нисколько стоить, а в других темах пишите что раз мужчина взял PСП то должен нести ответственность за ребёнка.

Откуда такая уверенность, что называешь себя мужчиной? Для женщин такие как ты никто))

Василий

Один осетин потерял в авиакатастрофе жену и троих детей. Зарезал диспетчера, отсидел в тюрьме. Приехал домой и женился, завёл детей.
У вас ничего не потеряно, кроме совести. Врать и пускать сопли некрасиво.... вы уяснили, "финансовый уровень (или мозговой?) выше среднего?

Гость
Гость

Откуда такая уверенность, что называешь себя мужчиной? Для женщин такие как ты никто))

Ты сейчас про что вообще? Бомбит на правду рcпха?

Гость
Гость

Да я хоть 15 детей рожу буду классной, красивой женщиной. Я себя обожаю. И со мной будут ТОЛЬКО обожающие меня и детей, уважающие женскую полигамность и сексуальность мужчины.
Других не держим, смысла в них нет. В тебе например какой смысл для современной образованной женщины? Правильно, никакого. Потому и приполз на форум, ведь правда?

Гость

нет не поздно, пошли в доту пока ещё живой 😍😍😘😘😝

Гость
Гость

Совсем глупый

Гость
Гость

Про тебя дурень, ты почему не на фронте?

Гость

"Наличие детей никак не мешает им рожать новых" Тут согласен.

"биологический отец у ребёнка уже есть. С него забота и алименты"
Ребенок редко остается с биологическим отцом, вы и сами это знаете. А если живет с матерью, то как вы себе эту заботу представляете? В 6 вечера домой приходят бывший муж и нынешний муж, бывший 2-3 часа помогает делать уроки ребенку в одной комнате, пока нынешний муж занимается сексом с женой в родительской спальне? Бред какой-то )