Гость
Статьи
Чужая сережка у …

Чужая сережка у кровати

Приехала к молодому человеку на выходные, не виделись с ним несколько месяцев в силу того, что мы живем в разных странах. В какой-то момент увидела, что на полу рядом с кроватью лежит женская сережка (я вообще не ношу их). Напрямую отдала парню эту сережку и сказала: «Это твое». Он начал отнекиваться, что это не его. Даже брату написал при мне, показал специально, чтобы я видела, что именно он пишет своему брату (они делят квартиру на двоих). В итоге брат даже позвонил и дал мне поговорить с его девушкой, которая стала извиняться передо мной и говорить, что это ее сережка. Что за кринж ситуация)))

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Тебе напрямую объяснили чья сережка

Настя
D.Koprofield

Тебе напрямую объяснили чья сережка

С твой доверчивостью всему что дадут ,небось тебя все имеют и в рот и в уши ...

Золотая Рыбка

Возьмите серёжку себе. Приедет девушка брата, покажет пару - отдайте эту серёжку. Не покажет - значит, это не её серёжка.

Гость

Вполне вероятно, что это девушка брата, даже скорее всего так и есть. Но перепроверить стоит

Гость

Хорошо что не трусы . А то бывает что мужские трусы находят в постели любимого .

Гога (Хоха)

что такое кринж? это типа дискеты?

Гость
Гога (Хоха)

что такое кринж? это типа дискеты?

Типа лол

Гость

Вот вы наивная! Ну понятно же, что отношения на расстоянии - это НЕ отношения. И сережку потеряла настоящая девушка парня, а не вы. с которой он видится раз в несколько месяцев. И это он не вам с ней изменяет, а ей с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот читаю я ваше мнение и удивляюсь, на сколько же можно быть на столько злым человеком. Желаю Вам побольше счастья и поменьше негатива в жизни 🤗

Гость
Гость

Вот читаю я ваше мнение и удивляюсь, на сколько же можно быть на столько злым человеком. Желаю Вам побольше счастья и поменьше негатива в жизни 🤗

Ты дура в скорлупе живёшь. Тухлой. Придумала себе фигню, поверила в нее, а истину ваще не принимаешь

Гость

А что за отношения где видитесь раз в несколько месяцев?
По поводу сережки может и брата девушки. Тут нельзя прям выводы так делать сразу

Гость

Слухай сюда. У меня как в плохом анекдоте было. Возвращаюсь из командировки, а на моей расчёске-счёс лобковых волос. Бабы по-разному территорию помечают! Это я к чему. Ты своему спящему интуристу меж ягодиц презик положи, сфоткай. И организуй общую рассылку. Но рассылку-уже после твоего отъезда!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: