От безделья им в голову начинают лезть разные мысли. От безделья они начинают искать внимания других мужчин, пока муж зарабатывает ей на еду и одежду с айфонами.
Поэтому дена должна или …
Подруга познакомила со своим братом. Она приводила его ко мне днем. Он выполнял все мои пожелания, пока подруга пила чай на кухне.
Около двух лет это продолжалось.
Потом он женился. Жаль это было самое мчастливое время в моей жизни.
Безработная жена, не обремененная детьми, как и работная тоже только тогда будет думать о мужиках на стороне, если её муж настолько не устраивает, что она уже в поиске. Найти себе на работе замену такой будет даже ещё проще
Полностью согласна. Думаю, женщина которая материально зависит от мужа будет дорожить им. Жить то на что то нужно! А вот работающая, способная сама себя обеспечить, порой и задумается, а с тем ли дядей я живу? На работе то коллег всяких хватает! А если она еще и не прочь пофлиртовать!
- готово- обычно я говорю и включаю кабельный канал,где идет эротический фильм.
хозяйка делает удивленное лицо,смотря на голые тела в телевизоре.
тут самое время сказать.
-снимите одежду- и выключить телевизор. от такой откровенности женщина теряется и у меня не больше минуты ,чтобы помочь ей раздеться иначе ,если замешкаться то ничего не произойдет
Фу, ты насильник?? Хорошо, что за стеной живут родственники, хоть ментов вызовут...
Полностью согласна. Думаю, женщина которая материально зависит от мужа будет дорожить им. Жить то на что то нужно! А вот работающая, способная сама себя обеспечить, порой и задумается, а с тем ли дядей я живу? На работе то коллег всяких хватает! А если она еще и не прочь пофлиртовать!
Глупости советуете.
На работе все мужчины ДАВНО женаты. Да,для траха пару раз найти можно,но замуж никто не позовет.