Гость
Статьи
Согласие мужа на аборт

Согласие мужа на аборт

Патриаршя комиссия РПЦ по вопросам семьи считают, что проводить аборты следует только при согласии мужа и после обязательной консультации психолога и это следует законодательно закрепить.

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Саша

Если мать не давала видеться с детьми , я и пристав забивали болт на исполнительные производство .
Звонила к женщине и поясняла , что если она хочет исполнение решения суда и чтобы мы способствовали , она сама должна его исполнять .

И на том спасибо.

Гость
Саша

Если мать не давала видеться с детьми , я и пристав забивали болт на исполнительные производство .
Звонила к женщине и поясняла , что если она хочет исполнение решения суда и чтобы мы способствовали , она сама должна его исполнять .

Но если мужчина не смотря на то, что видеться не дают всё равно платит, то вот и все рычаги воздействия на мамашку и закончились.

Гость

Есть ТДС, по закону будет 7 тыр или адмистративка, уголовка, тюрьма.

Если у нее оклад 10000 рублей , никто тебе 7000 платит не будет 🤦🏻‍♀️ никто против нее не возбудит административное производство , молчу об уголовке . Повторюсь , прокуроры пока с головой дружат .
Есть миллионные должники , против которых не возбуждаются уголовные дела по статье. Не все так просто , старче .
Есть практика и все прекрасно понимают как это все работать . Это ты живешь в розовых очках .

Гость

Есть ТДС, по закону будет 7 тыр или адмистративка, уголовка, тюрьма.

А уж в тюрьму пока никого не сажали 😂

Саша

А уж в тюрьму пока никого не сажали 😂

За исключением некоторые случаев . Был однажды случай, но только на слуху .

Гость

Зачем вы у меня это спрашиваете, если рожали вы и сиской кормили вы. Вы ничего не чувствовали? С вами в роддоме сёстры и более опытные товарки опытом ухода не делились?
У мужчины этого ничего не было, что-то просыпается к ребёнку только когда с ним можно осмысленно общаться.

У нас была совместная палата , муж перенял все лучше моего 😂 честно , кормить не хотела , но ради иммунитета еле-еле выдержала 6 месяцев . Ничего не испытывала во время кормления , я и без кормления любила сына , также как и муж . Ждала шесть месяцев , чтобы завершить грудник вскармливание . А большинство женщин и дня не кормят , при этом любят своих детей . Любят , а ухаживать не горят желанием )))

Гость
Замужняя

Автор, что проигнорировал это сообщение? Нечего сказать, а то умничаешь тут!

Ну а с чего вы взяли, что мне нужно на это реагировать? Это погремушки вашей избушки.
Вы, с ваших слов, поставили ультиматум и он согласился. Будет закон (который в теме) и вам придётся учитывать его мнение. Но это не значит, что он вас не поддерживает в этом вопросе, может он солидарен. Сколько бы вы тут ни хорохорились.
Компенсация за такое материнство уже есть это материнский капитал федеральный, есть плюсом и региональные. И компенсация эта выдаётся и тем кто хотел и тем кто (потенциально в будущем) не хотел.

Гость

Ну а с чего вы взяли, что мне нужно на это реагировать? Это погремушки вашей избушки.
Вы, с ваших слов, поставили ультиматум и он согласился. Будет закон (который в теме) и вам придётся учитывать его мнение. Но это не значит, что он вас не поддерживает в этом вопросе, может он солидарен. Сколько бы вы тут ни хорохорились.
Компенсация за такое материнство уже есть это материнский капитал федеральный, есть плюсом и региональные. И компенсация эта выдаётся и тем кто хотел и тем кто (потенциально в будущем) не хотел.

Только компенсация выдается не лично женщине , а семье .
За суррогатное материнство выплачивается больше млн .

Гость

Зачем вы у меня это спрашиваете, если рожали вы и сиской кормили вы. Вы ничего не чувствовали? С вами в роддоме сёстры и более опытные товарки опытом ухода не делились?
У мужчины этого ничего не было, что-то просыпается к ребёнку только когда с ним можно осмысленно общаться.

Такой муж женщины не нужен, а ребенку не нужен такой отец. Живите без семей и всем будет только благо.

Гость
Гость

У мужчины нет материнского инстинкта, ему сложнее, но тем не менее и так бывает.

Это его проблемы

Гость
Гость

Штраф 5 тыр. который ни один пристав не назанчит, чтобы мамашка ни вытворяла?
"Ну вы поймите она же мать." И нет разницы, что речь не про мать а про ребёнка, которого психологически травмируют.

Назначают ещё как. Только это не нужно никому

Гость
Гость

Прорве всегда и всего будет мало. 25% от 200 тыр. это 50 тыр. на ребёнка в месяц. Мамашка готова со своей стороны вложить ещё 50 тыр и потратить 100 ты. в месяц их на ребёнка?
Потребность это не то, что вам хочется, а то, что необходимо. Необходимое вы получаете в рамках общего среднего уровня. Хотите больше для ребёнка - не разрывайте его связь с отцом.

Не пойдут на это женщины.
Ребенка сама воспитывай, которого не хотела. Ещё его отцу в ноги кланяйся за законные алименты.
Сделают стерилизацию и все

Гость

Лезут в опасные вопросы с опасной реакцией

Гость

Нет уж, это не компенсация. Если вы что-то лоббируете на законодательном уровне для одного, то и для другого должны быть обязательства. С какого перепуга кто-то имеет право распоряжаться телом другого бесплатно и без юридических и финансовых последствий для себя? Хочешь ребенка один, неси за него полную ответственность один, оплатив услуги суррогатной матери. Хотя и это не справедливо. Суррогатная мать имеет право выбора рожать или нет, а у жены его отнимают! Только женщине решать рожать или делать аборт, оба этих мероприятия имеют последствия только для ее здоровья. А мужчина, если его точка зрения не совпадает с женской обязан ей компенсировать материально любые последствия любого из этих решений, если они отличались от мнения женщины и она пошла у него на поводу.

Гость

Если примут закон, то уже не все и не во всех случаях.

Все и во всех случаях. Элементарно перестанут иметь сексуальные отношения с мужчинами, перейдут на вибраторы и женщин. Женщины, кстати, к однополым отношения между женщинами гораздо лояльнее относятся

Гость

Так тоже можно. А самой на работу и платить алименты.

6 тыс? Пффф! ЛеХко!

Анна Попытаева-Семавина

6 тыс? Пффф! ЛеХко!

А муж каждый месяц даёт отчёт о тратах этой суммы. Чтобы было понятно, что она на детей пошла, а не на бухло папе.

Гость
Елена

А муж каждый месяц даёт отчёт о тратах этой суммы. Чтобы было понятно, что она на детей пошла, а не на бухло папе.

Да-да ! И при этом обязательно спрашивать : зачем кружки платные нужны ; к врачу могли бы и к муниципальному сходить ,и зубы бесплатно полечить ; ботинки же год назад только купили ,а куртка зимняя зачем ; театр вообще не нужен -баловство ; репетиро -зло
И непременно добавить, я ребенку в этом месяце на карту тыщу кинула ,поэтому алименты будут меньше .

Гость

1. На этом и построена вся индустрия репродуктивного мошенничества. Сплюнула или презик из мусорки украли и пальцем, шприцем и готово. Не хотел, но уже папа и должен и обязан.
2. Тогда женщине после развода усечение головы.

1. Такие случаи возможны лишь с мужчинами ранга Бориса Беккера. Сколько таких? Единицы. Если мужчина сам купил, сам использовал, сам утилизировал, то такая вероятность нулевая. Вы хоть почитайте требования к сперме для зачатия, прежде чем про "сплюнула" писать😂. Кстати да, кончать в рот тоже не обязанность.
2. Лишь если муж докажет, что не был виновен в разводе, как сейчас в 95%: семья обеспечена, детьми занимается на равных, психологического и физического насилия не допускает, вредных привычек не имеет, оргазм жене регулярный. В иных случаях ему голову с плеч

Гость
Гость

И вот какой женщине нужны будут вот эти проблемы, если например муж начнет запрещать аборт делать. 🤦 Сейчас женщины, если и рожают, то чаще по своему желанию и сами на себя рассчитывают.
А с этими запретами реально на стерилизацию толпами пойдут. И демография улетит на дно.

Не понимаю, а что плохого в добровольной стерилизации? Если её ввести (бесплатно для всех желающих с 16 лет), кол-во абортов упадёт в разы.

Гость
Vivi

А может быть лучше согласие женщины на оплотдотворение? А то суют свои писюльки везде, а потом удивляются что от секса ОКАЗЫВАЕТСЯ дети берутся

Отличная идея, а если расплодилась без такого документа - всё на дырке

Гость
Vivi

У нас большинство отцов в стране на ребёнка еще не заработали, прожиточный минимум на ребенка - просто смех, нужно хотя бы тысяч 50-60 иметь
С чего отец будет столько давать, если у него у самого еле 30 выходит?

Твой алкоголик сколько давал на тебя?

Гость
Гость

Справедливо - это, когда женщина сама решает рожать или нет.
Так, что максимум 5 тыс. рублей алиментов и пусть м.у.ж.л.о. сам растит ребенка на прожиточный минимум, раз прожиточного минимума для вас хватает на жизнь.

Всё после юридического аборта

Гость

Камнями побивать судя по тренду

Гость

Величина средней зарплаты и величина прожиточного минимума говорит о неуёмной женской жадности, а не о мифическом недостатке содержания.

Канешна, канешна😂. Свозили ребенка на обследование в соседний город, потому что в нашем нет специалиста. Оставили больше 8 тыщ. Прям из жадности женской? Ты детей в кинЕ видел только?

Гость
Гость

Не понимаю, а что плохого в добровольной стерилизации? Если её ввести (бесплатно для всех желающих с 16 лет), кол-во абортов упадёт в разы.

Принудительная стерилизация бесприданниц. Отличная идея.

Гость

Да-да ! И при этом обязательно спрашивать : зачем кружки платные нужны ; к врачу могли бы и к муниципальному сходить ,и зубы бесплатно полечить ; ботинки же год назад только купили ,а куртка зимняя зачем ; театр вообще не нужен -баловство ; репетиро -зло
И непременно добавить, я ребенку в этом месяце на карту тыщу кинула ,поэтому алименты будут меньше .

Я думаю, о нелеченных зубах и дырявых ботинках уже опека станет расспрашивать папаш, пожелавших чтобы жена им родила против своей воли либенаська.

Гость

Верно. Именно поэтому ее ни одно государство не разрешит. Все придется делать подпольно или за рубежом.

Гость
Елена

Я думаю, о нелеченных зубах и дырявых ботинках уже опека станет расспрашивать папаш, пожелавших чтобы жена им родила против своей воли либенаська.

И далее полное изъятие имущества у родителей и все родственников - всё для блага ребенка

Гость

И далее полное изъятие имущества у родителей и все родственников - всё для блага ребенка

Далее - лишение родправ папы, как опеке и положено. Ребя в детдом, мама как платила алики - так и платит. И отец платит тоже.

Гость
Елена

Далее - лишение родправ папы, как опеке и положено. Ребя в детдом, мама как платила алики - так и платит. И отец платит тоже.

Все после утверждения процедуры юридического аборта.

Гость
Гость

Тоже считаю нормальное дело.
И абортов реально не будет, а то так много переживающий об абортах..

Елена

Если немного поговорить о зубах , я недавно за два молочных зуба отдала 15.000 рублей , а это как раз прожиточный минимум 😂 все, дальше впадаем в спячку и сосем лапу .
А если поговорить о государственных поликлиниках , там тоже отдала деньги , но на пару тысяч меньше . Если бесплатно , то цементная пломба на неделю и через неделю снова на лечение .

Гость
Гость

Тоже считаю нормальное дело.
И абортов реально не будет, а то так много переживающий об абортах..

Не внесли за тебя минимальный обязательный объем приданого на спецсчет, миллион долларов к примеру к 16 годам. Всё - добро пожаловать на стерилизацию.

Гость

Нет. Даже если мать наркоманка. а отец обеспеченный и с жильём детей до 13 лет оставят матери. Единицам отцов удаётся отсудить детей.

Нет. Отцы, которые в суде изъявляют желание оставить ребёнка себе, около половины получают детей. Потому что другой половине ребенок нужен лишь бы насолить бывшей, а на деле они не могут ответить, как зовут воспитателя/учителя ребёнка, кто его лучший друг, на что у него аллергия и т.д. Логично, что с такими отцами детей не оставят

Гость

Здесь можно поставить знак равенства, т.к. отцам детей не оставляют в подавляющем большинстве случаев.

Нет, не можно. Так как в подавляющем большинстве случаев после развода отцам дети не нужны

Гость
Саша

Если немного поговорить о зубах , я недавно за два молочных зуба отдала 15.000 рублей , а это как раз прожиточный минимум 😂 все, дальше впадаем в спячку и сосем лапу .
А если поговорить о государственных поликлиниках , там тоже отдала деньги , но на пару тысяч меньше . Если бесплатно , то цементная пломба на неделю и через неделю снова на лечение .

А за тобой сколько капитала твой отец дал?

Гость

Закатай анус, чучело.

Не отправят ребя в детдом из-за того, что папаня не справляется с уходом. Сейчас вообще хотят детдома позакоывпть, ибо растить детей наемным персоналом, на казённых площадях стоит неприлично дорого. Никому не надо на больного на*пыша в обносках, по настоянию папаши и против воли матери родившегося, тратить бюджетные деньги, компенсируя их алиментами от мамы и папы. Когда средний размер алиментов в стране 5 500 был - детдомовец бюджету уже чуть больше 100 000 обходился. За такие деньги до последнего будут биться, чтобы детей кто-то из родителей растил или их родственники. Только оппа! Суд не в праве обязать растить ребенка родителя, который не хочет растить ребенка. И тут как раз в судах будут документы: заявление на аборт матери (доказательство, что она не хочет растить и ребенок ей не нужен) и запрет на аборт отца (доказательство что он ребенка хочет). Иски о присуждении детей отцам будут удовлетворять на счёт раз.

Гость
Гость

Не внесли за тебя минимальный обязательный объем приданого на спецсчет, миллион долларов к примеру к 16 годам. Всё - добро пожаловать на стерилизацию.

++++

Гость
Гость

Для того чтобы не выглядеть .... читать надо сообщения все ,а не выборочно 🤣

Гость
Елена

Закатай анус, чучело.

Не отправят ребя в детдом из-за того, что папаня не справляется с уходом. Сейчас вообще хотят детдома позакоывпть, ибо растить детей наемным персоналом, на казённых площадях стоит неприлично дорого. Никому не надо на больного на*пыша в обносках, по настоянию папаши и против воли матери родившегося, тратить бюджетные деньги, компенсируя их алиментами от мамы и папы. Когда средний размер алиментов в стране 5 500 был - детдомовец бюджету уже чуть больше 100 000 обходился. За такие деньги до последнего будут биться, чтобы детей кто-то из родителей растил или их родственники. Только оппа! Суд не в праве обязать растить ребенка родителя, который не хочет растить ребенка. И тут как раз в судах будут документы: заявление на аборт матери (доказательство, что она не хочет растить и ребенок ей не нужен) и запрет на аборт отца (доказательство что он ребенка хочет). Иски о присуждении детей отцам будут удовлетворять на счёт раз.

Ребя надо рожать при согласии обоих сторон, делОв то.

Саша

Не! ОМС! Все это бИсплатно должны детям делать, ведь государство так хотело чтобы их понарожали.

Гость

Привилегия в том, что пока она реализуется как мать муж зарабатывает ей и детям содержание и имущество которое она распилит при разводе.

Многие мужчины за 1.5 года декретного успевают заработать содержание жене, детям и кучу имущества? 😂 Или речь про ипотеку семейную на 30 лет с мат капиталом в качестве первоначального взноса, как самый массовый вариант сейчас?

Гость

Со мной пока ни разу, с другими - несчесть.

И с другими ниразу, если речь не об миллионерах

Гость

Самое лучшее, что можно сделать для своих детей это вырастить их в полной семье и пару им подобрать из полной семьи.

И как это соотносится с предложением превратить женщину снова в вещь?

Гость

Считаю, что бородатым парням в балахонах, с сомнительными доходами и тайной бухгалтерией давно пора запретить лазить к нормальным людям в трусы. Вплоть до увольнения из епархии и отлучением от сана. Пусть длинноюбочницы и размашисто крестящиеся мужики живут по их канонам. А он светских и горожан эти прилипалы и подвывалы отстанут.

Гость

У женщины в любой момент есть возможность его прервать. У мужчины такой возможности нет. Поэтому женщина защищена, мужчина - нет. Это сейчас.
А если примут закон, то прервать исключительно по своей воле нельзя только в браке.

Не в любой. А до определённого срока.Поэтому и сейчас, если "МЧ" или "гражданский муж" передумает и свалит месяце на 5-9, то прервать беременность женщина не может. Плюхаться придётся самой, потому что найти ебаришку порою невозможно, чтобы через суд признать отцом

Гость

Если судить о средней зарплате, то может.
30 тыр конечно маловато, но если в сельской местности жить, то и на эти деньги тоже можно.

В сельской местности нет работы. Там и 30 не заработать.

Гость

Считаю, что бородатым парням в балахонах, с сомнительными доходами и тайной бухгалтерией давно пора запретить лазить к нормальным людям в трусы. Вплоть до увольнения из епархии и отлучением от сана. Пусть длинноюбочницы и размашисто крестящиеся мужики живут по их канонам. А он светских и горожан эти прилипалы и подвывалы отстанут.

Не отстанут, потому что живут за счёт паствы. Увольняют там за слишком маленькие сборы с прихода.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не в любой. А до определённого срока.Поэтому и сейчас, если "МЧ" или "гражданский муж" передумает и свалит месяце на 5-9, то прервать беременность женщина не может. Плюхаться придётся самой, потому что найти ебаришку порою невозможно, чтобы через суд признать отцом

Вот контингентик то дырок пошел, не может найти собственного ебаришку - виноваты все кроме неё