Патриаршя комиссия РПЦ по вопросам семьи считают, что проводить аборты следует только при согласии мужа и после обязательной консультации психолога и это следует законодательно закрепить.
Мужчины скрывают свой основной доход , часто работают и получают зарплату в конверте . Один договорился с работодателем (друг его), где последний своему работнику не платил и цента . Мы конечно их раскусили , но это не суть .
Если по суду присудили 15.000, а по факту платит 1000 рублей , так как дохода нормального якобы нет . Другой ездит на BMW последней модели , к нам приезжал на метро и прикидывается бедным и работающим за две копейки . Прежде снимает часы , телефон и цепочки , так как знает, что могут все забрать .
Один банкир вообще платил 15 тыс , а получал хз сколько , нам такие зарплаты и не сняться . Однако официально он получал мало.
А возбудить уголовные дело не так просто , особенно если у него маленький дохода , в следствии чего он и платит копейки . Один 300 рублей платил , тоже не возбудишь , так как доход его был 1500 тыс 😂
Вы гадкое ***, прикрыли бы свой ротик .
Мы конечно грозили уголовкой, чтобы хоть что-то платили . Кто-то боялся и платил , искал работу .
Но самый главный факт , что почти никто не особо горел желанием общаться со своими детьми . Им они не нужны , почти никому не нужны !!!!!
Твои знания и опыт в этой сфере частично являются не полными, частично устарел.
Платить из 15 тыр. только 1 тыр. сейчас это неполная уплата за которую уголовка.
Для скрывающих есть возможность повторной подачи на алименты и назначение % от прожиточного минимума или ТДС. Другое дело, что разведёнки пытаются выгадать так, чтобы побольше и их ловят на жадности.
С большой зарплаты 25% это может быть чрезмерные деньги, которые на ребёнка просто физически не возможно потратить. В то время как алименты это только часть одного родителя на содержание ребёнка, второй родитель тоже должен вносить свою долю. Чрезмерная сумма стимулирует брачный женский аферизм. Т.к. государство пока не ввело верхний предел по алиментам я на стороне тех, кто самостоятельно его уменьшает.
У женщины есть возможность договориться, если бы она не манипулировала ребёнком и не шантажировала отца, ребёнок бы и сверх алиментов получал.
Ты не компетентна в вопросе по которому пытаешься спорить.
Вы не перекосы в законах хотите исправить, а в отношения "раба-хозяин" вогнать женщин.Чтоб было все как у животных женского пола, захотел, сделал случку, собака родила.Не захотел, спишь с женой и зачать ей не позволяешь по закону, красота ж!У вас в голове есть понимание, что женщина это человек, со своими нуждами, желаниями и потребностями?
У животных нет обязательств перед потомством. Самка может придушить или с'есть приплод, если его рождение пришлось на ситуацию с нехваткой ресурса для выживания, или просто болезнь самки. У нас же, по факту, любая родившая женщина оказывается в ситуации ресурсного провала. Социальные механизмы его компенсации сейчас неэффективны, женщины не могут на них асерьез рассчитывать. Поэтому большинство женщин хочет 2-4 ребенка - а реально растит только 1-2.
Не все.
1. У мужчины никто согласие на зачатие не спрашивает. И даже если он не согласен, то всё равно несёт ответственность. На этом целая индустрия женского репродуктивного мошенничества выросла.
2. Должна существовать процедура юридического аборта. Если разведенная женщина настраивает детей против отца, то он должен иметь право снять с себя как все права на такого ребёнка так и все обязанности.
1. Согласие мужчины дается сексом без презерватива.
2. При введении юридического аборта ввести юридическую кастрацию.
Если отец не может или не хочет содержать своего ребенка, то быть родителем он не имеет права. Яйца бжик ему.
Реализовать свою биологическую функцию материнства, заниматься свои потомством при этом получать содержание на себя и детей и в случае развода имущество заработанное мужчиной делится поровну. И даже после развода получать содержание на своих детей и на себя.
Функция больше навязанная. Содержание лишь в период декрета, но и женщина пособие получает. Полностью содержать семью в одиночку способны не более 5% мужчин (по исследованиям какого-то журнала), около 85% семейных женщин работают. Поровну делится и то, что женщиной заработано. Хотя а браке все ещё чаще у женщин вторая смена в быту и с детьми. После развода никакого содержания "на себя" женщина не получает, мы не в Америке. Да и "на содержание ребенка" смешно сказать при среднестатистическом размере алиментов в 6-7 тыс и миллиардными долгами по ним.
Твои знания и опыт в этой сфере частично являются не полными, частично устарел.
Платить из 15 тыр. только 1 тыр. сейчас это неполная уплата за которую уголовка.
Для скрывающих есть возможность повторной подачи на алименты и назначение % от прожиточного минимума или ТДС. Другое дело, что разведёнки пытаются выгадать так, чтобы побольше и их ловят на жадности.
С большой зарплаты 25% это может быть чрезмерные деньги, которые на ребёнка просто физически не возможно потратить. В то время как алименты это только часть одного родителя на содержание ребёнка, второй родитель тоже должен вносить свою долю. Чрезмерная сумма стимулирует брачный женский аферизм. Т.к. государство пока не ввело верхний предел по алиментам я на стороне тех, кто самостоятельно его уменьшает.
У женщины есть возможность договориться, если бы она не манипулировала ребёнком и не шантажировала отца, ребёнок бы и сверх алиментов получал.
Ты не компетентна в вопросе по которому пытаешься спорить.
Слушай , я уволился оттуда два года назад и перешла в МВД .
Ты же там не работал и дня , а пытаешься со мной спорить ?!
Ни один прокурор не даст согласие на возбуд, если хоть копейка от недоотца идет , они просто испугаются возбуждать и идут на риски . А если суд будет в пользу отца , это такой жесткач будет для дознавателя который возбудил . Есть пристав по алиментам , который и занимается этими алиментщиками . С официальным доходом все просто , там вопросов нет . Но когда суд присуждает одну цену , а он платит другую , тогда начинаются вопросы . Часто женщина пишет заявление на возбуд, тогда уже подключалась я и вызвала их на объяснения , где и выясняла по обстоятельствам невыплаты алиментов . Брала исполнительные и отзванивала женщинам , где также выясняла когда и сколько платил , платит ли . Если нет , вызывала для дачи объяснения . Он обязан предоставить все чеки , как доказательства и у нас отпадают причины возбуждать уголовное дело . Если его долг 800 тыс , суд присудил 15.000, а он последние месяцы платил любые копейки , никакого уголовного дела не будет !!!!!! Если он не платил последние месяцы , тогда да , возбуждали сразу, так как это статистика и мы должны в месяц два дела возбудить .
Там много подводных камней , но со мной лучше не спорить . Возбудить уд не так просто , тем более мужики сейчас более хитрите и знают как надо отлынуть от аликов.
Ни один прокурор не даст согласие на возбуд, если хоть копейка от недоотца идет , они просто испугаются возбуждать и идут на риски . А если суд будет в пользу отца , это такой жесткач будет для дознавателя который возбудил . Есть пристав по алиментам , который и занимается этими алиментщиками . С официальным доходом все просто , там вопросов нет . Но когда суд присуждает одну цену , а он платит другую , тогда начинаются вопросы . Часто женщина пишет заявление на возбуд, тогда уже подключалась я и вызвала их на объяснения , где и выясняла по обстоятельствам невыплаты алиментов . Брала исполнительные и отзванивала женщинам , где также выясняла когда и сколько платил , платит ли . Если нет , вызывала для дачи объяснения . Он обязан предоставить все чеки , как доказательства и у нас отпадают причины возбуждать уголовное дело . Если его долг 800 тыс , суд присудил 15.000, а он последние месяцы платил любые копейки , никакого уголовного дела не будет !!!!!! Если он не платил последние месяцы , тогда да , возбуждали сразу, так как это статистика и мы должны в месяц два дела возбудить .
Там много подводных камней , но со мной лучше не спорить . Возбудить уд не так просто , тем более мужики сейчас более хитрите и знают как надо отлынуть от аликов.
Хитрож@пые вернее будет .
А вы пишите о женщинах😂 женщины тихо курят в стороне от нашего никчемного мужл@…
У животных нет обязательств перед потомством. Самка может придушить или с'есть приплод, если его рождение пришлось на ситуацию с нехваткой ресурса для выживания, или просто болезнь самки. У нас же, по факту, любая родившая женщина оказывается в ситуации ресурсного провала. Социальные механизмы его компенсации сейчас неэффективны, женщины не могут на них асерьез рассчитывать. Поэтому большинство женщин хочет 2-4 ребенка - а реально растит только 1-2.
Ну да, он хочет обращаться с женщиной как с животным, требовать с нее как с человека, а он сам ни за что не отвечает))красота!Ему права, нам обязанности.
А еще , прежде должна быть административка.!!!!
Если нет административного , то и тогда уголовного дела не будь .
А еще , прежде должна быть административка.!!!!
Если нет административного , то и тогда уголовного дела не будь .
Я пишу только за статью 157. Если за два года она поменялась в пользу женщин, буду только рада .
Почему женщин , а не отцов , так как часто именно отцы уклоняются . Женщины тоже есть , но это капля в море .
Вы передёргиваете.
Во-первых от соцстарха до 1,5 лет женщина имеет пособие.
Во-вторых алименты на содержание жены до 3 лет.
В-третьих алименты на ребёнка с 0 до 18 лет.
Периодически правительство и региональные власти на детей что-то дают. Да, не регулярно.
Права эти у вас есть, никто вас у здания суда с исковым не перехватывает. По алиментам приставы работают достаточно жёстко, если есть долг, то из должника вытрясут всё и обложат со всех сторон. И уголовка светит за неуплату. Здесь не нужно плакаться государство на стороне женщины.
Не женщины, а ребенка. Только так сложилось, что при разводе чаще парашам не нужны дети. Поэтому у суда выбор: оставить ребёнка с матерью или в ДД. С матерью дешевле для государства.
И вот какой женщине нужны будут вот эти проблемы, если например муж начнет запрещать аборт делать. 🤦 Сейчас женщины, если и рожают, то чаще по своему желанию и сами на себя рассчитывают.
А с этими запретами реально на стерилизацию толпами пойдут. И демография улетит на дно.
Вы не перекосы в законах хотите исправить, а в отношения "раба-хозяин" вогнать женщин.Чтоб было все как у животных женского пола, захотел, сделал случку, собака родила.Не захотел, спишь с женой и зачать ей не позволяешь по закону, красота ж!У вас в голове есть понимание, что женщина это человек, со своими нуждами, желаниями и потребностями?
> и зачать ей не позволяешь по закону
Ну где вы это увидели? Законодательная инициатива о прямо противоположном.
Ну понятно, получился залет, под белы рученьки и на гинекологическое кресло эмбрион кусками рвать, а то, барин то согласия не давал на беременность)) а без подписанной бумажки ни ни....Вы так хотите?
Так точно нельзя.
Нет согласия, нет прав и обязанностей в отношении ребёнка. Только так, сама единолично решила, значит сама родила, сама обеспечиваешь.
Какие законы? Я вообще сомневаюсь, что примут закон, по которому для аборта будет требоваться согласие супруга. А если такой закон примут, то женщина родив, уже в родильном кресле может потребовать составить документ на отказ от ребенка. Так, примерно, сейчас это и работает. Никто женщину не заставит заниматься воспитанием нежеланного ребенка, юридический отказ и свободна, тем более у ребенка есть отец, который запретил абортировать плод. Пусть отец воспитывает ребенка сам, как хочет.
Она запросит такой отказ, но станет алиментообчзанной :) Если бы муж, последовательно сперва зачавший ей ребенка, а потом запретивший ей делать аборт, был обязан нести и ее долю родительских обязательств, в случае нежеланного для женщины материнства, плюс компенсировать ей восстановление организма после вынашивания и родов - это одно. Но у нас не планируют с женщин, не желающих рожать, даже такую смехотворную ответственность, которую сейчас несут отцыдетей по факту, снимать. Не забывайте: государству НЕ нужны беспомощные моаденцы. Нужны здоровые, выращенные новые граждане с профессией. Которые могут покупать самостоятельно товары, оплачивая все зашитые в них налоги. И создавать рабочие места просто своим спросом, т.к. любой товар, услуга - это длинная цепочка поставщиков и подрядчиков, от сырья с импортом до кассового аппарата. Убери это последнее звено, конечного товаропотребителя - и часть бизнесов просто разорится, оставив кучку безработных, а бюджет не получит налоги (хотя бы вшитый в товар НДС).
Вся экономика сейчас держится на репродуктивной эксплуатации (обесценивание труда по поставке новых граждан и неравные обязательства родителей разных полов). И на мигрантах.
> и зачать ей не позволяешь по закону
Ну где вы это увидели? Законодательная инициатива о прямо противоположном.
А получится так, как я написала, поверьте мне.Ничтожная доля мужчин хочет детей даже в браках и огромное количество детей появляется по "залету", а уж если мужчине дать законодательное право решать рожать/не рожать, то есть жена залетела, без вашего закона родился бы благополучно ребенок без проблем, его бы воспитали.А тут мужичок возбудится и скажет, чеши на аборт, не давал согласие на беременность, имею право сделать тебе аборт, хочешь ты или нет.Демография уйдет на ноль моментально.Женское тело-женское дело, не мужчинам решать, рожать или нет.
Какие законы? Я вообще сомневаюсь, что примут закон, по которому для аборта будет требоваться согласие супруга. А если такой закон примут, то женщина родив, уже в родильном кресле может потребовать составить документ на отказ от ребенка. Так, примерно, сейчас это и работает. Никто женщину не заставит заниматься воспитанием нежеланного ребенка, юридический отказ и свободна, тем более у ребенка есть отец, который запретил абортировать плод. Пусть отец воспитывает ребенка сам, как хочет.
Многие из мужчин буду этому только рады. Сейчас особо богатые за границу ездят от суррогатных матерей детей привозят, т.к. в России мужчина, если он один не имеет такого права.
Ппкс .
Подруга вот такого горящего желанием иметь ребенка лишила прав в прошлом году.
Очень хотел,просил ,во время беременности в хозяина заигрался ,пить и бить начал .
Подруга год пыталась семейную жизнь наладить ,в итоге собрала вещи и съехала с ребёнком.
А папашка мало того с офф .работы уволился чтобы алименты не платить ,да еще и не разрешал ребенку на муз конкурсы из страны выезжать . Чуть всю жизнь девчонке не испортил ,подруга ему деньги платила за разрешение на выезд и юриста на дом привозила , жо оторвать не мог от дивана .
А этот гад раз в год заплатит разрешенный мин . и кричит -я отец ,от прав не отказываюсь .
Подруга несколько раз в суд подавала на лишение прав ,чтобы он потом на алименты не подал . 2 раза отказывали ,выплачивает же *** 1 раз в год ,молодец значит .
Только перед самым совершеннолетием смогли это сделать . И то ,сам на суд не пришел ,адвоката прислал . Его прав лишают , ребенок за 17 лет ни разу до него не дозвонился , он адвоката прислал на суд доказывать ,что он дочь любит и обязанности исполняет .))))
А вы проживите на этот минимум !
Одни памперсы и нормальная смесь за месяц выходят дороже .
Или что , ребенок сразу какает и писает в горшок?! А все женщины кормят грудь до синевы 😂 вы потом ей пластику груди оплатите в 300 тыс рублей минимум ??? Я до 6 месяцев кормила , дальше перешли на хорошую смесь . Однако , грудь через год подверглась хирургическому вмешательству , так как я эстет и мне нужна красота .
Про грудь это чисто ваши заморочки, вам за них и платить.
Зато покормили грудью и снизили себе вероятность рака груди.
Она запросит такой отказ, но станет алиментообчзанной :) Если бы муж, последовательно сперва зачавший ей ребенка, а потом запретивший ей делать аборт, был обязан нести и ее долю родительских обязательств, в случае нежеланного для женщины материнства, плюс компенсировать ей восстановление организма после вынашивания и родов - это одно. Но у нас не планируют с женщин, не желающих рожать, даже такую смехотворную ответственность, которую сейчас несут отцыдетей по факту, снимать. Не забывайте: государству НЕ нужны беспомощные моаденцы. Нужны здоровые, выращенные новые граждане с профессией. Которые могут покупать самостоятельно товары, оплачивая все зашитые в них налоги. И создавать рабочие места просто своим спросом, т.к. любой товар, услуга - это длинная цепочка поставщиков и подрядчиков, от сырья с импортом до кассового аппарата. Убери это последнее звено, конечного товаропотребителя - и часть бизнесов просто разорится, оставив кучку безработных, а бюджет не получит налоги (хотя бы вшитый в товар НДС).
Вся экономика сейчас держится на репродуктивной эксплуатации (обесценивание труда по поставке новых граждан и неравные обязательства родителей разных полов). И на мигрантах.
+++
Ппкс .
Очень хотел,просил ,во время беременности в хозяина заигрался ,пить и бить начал .
Подруга год пыталась семейную жизнь наладить ,в итоге собрала вещи и съехала с ребёнком.
А папашка мало того с офф .работы уволился чтобы алименты не платить ,да еще и не разрешал ребенку на муз конкурсы из страны выезжать . Чуть всю жизнь девчонке не испортил ,подруга ему деньги платила за разрешение на выезд и юриста на дом привозила , жо оторвать не мог от дивана .
А этот гад раз в год заплатит разрешенный мин . и кричит -я отец ,от прав не отказываюсь .
Подруга несколько раз в суд подавала на лишение прав ,чтобы он потом на алименты не подал . 2 раза отказывали ,выплачивает же *** 1 раз в год ,молодец значит .
Только перед самым совершеннолетием смогли это сделать . И то ,сам на суд не пришел ,адвоката прислал . Его прав лишают , ребенок за 17 лет ни разу до него не дозвонился , он адвоката прислал на суд доказывать ,что он дочь любит и обязанности исполняет .))))
Жесть.
Ну хорошо, что лишила прав, а то б реально ещё к дочке б с алиментами в старости приполз.
+++
Вот да, если и делать такой закон, то с поправками, запретил муж аборт делать своей жене, значит берет полное обеспечение ребенка на себя.
А то запрещатели разошлись, запретить хотят, но чтоб к наследнику потом никаким боком не относится.
А он сейчас и так обязан обеспечивать согласен он на ребенка или нет.
1. Согласие мужчины дается сексом без презерватива.
2. При введении юридического аборта ввести юридическую кастрацию.
Если отец не может или не хочет содержать своего ребенка, то быть родителем он не имеет права. Яйца бжик ему.
1. На этом и построена вся индустрия репродуктивного мошенничества. Сплюнула или презик из мусорки украли и пальцем, шприцем и готово. Не хотел, но уже папа и должен и обязан.
2. Тогда женщине после развода усечение головы.
Ппкс .
Сколько крови матерям такие парахены выпили - и не посчитаешь. По факту, именно из-за такого "родительства" мужчин, массового в стране, у нас воспроизводство собственных граждан в заднице. Ведь женщины отказывают себе в рождении желанных детей, чаще всего, а вовсе не "не хотят рожать", как фантазируют чиновники с попами.
Единственное рациональное решение здесь - это механизм полной финансовой компенсации такого неучастия в выращивании потомства от родителя. Либо расти впополаме своими ручками, со всеми "отпусками" и больняками, что в браке что нет - либо плати налоги, которые ПОЛНОСТЬЮ компенсируют государству все 19 лет вынашивания, рождения и воспитания нового гражданина, который заменит тебя экономике. И это будет совсем не 25% от 1МРОТ.
Функция больше навязанная. Содержание лишь в период декрета, но и женщина пособие получает. Полностью содержать семью в одиночку способны не более 5% мужчин (по исследованиям какого-то журнала), около 85% семейных женщин работают. Поровну делится и то, что женщиной заработано. Хотя а браке все ещё чаще у женщин вторая смена в быту и с детьми. После развода никакого содержания "на себя" женщина не получает, мы не в Америке. Да и "на содержание ребенка" смешно сказать при среднестатистическом размере алиментов в 6-7 тыс и миллиардными долгами по ним.
Величина средней зарплаты и величина прожиточного минимума говорит о неуёмной женской жадности, а не о мифическом недостатке содержания.
>Ни один прокурор не даст согласие на возбуд, если хоть копейка от недоотца идет
Так я и говорю, что ты не компетентна. Год назад закон приняли.
Он и так обязан, но и жена обязана тоже. И возможность отцу уйти в декрет уже есть. Жене только придётся пойти на работу и их обеспечить.
Нет, все скидывается на женщину! Я категорически отказала мужу в рождении 2го ребенка. И он знает, что если вдруг, не дай бог, я залечу, что я без колебаний сделаю аборт, и его мнение меня по этому вопросу вообще не интересует. Это не ему не спать и херить карьеру в декрете. Потому что все мужики только на словах хотят детей, а заниматься ими почему-то должна жена. А если мне запрети ли бы делать аборт, то я хочу чтобы этот ребенок был на обслуживании только у того человека, который это запретил, т.к. мне он не нужен. Я готова платить алименты. Но мне и компенсацию должны выплатить за вынашивание нежелательной беременности и роды, т.к. это муж за жену точно не может сделать, а жене это не надо. Миллион на восстановление, в законе прописать фиксированную сумму. Ну и развод для меня был бы неизбежен.
Беременность способствует развитию онкологических заболеваний, вообще-то. Это состояние естественного подавления иммунитета, а только иммунная система не даёт развиваться в организме раковым клеткам. У нас, в среднем, таких формируется по 8 шт. в сутки, и только иммунитет их убивает. Не малая часть рака стартует как раз во время беременности.
Если муж вправе требовать роды, жена вправе требовать вазектомию
Можно это сделать с условием что одновременно ужесточится наказание отцов за неисполнение родительских обязанностей.
Не платит алименты, не забирает ребенка - на исправительные работы до совершеннолетия ребенка.
Иначе женщины все на стерилизацию пойдут и ещё меньше рожать станут
Я пишу только за статью 157. Если за два года она поменялась в пользу женщин, буду только рада .
Почему женщин , а не отцов , так как часто именно отцы уклоняются . Женщины тоже есть , но это капля в море .
Ты удивишься, но если посчитать % уклонистов раздельно по полам, то женщины намного опережают мужчин.
Нет, все скидывается на женщину! Я категорически отказала мужу в рождении 2го ребенка. И он знает, что если вдруг, не дай бог, я залечу, что я без колебаний сделаю аборт, и его мнение меня по этому вопросу вообще не интересует. Это не ему не спать и херить карьеру в декрете. Потому что все мужики только на словах хотят детей, а заниматься ими почему-то должна жена. А если мне запрети ли бы делать аборт, то я хочу чтобы этот ребенок был на обслуживании только у того человека, который это запретил, т.к. мне он не нужен. Я готова платить алименты. Но мне и компенсацию должны выплатить за вынашивание нежелательной беременности и роды, т.к. это муж за жену точно не может сделать, а жене это не надо. Миллион на восстановление, в законе прописать фиксированную сумму. Ну и развод для меня был бы неизбежен.
+++
Не женщины, а ребенка. Только так сложилось, что при разводе чаще парашам не нужны дети. Поэтому у суда выбор: оставить ребёнка с матерью или в ДД. С матерью дешевле для государства.
Нет. Даже если мать наркоманка. а отец обеспеченный и с жильём детей до 13 лет оставят матери. Единицам отцов удаётся отсудить детей.
Моя знакомая кормила до двух лет , после кормления проблемы с грудью. Да что там , почти у каждой третьей проблемы с грудью , от кормления или нет не зависит . Тогда не просите детей , если не хотите вкладываться . В чем проблемы 🤷🏻♀️ какая нибудь деревенская лохушка может и согласится на такие условия , но городская девушка с мозгами сомневаюсь .