Патриаршя комиссия РПЦ по вопросам семьи считают, что проводить аборты следует только при согласии мужа и после обязательной консультации психолога и это следует законодательно закрепить.
А мне другое интересно, вот приходит муж с женой на аборт, жена знает, что ребенок не от мужа, но молчит...
Муж не даёт согласие на аборт, рожают они этого ребенка, и муж его воспитывает. И даже, если потом видит, что ребенок похож на соседа, не имеет права отказаться от воспитания этого ребенка и от алиментов. Жены будут тыкать в нос запретом на аборт. Вот потеха будет. 🤣
Мужики будут растить чужих детей и отказаться не смогут, сейчас хоть отказаться могут, если ребенок на соседа похож, а потом с запретом на аборт так и будут до гробовой доски содержать чужое потомство. 🤣
Не будет такого. Оспаривание отцовства по суду и через ДНК тест признаётся, что отец не он. Нет прав и нет обязанностей. За подлог отвечает жена.
Считаю, что согласие мужа на аборт не требуется, если муж получает меньше 300 тыс.рублей в месяц.
Пусть эти «властелины» женских судеб сначала научатся деньги зарабатывать.
А то будет еще Васян с зп 20К командовать рожать ему или нет, вообще угар 🤣
Не будет такого. Оспаривание отцовства по суду и через ДНК тест признаётся, что отец не он. Нет прав и нет обязанностей. За подлог отвечает жена.
Нет, нет и ещё раз нет..
Муж не дал согласия на аборт, значит все риски берет на себя.
По-другому никак.
Думаю при таком раскладе женщины не против будут такого закона.
Рожать от страстных и брутальных красавцев, а потом растили, чтоб такие, как ты - запрещатели абортов. 🤣
Странно, уже во втором посте уговариваете замуж не ходить и аборт с согласия мужа вводить......🤔🤔🤔🤔сами не знаете, что от нас хотите
В теме всё есть. Коли пошла в замуж получай и права и обязанности, часть прав будет ограничено. Не хочешь этого не ходи.
С чего вы взяли, что я чего-то от вас хочу. Я считаю, что нужно исправить перекосы в законах и РПЦ поддерживаю.
В 40-50-ых после сталинского указа повально делали криминальные аборты, бабушка моя делала, калечились женщины страшно, конечно...Но лучше подпольный аборт, чем наплодить десяток ртов которых нечем кормить.И так у бабушки трое было.Кстати, тема запрета абортов не нова, всплывала пару лет наза, врачи делать будут все равно за денюжку в стационарах, только в карте будет написано, что аборт сделан по медпоказаниям, так как была угроза жизни матери.Мне так знакомый хирург-гинеколог говорил.))
Нет, нет и ещё раз нет..
Муж не дал согласия на аборт, значит все риски берет на себя.
По-другому никак.
Думаю при таком раскладе женщины не против будут такого закона.
Рожать от страстных и брутальных красавцев, а потом растили, чтоб такие, как ты - запрещатели абортов. 🤣
Это твои фантазии, так работать точно не будет.
Женщины, которые не хотят детей, и не получили согласие мужа, могут родить ребенка и отдать ребенка на полное воспитание мужу. И женщина в таком случае не будет виновата, так как ей запретили сделать вовремя аборт, ее заставили рожать, а это уже много. Но красть у женщины жизнь на заботу нежеланного ребенка никак нельзя!
Девочки, любите себя, не позволяйте патриархальному мужлу ломать ваши дорогие жизни.
Законы укажите, в которых это расписано, плиз. Что-то мне говорит, что судьям в РФ такие положения не знакомы.
Ну так ты в декрет с ребенком которого заставил родить пойдешь? Сутками сидеть под вопли младенца будешь? Или что?
И о каком дальнейшем браке может идти речь, если муж не слышит жену и заставляет ее родить? Естественно что после таких родов последует развод
И о каком дальнейшем браке может идти речь, если жена не слышит мужа и без его согласия родит? Естественно,что после таких родов последует развод.
И о каком дальнейшем браке может идти речь, если жена не слышит мужа и отказывается родить? Естественно, что после последует развод.
Нет, это ты считаешь, что всё так просто.
Если и вводить такой закон, чтоб с согласия мужа делать аборт, значит муж и риски должен нести. Считаю это согласие надо заверять у нотариуса, которое будет считаться не опровержимым доказательством, что мужик хочет взять все риски на себя. 😁
Думаю при таком раскладе женщины не против будут такого закона)
Он будет очень выгоден женщинам, а то порой любят одних, а рожать приходится от других у кого деньги есть, а так будут рожать от любимых, а содержать будут запрещатели абортов 🤣
Мужчины скрывают свой основной доход , часто работают и получают зарплату в конверте . Один договорился с работодателем (друг его), где последний своему работнику не платил и цента . Мы конечно их раскусили , но это не суть .
Если по суду присудили 15.000, а по факту платит 1000 рублей , так как дохода нормального якобы нет . Другой ездит на BMW последней модели , к нам приезжал на метро и прикидывается бедным и работающим за две копейки . Прежде снимает часы , телефон и цепочки , так как знает, что могут все забрать .
Один банкир вообще платил 15 тыс , а получал хз сколько , нам такие зарплаты и не сняться . Однако официально он получал мало.
А возбудить уголовные дело не так просто , особенно если у него маленький дохода , в следствии чего он и платит копейки . Один 300 рублей платил , тоже не возбудишь , так как доход его был 1500 тыс 😂
Вы гадкое ***, прикрыли бы свой ротик .
Мы конечно грозили уголовкой, чтобы хоть что-то платили . Кто-то боялся и платил , искал работу .
Но самый главный факт , что почти никто не особо горел желанием общаться со своими детьми . Им они не нужны , почти никому не нужны !!!!!
В 40-50-ых после сталинского указа повально делали криминальные аборты, бабушка моя делала, калечились женщины страшно, конечно...Но лучше подпольный аборт, чем наплодить десяток ртов которых нечем кормить.И так у бабушки трое было.Кстати, тема запрета абортов не нова, всплывала пару лет наза, врачи делать будут все равно за денюжку в стационарах, только в карте будет написано, что аборт сделан по медпоказаниям, так как была угроза жизни матери.Мне так знакомый хирург-гинеколог говорил.))
Намеренно путаете тёплое с зелёным? Про запрет абортов речь не идёт, речь про отмену единоличного решения женщины в браке на аборт.
Вы передёргиваете.
Во-первых от соцстарха до 1,5 лет женщина имеет пособие.
Во-вторых алименты на содержание жены до 3 лет.
В-третьих алименты на ребёнка с 0 до 18 лет.
Периодически правительство и региональные власти на детей что-то дают. Да, не регулярно.
Права эти у вас есть, никто вас у здания суда с исковым не перехватывает. По алиментам приставы работают достаточно жёстко, если есть долг, то из должника вытрясут всё и обложат со всех сторон. И уголовка светит за неуплату. Здесь не нужно плакаться государство на стороне женщины.
А зачем мне пособие от соцстраха, если я могу получать зарплату? Можете засунуть себе в опу все эти подачки: мне из совершенно не жаль. Это пособие - 40% от белой зарплаты, но не выше 30 000 р. На него женщина должна содержать себя и, в пополаме с отцом, родившихся детей. При этом в "отпуске" по уходу за ребенком ее труд не нормирован. И женщины не могут даже нормально высыпаться, не то чтобы по врачам ходить со своими болезнями, в спортзалы и т.п. и иметь хоть какие-то часы досуга, выходные и больничные. После того, как это смешное пособие перестают платить, обычно нет возможности отдать ребенка в бюджетный садик, с посильной оплатой, и выйти на работу.
Чтоб вам с такой "поддержкой" жить до конца своих дней, вымаливая помощь у кого придется, болезное. А я в таких условиях не размножаюсь.
Мужчины скрывают свой основной доход , часто работают и получают зарплату в конверте . Один договорился с работодателем (друг его), где последний своему работнику не платил и цента . Мы конечно их раскусили , но это не суть .
Если по суду присудили 15.000, а по факту платит 1000 рублей , так как дохода нормального якобы нет . Другой ездит на BMW последней модели , к нам приезжал на метро и прикидывается бедным и работающим за две копейки . Прежде снимает часы , телефон и цепочки , так как знает, что могут все забрать .
Один банкир вообще платил 15 тыс , а получал хз сколько , нам такие зарплаты и не сняться . Однако официально он получал мало.
А возбудить уголовные дело не так просто , особенно если у него маленький дохода , в следствии чего он и платит копейки . Один 300 рублей платил , тоже не возбудишь , так как доход его был 1500 тыс 😂
Мы конечно грозили уголовкой, чтобы хоть что-то платили . Кто-то боялся и платил , искал работу .
Но самый главный факт , что почти никто не особо горел желанием общаться со своими детьми . Им они не нужны , почти никому не нужны !!!!!
А м.у.ж.л.о считается некультурным словом ?! Тогда бабу тоже нужно зацензурить .
Или что , сайт тоже сексизму уподобился ?! Зайдите на мужской сайт , там ни одна женщина против м.у.ж.л.а лишено слова не сможет сказать , ее забанят сразу , тогда как мужики матерят женщин с большой охотой , оскорбляют и за людей не считают . А тут 😂
В теме всё есть. Коли пошла в замуж получай и права и обязанности, часть прав будет ограничено. Не хочешь этого не ходи.
С чего вы взяли, что я чего-то от вас хочу. Я считаю, что нужно исправить перекосы в законах и РПЦ поддерживаю.
Вы не перекосы в законах хотите исправить, а в отношения "раба-хозяин" вогнать женщин.Чтоб было все как у животных женского пола, захотел, сделал случку, собака родила.Не захотел, спишь с женой и зачать ей не позволяешь по закону, красота ж!У вас в голове есть понимание, что женщина это человек, со своими нуждами, желаниями и потребностями?
Ты союз-то вообще не приплетай сюда, в союзе жилье было бесплатное, работу предоставляли, медицина бесплатная, образование бесплатное, путевки в санатории и на море бесплатные, чего там не рожать было и воспитывать ? И то даже там больше 2-3 не рожали.
А сейчас открой сайт по недвижимости посмотри цены на жилье и открой сайт по работе и посмотри зарплаты, и сделай выводы.
Из-за отсутствия жилья, кстати, в СССР в основном и рожали меньше, чем хотели. Дадут ли большее жилье и когда - часто было непонятно. А социалка была много лучше для матерей. И зарплаты у них только белые и не грошовые при этом, и ясли уже до года, и садики с продолжительным пребыванием, садики с круглосуточеым пребыванием для матерей-одиночек, работающих вахтой и сутками.
Еще как при чем! Ребенка и жену будешь содержать на какие деньги?
Если мужчина не умеет хорошо зарабатывать, то в ответ на его требования к женщине родить, женщина имеет полное право его обоссать! И точка!
В стране установлен прожиточный минимум в 14375 рублей, а не ваши фантазии про сотни тысяч. Средняя зп раз так в пять больше, поэтому среднестатистический человек на содержание минимум 3-х зарабатывает.
Нет, это ты считаешь, что всё так просто.
Если и вводить такой закон, чтоб с согласия мужа делать аборт, значит муж и риски должен нести. Считаю это согласие надо заверять у нотариуса, которое будет считаться не опровержимым доказательством, что мужик хочет взять все риски на себя. 😁
Думаю при таком раскладе женщины не против будут такого закона)
Он будет очень выгоден женщинам, а то порой любят одних, а рожать приходится от других у кого деньги есть, а так будут рожать от любимых, а содержать будут запрещатели абортов 🤣
Если муж не является отцом, то его согласие или не согласие является ничтожным. Пельмени разлепить. Женщина получает ребёнка от другого, мужчина освобождается от прав и обязанностей на этого ребёнка.
Намеренно путаете тёплое с зелёным? Про запрет абортов речь не идёт, речь про отмену единоличного решения женщины в браке на аборт.
Ну понятно, получился залет, под белы рученьки и на гинекологическое кресло эмбрион кусками рвать, а то, барин то согласия не давал на беременность)) а без подписанной бумажки ни ни....Вы так хотите?
Законы укажите, в которых это расписано, плиз. Что-то мне говорит, что судьям в РФ такие положения не знакомы.
Какие законы? Я вообще сомневаюсь, что примут закон, по которому для аборта будет требоваться согласие супруга. А если такой закон примут, то женщина родив, уже в родильном кресле может потребовать составить документ на отказ от ребенка. Так, примерно, сейчас это и работает. Никто женщину не заставит заниматься воспитанием нежеланного ребенка, юридический отказ и свободна, тем более у ребенка есть отец, который запретил абортировать плод. Пусть отец воспитывает ребенка сам, как хочет.
В стране установлен прожиточный минимум в 14375 рублей, а не ваши фантазии про сотни тысяч. Средняя зп раз так в пять больше, поэтому среднестатистический человек на содержание минимум 3-х зарабатывает.
А вы проживите на этот минимум !
Одни памперсы и нормальная смесь за месяц выходят дороже .
Или что , ребенок сразу какает и писает в горшок?! А все женщины кормят грудь до синевы 😂 вы потом ей пластику груди оплатите в 300 тыс рублей минимум ??? Я до 6 месяцев кормила , дальше перешли на хорошую смесь . Однако , грудь через год подверглась хирургическому вмешательству , так как я эстет и мне нужна красота .
Поэтому да , сначала зарабатывайте от 150-200 тыс рублей , а после можете намекнуть на ребенка , а женщина уже подумает и примет решение .
+++
Ну у нас и так рожать и взамуж стадо желающих поредело,а с бредом,который каждый год несёт РПЦ и депутаты,скоро это будет вообще меньшинство.
Из-за отсутствия жилья, кстати, в СССР в основном и рожали меньше, чем хотели. Дадут ли большее жилье и когда - часто было непонятно. А социалка была много лучше для матерей. И зарплаты у них только белые и не грошовые при этом, и ясли уже до года, и садики с продолжительным пребыванием, садики с круглосуточеым пребыванием для матерей-одиночек, работающих вахтой и сутками.
Но хотя бы была перспектива, что могут дать жилье бесплатно, а сейчас?
Кто и что даст бесплатно?
Всё надо зарабатывать горбом, какие тут могут быть дети.
Но человек сам решает на что ему заработанные деньги тратить, захочет и ж...вытирать ими начнет, захочет в форточку выкинет, то что человек зарабатывает ещё на пару ртов это не значит, что он их должен заиметь, чтоб кормить.
я считаю это нарушает прав человека, с какой стати мне нужно разрешение другого человека для
манипуляций с своим телом
Если муж не является отцом, то его согласие или не согласие является ничтожным. Пельмени разлепить. Женщина получает ребёнка от другого, мужчина освобождается от прав и обязанностей на этого ребёнка.
Но до своих запретов на аборт он же не знает, что он не отец, он не даёт согласие на аборт, значит риски все берет на себя по воспитанию чужого потомства.
И я считаю так справедливо, хочет запрещать значит работает на чужих людей 😁
Какие законы? Я вообще сомневаюсь, что примут закон, по которому для аборта будет требоваться согласие супруга. А если такой закон примут, то женщина родив, уже в родильном кресле может потребовать составить документ на отказ от ребенка. Так, примерно, сейчас это и работает. Никто женщину не заставит заниматься воспитанием нежеланного ребенка, юридический отказ и свободна, тем более у ребенка есть отец, который запретил абортировать плод. Пусть отец воспитывает ребенка сам, как хочет.
+++
Вот да, если и делать такой закон, то с поправками, запретил муж аборт делать своей жене, значит берет полное обеспечение ребенка на себя.
А то запрещатели разошлись, запретить хотят, но чтоб к наследнику потом никаким боком не относится.