Взяли дом в ипотеку. У нас семья: я, муж и сын-детсадовец. Вместе платим ипотеку, я работаю в офисе в бц в городе, муж из дома программист. Жили нормально, пока к нам не поселился его дружок. Мужику …
К чему все эти спектакли, хлопотно, затратно, нервно. Есть волшебное слово, сказанное гостю громко "вон!!!". Присутствие полиции усилит действие слова.
Я бы выбрала ваш же совет "Полицию лучше вызывать, когда мальчики в подпитии. Делайте упор на то, что пили при ребенке, матерились при ребенке, и прочие безобразия нарушали."
Уже на нервах ходила в пункт, никого не было... А ходить могу только вечером... Наверное, все на вызовах. Буду звонить еще и ходить
Сына я воспитываю нормальным мужчиной, и такой брeд про женщин, что несет этот ушлёпок он пропускает мимо ушей. Он у меня еще детсадовец, но я уже ему подробно объяснила, как надо вести себя с девочками и чем грозит такое поведение, как у мужика этого... Он уже понимает, что если будет тунеядцем и алкашом, то женщины ему не видать, сопьется и сдохнет в одиночестве. Сына рощу джентльменом, а не кретинoм.
нельзя так возвышать человеческую сущность, тем более по половому признаку, человек это не вещь какая то, может он и не будет алкашом, но так девушки бывают еще теми алкоголичками и проблемы с тунеядстаом
в чем проблема выгнать его? это же не ваш друг. Просто подойти к нему и сказать "Миша, у нас тут семья, дети, места нет, ты должен уйти завтра".
А вы начните: вывесите объявление с большой скидкой и сообщите мужу что дом будете продавать и оба останетесь в долгах и на улице, и пусть спасибо другу своему скажет. Я думаю, через день этого друга уже не будет в вашем доме и объявление можно будет снять. И прекратите им готовить, и мужу и гостю.
В Ворониных Вера, задолбанная свекровью, пригласила бывшего одноклассника якобы как покупателя, который готов был приобрести квартиру ))
Живо Галиниванна присмирела
и прекращайте мужа как ребенка "вылизывать", делаеть все за него, а то он у вас охамел. Тихушкин, сидит, срет, жрет, по дому не помогает, зато алкашей в дом таскает
Согласна со всеми выше. Друга выгонять, мужу ультиматум если не согласен то развод.
Автор, с алиментами 25тыс (26% от 100) вы даже всю ипотеку сможете сама платить если надо, на бойтесь развода, у вас еще и деньги оставаться будут так как вы и сын меньше едите и жилье будет только ваше.
Ээ, что? Вы серьезно? А муж ваш позволяет своему дружку матом с вами разговаривать? Ну разговаривайте с этим другом в его стиле, не матом, конечно, но типа не трожь мою еду, пошел посуду помыл за собой, здесь прислуги нет.. Что за маргиналы у вашего мужа в друзьях.
Вот именно вы у себя дома, а он гость, вы можете дома делать что угодно
> Если муж работает из дома - для начала отказаться от услуг интернет- провайдера. То есть, лишить его возможности работать на какое-то время. Перезаключить договор не проблема, но что-то срочное слетит - уже приятно, не до проблем друга будет.
Ага, щас, мне самой вайфай нужен, сразу иди в лес с такими советами
> Пиво из холодильника повыбрасывать.
А он выбросит сыновские творожки! Уже проходили!
> Устраивать им побудку в пять утра после ночных разговоров, Рамштайна погромче.
Вы больная? У меня сын и я работаю, в отличие от Вас, безработной, я ночью сплю. Встаю рано - сыну завтрак и в сад, а сама в офис...
> Все деньги из дома вывезти, продукты не покупать: сын в садике поест, сама в кафе.
У мужа деньги на карте, его деньги, доставку закажет... Сын итак ест в саду, но и дома я готовлю... Забираю его не ночью же. Да и сами питайтесь в кафе с зп 70к из которых 25 на ипотеку, бред такой пишешь...
> При этом ваши гости пусть жарят шашлыки и прочее, а этих окорачивают, мол, не вами куплено, руки не тянуть.
Хоть г0мно пусть жарят, мне от этого не тепло не холодно
> Всей компанией подкалывать и подгнабливать рогоносца- неудачника при каждом удобном случае.
Какой компанией? Я и сын? Я не хочу общаться лишний раз с этим существом и сына тоже огораживаю, как могу...
> И дальше в том же духе, создавать невыносимую обстановку без угроз и рукоприкладства, в рамках закона.
И делать ставки, когда друг уползет, громко жалуясь на ваше него теприимство.
Ему плевать, он под защитой мужа, а Ваши - советы пустой звук
Если выбросить пиво, муж выбросит творожки сына.....А сын точно его?
Другу плевать, он под защитой мужа... А муж точно ваш или друга?
предлагаю вам взять отпуск за свой счёт, собрать ребёнка и уехать отдыхать хотя бы к родителям, пусть эти два мальчики попробуют без вас выжить
Автор, какая же вы терпеливая, если бы мне с матом ответили, что в гостях и что это моё дело убирать за ним, а не мужское, я бы уже так орала, что убрался бы и "гость" и весь посёлок) Какой-то алкаш вам, работающей хозяйке квартиры, смеет перечить и хамить - возьмите на работе отгул, чтобы это *** выставить за дверь, будет руки распускать - звонок в полицию.
Читай не попой, а глазами... В доме моем с мужем посторонний муж засuрает все, бухает и жрет мою еду! Я готовлю, стираю, убираю, плачу ипотеку. Так понятно или ты совсем не видишь?
Ого, так вы дерзкая с посторонним людьми на форуме! А дома только чуток из-под плинтуса вылезаете, чтобы всех обитателей обслужить, и назад, верно?
Подойти к мужику и сказать, чтоб отвалил от вашего сына, педофил чертов. И что ваш сын с ним в загс не пойдет. После чего дать 10 минут на сборы и выгнать алкаша туда, откуда он пришел. И мужу объяснить, что он сдохнет через пару лет под забором. Хочет, чтоб его дружок за собой утащил - вперед и с песней
Кстати, да, вариант, подговорить сына сказать, что дядя перед ним трусы снимал, и в полицию.
Если муж выкидывает творожки ребенка, он не аморфный совсем.
Надеюсь, что это придуманная тема, для подрыва женских ягодиц!
Мне сложно поверить, что самодостаточная женщина с зарплатой в 70 000 живёт с недомужчиной-пополамщиком и ещё является бесплатной обслугой, грушей для битья и просто тряпкой для вытирания ног.
Девочки, пополам- это когда финансовые расходы, готовка, уборка, походы в магазины, уроки с детьми, больничные с детьми и так далее супруги делят поровну, всё остальное паразитизм! Исключение, если один из супругов полностью обеспечивает семью, а на другом супруге полностью быт и дети. Знаю пары где либо мужчина, либо женщина являются хранителями очага, и они живут довольно счастливо.
Касательно темы, у меня была подруга, которая терпела муда-е*лана. Я ей предлагала кучу вариантов, как уйти от этого тирана, но она находила 1000 причин, почему она не может уйти. Но, у подруги хотя бы не было детей.
А автор бесполая амёба, и готова принести собственного сына в жертву этим алкашам.
За х*ей полцарства готова отдать.😆