Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
С чего это он корзиночка? Он как раз таки в отличие от своего папаши много чего умеет делать по дому потому что мама его правильно воспитала. Он как раз не будет спихивать на свою жену весь быт т. к. сам и готовить умеет и полы мыть. Вот так мужиков и надо воспитывать чтобы жены с ними потом таких проблем не имели. Ведь тут как раз и проблемы от того, что мамки дочерей гоняют по хозяйству, а сыночков в попу целуют вплоть до того что в их комнате сами убираются. Ну где вы видели 14 летних девочек, у которых мамы в комнате убираются, а вот мальчиков таких сколько угодно. Вот это и есть корзиночки.
Конечно он не будет на жену ничего спихивать, потому что у него и не будет её никогда. Он всю жизнь будет мамочке служить, потому что она одна и она святая. Знаю, проходили.
Ну это написать так просто. А вот сделать увы... Там *** уже привыкло ибудет ей истерики закатывать и нервы мотать. Это с первого дня совместной жизни надо *** приучать к бытовухе 50/50. А сейчас поздно уже.
Не поздно. Меняется мир. Бывает, что надо побороться за свою независимость внутри семьи. Не обязательно мужа заставлять готовить. Просто самой свою готовку на семью свести к примитиву.
Конечно он не будет на жену ничего спихивать, потому что у него и не будет её никогда. Он всю жизнь будет мамочке служить, потому что она одна и она святая. Знаю, проходили.
Нет, у него уже есть девушка и моя подруга к ней прекрасно относится. Зачем так писать, если не знаете мою подругу? В том то и дело, что она не держит его около юбки. Он по-вашему не должен ей по дому помогать? Типа это не мужское занятие или что?
Ничего не долго. Уборка занимает час, готовка максимум два часа, если это борщ какой. Машинка стирает сама. Когда была замужем, был период работала даже без выходных по 12 часов, муж тоже. На его выходных он тоже дома не сидел, всегда в каких то делах были и поездках. Не было проблем с бытом и усталостью.
У меня была такая жизнь 2 года назад. Я так уставала, что мне не хотелось даже секса, я постоянно была вымотана, в Выхи мне хотелось вообще лежать в кровати и ничего не делать. Все тоже учился тогда в 1 классе. Мы поговорили с мужем, и решили что я увольняюсь с работы. Я думаю почему я раньше этого не сделала?? Я теперь всегда бодра и весела. Дома всегда чисто и наготовлено, ребенок стал лучше учиться. Я стала ходить в спортзал и бассейн, секс стал каждый день!! Самое интересное, что муж понял всю ответственность и стал больше зарабатывать! Т е финансово мы не просели, а даже стали жить лучше.
Теперь главное не уволиться из замужа. Когда ни работы ни мужа. Тока старуха с дырявым корытом ..
Нет, у него уже есть девушка и моя подруга к ней прекрасно относится. Зачем так писать, если не знаете мою подругу? В том то и дело, что она не держит его около юбки. Он по-вашему не должен ей по дому помогать? Типа это не мужское занятие или что?
Да просто можно сразу вообще замуж не выходить, а просто плодить как те собаки.
А семейная жизнь при чем?? Во всем виноваты твоя пахота и спиногрыз.
У меня была такая жизнь 2 года назад. Я так уставала, что мне не хотелось даже секса, я постоянно была вымотана, в Выхи мне хотелось вообще лежать в кровати и ничего не делать. Все тоже учился тогда в 1 классе. Мы поговорили с мужем, и решили что я увольняюсь с работы. Я думаю почему я раньше этого не сделала?? Я теперь всегда бодра и весела. Дома всегда чисто и наготовлено, ребенок стал лучше учиться. Я стала ходить в спортзал и бассейн, секс стал каждый день!! Самое интересное, что муж понял всю ответственность и стал больше зарабатывать! Т е финансово мы не просели, а даже стали жить лучше.
Э-э-э... А секс каждый день стал у мужа или у тебя?
В 14 лет уже есть девушка для женитьбы? Вы чё тут гоните все?
Нормальные женщины замужем отдыхают.
Ничего не долго. Уборка занимает час, готовка максимум два часа, если это борщ какой. Машинка стирает сама. Когда была замужем, был период работала даже без выходных по 12 часов, муж тоже. На его выходных он тоже дома не сидел, всегда в каких то делах были и поездках. Не было проблем с бытом и усталостью.
И? Это что- все выхи?
Я убираю часто, люблю чистоту- и не парюсь, мне убирать легко- потому что некому мусорить, нечего особо оттирать.
Когда свинячит семейство- это совершенноииное.))
Конечно, потому что нормальная женщина замужем отдыхает. Батрачат тупые.
Всегда интересно, о чем думают бабы, когда блаженно выходят замуж за среднестатистического мужичка. Нафига выскакивать замуж? Впереди тебя ждет эта рутина. Каждый. Божий день. Работа. Посуда. Уроки. Быт. Автор, так живет большинство. Какое счастье быть свободной. И нервы здоровее. И внешность свежее. Чувствуешь себя лучше одним словом.
Да нет, есть и среднестатистические трудолюбивые.
А как развод улучшит вашу жизнь? Работа, уборка, готовка, уроки никуда не денутся. А вот переложить часть бытовых вопросов на мужа существенно облегчило бы вашу жизнь.
Статус замужней женщины_приятный статус. Интересно и приятно растить детей. Радостно, что у детей есть родной отец, который их любит и балует. Опять же, когда дети выросли и вылетели из родного гнезда, дом не пустой. Когда жена болеет, то муж и сготовит, и таблетки купит.
Понятно, что хочется идеального мужа, но и просто заботиться о СВОЕМ муже смысл есть.
Я считаю, что Автору надо просто забить на какое-то время на домашние дела. Ничего страшного, если дома пыль и все домочадцы питаются дошираком и гамбургерами.
Хоспадее🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀👎👎👎👎👎
Как по мне, нервная работа, которая убивает здоровье, не стоит никаких денег, потом все заработанное уйдет на лекарства и врачей. Найти другую работу, поспокойнее, на 0,5 ставки. Все будете успевать. Почувствуете вкус жизни! Она одна
Я сторонница семейной жизни. На данном этапе жизни батрачу мало, отдыхаю много. Трудность семейной жизни не в батраченье, а в том, что хочешь-не хочешь, но приходится считаться со второй половиной. В этом главный минус семейной жизни. Но без семейной жизни плохо детей растить, так психологи говорят.
Какие уроки? Вы школу давно закончили, прекращайте это.
Какой телевизор? Пусть муж наушники наденет, объясните, что устали.
Готовка ещё… Ооо…
Да да, она обрела великое счастье. А женщины без семьи и детей - одинокие, несчастные, никому ненужные, плачут одинокими вечерами в своей пустой квартире. Как обожаю читать такие истории о счастливой семейной жизни))). Зато секс у них постоянный, оргии там устраивают и лобзаются по вечерам после работы.
Я тоже обожаю. Это моя любимая рубрика на вумане. Еше смешно почитать щчастье материнства и щастье быть женой вк. Советую)) Тоже ржу, когда счастливые мамочки и жены в реале хвастаются мужем и сексом, как будто это что то хорошее и как будто секса у незамужних нет. Они еще любят незамужних и бездетных обзывать старыми девами, хотя эта незамужняя может подрабатывать эскортницей.
Так многие с истерикой в глазах активно ищут мужика, знаю таких с работы. За вечер бегают на свидания с тремя разными мужиками. Отчаянно хотят выйти замуж. Что бы что? Что бы вот так на форумах биться в истерике, что их задолбала такая жизнь?
Они считают, что нет мужика только у уроддин и что быть старой девой в глазах общества это позор. Сами лоххушки загоняют себя в мужерабство и еще нормальных женщин хотят туда загнать.
А с чего вы взяли что она нищая. Автор пишет что много зарабатывает. Думаю, при желании могла бы и не работать жить скромнее на зп мужа. Или найти спокойную работу, но с низкой зп. Она же хочет успеть везде. Еще и дома похоже впахивает в одиночку до перфекционизма, чтобы ни соринки. Вот знаю таких дам, сами себя загоняют, потом ноют. Если бы жила на лайте и расслабоне такого не было бы.
Я и не пишу что автор нищая. Я пишу что муж ее нищий. Если бы он был богатый то авторша бы не работала и наняла бы домбработницу. И автор врет что много зарабатывает иначе бы наняла домработницу.
Автор, у меня муж делит бытовые дела со мной(готовка и уборка и все, что связано с ребёнком тоже (от поднять отвести в детский сад, до похода к врачу), мы работаем из дома большую часть времени и все равно ужасно устали с тех пор как 1,5 года назад вынужденно отказались от няни-помощницы с проживанием. Последние три месяца ещё и приходящая уборщицы лишились(все никак сил нет найти новую). Невозможно все везде успеть, поэтому мы решили найти средства в нашем бюджете и нашли опять няню помощницу с проживанием, которая в основном с ребёнком помогает и немного в быту. Разница колоссальная. С вашей хорошей заплатой найдите средства для уборки хотя бы раз в неделю и мужу скажите, чтобы сам себя обслуживал.
А кто уже в 25 понял про себя и замуж все, сразу, и, минуя 30 летний метод проб и ошибок, завёл собаку и живет счастливо, те -подвергаются гноблению, лезут к ним всякие "с женским счастьем", типа несостоявшимся.
А кто к нам лезет? Мужики, имеющие страх, что жена его бросит, а другая женщина не обзарится (обоснованные, кстати). И несчастливые в замужестве женщины, не способные при этом принять свою зависть к чужой свободе. Усё.
А кто уже в 25 понял про себя и замуж все, сразу, и, минуя 30 летний метод проб и ошибок, завёл собаку и живет счастливо, те -подвергаются гноблению, лезут к ним всякие "с женским счастьем", типа несостоявшимся.
И таких счастливых женщин оскорбляют старыми девами, хотя они не девственницы. Я уверена, что та баба, что 30 лет жила в рабстве, молодых родственниц и коллег уговаривала выходить в замуж и рожать детей.
Сообщение было удалено
Она ему потом в его 35 лет найдет лоххушку и будет ее учить как обслуживать ее сыночку.
Так у вас муж нормальный, а у авторши нищучок.
Ужас...если я когда то выйду на работу...то с мужем точно разведусь....Либо работа, либо муж....
Зачем ему в 14 лет девушка? Педофилией попахивает
Я тоже обожаю. Это моя любимая рубрика на вумане. Еше смешно почитать щчастье материнства и щастье быть женой вк. Советую)) Тоже ржу, когда счастливые мамочки и жены в реале хвастаются мужем и сексом, как будто это что то хорошее и как будто секса у незамужних нет. Они еще любят незамужних и бездетных обзывать старыми девами, хотя эта незамужняя может подрабатывать эскортницей.
Счастье материнства реально существует. Я с самого детства хотела иметь детей, и они у меня есть. Женщины разные бывают. Одни легко знакомятся с мужчинами и легко со свежезнакомыми ложатся в постель, а другим сексом лучше заниматься с мужем, которого знаешь десятки лет.
С чего это он корзиночка? Он как раз таки в отличие от своего папаши много чего умеет делать по дому потому что мама его правильно воспитала. Он как раз не будет спихивать на свою жену весь быт т. к. сам и готовить умеет и полы мыть. Вот так мужиков и надо воспитывать чтобы жены с ними потом таких проблем не имели. Ведь тут как раз и проблемы от того, что мамки дочерей гоняют по хозяйству, а сыночков в попу целуют вплоть до того что в их комнате сами убираются. Ну где вы видели 14 летних девочек, у которых мамы в комнате убираются, а вот мальчиков таких сколько угодно. Вот это и есть корзиночки.
И когда он женится, именно от него жена вряд ли уйдет. А вот от мужа с ,"правильным представлением о Симье" от вумановского пи**дабрла - или уйдет, или даже вовсе не придет, Симью с ним строить.
автор!!!’б А ну взяла себя в руки! Надо не препараты выписывать, а:
- регулярный 2-часовой массаж
- салоны
- домработница 2 раза в неделю (это дёшево)
- домработница готовит
- в выходные вся семья куда-то едет и что-то делает, а не торчит дома! Дом к выходным должен блестеть, чтобы в нем в выходные отдыхалось
- регулярные встречи с подругами
А кто к нам лезет? Мужики, имеющие страх, что жена его бросит, а другая женщина не обзарится (обоснованные, кстати). И несчастливые в замужестве женщины, не способные при этом принять свою зависть к чужой свободе. Усё.
К ним лезут ***, матери одиночки, родившие в надежде на взамуж,но так и не взятые в жены, несчастные в браке тетки. Это очень много кто.
Счастье материнства реально существует. Я с самого детства хотела иметь детей, и они у меня есть. Женщины разные бывают. Одни легко знакомятся с мужчинами и легко со свежезнакомыми ложатся в постель, а другим сексом лучше заниматься с мужем, которого знаешь десятки лет.
Я и не говоою что оно не существует. Я тоже знаю что счастье материнства и замужества есть.
Пейте уж лучше витамины, омегу...
автор!!!’б А ну взяла себя в руки! Надо не препараты выписывать, а:
- регулярный 2-часовой массаж
- салоны
- домработница 2 раза в неделю (это дёшево)
- домработница готовит
- в выходные вся семья куда-то едет и что-то делает, а не торчит дома! Дом к выходным должен блестеть, чтобы в нем в выходные отдыхалось
- регулярные встречи с подругами
У автор на доставку еды и клининг денег нет, не то что на домработницу