Часто замечаю, что в гиперах дети ревут, просят "купи, купи". А в ответ: "не куплю" - причем, сказано это довольно в грубой форме. Так зачем брать детей в магазин, где все на полках лежит и не …
Для этого не нужно быть нищим. Это простое воспитание. Учат бороться с капризами, принимать реальность, в которой кроме слова "да" есть слово "нет", что вещи не достаются просто так. Если покупать ребенку все, на что он показывает пальцем, нужно будет арендовать для этого отдельный склад.
Не куплю - денег нет, часто можно услышать. С малолетства ребенку вбивают, чего ненавидят, потому что родили осознанно в бедности, отучают от чего либо хотеть и воспитывают апатичных личностей. Мало денег, ходи одна, без ребенка или купи ему недорогую утешительную мелочь.
Часто, такие мамаши начинают орать погромче ребенка, а то и бить прилюдно. Можно же спокойно присесть, лицом на уровне лица ребенка, спокойно ему объяснить, что денег мало, но можем выбрать недорогую жвачку, сок или сладость, дать ему возможность выбрать. Это часто работает.
Вот согласна, все правильно расписали и этих мамашек. Такое чувство, что детей не любят, а родили потому что нужны были пособия, маткапитал. А любви к ребенку там нет, даже присутствует ненависть.
Сообщение было удалено
Завидовать нищите !? Вот такие как иы,как раз жертва абортов!7ми так ,перед тобой ,а тебя не успели вычистить ,жалко.
Потому что как раз неблагопучеые дети ,так же потом почему то относятся и к своим детям !
А я ,*** ты нищенка ,родилась в полной семье ,где родители очень любили друг друга и поехали зачать меня на море летом .. они таа и говорили ,что готовились ко мне ;) а вот сестра у них по пьяне на 1мая получилась)))
Завидуй нищеебка .еще она пасть раззевает здесь.
Родители должны хорошо ВОСПИТАТЬ своего ребёнка, а какое воспитание ребёнок получит если крикнул и ему получили что ему надо? Научиться манипулировать, думать что он центр вселенной и все люди кругом должны будут исполнять все что он захочет. Это нормальное воспитание?
Дополню, когда ребёнок младше был, он на Каме такие истерики катал, когда хотел сладость на которую аллергия, притом что тележка была забита едой, в том числе сладостями для него, но которые проверено не вызывают аллергию, но ему хотелось именно эту сладость которая на кассе. Орал так, что смотрел весь магазин. Те кто задают такие вопросы или комментируют, наверняка не имеют своих детей, иначе бы знали, что дети любят манипулировать и истерить проверяя границы. И дело не в деньгах, наверняка для кого-то и в деньгах, но у меня всегда иначе было
500 раз написала - не берите детей в магазин!!!
Куда хочу, туда и беру с собой ребёнка) если вам не нравится- проблема ваша, что вас раздражает. У меня ребёнок, кстати, запланированный, а не залетный, но прикиньте, когда он был маленький, не с кем было оставить совсем, муж на работе, другой помощи не было совсем. Это сейчас я могу няню нанять или в частный сад водить хороший, а тогда - нет. И что, нам с голоду помирать и не ходить в магазин?
Так и сейчас когда при деньгах и, он может клянчить что-то, деньги не всегда тут вообще как причина
Для этого не нужно быть нищим. Это простое воспитание. Учат бороться с капризами, принимать реальность, в которой кроме слова "да" есть слово "нет", что вещи не достаются просто так. Если покупать ребенку все, на что он показывает пальцем, нужно будет арендовать для этого отдельный склад.
Хватит оправдывать родителей, которые плодят нищету, а потом мотают нервы ребенку... Это дико, когда ребенку не могут купить элементарное!
Родители должны хорошо ВОСПИТАТЬ своего ребёнка, а какое воспитание ребёнок получит если крикнул и ему получили что ему надо? Научиться манипулировать, думать что он центр вселенной и все люди кругом должны будут исполнять все что он захочет. Это нормальное воспитание?
Дома воспитывай, не воспитанных не надо брать на публику
Хватит оправдывать родителей, которые плодят нищету, а потом мотают нервы ребенку... Это дико, когда ребенку не могут купить элементарное!
Такое ощущение, что у вас пунктик какой-то на эту тему, видимо вас недолюбили или не могли прокормить в детстве. Все поймёте, когда свои будут. Я тоже раньше смотрела на орущих детей в магазине и не понимала . А сейчас с вами спорю
Куда хочу, туда и беру с собой ребёнка) если вам не нравится- проблема ваша, что вас раздражает. У меня ребёнок, кстати, запланированный, а не залетный, но прикиньте, когда он был маленький, не с кем было оставить совсем, муж на работе, другой помощи не было совсем. Это сейчас я могу няню нанять или в частный сад водить хороший, а тогда - нет. И что, нам с голоду помирать и не ходить в магазин?
Так и сейчас когда при деньгах и, он может клянчить что-то, деньги не всегда тут вообще как причина
Запланированный, но оставить не с кем, ври дальше... И муж у тебя не любимый, а так, лишь бы какой, но свой xD
Такое ощущение, что у вас пунктик какой-то на эту тему, видимо вас недолюбили или не могли прокормить в детстве. Все поймёте, когда свои будут. Я тоже раньше смотрела на орущих детей в магазине и не понимала . А сейчас с вами спорю
Мне покупали все, что я хотела, а у тебя с логикой проблема, как и с мужиками :)
Да они де.би.лы, не думают ни о чем.
Де.би.л.ка, даже на няню нет.
Запланированный, но оставить не с кем, ври дальше... И муж у тебя не любимый, а так, лишь бы какой, но свой xD
А с кем совсем маленького оставить можно? Кому попало страшно, мои родители мне не помогали, когда маленький был, только когда 4 исполнилось, захотели с ним время проводить, у мужа родители умерли. Оставлять на подруг у которых нет детей и единственный в семье, когда они не знают, что с ним делать, стремно, да и зачем. Но потакать любым капризам -глупо. Я добрая и игрушки хорошие (по 10 евро) покупаю по 2-3 раза в неделю, хотя стараюсь не всем капризам следовать, все равно манипулирует и умеет попросить и еду любимую, и сладкое любое, но даже сейчас могу отказать, если совсем вредное просит и тоже будет ныть на кассе. По рукам не бью, не ору, спокойно говорю нет несколько раз. Брату моему всей семьей в поп* дули до совершеннолетия, бугай во много кг не хочет ничего в жизни, родители все на голубом блюдечке. Спасибо, не надо такое мне. Поэтому детям надо уметь отказать
У тебя еще не спросили, кого брать с собой в магаз, может у ребенка аллергия на что то вот и не купили, и оставить бывает не с кем, может ты кого то тоже раздражаешь, может тебе тоже не ходить в магазин, может ты там бесишь кого то, д. Ура асоциальная.
да потому что дома игрушек просто завались
реально тыщ на 200
и мне жалко ему покупать сотую машинку на один вечер. Нет, не куплю, а зашли по делу. Вот и все. А нищая мозгом - это вы:)