Муж любит все тянуть на себе чтобы потом орать что в доме никто кроме него ничего не делает, покупка жилья отказ от совместного, покупка мебели отказ от совместного брачный договор. Продукты все что я покупаю это не то , ибо овощи, фрукты мясо и крупы это все дорогая ***, лучше будет есть 200 рублей кильку и хлеб а потом лежать в больнице с гастритом, зубы чистит ножом который использует для ремонта авто. Ничего не дает делать мне, но потом орет что я лентяйка.Не устраивает его жизнь хочет жить лучше, но времени возиться с документами у него нет ибо работа, предложения взять все на себя, крики что я напартачу. Свалила при первом срыве, две недели ночует под окнами, не понимает зачем ему семья и я. Мне 28 ему 34, все у нас есть, кроме семьи и уважения друг ко другу. Довел себя до того, что не ест, не спит, работает круглыми сутками ( дома) , вещи все грязные ,голова не мыта ,словно обезьяна с леса. До чего доводит необдуманная любовь к деньгам которые никак не используются и только рушит отношения людей.
Раз выгнала, живи спокойно. И жильё своё должно быть, а не мужа, чтобы не пришлось отказную подписывать и терпеть такое отношение
А крокодилы не чистят зубы!.....
Бе бе бе
Нервный срыв что-ли?
Простите, смешно. Мужики все чудаки. Нормальных по пальцам пересчесть.
Да вы тоже не "Але". У вашего мужчины скупое сердце. Именно такие скряги живут в нищите при всех стараниях.
Килька с хлебом вообще-то вкусно, зря вы так
Сообщение было удалено
Ну так он вас больше не любит, чего вы ждёте от него?
Так это и есть шизофреничи