муж во время ссор или когда пьяный часто унижает, материт, называет то тварью, то тупоголовой, то шб, то угрожает, что если разведусь, то по рукам пойду, или убьёт меня, и меня никто не найдёт. может в меня что-то швырнуть, руку поднять. порой бывает добрый, хороший, заботливый и ласковый. в общем, качели и качели. у меня уже прошла к нему любовь, человек меня раздражает, физической близости уже нет, потому что я не хочу. я в таком состоянии, будто из меня всё хорошее выкачали, энергии мало. глаза не блестят. часто посещают мысли разводиться, я хочу уйти, потому что чувствую, что вряд ли будет что-то хорошее дальше. ребёнок да, есть, скоро малышу годик. я не люблю человека, но у меня привязанность. но понимаю, что человек не изменится. и пока малыш маленький и есть куда идти, то нужно действовать. но эта привязанность, привычка… и местами жалко мужа. посоветуйте, что делать?
Ну вот когда он убьет тебя или ребенка, тогда и подумаешь
То есть, он вам "Шб, тварь и т. д.", а жалеете его вы? Что с вами не так?
в том и дело, я жалею и думаю о том, как он будет без семьи. вдруг ему будет плохо, больно, как он проживёт в одиночестве
А вы начните о себе думать. Как вам будет "хорошо" когда он руку не только на вас, но и на ребенка поднимет. Как вам будет "хорошо" жить в страхе и с алкоголиком в одной квартире. Как вам будет "хорошо" тратить свое время, свою жизнь, на такого человека. Как ребенку будет "хорошо" жить в семье, где отец пьет, ругается на мать, бьёт ее. О себе думайте
если угрожает убить, то недолго осталось до того как он начнет вас бить или ребенка. уходите. готовьте отступление
Жалеть только себя.
У меня всё с вами, как под копирку. Слово в слово.