Гость
Статьи
Зачем водят больных …

Зачем водят больных детей в сад

Зачем женщины водят своих больных детей в детский сад? Когда сами в декретном, не работают. Почему папашка ребенка не может пригласить ребенку няню? Или она ему родила, что он кинулся ее и ребенка содержать, а он сделал ребенка и пофиг ему, что в саду он больной типа это бабское дело - дети? Почему муж не скажет - детские заботы мне не нужны, а баба почему не скажет - родила, чтоб больше любил, ценил, заботился ты. Расскажите, много ли вы встречали людей, способных сказать так? #дети #детскийсад #брак

Ангел небесный
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что РАБОТАЮТ и никому не нужны сотрудницы с больничном. А у них ипотека на 20 лет вперед. Водят, пока ребенок совсем не сляжет.

Гость
Гость

Потому что РАБОТАЮТ и никому не нужны сотрудницы с больничном. А у них ипотека на 20 лет вперед. Водят, пока ребенок совсем не сляжет.

Прочитайте весь текст, а не только заголовок))

Гость

Спросите у того, кто так делает. Как вариант, младшего надо возить куда-то и этого просто не с кем оставить. Я больного ребенка не водила, пока в декрете со вторым была и другие, кого знаю, не водили, если была возможность. А про няню конечно очень смешно, учитывая жизнь в нашей стране, особенно сейчас.

Гость

У нас бывал ребенок больной в садике, НО уходил нормальный. Воспитатели почему-то не звонят забрать его с соплями (температуры нет). Но мы в этот же день снимаем его с питания и уходим на больничный. Я в декрете, но работаю удаленно.

Гость
Гость

У нас бывал ребенок больной в садике, НО уходил нормальный. Воспитатели почему-то не звонят забрать его с соплями (температуры нет). Но мы в этот же день снимаем его с питания и уходим на больничный. Я в декрете, но работаю удаленно.

Сопли многие за болезнь и не считают, у некоторых детей вообще хронический насморк или аллергический (на цветение), меня тоже не дергали, если ребенок засопливил, только если температура.

Вы сами себе противоречите , так как сами себя и опустили этим текстом .
Для вас женщина не женщина , а обыкновенная баба ?! Кто бабу будет уважать , ухаживать и ублажать .
Если я была мужчиной, я выбирала в жены любимую женщину , но никак не бабу .
Почитайте литературу, где и увидите кого на Руси бабами звали ))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема