Здравствуйте. Расскажу свою Санту-Барбару. Вышла замуж в 23, мужу 24. Вышла не по большой любви, а что за ним как за каменной стеной и он окружил такой любовью и заботой, но в сексе сразу не вызвал желания и как типаж не мой, но пока молодость, то более менее. Через лет 5 я после секса плакала что никакого удовольствия и целоваться он не любил. Потом у него повышение на работе, через пару лет бизнес с 0. Я гордилась им страшно! Стал выпивать каждый день и я тоже. Далее узнаю из переписки что у него роман. Думала не выживу. Я же его боготворила. В тот момент работала на работе сложной, за двоих. Закрутила пару несерьезных романов. Но тогда я очнулась, боже я его не люблю и не хочу и хотела уйти. Он не дал. Он такое делал, вплоть до самого страшного и я сдалась. Он сказал надо родить ребенка и всё ок будет. Родили быстро но через ЭКО. Беременность была жуть, больницы и скандалы. Он пил, оскорблял, не мог простить мои интрижки. Итог: ребенку сейчас 4 года, все нервные. Секса не было практически за эти 5 лет, у него была любовница. Но за это время он построил загородный дом, купил трешку, сделал ремонт, маме купил однокомнатную, каждому по машине хорошей, путешествовали много раз. Пьёт из-за того что чувствует что его не люблю. Развелись мы тогда ещё, 5 лет назад. Итого вместе 14 лет. Пить стал больше, с горя, машины бьёт, ездит не трезвым за рулём. Поэтому я заставила себя уйти. И сейчас мы с дочерью ушли в мамину однушку, зарплата у меня маленькая, мою машину продал он. Я страдаю что как так не полюбить такого идеального и ведь всё есть, живи и радуйся. Он страдает что дочь без полноценной семьи, что любит меня, что столько сил и средств вложил в семью. Я в страхе перед миром, война идёт, дочь болеет, я болею, подработок нет. Дайте совет как выйти из этого состояния? Как разорвать эту связь/привычку с ним, как справиться с тоской?? Меня бросает то в радость что ушла, то в душащую тоску. Или расскажите просто свои истории #семья #нуженсовет
А всё потому, что вышли замуж под прицелом общественного #надозамушш #ачтолюдискажут #стерпитсяслюбится
Как разорвать...если вам без этого человека в жизни лучше, чем с ним, то напоминайте себе об этом постоянно.
И не идеализируйте его. Он вам изменял, а ещё вас запугивал: "Он такое делал, вплоть до самого страшного и я сдалась." Принудител родить ребенка:"Он сказал надо родить ребенка и всё ок будет. Родили быстро но через ЭКО." Вы сделали что он хотел из-за давления и чем он отправил: "Беременность была жуть, больницы и скандалы."
А ещё : "Он пил, оскорблял, не мог простить мои интрижки", тогда как сам имел любовницу.
Как разорвать...если вам без этого человека в жизни лучше, чем с ним, то напоминайте себе об этом постоянно.
И не идеализируйте его. Он вам изменял, а ещё вас запугивал: "Он такое делал, вплоть до самого страшного и я сдалась." Принудител родить ребенка:"Он сказал надо родить ребенка и всё ок будет. Родили быстро но через ЭКО." Вы сделали что он хотел из-за давления и чем он отправил: "Беременность была жуть, больницы и скандалы."
А ещё : "Он пил, оскорблял, не мог простить мои интрижки", тогда как сам имел любовницу.
Опечаталась
*Принудил
* Чем отплатил.
Жизнь коротка. Скоро умирать, а вы так и не пожили счастливо, не любили никого. Вы в отношениях страдаете. И он страдает. Каково жить всю жизнь с человеком, который тебя не любит, изменяет, ему неприятно ложиться в постель со мной и т.д.? И ребёнок страдает, потому что видит, что родители несчастливы. Это куда хуже, чем если бы были счастливы порознь.
Он манипулятор , см газлайтинг, висхолдинг , ютуб фрешлай 28 на эти темы
На исповедь сходите
Деньги появились , сразу загулял. Знал, что противен вам, и не отпускал . Садо-мазо какое-то . Алкоголизм - прогрессирующая болезнь , не лечится
А всё потому, что вышли замуж под прицелом общественного #надозамушш #ачтолюдискажут #стерпитсяслюбится
Вышла не под давлением общественного мнения. Он просто очень умный, разносторонний, красивый, заботливый и у меня и мысли не было что это не любовь. Таких как он кажется и нет больше. Одни планы на жизнь, одни увлечения. Поговорить всегда есть о чём. Ну вот как так? Он говорил и говорит что любви нет, семья это симбиоз где оба созидают.
Да, его всегда и сейчас идеализирую. Сколько он сил вложил в семью, столько и 50 мужчин не делают. Всё что делал плохого это от моей не любви и пьёт от этого. Думаю бросит. Я мало вкладывалась в семью из-за отсутствия чувств. Из-за этого гложит меня внутри что могла, но не хотела. Ваши фразы мне немного глаза открыли, действительно принудил, запугивал жестко, но как говорил это чтобы у нас была семья и ждал что я одумаюсь.
Жизнь коротка. Скоро умирать, а вы так и не пожили счастливо, не любили никого. Вы в отношениях страдаете. И он страдает. Каково жить всю жизнь с человеком, который тебя не любит, изменяет, ему неприятно ложиться в постель со мной и т.д.? И ребёнок страдает, потому что видит, что родители несчастливы. Это куда хуже, чем если бы были счастливы порознь.
Вот и он так всегда говорит, что умирать скоро, а я куда-то понеслась за чувствами, что дура. Все знакомые дамы в шоке, от такого уйти. Остальные терпят от мужей неуважение, нелюбовь, завтраки и ужины на подносе. А мой и дверь откроет вперед пропустить и полы помыть может и от всех забот отгородил, а я зажралась.
Вот и он так всегда говорит, что умирать скоро, а я куда-то понеслась за чувствами, что дура. Все знакомые дамы в шоке, от такого уйти. Остальные терпят от мужей неуважение, нелюбовь, завтраки и ужины на подносе. А мой и дверь откроет вперед пропустить и полы помыть может и от всех забот отгородил, а я зажралась.
Любовь и ваше личное счастье стоит дороже денег, мнения друзей, удобства и "есть о чем поговорить".
Слушайте себя, потому что в старости все доводы других людей не будут иметь значения. Будет иметь значение ваше плохое внутреннее состояние, потому что вы прожили жизнь не так, как вы хотели.
Да, его всегда и сейчас идеализирую. Сколько он сил вложил в семью, столько и 50 мужчин не делают. Всё что делал плохого это от моей не любви и пьёт от этого. Думаю бросит. Я мало вкладывалась в семью из-за отсутствия чувств. Из-за этого гложит меня внутри что могла, но не хотела. Ваши фразы мне немного глаза открыли, действительно принудил, запугивал жестко, но как говорил это чтобы у нас была семья и ждал что я одумаюсь.
Вы даже сейчас оправдываете его. :)
Любовь и ваше личное счастье стоит дороже денег, мнения друзей, удобства и "есть о чем поговорить".
Слушайте себя, потому что в старости все доводы других людей не будут иметь значения. Будет иметь значение ваше плохое внутреннее состояние, потому что вы прожили жизнь не так, как вы хотели.
Спасибо за поддержку и такие слова. Мне наверное их и не хватает.
Да, считаю себя виноватой больше чем он. И во многом оправдываю, но не во всём. А вы считаете он мало сделал для нашего семейного счастья? Другие лежат на диване и пиво пьют или вообще ни к чему не стремятся.
Вы виноваты не перед ним. Вы виноваты перед собой, что вы в тот момент, когда вышли за него замуж, выбрали не себя. Вы так решили из-за обстоятельств и до сих пор вам приходится пожинать плоды того решения.
Наконец-то выберете себя и живите счастливо!
Вы виноваты не перед ним. Вы виноваты перед собой, что вы в тот момент, когда вышли за него замуж, выбрали не себя. Вы так решили из-за обстоятельств и до сих пор вам приходится пожинать плоды того решения.
Наконец-то выберете себя и живите счастливо!
Форумы читаю, везде пишут что хорошие мужчины редкость, нельзя разбрасываться, что одной тяжело