Устала ссориться с невесткой. Год назад она родила двойню, есть ещё одна внучка 8 лет. С момента рождения двойни ее как подменили: злая, язвительная. Я не понимаю, как с ней общаться. Сын и внучка …
Я вас загуглила, найти Вас не трудно, вы зачем-то на анонимном форуме под своим именем сидите. Посмотрела я на Вас, там есть большое видео, где ваша дочка на сайте местного ТВ папу поздравляет с 50-ти летием, в общем мне вас даже жалко стало, такая унылая и беспросветная у Вас жизнь в Белорецке… Но детки приятные, мне понравились.
В общем даже теперь у меня не возникает вопроса, почему вы такая озлобленная, Вы за 43 года жизни достойной толком не видели, нигде не бывали, ничего не испытали, Вы меня даже не поймете, о чём я говорю. Потому пишите гадости, удивительно только, что не боитесь и пишете фактически не анонимно.
а вот я тебя не гуглила. Мне на тебя класть с прибором. Так у кого из нас унылая и беспросветная жизнь, если ты за чужими жизнями подглядываешь?
Спокойнее!))) У меня недаром отмечено , что "Вы сами не видите, что здесь пишут? ". И доли родители должны отдать, и с внуками сидеть - все за свекровь решили. Причем, в форме обвинительной. Это - не потребительское отношение? Если априори - свекровь все и всем должна. Опять же, к хорошей маме невестки никаких претензий. Почему? Автору да, следовало бы вопрос закрыть после отказа невестки. Здесь соглашусь.
Отдавать никакие доли не нужно. С внуками тут уж по желанию, а желания по всей видимости нет, потому что помощь понимается не как помощь своему сыну, а какой то девке. Видно же,что автор разделяет их семью, вот мой сыночка страдалец у меня ночует и там наглая девка со скверным характером и своими детьми, не то что я в своё время...Но вот сына настраивать против точно не нужно, тем более внучку.
Сколько он проводит времени у родителей? Причем, приходит со старшей, приводит и всех троих. Вы сама видели , что он совсем не помогает, чтобы так грызть его? Но, опять же, и муж , и его жена, задолбанная двойней - как можно не решить вопрос с приглашением няни? Они же знали, что будут сразу двое детей, и оба - не поняли этого? Им не по 18-20 лет, уже есть девочка - представляли, что такое младенцы. Но виновата свекровь, что впускает в дом сына с детьми.
Почему без няни без понятия. Но если б ко мне сын приходил с жалобами и с планируемой ночевкой, выслушала бы может и обратно отправила.- "Хорошо, сынок, а теперь иди ка домой, тебя наверное уже потеряли".
Жена дома, дети дома, а ты почему не с ними? Если семья, то разбирайтесь сами. Считаю, чем меньше родители вмешиваются, тем лучше. У меня кузина всегда любила всё матери рассказывать. Чуть поругаются с мужем, звонит маме со слезами. В итоге они помирятся, у них снова любовь-морковь, а у тещи осадочек остался, зятя уже не долюбливает, он дочу обижал. И тут у автора сын незрелый, не факт, что если разведется и новую жену найдет будет лучше. Семья это ответственность.
Добавлю.
Автор, если вы в курсе, и сочтете возможным ответить - почему, все-таки, не решена проблема с приходящим вспомогательным персоналом?
Она писала, что не интересовалась у них почему и по ее догадкам потому что деньги транжирят, так как располневшей невестке новую одежду подавай и качественное питание.
Автор зря вы все это сделали. Когда они разошлись в 14 году не надо было невестку к себе брать. Уехала бы в Челябинск к мамо и все дела. Не любит она вашего сына и никогда не любила. А сошлась снова и второго родила надеялась на продажу двушки мужа и расширение. А тут вы со своим предложением обмена. Вот за это и ненависть к вам. Планы рухнули а тут еще и двойня. Вот и бесится и семью гнобит скандалами. Пусть сын разводится а то доведет до инфаркта.
а вот я тебя не гуглила. Мне на тебя класть с прибором. Так у кого из нас унылая и беспросветная жизнь, если ты за чужими жизнями подглядываешь?
Что же ты, Анна, тогда в этой теме вторые сутки сидишь, если тебе класть на все чужие жизни с прибором? Лучше своим дишним весом займись)
ну началось!
давай теперь, что я старая и т.д.
у Мосек никакой оригинальности!
Хочешь обо мне поговорить или вернешься к обсуждению темы?
анька, да главная моська здесь ты. Старая и жырнучая моська. Думаю, что твою дочку так же потом по всем форумам обсуждать начнут, разводя с мужем и отправляя в твой захудалый колхоз.
анька, да главная моська здесь ты. Старая и жырнучая моська. Думаю, что твою дочку так же потом по всем форумам обсуждать начнут, разводя с мужем и отправляя в твой захудалый колхоз.
Эй, Вы чего? Зачем прицепились к женщине? А что она неправильно сказала? Вот где именно она неправа? Или неправа исключительно в том, что ей не 20?
Эй, Вы чего? Зачем прицепились к женщине? А что она неправильно сказала? Вот где именно она неправа? Или неправа исключительно в том, что ей не 20?
да не мешайте Моськам лаять!) на то они и Моськи. Станут свекровями или тёщами, припрутся их невестки или зятья "уплотнять" да внуками шантажировать, запоют иные песни))
ну началось!
давай теперь, что я старая и т.д.
у Мосек никакой оригинальности!
Хочешь обо мне поговорить или вернешься к обсуждению темы?
Нет, 43 - это не старая, хотя и не молодая, здесь вообще дело не в Вашей молодости или весе, а в том что Вы кого-то называете потомками Шариковых, при этом Вы сами живете в довольно примитивной среде далеко не академиков РАН, вот меня что позабавило))
Нет, 43 - это не старая, хотя и не молодая, здесь вообще дело не в Вашей молодости или весе, а в том что Вы кого-то называете потомками Шариковых, при этом Вы сами живете в довольно примитивной среде далеко не академиков РАН, вот меня что позабавило))
потомки Шариковых, если не поняли, те, кто "отнять и поделить" лишь способен. Академия РАН тут причём? Классику не только в кинЕ смотреть надо, а анализировать уметь, культурная наша!
По существу темы сказать нечего?
ну я так и поняла.
Всех благ!
потомки Шариковых, если не поняли, те, кто "отнять и поделить" лишь способен. Академия РАН тут причём? Классику не только в кинЕ смотреть надо, а анализировать уметь, культурная наша!
ну я так и поняла.
Всех благ!
Шариков - это собирательное понятие, можно сказать архитипический образ представителей пролетарского класса, не только «взять и поделить», а ещё многое другое…
Жаль Вас, Вы сами не понимаете, как вы убого живете во всех смыслах, но другой жизни у Вас и не было, чтобы это осознать.
Шариков - это собирательное понятие, можно сказать архитипический образ представителей пролетарского класса, не только «взять и поделить», а ещё многое другое…
Жаль Вас, Вы сами не понимаете, как вы убого живете во всех смыслах, но другой жизни у Вас и не было, чтобы это осознать.
"Жаль вас" фраза 100% манипулятивная. Не жаль. Нипизди. И не думай, что что-то про меня знаешь. Не знаешь. У меня хватает смелости под своим именем выражать мнение, в отличие от тебя. Так что продолжай тявкать, Моська, ведь это единственное доступное тебе развлечение, потому что Вы сами не понимаете, как вы убого живете во всех смыслах, но другой жизни у Вас и не было, чтобы это осознать.
Чао!
"Жаль вас" фраза 100% манипулятивная. Не жаль. Нипизди. И не думай, что что-то про меня знаешь. Не знаешь. У меня хватает смелости под своим именем выражать мнение, в отличие от тебя. Так что продолжай тявкать, Моська, ведь это единственное доступное тебе развлечение, потому что Вы сами не понимаете, как вы убого живете во всех смыслах, но другой жизни у Вас и не было, чтобы это осознать.
Чао!
Эта фраза может быть как манипулятивной, так и выражающей отношение, в Вашем случае - второе.
Вы уже со мной прощаетесь не в первом сообщении)
У меня нет цели Вас как-то разоблачать, мне это ни к чему, тем более я добрый человек)
Это не смелость - это глупость: писать гадости незнакомым людям под своим именем, Вы же не знаете кому Вы пишете и что за люди сидят по ту сторону, с какими они намерениями.
ну я так и поняла.
Всех благ!
А что по существу темы? Что автору не нравится невестка? Ей надо чтоб она молча сама с детьми сидела и быт одна вела, пока сынок вечера с мамой коротает. Да чтоб сына не переработал, вон продукты ей нужны, еще и одежда, нахалка, не худеет никак после родов. Кто то тут еще про няню писал, ага, щас. И в принципе невестка всё и делает, да вот ведь наглая, без настроения!
А про квартиру только вы тут завели. Автор предложила, невестка отказалась, вполне обосновав, почему не хочет в чужое. Никто у автора ничего не требует и не забирает.
Лучший способ наладить чужую семейную жизнь- не лезть туда. Не лезть, значит не выслушивать жалобы сына, и уж тем более спать у себя не укладывать, пока невестка одна с двумя малышами. Женился, родили детей, иди ими занимайся, это сейчас первоочередно, а не сопли лей перед родителями. А старшую внучку берите к себе почаще, делайте с ней уроки, водите на кружки, это будет ваша помощь.
Квартирный вопрос оставьте, пусть решают сами. Если их волнуют ваши 5 комнат, скажите передумали с мужем, не хотим переезжать со старого места. Взять в их случае ипотеку- нормальный вариант, можно вложить маткапитал, сдавать двушку и гасить этим платеж, квартира в большой семье точно лишней не будет, если думать о внуках.
Все правильно говорите, но там это никому не нужно.
Цель там в том, чтобы невестке не досталось ни метра совместно нажитой площади и ею можно было легко манипулировать, а если будет непокорной - отобрать старшего ребенка и вышвырнуть ее вместе с двойней.
Свекровь предложила молодой семье пожить в своей квартире только после того, как узнала, что они думают о расширении и об ипотеке. Обмен так и не состоялся, но зато сыночка перестал думать о совместной ипотеке - профит! Да еще можно манипулировать внучкой, заманивая ее на свою сторону лишней комнатой - еще лучше!
Помогать там с внуками и советовать взять совместную ипотеку никто не будет. Ведь тогда сыночке придется поработать, а у невестки и детей появятся свои доли, а зачем с ними чем-то делиться? Может, сынуля уже завтра выгонит жену с близнецами и приведет в дом новую бабу.
И кстати, ни авторша ни ее сторонницы так и не объяснили, почему сыночка самый перетрудившийся, а жена ленивая, и почему он не должен помогать жене в уходе за младшими детьми.
Короче, хитроопость это и ничего больше. На словах одно, а мотивы и действия совсем другие.
Все правильно говорите, но там это никому не нужно.
Цель там в том, чтобы невестке не досталось ни метра совместно нажитой площади и ею можно было легко манипулировать, а если будет непокорной - отобрать старшего ребенка и вышвырнуть ее вместе с двойней.
Свекровь предложила молодой семье пожить в своей квартире только после того, как узнала, что они думают о расширении и об ипотеке. Обмен так и не состоялся, но зато сыночка перестал думать о совместной ипотеке - профит! Да еще можно манипулировать внучкой, заманивая ее на свою сторону лишней комнатой - еще лучше!
Помогать там с внуками и советовать взять совместную ипотеку никто не будет. Ведь тогда сыночке придется поработать, а у невестки и детей появятся свои доли, а зачем с ними чем-то делиться? Может, сынуля уже завтра выгонит жену с близнецами и приведет в дом новую бабу.
И кстати, ни авторша ни ее сторонницы так и не объяснили, почему сыночка самый перетрудившийся, а жена ленивая, и почему он не должен помогать жене в уходе за младшими детьми.
Короче, хитроопость это и ничего больше. На словах одно, а мотивы и действия совсем другие.
Вот так и действует кухня сплетников - кто здесь говорил, что муж самый перетрудившийся, и что не должен помогать жене? Переиначить, свое добавить, бемц - и готово блюдо, можно подавать. Сами отмывайтесь . Кстати, о труде. Кто здесь принизил труд жены? А вот обвинять мужа в нежелании брать ипотеку в сложившихся условиях - признак полного непонимания их. Пять человек , при одном работающем, причем, когда жена выйдет на работу - даже не просматривается. Но мужа и Автора уже заклеймили, что они не хотят , чтобы были доли у жены и детей в совместном жилье, дабы легче было их выкинуть. Вы совсем что-ли уже? Какая ипотека здесь и сейчас? Мужу идти на три работы, это *** семижильное же. Да, виноват, что не подкопили на нянь, но и вина жены, в этом вопросе никак не меньше . Предложение жить в квартире родителей - выход до поры, когда стабилизировалось бы мат.положение. Но , как поступила невестка - вы видели. Значит, ей плевать , пусть будет хуже всем, но свекрам не прощу, если не отдадут то, что она потребовала. Это - разумно и порядочно? Свекров дербанить. И не надо опять про внуков, что она родила. Детей она родила, своих. С мужем хотели посредством этого склеить отношения - да уже не осталось, вероятно, таких, кто бы верил в это средство. Так что, Автору сочувствую, если не устранится - все жизненные силы вытянут. Да, она хотела помочь, но невестка отбила желание приходить к ним, а то, что сын приводил детей - ему же и в строку. Кстати, посмотрела стоимость яслей, в т.ч. частных, в Питере - более, чем доступные. Можно оставлять на полдня. Принимают от 1 -1,5 лет. Все решаемо, надо не истерить, а искать решение проблемы, которую сами себе и создали.
Вот так и действует кухня сплетников - кто здесь говорил, что муж самый перетрудившийся, и что не должен помогать жене? Переиначить, свое добавить, бемц - и готово блюдо, можно подавать. Сами отмывайтесь . Кстати, о труде. Кто здесь принизил труд жены? А вот обвинять мужа в нежелании брать ипотеку в сложившихся условиях - признак полного непонимания их. Пять человек , при одном работающем, причем, когда жена выйдет на работу - даже не просматривается. Но мужа и Автора уже заклеймили, что они не хотят , чтобы были доли у жены и детей в совместном жилье, дабы легче было их выкинуть. Вы совсем что-ли уже? Какая ипотека здесь и сейчас? Мужу идти на три работы, это *** семижильное же. Да, виноват, что не подкопили на нянь, но и вина жены, в этом вопросе никак не меньше . Предложение жить в квартире родителей - выход до поры, когда стабилизировалось бы мат.положение. Но , как поступила невестка - вы видели. Значит, ей плевать , пусть будет хуже всем, но свекрам не прощу, если не отдадут то, что она потребовала. Это - разумно и порядочно? Свекров дербанить. И не надо опять про внуков, что она родила. Детей она родила, своих. С мужем хотели посредством этого склеить отношения - да уже не осталось, вероятно, таких, кто бы верил в это средство. Так что, Автору сочувствую, если не устранится - все жизненные силы вытянут. Да, она хотела помочь, но невестка отбила желание приходить к ним, а то, что сын приводил детей - ему же и в строку. Кстати, посмотрела стоимость яслей, в т.ч. частных, в Питере - более, чем доступные. Можно оставлять на полдня. Принимают от 1 -1,5 лет. Все решаемо, надо не истерить, а искать решение проблемы, которую сами себе и создали.
Вы тут так себя активно позиционировали, как интеллигентная мадам.
Ну да.
Понятно, что вы свекровь, примерно в такой ситуации, как автор.
За каким - то лезете в дебри, что да по чём.
Невестка не истерит по поводу, обещали да не дали.
Ей! как и всем жёнам в такой ситуации - нужно стойкое ощущение себя и своих детей защищёнными, всё.
И это, на просторах нашей родины, бывает в одном случае - своё жильё, или как в данном случае - доля в жилье, своя, детей, смотреть как выгоднее всем при решении вопроса.
А вы тут вторые сутки нагло утверждаете, что она почти сумасшедшая, не понимающая, что ей добро делают.
Нет, не делают, зачем ей вкладываться в чужое жильё, если она там не будет иметь свою долю?
Не кривите душой, вы бы к такому варианту даже близко не подошли.
И зачем ваш жуткий надрыв? Невестка по факту никак не может ухудшить жизнь свёкров.
А они ей настолько активно пакостят, всеми возможными способами, что, ей богу, пора задуматься о расставание с этой семьёй.
Папаня, не желающий совместного имущества со своей женой и семьёй, жалкий никчёмыш.
До жены довольно скоро это дойдёт, что на самом деле происходит.
Очуметь, целая семья с активами в СПб, борется не на жизнь, а на смерть, с женой и матерью из Челябинска.
Вы там все задумайтесь, вы то кто, столько пафоса и ханжества, мерзость.
И ведь ни капли нет понимания, что жена совершенно беззащитна.
Уроды.
Ну да.
Ей! как и всем жёнам в такой ситуации - нужно стойкое ощущение себя и своих детей защищёнными, всё.
И это, на просторах нашей родины, бывает в одном случае - своё жильё, или как в данном случае - доля в жилье, своя, детей, смотреть как выгоднее всем при решении вопроса.
А вы тут вторые сутки нагло утверждаете, что она почти сумасшедшая, не понимающая, что ей добро делают.
Нет, не делают, зачем ей вкладываться в чужое жильё, если она там не будет иметь свою долю?
И зачем ваш жуткий надрыв? Невестка по факту никак не может ухудшить жизнь свёкров.
А они ей настолько активно пакостят, всеми возможными способами, что, ей богу, пора задуматься о расставание с этой семьёй.
Папаня, не желающий совместного имущества со своей женой и семьёй, жалкий никчёмыш.
Очуметь, целая семья с активами в СПб, борется не на жизнь, а на смерть, с женой и матерью из Челябинска.
Уроды.
Какой надрыв, как я себя позиционирую? Опять все врете, без устали. Приписываете мне ситуацию Автора - зачем? Или, имеющие мнение, отличное от вашего, не имеют права здесь даже отсвечивать, сразу надо его в дегте с перьями извалять? Если вы, как рыба в воде, в таком стиле общения - мне это не надо.
Какой надрыв, как я себя позиционирую? Опять все врете, без устали. Приписываете мне ситуацию Автора - зачем? Или, имеющие мнение, отличное от вашего, не имеют права здесь даже отсвечивать, сразу надо его в дегте с перьями извалять? Если вы, как рыба в воде, в таком стиле общения - мне это не надо.
А что надо? Врать без устали, что невестка злая крокозябра?
Охолонитесь, свекровка тупо не знает, как сыну отвести от работы, во имя семьи.
Сына никогда не должен п о почку рвать, чтобы дети были в лучших условиях.
Это ж совсем ему незнакомые дети.
Так?
Вы меня совсем неправильно поняли! Я совершенно не против совместной ипотеки! Просто я против продажи добрачной квартиры сына.
Про одежду и еду я написала не с позиции, что на это нельзя тратиться. А с позиции, что так на первоначальный взнос не накопить.
Те, ктотмкня осуждает, видать, не все мои ответы читали. Я с радостью помогаю с внуками у себя дома ровно столько, сколько просят. В начале пыталась к ним домой ходить, но так только критика моей помощи. Зачем мне ходить и пытаться ей помогать, если я все делаю неправильно.
Выйдет она на работу, все немного устаканится, будет финансово полегче, накопят на первый взнос, возьмут вместе ипотеку, будут выплачивать вместе. Это и будет их семейная квартира, где у будут равные обязательства по выплатам на достаточно долгое количество лет, что б не разводиться. Понимаете?
Ну да.
Уроды.
Ой да ладно. Отношения испортились ровно после того как невестка узнала что купли продажи квартиры свекров не будет. (фиктивной) конечно. И о чем думала эта святая мать из Челябинска когда еще близнецов не было. Развелась и покупала бы десять квартир в Питере. Зря автор ее в 14 году когда они разошлись к себе позвала. Уехала бы обратно в Челябинск или на съем ушла.А то крышу предоставь с детьми помогай и все мало. Еще и собственность дай. Детям есть где жить и достаточно. Пусть мамой ее ей предоставляет. Автор пусть сын разводится и нах.шлет. Разбитую чашку склеить нельзя. А дети тем более не склеят.
Выйдет она на работу, все немного устаканится, будет финансово полегче, накопят на первый взнос, возьмут вместе ипотеку, будут выплачивать вместе. Это и будет их семейная квартира, где у будут равные обязательства по выплатам на достаточно долгое количество лет, что б не разводиться. Понимаете?
Это можно было сделать после того как старшая подросла и невестка вышла на работу.
Вы меня совсем неправильно поняли! Я совершенно не против совместной ипотеки! Просто я против продажи добрачной квартиры сына.
Про одежду и еду я написала не с позиции, что на это нельзя тратиться. А с позиции, что так на первоначальный взнос не накопить.
Те, ктотмкня осуждает, видать, не все мои ответы читали. Я с радостью помогаю с внуками у себя дома ровно столько, сколько просят. В начале пыталась к ним домой ходить, но так только критика моей помощи. Зачем мне ходить и пытаться ей помогать, если я все делаю неправильно.
Вот пусть сын и перепишет на вас квартиру иначе она его спецом до инфаркта доведет.
Смехота!!! Выйдет она на работу?? Вы серьезно? Равные обязательства по выплатам? Мамо в там в себе? А твой сын не хочет, раз уж у них все равно по обязательствам, рожать и вынашивать, грудью выкармливать, да и мудохаться в одни руки с орущими младенцами? Или че? Эта женская обязанность? А как выплаты по ипотеке так равная? Она уже гораздо больше внесла вклада в семью чем твой инфантильный сынок, поэтому пусть пашет за троих он теперь. И извините как маме 3 малолетних детей работать? Кто будет на больничных сидеть, водить приводить кормить гулять? По кружкам и поликлиникам бегать, вы? Придумала старая план действий, опять выгодный только для себя и своего инфантила, как бы невестку как лошадь домовую ещё загнать
Ахахаха!! Какая этой лентяйке ещё одежда, правда? Вот с тремя детьми весь день накрутится, спать из уложит а потом пусть идёт милостыню просить в переход, или подъезд мыть, ночь то у неё что свободная что ли будет? Нет нет нет, лентяйка какая ночью отдыхать вздумала!
Смехота!!! Выйдет она на работу?? Вы серьезно? Равные обязательства по выплатам? Мамо в там в себе? А твой сын не хочет, раз уж у них все равно по обязательствам, рожать и вынашивать, грудью выкармливать, да и мудохаться в одни руки с орущими младенцами? Или че? Эта женская обязанность? А как выплаты по ипотеке так равная? Она уже гораздо больше внесла вклада в семью чем твой инфантильный сынок, поэтому пусть пашет за троих он теперь. И извините как маме 3 малолетних детей работать? Кто будет на больничных сидеть, водить приводить кормить гулять? По кружкам и поликлиникам бегать, вы? Придумала старая план действий, опять выгодный только для себя и своего инфантила, как бы невестку как лошадь домовую ещё загнать
Ну так пусть дома сидит. Крыша есть над головой.Доведет до развода поедет на родину. Нет необходимости в ипотеку лезть.
Ахахаха!! Какая этой лентяйке ещё одежда, правда? Вот с тремя детьми весь день накрутится, спать из уложит а потом пусть идёт милостыню просить в переход, или подъезд мыть, ночь то у неё что свободная что ли будет? Нет нет нет, лентяйка какая ночью отдыхать вздумала!
Не передергивайте. Никто ее не заставляет никуда идти работать. Нет в ипотеки необходимости. Невестка бесится что собственность на нее не оформляют.А обязаны??
А на первоначальный взнос можно копить, только отказывая в одежде по размеру и полноценном питании кормящей матери?
Есть много семейных программ, где взнос минимальный.
А на первоначальный взнос можно копить, только отказывая в одежде по размеру и полноценном питании кормящей матери?
Есть много семейных программ, где взнос минимальный.
авторша, обеспечивать жену и детей в декрете прямая ОБЯЗАННОСТЬ твоего инфантила, да да в том числе и одеждой по размеру! И продуктами качественными! Не милость, а обязанность!!!! Не хватает денег пусть идёт устраивается на 2 на 3 работу. Вот о чем ты должна своему инфантилу твердить, а не о том что жена должна добеременную одежду носить.
Не передергивайте. Никто ее не заставляет никуда идти работать. Нет в ипотеки необходимости. Невестка бесится что собственность на нее не оформляют.А обязаны??
Как это не заставляет? Авторша уже во влажных мечтах сидит и надеется, что невестка имея 3 малолетних детей работать пойдёт и будет с мужем на равных впахивать
Да что же вы передергиваете??? Я говорю, что сейчас у них нет возможности ипотеки, так как много трат. Объяснила каких-таких трат. Я не говорю, что им надо экономить, я говорю, что без дополнительного источника дохода с возросшими тратами на первоначальный взнос им не накопить. А то меня обвинили в том, что я против ипотеки. Почему против то? Наоборот, ипотека из только сплотит. Но пока жена в декрете ее взять невозможно. Она же хотела взять пока беременная ходила, но вложив в неё деньги от мужа квартиры. А вот тут, да. Так делать не стоит. Потому что в случае развода ему будет принадлежать только половина ипотечной квартиры, и жить ему будет негде.
А ипотека - это хорошо. Я за увеличиваемы семейного капитала, я против его уменьшения. Как же вы не поймёте.
Он и так пашет. Сейчас он один содержит свою семью и ни в чем им не отказывает. Для Вас что мужчина в любом случае неправ? То что он их обеспечивает плохо?
Я не говорю, что он не должен обеспечивать, я говорю, что в ипотеку надо поровну вкладываться. Но вопрос обеспеченивания его семьи с его плеч это никак не снимает. Она рожает, он еду, одежду покупает, оплачивает все счета.
Ну так пусть дома сидит. Крыша есть над головой.Доведет до развода поедет на родину. Нет необходимости в ипотеку лезть.
а почему она на родину должна ехать, потому что вам так захотелось? а я бы предложила другой вариант развития событий: выйти снохе на работу, найти себе любовника (девушка она красивая), начать устраивать свою личную жизнь, дочку с собой забрать, а сынков с сынком на свекруху оставить, та любит мальчиков. И пусть крутятся-вертятся, хоть ипотеки берут, хоть свои халупы ремонтируют, хоть заново женятся (я, кстати, сомневаюсь, что на сынка с двумя приплодами, найдётся желающая)
Он и так пашет. Сейчас он один содержит свою семью и ни в чем им не отказывает. Для Вас что мужчина в любом случае неправ? То что он их обеспечивает плохо?
Я не говорю, что он не должен обеспечивать, я говорю, что в ипотеку надо поровну вкладываться. Но вопрос обеспеченивания его семьи с его плеч это никак не снимает. Она рожает, он еду, одежду покупает, оплачивает все счета.
Ну как минимум он отказывает своей жене в няне например. И вместо того, чтоб помогать самому сбегает к маме. Предатель и инфантил обыкновенный. И рот своей маме не закроет, когда та злобно рассуждает, что родившая 3! невестка должна в добеременную одежду влезть после двойни. Сама то авторка двойню рожала чтоб так рассуждать? И нет, в ипотеку они вкладываться поровну точно не должны, она занимается 3 детьми он занимается обеспечением семьи в том числе и своим жильем. Так что нечего инфантила своего покрывать. Родил 3 работай
Да что же вы передергиваете??? Я говорю, что сейчас у них нет возможности ипотеки, так как много трат. Объяснила каких-таких трат. Я не говорю, что им надо экономить, я говорю, что без дополнительного источника дохода с возросшими тратами на первоначальный взнос им не накопить. А то меня обвинили в том, что я против ипотеки. Почему против то? Наоборот, ипотека из только сплотит. Но пока жена в декрете ее взять невозможно. Она же хотела взять пока беременная ходила, но вложив в неё деньги от мужа квартиры. А вот тут, да. Так делать не стоит. Потому что в случае развода ему будет принадлежать только половина ипотечной квартиры, и жить ему будет негде.
А ипотека - это хорошо. Я за увеличиваемы семейного капитала, я против его уменьшения. Как же вы не поймёте.
Ну ты с наглыми щами утверждаешь, что сыночка упахивается и так, как ему на ипотеку заработать. Очень просто - пусть устраивается на 2 работы значит. На 3 если надо. Но нет. Ты предпочитаешь невестку после двойни побыстрее послать впахивать на ипотеку. Ну как расскажи как им это сделать? Как маме 3 малолетних детей на ипотеку идти зарабатывать. А ещё иди и поинтересуйся сколько стоят услуги суррогатной матери и кормилицы, и няни и воспитательницы для 2 младенцев, ты же так озабоченна стоимостью продуктов одежды и счетов. Твоя невестка внесла в семью уже гораздо более дорогой финансово вклад, чем твой сынок
Почему нет необходимости? Ипотека не нужна только сыну и его мамо, а жене и детям новая квартира очень даже пригодилась бы. Больше комнат на большую семью и доли каждого в собственности, чтобы никто их не выгнал на улицу. Вы все никак не поймете, что в нормальной семье нужно думать не только о своих интересах. Все дудите в свою дуду - а зачем что-то давать невестке и детям, это ж невыгодно, их же потом не выгонишь, не пошантажируешь Челябинском! Хитренькие))
Утверждение защитников, что сынок перетрудился, работая на одной высокооплачиваемой работе и покупая еду и одежду жене и детям, тоже смешно. У меня знакомые мужчины тоже хорошо зарабатывают, но никто из них не считает, что отработать свои 8 часов и принести деньги в семью - это не нормальная обычная вещь, а какой-то мега-вклад на разрыв пятой точки, и никто это женам в упрек не ставит и не манипулирует. Если человека так мучает жадность, что он каждую копейку с болью от сердца отрывает, тогда не надо было и семью заводить.