Гость
Статьи
Невестка после родов …

Невестка после родов издевается над своей семьей, что делать?

Устала ссориться с невесткой. Год назад она родила двойню, есть ещё одна внучка 8 лет. С момента рождения двойни ее как подменили: злая, язвительная. Я не понимаю, как с ней общаться. Сын и внучка …

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Я вас загуглила, найти Вас не трудно, вы зачем-то на анонимном форуме под своим именем сидите. Посмотрела я на Вас, там есть большое видео, где ваша дочка на сайте местного ТВ папу поздравляет с 50-ти летием, в общем мне вас даже жалко стало, такая унылая и беспросветная у Вас жизнь в Белорецке… Но детки приятные, мне понравились.
В общем даже теперь у меня не возникает вопроса, почему вы такая озлобленная, Вы за 43 года жизни достойной толком не видели, нигде не бывали, ничего не испытали, Вы меня даже не поймете, о чём я говорю. Потому пишите гадости, удивительно только, что не боитесь и пишете фактически не анонимно.

а вот я тебя не гуглила. Мне на тебя класть с прибором. Так у кого из нас унылая и беспросветная жизнь, если ты за чужими жизнями подглядываешь?

Гость
Гость

Добавлю.

Автор, если вы в курсе, и сочтете возможным ответить - почему, все-таки, не решена проблема с приходящим вспомогательным персоналом?

Ну это не вопрос автора. Скорее всего семья не тянет персонал. Няня в Питере 70 тысяч стоит.А с двумя больше.

Гость
Гость

Спокойнее!))) У меня недаром отмечено , что "Вы сами не видите, что здесь пишут? ". И доли родители должны отдать, и с внуками сидеть - все за свекровь решили. Причем, в форме обвинительной. Это - не потребительское отношение? Если априори - свекровь все и всем должна. Опять же, к хорошей маме невестки никаких претензий. Почему? Автору да, следовало бы вопрос закрыть после отказа невестки. Здесь соглашусь.

Отдавать никакие доли не нужно. С внуками тут уж по желанию, а желания по всей видимости нет, потому что помощь понимается не как помощь своему сыну, а какой то девке. Видно же,что автор разделяет их семью, вот мой сыночка страдалец у меня ночует и там наглая девка со скверным характером и своими детьми, не то что я в своё время...Но вот сына настраивать против точно не нужно, тем более внучку.

Гость
Гость

Сколько он проводит времени у родителей? Причем, приходит со старшей, приводит и всех троих. Вы сама видели , что он совсем не помогает, чтобы так грызть его? Но, опять же, и муж , и его жена, задолбанная двойней - как можно не решить вопрос с приглашением няни? Они же знали, что будут сразу двое детей, и оба - не поняли этого? Им не по 18-20 лет, уже есть девочка - представляли, что такое младенцы. Но виновата свекровь, что впускает в дом сына с детьми.

Почему без няни без понятия. Но если б ко мне сын приходил с жалобами и с планируемой ночевкой, выслушала бы может и обратно отправила.- "Хорошо, сынок, а теперь иди ка домой, тебя наверное уже потеряли".
Жена дома, дети дома, а ты почему не с ними? Если семья, то разбирайтесь сами. Считаю, чем меньше родители вмешиваются, тем лучше. У меня кузина всегда любила всё матери рассказывать. Чуть поругаются с мужем, звонит маме со слезами. В итоге они помирятся, у них снова любовь-морковь, а у тещи осадочек остался, зятя уже не долюбливает, он дочу обижал. И тут у автора сын незрелый, не факт, что если разведется и новую жену найдет будет лучше. Семья это ответственность.

Гость
Гость

Добавлю.

Автор, если вы в курсе, и сочтете возможным ответить - почему, все-таки, не решена проблема с приходящим вспомогательным персоналом?

Она писала, что не интересовалась у них почему и по ее догадкам потому что деньги транжирят, так как располневшей невестке новую одежду подавай и качественное питание.

Гость

Автор зря вы все это сделали. Когда они разошлись в 14 году не надо было невестку к себе брать. Уехала бы в Челябинск к мамо и все дела. Не любит она вашего сына и никогда не любила. А сошлась снова и второго родила надеялась на продажу двушки мужа и расширение. А тут вы со своим предложением обмена. Вот за это и ненависть к вам. Планы рухнули а тут еще и двойня. Вот и бесится и семью гнобит скандалами. Пусть сын разводится а то доведет до инфаркта.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

а вот я тебя не гуглила. Мне на тебя класть с прибором. Так у кого из нас унылая и беспросветная жизнь, если ты за чужими жизнями подглядываешь?

Что же ты, Анна, тогда в этой теме вторые сутки сидишь, если тебе класть на все чужие жизни с прибором? Лучше своим дишним весом займись)

Гость

Что же ты, Анна, тогда в этой теме вторые сутки сидишь, если тебе класть на все чужие жизни с прибором? Лучше своим дишним весом займись)

ну началось!
давай теперь, что я старая и т.д.
у Мосек никакой оригинальности!
Хочешь обо мне поговорить или вернешься к обсуждению темы?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

ну началось!

анька, да главная моська здесь ты. Старая и жырнучая моська. Думаю, что твою дочку так же потом по всем форумам обсуждать начнут, разводя с мужем и отправляя в твой захудалый колхоз.

Гость
Гость

анька, да главная моська здесь ты. Старая и жырнучая моська. Думаю, что твою дочку так же потом по всем форумам обсуждать начнут, разводя с мужем и отправляя в твой захудалый колхоз.

Эй, Вы чего? Зачем прицепились к женщине? А что она неправильно сказала? Вот где именно она неправа? Или неправа исключительно в том, что ей не 20?

Гость
Гость

Ну, обязательно в любой теме найдется скандальная базарная баба .

Гость

Эй, Вы чего? Зачем прицепились к женщине? А что она неправильно сказала? Вот где именно она неправа? Или неправа исключительно в том, что ей не 20?

да не мешайте Моськам лаять!) на то они и Моськи. Станут свекровями или тёщами, припрутся их невестки или зятья "уплотнять" да внуками шантажировать, запоют иные песни))

Гость

Ну, обязательно в любой теме найдется скандальная базарная баба .

например ты?)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

например ты?)

Это относилось к 807158269 #324, не к вам.)))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

например ты?)

ты пример базарной безкультурной бабы, засравшей своими матами пол-форума. Забанеть тебя намертво

Гость
Анна Попытаева-Семавина

ну началось!

Нет, 43 - это не старая, хотя и не молодая, здесь вообще дело не в Вашей молодости или весе, а в том что Вы кого-то называете потомками Шариковых, при этом Вы сами живете в довольно примитивной среде далеко не академиков РАН, вот меня что позабавило))

Гость

ты пример базарной безкультурной бабы, засравшей своими матами пол-форума. Забанеть тебя намертво

забанИть! ну так забань! пока только лаешь! По существу темы сказать хочешь? или продолжишь на личности переходить?

Гость

Нет, 43 - это не старая, хотя и не молодая, здесь вообще дело не в Вашей молодости или весе, а в том что Вы кого-то называете потомками Шариковых, при этом Вы сами живете в довольно примитивной среде далеко не академиков РАН, вот меня что позабавило))

потомки Шариковых, если не поняли, те, кто "отнять и поделить" лишь способен. Академия РАН тут причём? Классику не только в кинЕ смотреть надо, а анализировать уметь, культурная наша!
По существу темы сказать нечего?
ну я так и поняла.
Всех благ!

Гость

Это относилось к 807158269 #324, не к вам.)))

извините.
кругом Гости)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

потомки Шариковых, если не поняли, те, кто "отнять и поделить" лишь способен. Академия РАН тут причём? Классику не только в кинЕ смотреть надо, а анализировать уметь, культурная наша!
ну я так и поняла.
Всех благ!

Шариков - это собирательное понятие, можно сказать архитипический образ представителей пролетарского класса, не только «взять и поделить», а ещё многое другое…
Жаль Вас, Вы сами не понимаете, как вы убого живете во всех смыслах, но другой жизни у Вас и не было, чтобы это осознать.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

забанИть! ну так забань! пока только лаешь! По существу темы сказать хочешь? или продолжишь на личности переходить?

ты такая примитивная, что даже элементарного троллинга не понимаешь)))

Гость

Шариков - это собирательное понятие, можно сказать архитипический образ представителей пролетарского класса, не только «взять и поделить», а ещё многое другое…
Жаль Вас, Вы сами не понимаете, как вы убого живете во всех смыслах, но другой жизни у Вас и не было, чтобы это осознать.

"Жаль вас" фраза 100% манипулятивная. Не жаль. Нипизди. И не думай, что что-то про меня знаешь. Не знаешь. У меня хватает смелости под своим именем выражать мнение, в отличие от тебя. Так что продолжай тявкать, Моська, ведь это единственное доступное тебе развлечение, потому что Вы сами не понимаете, как вы убого живете во всех смыслах, но другой жизни у Вас и не было, чтобы это осознать.
Чао!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

"Жаль вас" фраза 100% манипулятивная. Не жаль. Нипизди. И не думай, что что-то про меня знаешь. Не знаешь. У меня хватает смелости под своим именем выражать мнение, в отличие от тебя. Так что продолжай тявкать, Моська, ведь это единственное доступное тебе развлечение, потому что Вы сами не понимаете, как вы убого живете во всех смыслах, но другой жизни у Вас и не было, чтобы это осознать.
Чао!

Эта фраза может быть как манипулятивной, так и выражающей отношение, в Вашем случае - второе.
Вы уже со мной прощаетесь не в первом сообщении)
У меня нет цели Вас как-то разоблачать, мне это ни к чему, тем более я добрый человек)
Это не смелость - это глупость: писать гадости незнакомым людям под своим именем, Вы же не знаете кому Вы пишете и что за люди сидят по ту сторону, с какими они намерениями.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

ну я так и поняла.
Всех благ!

А что по существу темы? Что автору не нравится невестка? Ей надо чтоб она молча сама с детьми сидела и быт одна вела, пока сынок вечера с мамой коротает. Да чтоб сына не переработал, вон продукты ей нужны, еще и одежда, нахалка, не худеет никак после родов. Кто то тут еще про няню писал, ага, щас. И в принципе невестка всё и делает, да вот ведь наглая, без настроения!
А про квартиру только вы тут завели. Автор предложила, невестка отказалась, вполне обосновав, почему не хочет в чужое. Никто у автора ничего не требует и не забирает.

Гость
Гость

Лучший способ наладить чужую семейную жизнь- не лезть туда. Не лезть, значит не выслушивать жалобы сына, и уж тем более спать у себя не укладывать, пока невестка одна с двумя малышами. Женился, родили детей, иди ими занимайся, это сейчас первоочередно, а не сопли лей перед родителями. А старшую внучку берите к себе почаще, делайте с ней уроки, водите на кружки, это будет ваша помощь.
Квартирный вопрос оставьте, пусть решают сами. Если их волнуют ваши 5 комнат, скажите передумали с мужем, не хотим переезжать со старого места. Взять в их случае ипотеку- нормальный вариант, можно вложить маткапитал, сдавать двушку и гасить этим платеж, квартира в большой семье точно лишней не будет, если думать о внуках.

Все правильно говорите, но там это никому не нужно.
Цель там в том, чтобы невестке не досталось ни метра совместно нажитой площади и ею можно было легко манипулировать, а если будет непокорной - отобрать старшего ребенка и вышвырнуть ее вместе с двойней.
Свекровь предложила молодой семье пожить в своей квартире только после того, как узнала, что они думают о расширении и об ипотеке. Обмен так и не состоялся, но зато сыночка перестал думать о совместной ипотеке - профит! Да еще можно манипулировать внучкой, заманивая ее на свою сторону лишней комнатой - еще лучше!
Помогать там с внуками и советовать взять совместную ипотеку никто не будет. Ведь тогда сыночке придется поработать, а у невестки и детей появятся свои доли, а зачем с ними чем-то делиться? Может, сынуля уже завтра выгонит жену с близнецами и приведет в дом новую бабу.
И кстати, ни авторша ни ее сторонницы так и не объяснили, почему сыночка самый перетрудившийся, а жена ленивая, и почему он не должен помогать жене в уходе за младшими детьми.
Короче, хитроопость это и ничего больше. На словах одно, а мотивы и действия совсем другие.

Гость
Гость

Все правильно говорите, но там это никому не нужно.
Цель там в том, чтобы невестке не досталось ни метра совместно нажитой площади и ею можно было легко манипулировать, а если будет непокорной - отобрать старшего ребенка и вышвырнуть ее вместе с двойней.
Свекровь предложила молодой семье пожить в своей квартире только после того, как узнала, что они думают о расширении и об ипотеке. Обмен так и не состоялся, но зато сыночка перестал думать о совместной ипотеке - профит! Да еще можно манипулировать внучкой, заманивая ее на свою сторону лишней комнатой - еще лучше!
Помогать там с внуками и советовать взять совместную ипотеку никто не будет. Ведь тогда сыночке придется поработать, а у невестки и детей появятся свои доли, а зачем с ними чем-то делиться? Может, сынуля уже завтра выгонит жену с близнецами и приведет в дом новую бабу.
И кстати, ни авторша ни ее сторонницы так и не объяснили, почему сыночка самый перетрудившийся, а жена ленивая, и почему он не должен помогать жене в уходе за младшими детьми.
Короче, хитроопость это и ничего больше. На словах одно, а мотивы и действия совсем другие.

Вот так и действует кухня сплетников - кто здесь говорил, что муж самый перетрудившийся, и что не должен помогать жене? Переиначить, свое добавить, бемц - и готово блюдо, можно подавать. Сами отмывайтесь . Кстати, о труде. Кто здесь принизил труд жены? А вот обвинять мужа в нежелании брать ипотеку в сложившихся условиях - признак полного непонимания их. Пять человек , при одном работающем, причем, когда жена выйдет на работу - даже не просматривается. Но мужа и Автора уже заклеймили, что они не хотят , чтобы были доли у жены и детей в совместном жилье, дабы легче было их выкинуть. Вы совсем что-ли уже? Какая ипотека здесь и сейчас? Мужу идти на три работы, это *** семижильное же. Да, виноват, что не подкопили на нянь, но и вина жены, в этом вопросе никак не меньше . Предложение жить в квартире родителей - выход до поры, когда стабилизировалось бы мат.положение. Но , как поступила невестка - вы видели. Значит, ей плевать , пусть будет хуже всем, но свекрам не прощу, если не отдадут то, что она потребовала. Это - разумно и порядочно? Свекров дербанить. И не надо опять про внуков, что она родила. Детей она родила, своих. С мужем хотели посредством этого склеить отношения - да уже не осталось, вероятно, таких, кто бы верил в это средство. Так что, Автору сочувствую, если не устранится - все жизненные силы вытянут. Да, она хотела помочь, но невестка отбила желание приходить к ним, а то, что сын приводил детей - ему же и в строку. Кстати, посмотрела стоимость яслей, в т.ч. частных, в Питере - более, чем доступные. Можно оставлять на полдня. Принимают от 1 -1,5 лет. Все решаемо, надо не истерить, а искать решение проблемы, которую сами себе и создали.

Гость
Гость

Вот так и действует кухня сплетников - кто здесь говорил, что муж самый перетрудившийся, и что не должен помогать жене? Переиначить, свое добавить, бемц - и готово блюдо, можно подавать. Сами отмывайтесь . Кстати, о труде. Кто здесь принизил труд жены? А вот обвинять мужа в нежелании брать ипотеку в сложившихся условиях - признак полного непонимания их. Пять человек , при одном работающем, причем, когда жена выйдет на работу - даже не просматривается. Но мужа и Автора уже заклеймили, что они не хотят , чтобы были доли у жены и детей в совместном жилье, дабы легче было их выкинуть. Вы совсем что-ли уже? Какая ипотека здесь и сейчас? Мужу идти на три работы, это *** семижильное же. Да, виноват, что не подкопили на нянь, но и вина жены, в этом вопросе никак не меньше . Предложение жить в квартире родителей - выход до поры, когда стабилизировалось бы мат.положение. Но , как поступила невестка - вы видели. Значит, ей плевать , пусть будет хуже всем, но свекрам не прощу, если не отдадут то, что она потребовала. Это - разумно и порядочно? Свекров дербанить. И не надо опять про внуков, что она родила. Детей она родила, своих. С мужем хотели посредством этого склеить отношения - да уже не осталось, вероятно, таких, кто бы верил в это средство. Так что, Автору сочувствую, если не устранится - все жизненные силы вытянут. Да, она хотела помочь, но невестка отбила желание приходить к ним, а то, что сын приводил детей - ему же и в строку. Кстати, посмотрела стоимость яслей, в т.ч. частных, в Питере - более, чем доступные. Можно оставлять на полдня. Принимают от 1 -1,5 лет. Все решаемо, надо не истерить, а искать решение проблемы, которую сами себе и создали.

Вы тут так себя активно позиционировали, как интеллигентная мадам.
Ну да.
Понятно, что вы свекровь, примерно в такой ситуации, как автор.
За каким - то лезете в дебри, что да по чём.
Невестка не истерит по поводу, обещали да не дали.
Ей! как и всем жёнам в такой ситуации - нужно стойкое ощущение себя и своих детей защищёнными, всё.
И это, на просторах нашей родины, бывает в одном случае - своё жильё, или как в данном случае - доля в жилье, своя, детей, смотреть как выгоднее всем при решении вопроса.
А вы тут вторые сутки нагло утверждаете, что она почти сумасшедшая, не понимающая, что ей добро делают.
Нет, не делают, зачем ей вкладываться в чужое жильё, если она там не будет иметь свою долю?
Не кривите душой, вы бы к такому варианту даже близко не подошли.
И зачем ваш жуткий надрыв? Невестка по факту никак не может ухудшить жизнь свёкров.
А они ей настолько активно пакостят, всеми возможными способами, что, ей богу, пора задуматься о расставание с этой семьёй.
Папаня, не желающий совместного имущества со своей женой и семьёй, жалкий никчёмыш.
До жены довольно скоро это дойдёт, что на самом деле происходит.
Очуметь, целая семья с активами в СПб, борется не на жизнь, а на смерть, с женой и матерью из Челябинска.
Вы там все задумайтесь, вы то кто, столько пафоса и ханжества, мерзость.
И ведь ни капли нет понимания, что жена совершенно беззащитна.
Уроды.

Гость
Гость

Ну да.
Ей! как и всем жёнам в такой ситуации - нужно стойкое ощущение себя и своих детей защищёнными, всё.
И это, на просторах нашей родины, бывает в одном случае - своё жильё, или как в данном случае - доля в жилье, своя, детей, смотреть как выгоднее всем при решении вопроса.
А вы тут вторые сутки нагло утверждаете, что она почти сумасшедшая, не понимающая, что ей добро делают.
Нет, не делают, зачем ей вкладываться в чужое жильё, если она там не будет иметь свою долю?
И зачем ваш жуткий надрыв? Невестка по факту никак не может ухудшить жизнь свёкров.
А они ей настолько активно пакостят, всеми возможными способами, что, ей богу, пора задуматься о расставание с этой семьёй.
Папаня, не желающий совместного имущества со своей женой и семьёй, жалкий никчёмыш.
Очуметь, целая семья с активами в СПб, борется не на жизнь, а на смерть, с женой и матерью из Челябинска.
Уроды.

Какой надрыв, как я себя позиционирую? Опять все врете, без устали. Приписываете мне ситуацию Автора - зачем? Или, имеющие мнение, отличное от вашего, не имеют права здесь даже отсвечивать, сразу надо его в дегте с перьями извалять? Если вы, как рыба в воде, в таком стиле общения - мне это не надо.

Гость
Гость

Какой надрыв, как я себя позиционирую? Опять все врете, без устали. Приписываете мне ситуацию Автора - зачем? Или, имеющие мнение, отличное от вашего, не имеют права здесь даже отсвечивать, сразу надо его в дегте с перьями извалять? Если вы, как рыба в воде, в таком стиле общения - мне это не надо.

А что надо? Врать без устали, что невестка злая крокозябра?
Охолонитесь, свекровка тупо не знает, как сыну отвести от работы, во имя семьи.
Сына никогда не должен п о почку рвать, чтобы дети были в лучших условиях.
Это ж совсем ему незнакомые дети.
Так?

Гость

Вы меня совсем неправильно поняли! Я совершенно не против совместной ипотеки! Просто я против продажи добрачной квартиры сына.
Про одежду и еду я написала не с позиции, что на это нельзя тратиться. А с позиции, что так на первоначальный взнос не накопить.
Те, ктотмкня осуждает, видать, не все мои ответы читали. Я с радостью помогаю с внуками у себя дома ровно столько, сколько просят. В начале пыталась к ним домой ходить, но так только критика моей помощи. Зачем мне ходить и пытаться ей помогать, если я все делаю неправильно.

Гость

Выйдет она на работу, все немного устаканится, будет финансово полегче, накопят на первый взнос, возьмут вместе ипотеку, будут выплачивать вместе. Это и будет их семейная квартира, где у будут равные обязательства по выплатам на достаточно долгое количество лет, что б не разводиться. Понимаете?

Гость
Гость

Ну да.
Уроды.

Ой да ладно. Отношения испортились ровно после того как невестка узнала что купли продажи квартиры свекров не будет. (фиктивной) конечно. И о чем думала эта святая мать из Челябинска когда еще близнецов не было. Развелась и покупала бы десять квартир в Питере. Зря автор ее в 14 году когда они разошлись к себе позвала. Уехала бы обратно в Челябинск или на съем ушла.А то крышу предоставь с детьми помогай и все мало. Еще и собственность дай. Детям есть где жить и достаточно. Пусть мамой ее ей предоставляет. Автор пусть сын разводится и нах.шлет. Разбитую чашку склеить нельзя. А дети тем более не склеят.

Гость
Гость

Выйдет она на работу, все немного устаканится, будет финансово полегче, накопят на первый взнос, возьмут вместе ипотеку, будут выплачивать вместе. Это и будет их семейная квартира, где у будут равные обязательства по выплатам на достаточно долгое количество лет, что б не разводиться. Понимаете?

Это можно было сделать после того как старшая подросла и невестка вышла на работу.

Гость
Гость

Вы меня совсем неправильно поняли! Я совершенно не против совместной ипотеки! Просто я против продажи добрачной квартиры сына.
Про одежду и еду я написала не с позиции, что на это нельзя тратиться. А с позиции, что так на первоначальный взнос не накопить.
Те, ктотмкня осуждает, видать, не все мои ответы читали. Я с радостью помогаю с внуками у себя дома ровно столько, сколько просят. В начале пыталась к ним домой ходить, но так только критика моей помощи. Зачем мне ходить и пытаться ей помогать, если я все делаю неправильно.

Вот пусть сын и перепишет на вас квартиру иначе она его спецом до инфаркта доведет.

Гость
Гость

Смехота!!! Выйдет она на работу?? Вы серьезно? Равные обязательства по выплатам? Мамо в там в себе? А твой сын не хочет, раз уж у них все равно по обязательствам, рожать и вынашивать, грудью выкармливать, да и мудохаться в одни руки с орущими младенцами? Или че? Эта женская обязанность? А как выплаты по ипотеке так равная? Она уже гораздо больше внесла вклада в семью чем твой инфантильный сынок, поэтому пусть пашет за троих он теперь. И извините как маме 3 малолетних детей работать? Кто будет на больничных сидеть, водить приводить кормить гулять? По кружкам и поликлиникам бегать, вы? Придумала старая план действий, опять выгодный только для себя и своего инфантила, как бы невестку как лошадь домовую ещё загнать

Гость
Гость

Ахахаха!! Какая этой лентяйке ещё одежда, правда? Вот с тремя детьми весь день накрутится, спать из уложит а потом пусть идёт милостыню просить в переход, или подъезд мыть, ночь то у неё что свободная что ли будет? Нет нет нет, лентяйка какая ночью отдыхать вздумала!

Гость
Гость

Смехота!!! Выйдет она на работу?? Вы серьезно? Равные обязательства по выплатам? Мамо в там в себе? А твой сын не хочет, раз уж у них все равно по обязательствам, рожать и вынашивать, грудью выкармливать, да и мудохаться в одни руки с орущими младенцами? Или че? Эта женская обязанность? А как выплаты по ипотеке так равная? Она уже гораздо больше внесла вклада в семью чем твой инфантильный сынок, поэтому пусть пашет за троих он теперь. И извините как маме 3 малолетних детей работать? Кто будет на больничных сидеть, водить приводить кормить гулять? По кружкам и поликлиникам бегать, вы? Придумала старая план действий, опять выгодный только для себя и своего инфантила, как бы невестку как лошадь домовую ещё загнать

Ну так пусть дома сидит. Крыша есть над головой.Доведет до развода поедет на родину. Нет необходимости в ипотеку лезть.

Гость
Гость

Ахахаха!! Какая этой лентяйке ещё одежда, правда? Вот с тремя детьми весь день накрутится, спать из уложит а потом пусть идёт милостыню просить в переход, или подъезд мыть, ночь то у неё что свободная что ли будет? Нет нет нет, лентяйка какая ночью отдыхать вздумала!

Не передергивайте. Никто ее не заставляет никуда идти работать. Нет в ипотеки необходимости. Невестка бесится что собственность на нее не оформляют.А обязаны??

Гость
Гость

А на первоначальный взнос можно копить, только отказывая в одежде по размеру и полноценном питании кормящей матери?
Есть много семейных программ, где взнос минимальный.

Гость
Гость

А на первоначальный взнос можно копить, только отказывая в одежде по размеру и полноценном питании кормящей матери?
Есть много семейных программ, где взнос минимальный.

авторша, обеспечивать жену и детей в декрете прямая ОБЯЗАННОСТЬ твоего инфантила, да да в том числе и одеждой по размеру! И продуктами качественными! Не милость, а обязанность!!!! Не хватает денег пусть идёт устраивается на 2 на 3 работу. Вот о чем ты должна своему инфантилу твердить, а не о том что жена должна добеременную одежду носить.

Гость
Гость

Не передергивайте. Никто ее не заставляет никуда идти работать. Нет в ипотеки необходимости. Невестка бесится что собственность на нее не оформляют.А обязаны??

Как это не заставляет? Авторша уже во влажных мечтах сидит и надеется, что невестка имея 3 малолетних детей работать пойдёт и будет с мужем на равных впахивать

Гость
Гость

Ну так пусть дома сидит. Крыша есть над головой.Доведет до развода поедет на родину. Нет необходимости в ипотеку лезть.

А с чего вы взяли что на родину поедет? Доведёт до развода мужик со своей глупой мамо на алиментах разорится

Гость
Гость

Да что же вы передергиваете??? Я говорю, что сейчас у них нет возможности ипотеки, так как много трат. Объяснила каких-таких трат. Я не говорю, что им надо экономить, я говорю, что без дополнительного источника дохода с возросшими тратами на первоначальный взнос им не накопить. А то меня обвинили в том, что я против ипотеки. Почему против то? Наоборот, ипотека из только сплотит. Но пока жена в декрете ее взять невозможно. Она же хотела взять пока беременная ходила, но вложив в неё деньги от мужа квартиры. А вот тут, да. Так делать не стоит. Потому что в случае развода ему будет принадлежать только половина ипотечной квартиры, и жить ему будет негде.
А ипотека - это хорошо. Я за увеличиваемы семейного капитала, я против его уменьшения. Как же вы не поймёте.

Гость
Гость

Он и так пашет. Сейчас он один содержит свою семью и ни в чем им не отказывает. Для Вас что мужчина в любом случае неправ? То что он их обеспечивает плохо?
Я не говорю, что он не должен обеспечивать, я говорю, что в ипотеку надо поровну вкладываться. Но вопрос обеспеченивания его семьи с его плеч это никак не снимает. Она рожает, он еду, одежду покупает, оплачивает все счета.

Гость
Гость

а почему она на родину должна ехать, потому что вам так захотелось? а я бы предложила другой вариант развития событий: выйти снохе на работу, найти себе любовника (девушка она красивая), начать устраивать свою личную жизнь, дочку с собой забрать, а сынков с сынком на свекруху оставить, та любит мальчиков. И пусть крутятся-вертятся, хоть ипотеки берут, хоть свои халупы ремонтируют, хоть заново женятся (я, кстати, сомневаюсь, что на сынка с двумя приплодами, найдётся желающая)

Гость
Гость

Он и так пашет. Сейчас он один содержит свою семью и ни в чем им не отказывает. Для Вас что мужчина в любом случае неправ? То что он их обеспечивает плохо?
Я не говорю, что он не должен обеспечивать, я говорю, что в ипотеку надо поровну вкладываться. Но вопрос обеспеченивания его семьи с его плеч это никак не снимает. Она рожает, он еду, одежду покупает, оплачивает все счета.

Ну как минимум он отказывает своей жене в няне например. И вместо того, чтоб помогать самому сбегает к маме. Предатель и инфантил обыкновенный. И рот своей маме не закроет, когда та злобно рассуждает, что родившая 3! невестка должна в добеременную одежду влезть после двойни. Сама то авторка двойню рожала чтоб так рассуждать? И нет, в ипотеку они вкладываться поровну точно не должны, она занимается 3 детьми он занимается обеспечением семьи в том числе и своим жильем. Так что нечего инфантила своего покрывать. Родил 3 работай

Гость
Гость

Да что же вы передергиваете??? Я говорю, что сейчас у них нет возможности ипотеки, так как много трат. Объяснила каких-таких трат. Я не говорю, что им надо экономить, я говорю, что без дополнительного источника дохода с возросшими тратами на первоначальный взнос им не накопить. А то меня обвинили в том, что я против ипотеки. Почему против то? Наоборот, ипотека из только сплотит. Но пока жена в декрете ее взять невозможно. Она же хотела взять пока беременная ходила, но вложив в неё деньги от мужа квартиры. А вот тут, да. Так делать не стоит. Потому что в случае развода ему будет принадлежать только половина ипотечной квартиры, и жить ему будет негде.
А ипотека - это хорошо. Я за увеличиваемы семейного капитала, я против его уменьшения. Как же вы не поймёте.

Ну ты с наглыми щами утверждаешь, что сыночка упахивается и так, как ему на ипотеку заработать. Очень просто - пусть устраивается на 2 работы значит. На 3 если надо. Но нет. Ты предпочитаешь невестку после двойни побыстрее послать впахивать на ипотеку. Ну как расскажи как им это сделать? Как маме 3 малолетних детей на ипотеку идти зарабатывать. А ещё иди и поинтересуйся сколько стоят услуги суррогатной матери и кормилицы, и няни и воспитательницы для 2 младенцев, ты же так озабоченна стоимостью продуктов одежды и счетов. Твоя невестка внесла в семью уже гораздо более дорогой финансово вклад, чем твой сынок

Гость
Гость

Как это не заставляет? Авторша уже во влажных мечтах сидит и надеется, что невестка имея 3 малолетних детей работать пойдёт и будет с мужем на равных впахивать

А авторше нафига ипотека?? У нее все есть.

Гость
Гость

А с чего вы взяли что на родину поедет? Доведёт до развода мужик со своей глупой мамо на алиментах разорится

Зато здоровье сохранит. Никакие деньги не нужны если от инфаркта в 40 лет помрет.

Гость
Гость

Почему нет необходимости? Ипотека не нужна только сыну и его мамо, а жене и детям новая квартира очень даже пригодилась бы. Больше комнат на большую семью и доли каждого в собственности, чтобы никто их не выгнал на улицу. Вы все никак не поймете, что в нормальной семье нужно думать не только о своих интересах. Все дудите в свою дуду - а зачем что-то давать невестке и детям, это ж невыгодно, их же потом не выгонишь, не пошантажируешь Челябинском! Хитренькие))
Утверждение защитников, что сынок перетрудился, работая на одной высокооплачиваемой работе и покупая еду и одежду жене и детям, тоже смешно. У меня знакомые мужчины тоже хорошо зарабатывают, но никто из них не считает, что отработать свои 8 часов и принести деньги в семью - это не нормальная обычная вещь, а какой-то мега-вклад на разрыв пятой точки, и никто это женам в упрек не ставит и не манипулирует. Если человека так мучает жадность, что он каждую копейку с болью от сердца отрывает, тогда не надо было и семью заводить.