Гость
Статьи
Невестка после родов …

Невестка после родов издевается над своей семьей, что делать?

Устала ссориться с невесткой. Год назад она родила двойню, есть ещё одна внучка 8 лет. С момента рождения двойни ее как подменили: злая, язвительная. Я не понимаю, как с ней общаться. Сын и внучка …

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ещё раз, пусть дети будут прописаны. Никто не с детьми выгонять не будет, уж это я прослежу. Мне надо, что б его не выгоняли. Мы с мужем придерживаемся позиции, что надо сохранять брак, пока есть возможность. Сын знает, что никто не поддержит его, если он приведёт новую жену. Главное, что б она не выгнала его.

Они уже прописаны, выгнать их до 18 все равно не получится.
Так вы с сыном твердо нацелены на то, чтобы у детей не было долей в жилье?

Гость
Гость

Нигде не прописано что детей нужно собственностью наделять достаточно прописки.

Ну, нормальные люди сами не хотят оставлять детей бомжами. Но тут, понятно, другая цель - сохранить всю собственность только за собой, а жену и детей шантажировать изгнанием, чтобы хорошо себя вели.

Гость
Гость

Женщина приведет с свой дом папашку 3 детей? Ахаха, что за сказки венского леса.
В том, что с новой бабой они купят совместную квартиру, я даже не сомневаюсь. Таким только для жены и детей всего жалко, а для новой оборотистой бабы сразу деньги найдутся)) Потом еще усыновит ребенка новой бабы и все оставит ему и их совместным детям, а этих троих бомжевать выгонит. Для гулящих мужиков почему-то частая история.

Если разведутся, то у сына Автора, после такого брака, идиосинкразия при одной мысли о женитьбе, разовьется.

Гость
Гость

Если разведутся, то у сына Автора, после такого брака, идиосинкразия при одной мысли о женитьбе, разовьется.

Хорошо бы, но практика показывает, что такие жадные мужики вскоре начинают страдать от одиночества и к ним вселяется новая оборотистая баба, на которую они уже все радостно переписывают.

Гость
Гость

Ну, нормальные люди сами не хотят оставлять детей бомжами. Но тут, понятно, другая цель - сохранить всю собственность только за собой, а жену и детей шантажировать изгнанием, чтобы хорошо себя вели.

Не врите, детей закон защищает. Не зависят они от левой пятки родителей. А жена при разводе чужой человек, который может создавать другую семью с другим мужчиной и рожать других детей.Кстати предоставить детям жилье (не собственность) обязанность не только отца но и матери.

Гость
Гость

Так а зачем ипотека, если они не на улице живут? Просто, что б была?

Он 3 нарожал!!! Им тесно в их квартире! Мамо, вы дурочку то из себя не стройте. Лучше объясните своей корзинке, что раз 3 нарожал и жену завёл, пусть по бабам не бегает и после работы домой к семье едет, а не к вам ужинать.

Гость
Гость

Он 3 нарожал!!! Им тесно в их квартире! Мамо, вы дурочку то из себя не стройте. Лучше объясните своей корзинке, что раз 3 нарожал и жену завёл, пусть по бабам не бегает и после работы домой к семье едет, а не к вам ужинать.

Тесно?? Так им и была предложена 5 комнатная. Или как в анекдоте Вам шашечки или ехать??

Гость
Гость

Они уже прописаны, выгнать их до 18 все равно не получится.
Так вы с сыном твердо нацелены на то, чтобы у детей не было долей в жилье?

Я не знаю на что нацелен сын. Лично я на то, что б у жены не было соблазна подать на развод, в случае очередной ссоры.

Гость
Гость

Ещё раз, пусть дети будут прописаны. Никто не с детьми выгонять не будет, уж это я прослежу. Мне надо, что б его не выгоняли. Мы с мужем придерживаемся позиции, что надо сохранять брак, пока есть возможность. Сын знает, что никто не поддержит его, если он приведёт новую жену. Главное, что б она не выгнала его.

родная бабушка готова родных внуков аж даже прописать!!!!!!!! чужие люди квартиросьемщикам прописку делают временную и героев из себя не строют, ай да бабка

Гость
Гость

Тесно?? Так им и была предложена 5 комнатная. Или как в анекдоте Вам шашечки или ехать??

даже лень отвечать вам. езжаайте сами в свекровкину квартиру, живите там среди ее вещей и старого ремонта, тут не трожь, там не открывай, тут поливай, там прротирай - она к вам будет ежедневно наведываться, дверь своим ключом открывать, порядок проверять, отчитывать вас как домработницу нанятую за пыль

Гость
Гость

Выше почитай, как авторка про сыночка своего рассказывает, он гуляка, но семейный

Да-да, потому и непременно надо еще родить от такого, если это так и есть. Вас почитаешь, может сложиться впечатление, что с женщин снимается вся ответственность за собственные решения и поступки, как изначально недееспособных.

Гость
Гость

Я не знаю на что нацелен сын. Лично я на то, что б у жены не было соблазна подать на развод, в случае очередной ссоры.

Так жена может найти нового мужика в вашем же городе, а детей оставить у сына в квартире. Или просто найдет работу и снимет себе комнату. Это будет для нее самым лучшим решением. Кто вам сказал, что она будет тянуть лямку как рабыня или согласится выметаться в Челябинск с близнецами, расчистив вашему сыну квартиру?

Гость
Гость

зато сынок может и к мамке ездить ужинать и по бабам скакать пока жена в одни руки с младенцами сидит. Правильно, у него пусть все соблазны будут у родненького, а левая девка пусть вся зависимая будет от мужа и свекурвы. Подумаешь внуков родила, тоже мне достижение

Гость
Гость

Так это решение выгодно только автору и его жадному сыну, а никак не невестке с детьми.

Гость
Гость

Да не бегает он ни по каким по бабам. Назвала его так, потому что он в молодости ещё тот ходок был. Девочки менялись с неприличной скоростью, мы уже думали, что не остановится, переживали. А потом встретил ее и стал остепеняться понемногу. Я не верю, что его натура прям принципиально изменилась, поэтому и переживаю за прочность их брака. Не верю, что он изменял уже. Но и, как она, не верю в его верность до гроба.

Гость
Гость

зато сынок может и к мамке ездить ужинать и по бабам скакать пока жена в одни руки с младенцами сидит. Правильно, у него пусть все соблазны будут у родненького, а левая девка пусть вся зависимая будет от мужа и свекурвы. Подумаешь внуков родила, тоже мне достижение

Ну да, цель - держать невестку в зависимости. Они уже этого даже не скрывают)) И это хорошо, возможно, эту тему прочитают юные девушки и сделают выводы, а может, и сама невестка до нее доберется)) Заодно про гульки мужа узнает.

Гость
Гость

родная бабушка готова родных внуков аж даже прописать!!!!!!!! чужие люди квартиросьемщикам прописку делают временную и героев из себя не строют, ай да бабка

"строют"... - сразу все понятно.
"Родные внуки"... эта мантра "мынеместных" как руководство по отжиму чужого уже звучит.

Гость
Гость

Так это решение выгодно только автору и его жадному сыну, а никак не невестке с детьми.

Точнее: мне, моему мужу, сыну, троим внукам это выгодно. А невестке это невыгодно, поэтому делать так не будем. Пусть все будут в пролёте, а она одна в плюсе, только тогда это будет честным.

Гость
Гость

"Родные внуки"... эта мантра "мынеместных" как руководство по отжиму чужого уже звучит.

Так я тоже не пойму, почему все так уверены, что я внуков на улицу выгонять собралась, тем, что я не хочу отдавать невестке, в случае развода, семейное имущество?

Гость
Гость

Да-да, потому и непременно надо еще родить от такого, если это так и есть. Вас почитаешь, может сложиться впечатление, что с женщин снимается вся ответственность за собственные решения и поступки, как изначально недееспособных.

да, тут она дала маху забеременев снова от такого. есть вариант что полностью раскрылся он после рождения близнецов, хотя предатель есть предатель. но ты там лучше читай

Гость
Гость

даже жаль тебя

Гость
Гость

Да не бегает он ни по каким по бабам. Назвала его так, потому что он в молодости ещё тот ходок был. Девочки менялись с неприличной скоростью, мы уже думали, что не остановится, переживали. А потом встретил ее и стал остепеняться понемногу. Я не верю, что его натура прям принципиально изменилась, поэтому и переживаю за прочность их брака. Не верю, что он изменял уже. Но и, как она, не верю в его верность до гроба.

да не оправдывай ты свою корзинку. Гуляками просто так не называют, проболталась ты! инфантил и предатель и ты не лучше

Гость
Гость

Так я тоже не пойму, почему все так уверены, что я внуков на улицу выгонять собралась, тем, что я не хочу отдавать невестке, в случае развода, семейное имущество?

Просто она не имеет никакого права претендовать на имущество родителей мужа. Потому, и объяснений с вашей стороны не требуется

Гость
Гость

подлость и жадность это у вас семейное?

Гость
Гость

родные внуки и в африке родные внуки. но вам наверное лучше знать про сами мы не местные. Лично я из москвы и ни у кого ничего не отжимала

Гость
Гость

Чьего чужого? Свекровь никто не заставляет отдавать свое жилье. По-нормальному сын с невесткой взяли бы ипотеку на новую квартиру, в случае развода там были бы доли для невестки и детей, на которых они могли бы жить, а без развода супруги жили бы вдвоем в двушке, а ту квартиру оставили бы на будущее своим детям. Но вам же жалко и для невестки и для детей, главное, держать невестку в рабстве. Хороши семейные ценности))
Только какой смысл тогда выставлять невестку плохой? Она совершенно права в своем недовольстве. Да и как выяснилось, семья там под угрозой из-за сына автора, а не из-за нее. А уж как невестку выставляли в плохом свете и поносили))

Гость
Гость

Так жена может найти нового мужика в вашем же городе, а детей оставить у сына в квартире. Или просто найдет работу и снимет себе комнату. Это будет для нее самым лучшим решением. Кто вам сказал, что она будет тянуть лямку как рабыня или согласится выметаться в Челябинск с близнецами, расчистив вашему сыну квартиру?

Вот это поворот

Гость
Гость

Да вы ведь уже собирались выгонять близнецов в Челябинск, они вам не нужны)) А сынок сейчас родит пару штук от другой жены, и вы там более сможете ковыряться во внуках, выбирать, какой плохой, какой хороший, какой больше угодил)) Поиграться хорошо будет, правда, в результате этих игр кто-то из внуков бомжом останется, на квартиру без помощи родственников сейчас заработать трудно.

Гость
Гость

Точнее: мне, моему мужу, сыну, троим внукам это выгодно. А невестке это невыгодно, поэтому делать так не будем. Пусть все будут в пролёте, а она одна в плюсе, только тогда это будет честным.

Внукам выгодна своя доля в квартире и дополнительная площадь для жизни. От перемещения из квартиры в квартиру лишняя площадь не образуется и доли у детей не появятся, не лукавьте))

Гость
Гость

родные внуки и в африке родные внуки. но вам наверное лучше знать про сами мы не местные. Лично я из москвы и ни у кого ничего не отжимала

"Из Москвы" сейчас - это ни о чем.))) Достаточно посмотреть, как у вас название города написано.

Гость
Гость

Нет, внукам тоже не выгодно! Расскажи свекурва какой вклад внёс в семью твой сынок? Вот невестка 3 родила, своими здоровьем, внешностью, карьерой, работой пожертвовала. А твой сынок что? Коммуналку и продукты оплачивает, так это не равноценный вклад.

Гость
Гость

Внукам выгодна своя доля в квартире и дополнительная площадь для жизни. От перемещения из квартиры в квартиру лишняя площадь не образуется и доли у детей не появятся, не лукавьте))

Мы с мужем ещё работаем, не бедствуем. Поверьте, сможем внукам помочь потом. Главное, что б сейчас невестка семью не развалила. Детям можно выделить доли, конечно, но она же будет эти доли своими считать. Вопрос не в том, кто хороший, кто плохой. А в том, как эту семью помочь сберечь.

Гость
Гость

"Из Москвы" сейчас - это ни о чем.))) Достаточно посмотреть, как у вас название города написано.

Родилась и выросла в москве, этого твоей нудной и душной натуре достаточно?

Гость
Гость

Нет, внукам тоже не выгодно! Расскажи свекурва какой вклад внёс в семью твой сынок? Вот невестка 3 родила, своими здоровьем, внешностью, карьерой, работой пожертвовала. А твой сынок что? Коммуналку и продукты оплачивает, так это не равноценный вклад.

В прошлой теме кто-то из защитников автора написал про невестку, что ей жаловаться не на что, живет как у Христа за пазухой, потому что ее там "кормят, поят, лечат". Даже за питьевую воду счет выставляют 😂

Гость
Гость

Мы с мужем ещё работаем, не бедствуем. Поверьте, сможем внукам помочь потом. Главное, что б сейчас невестка семью не развалила. Детям можно выделить доли, конечно, но она же будет эти доли своими считать. Вопрос не в том, кто хороший, кто плохой. А в том, как эту семью помочь сберечь.

А вы с таким ху😀евым отношением к невестке считаете себя в праве общаться с внуками, которых она родила? После того, как вы семью расшатывали и сынка к себе ужинать зазывали, науськивали чтоб помогал поменьше, чтоб денег на неё не тратил, чтоб внести раздор в их семью?

Гость
Гость

Старую грымзу от семьи сына на удаленку, чтоб не лезла, тогда и наладиться поди

Гость
Гость

Семью ты и твой инфантил разваливают, а не невестка

Гость
Гость

Какой смысл вам верить, вы уже близнецов хотели выставить в Челябинск, не задумываясь, как они там будут жить с мамой и бабушкой в двушке. Хорошо еще, если там больше никто не живет.
А скоро ваш сын заведет еще детей, возможно и не в браке, да и эти могут вырасти не такими, как вам хочется, и вы передумаете им что-либо оставлять. Или вы умрете, а ваш муж приведет в вашу квартиру другую бабу и все ей оставит. Да мало ли что может случиться. Доли гораздо выгоднее мифических обещаний.

Гость
Гость

А вы с таким ху😀евым отношением к невестке считаете себя в праве общаться с внуками, которых она родила? После того, как вы семью расшатывали и сынка к себе ужинать зазывали, науськивали чтоб помогал поменьше, чтоб денег на неё не тратил, чтоб внести раздор в их семью?

Да она уже вроде и не разыгрывает справедливую. Так и говорит, что просто хочет власть в семье иметь, чтобы невестка делала, как она хочет)) Правда, такое отношение к невестке портит их семейную жизнь с сыном, но кого это волнует.

Гость
Гость

даже жаль тебя

Ну, как же без этого!😊

Гость
Гость

Да она уже вроде и не разыгрывает справедливую. Так и говорит, что просто хочет власть в семье иметь, чтобы невестка делала, как она хочет)) Правда, такое отношение к невестке портит их семейную жизнь с сыном, но кого это волнует.

Изгнать свекурву из семьи и общаться строго по праздникам. Власть пусть над мужем своим имеет, а в чужую по сути семью свой длинный нос не сует

Гость
Гость

Дневная кукушка решила ночную перепеть! Чтоб сына как мамка хочет поступал, в на жену болт клал. Ща очухается немножко после родов, мозгами пораскинет, и будет свекрухе от ворот поворот за ее интриги

Гость
Гость

Это не выгода а просто удобство. Элементарное.

Гость
Гость

Ну да, цель - держать невестку в зависимости. Они уже этого даже не скрывают)) И это хорошо, возможно, эту тему прочитают юные девушки и сделают выводы, а может, и сама невестка до нее доберется)) Заодно про гульки мужа узнает.

Ну так не рожала бы в чужую хату купила бы свою. Поработили ее ***.

Гость
Гость

Это не выгода а просто удобство. Элементарное.

Ну, это неинтересно!)))

Гость
Гость

Мало что выгодно. Сейчас когда внуки маленькие им все равно есть у них собственность или нет. До 18 они все равно с родителями живут. А после еще и учится будут 5 лет.

Гость
Гость

Вы воздухом питаетесь и листиками срам прикрываете?? Муж семье жилье предоставил и содержит всех. А невестка между прочим не только мужу и свекрови рожала но и себе.

Гость
Гость

Дневная кукушка решила ночную перепеть! Чтоб сына как мамка хочет поступал, в на жену болт клал. Ща очухается немножко после родов, мозгами пораскинет, и будет свекрухе от ворот поворот за ее интриги

Главное, что миф о плохой невестке и хорошем сыне разбился вдребезги)) Авторша сама все рассказала, хотя за язык никто не тянул)) Плюс авторша и ее защитницы не смогли скрыть, что конечная цель их манипуляций в том, чтобы держать невестку в зависимости, да и внуков заодно. А уж как наводили тень на плетень))

Гость
Гость

Вы воздухом питаетесь и листиками срам прикрываете?? Муж семье жилье предоставил и содержит всех. А невестка между прочим не только мужу и свекрови рожала но и себе.

Листиками срам прикрываете. Меня аж передернуло от вашего слога! Для особо одаренных ещё раз: услуги суррогатной матери, кормилицы, няни и воспитательницы круглосуточной, повара, уборщицы для 3 детей в одни руки несоизмеримы с покупкой продуктов, коммуналки, одежды. А жильё муж предоставил такое, что семье в нем тесно, а новое не по карману

Гость
Гость

Главное, что миф о плохой невестке и хорошем сыне разбился вдребезги)) Авторша сама все рассказала, хотя за язык никто не тянул)) Плюс авторша и ее защитницы не смогли скрыть, что конечная цель их манипуляций в том, чтобы держать невестку в зависимости, да и внуков заодно. А уж как наводили тень на плетень))

Какая зависимость? На нее крепостную купчую оформили? Сама к мужу в квартиру вселилась, сама рожала, сама живет на обеспечении мужа - кто принуждал?