Свекровь предлогает взять ипотеку на меня. На данный момент у меня есть большой кредит.
Свекровь предлогает сейчас погасить мой кредит и оплатить первый взнос за ипотеку,затем я оформляю квартиру на себя,но выделяю долю в этой квартире брату моего мужа. На данный момент мы с мужем живём в квартире свекрови . Если беру ипотеку то свекровь съезжает жить в новую квартиру, а мы с мужем остаёмся жить в ее. Очень много сомнений по этому поводу. Что скажите ?
*** полная. Потом не разъедетесь. Берите с мужем на двоих за свои.
Плохая идея. Никогда не знаешь, что будет завтра.....я бы не рискнула.
Нет не надо таких сложных схем! Долевая собственность - это зло даже с родным мужем. А уж с чужими людьми и подавно. Потом будет как чемодан без ручки. И бросить жалко и тащить тяжело.
Берите ипотеку на свою квартиру с мужем и живите отдельно.
Наверное, они так хотят решить жилищный вопрос для младшего сына. А вам это не нужно совершенно.
Раз вы живёте у неё, экономите на съёме, понятно, что она хочет с паршивой овцы хоть шерсти клок поиметь.
Представьте, что будет, если вы поругаетесь со свекровью.
А даже если и не поругаетесь. Вот выплатите ипотеку, захотите расшириться или просто в другом месте квартиру купить взамен этой, а брат мужа не согласится на продажу. И что будете делать?
Нет не надо таких сложных схем! Долевая собственность - это зло даже с родным мужем. А уж с чужими людьми и подавно. Потом будет как чемодан без ручки. И бросить жалко и тащить тяжело.
Наверное, они так хотят решить жилищный вопрос для младшего сына. А вам это не нужно совершенно.
Больше всего меня удивляет что и свекровь и муж постоянно уговаривают меня продать мою квартиру(малосемейку)
Много раз предлогала мужу переехать в мою квартиру и жить отдельно. Да - квартира малюсенькая, но зато отдельно. Не хочет переезжать.
Больше всего меня удивляет что и свекровь и муж постоянно уговаривают меня продать мою квартиру(малосемейку)
Много раз предлогала мужу переехать в мою квартиру и жить отдельно. Да - квартира малюсенькая, но зато отдельно. Не хочет переезжать.
Какие-то хитровыделанные родственнички. Не соглашайтесь. Вообще ваше имущество - это не их дело. Как-то некрасиво выглядит то, как они пытаются вашим имуществом распоряжаться.
А делить потом как будете квартиру с братом мужа, если что?
Берите с мужем. Другие пусть делают что хотят. А брат мужа сам заработать не в состоянии или что?
Запомните! Никогда нельзя продавать добрачку. Неизвестно, что будет дальше. Можно взять ипотеку на двоих, имея добрачку, куда вы в случае чего пойдёте. А они рот на чужое имущество пусть не разевают.
а у самой есть голова на плечах?
А почему свекрови не живется в своей квартире? И зачем вы сразу согласились жить в её квартире?
Не в коем случае не стоит в такое влипать. Зачем так сложно . Не знаете, что может быть завтра.
Берите ипотеку с мужем. Эти родственнички слишком хитры
Никто!
Никогда!
Ну что вы в самом деле. Уже перебор так писать.
Если вы безграмотны,то вас все равно обманут/объегорят.
Судьба. Оплата за лень
Вы сюда ошибки заходите проверять?! Вам доставляет особое удовольствие ткнуть незнакомому человеку свою грамотность в лицо?! "Мол не зря учился/ училась. Посмотрите все какой я грамотный"
Это как минимум не вежливо!
Ну и что что написано с ошибками! Плохим человеко меня это не делает.
А потом свекра выпрет тебя со своей квартиры, а с твоей ипотечноц выпрет брат мужа. И останешься без денег и без жилья. Бери ипотеку без свекры, ты и муж
Этот брат сделает вашу жизнь невыносимой.... Отделяйтесь...
А может после такого лучше развод? Уж очень похоже, что вы щас в какую то аферу взлезаете. Правильно переехать свою мелкую квартиру, закрыть долги и взять с мужем ипотеку отдельно, ничего не продавая своего. Если муж против, то нафига такой муж нужен?
Да ..это такой стресс .. который укорачивает года жизни .. сколько нервов ,негатива ,распутывая это все
Нищеебб с проблемами и приставучими родственниками .оно вам надо было?
Почитайте сдесь темы,где музь и его мамаша обували на жилье девушек ,давили на покупку квартиры ,записанную на девушку ,но почему то только на земле свекрови ;);)автоматом будет кв свекрови ..
Закрывайте вежливо тему ! Потом строго! Будут давить - разводитесь нафй
Это что за новый способ ,получишь хату ,поиграв в мужа ..пусть пидует в сибирь и пашит ,в море на год блин !!будет ему квартира .а не на чувствах девушки ,с соучастницей мамашей .уеббанны бллтьь.
Это реально мошенники
Запомните! Никогда нельзя продавать добрачку. Неизвестно, что будет дальше. Можно взять ипотеку на двоих, имея добрачку, куда вы в случае чего пойдёте. А они рот на чужое имущество пусть не разевают.
Это было до него .а им покоя не дает .
Продумывают перед сном схемы ,как обмануть женщину ..я хирею вообще
Вы сюда ошибки заходите проверять?! Вам доставляет особое удовольствие ткнуть незнакомому человеку свою грамотность в лицо?! "Мол не зря учился/ училась. Посмотрите все какой я грамотный"
Это как минимум не вежливо!
Ну и что что написано с ошибками! Плохим человеко меня это не делает.
Не делает, но вы хотя бы поблагодарите за поправку. Я всегда так делаю. Просто добрый совет
Какая-то странная и мутная схема. Вы оформляете квартиру на себя, платите за нее ипотеку. но выделяете долю одному чужому человеку, а живет в ней другой. Зачем вам это все? И кому квартира свекрови будет принадлежать, если вы согласитесь на ее предложение?
Нищеебб с проблемами и приставучими родственниками .оно вам надо было?
Почитайте сдесь темы,где музь и его мамаша обували на жилье девушек ,давили на покупку квартиры ,записанную на девушку ,но почему то только на земле свекрови ;);)автоматом будет кв свекрови ..
Закрывайте вежливо тему ! Потом строго! Будут давить - разводитесь нафй
Это что за новый способ ,получишь хату ,поиграв в мужа ..пусть пидует в сибирь и пашит ,в море на год блин !!будет ему квартира .а не на чувствах девушки ,с соучастницей мамашей .уеббанны бллтьь.
Это реально мошенники
А что в Сибири кучу денег платят? Откуда такие сведения? Я всю жизнь в Сибири прожила. Полная нищета в Сибири