Как объяснить мужу, чтобы он виделся с дочкой на нейтральной территории, а не водил ее к нам домой? Первое знакомство с ней прошло неудачно и это потянуло за собой огромную ненависть к ней, хоть она ко мне тянется, а я не хочу чтобы она существовала
А что не так, дочка оказалась слишком красивой и вы поняли что бывшая жена была лучше вас?
Стопицотая нудятина по трафарету
А как иначе то, папочка любим и ценен, отчество не стёрли как ненужное.
Никак. Ищите бездетного мужчину)
Бывшая жена не может быть лучше, бывшие жены и прицепы это ошибки прошлого, и не нужно эти ошибки тянуть в новую жизнь, тем более навязывать прицепов новым женам.
Может, если она сама его кинула. И брошенный непутевый недомуж согласился на вас, за неимением лучшего. Тогда бывшая очевидно лучше)
Ну всё. Темы про мужа и свекрови и Ребенка от 1 брака пошли.
Ничего нового. Заезжанная пластинка.
А откуда ненависть, если ребенок тянется? Умная баба это себе бы на руку использовала. Всегда выгоднее иметь союзников среди родни мужа, чем разжигать конфликт и терзать его выбором между вами и родными. Любви к вам это точно не прибавит, это станет жирным минусом, который в случае трудностей в отношениях будет толкать мужчину от вас, к разрыву.
Правильно делает. Мухи отдельно, котлеты отдельно. С разводом суд его не исключил и не отстранил от обязанностей . А знакомить вас не нужно . Достаточно что он выполняет свои обязательства, так что расслабь булки .
Моя тема 😂 Никак не объясните, если хотите быть счастливой уходите или ставьте в прямую условие.
По другому не будет,
он же не посторонний дядя стал по бумажкам , редко правда, а и такое бывает у изобретательных.
убейся, точно поможет!