Муж просит прощения. Он пьяница, гуляка и лжец. Мы разводимся. Его мама умоляет меня с ним помириться, говорит что свекр не переживёт нашего развода. Рыдает, просит меня простить её сына. Я уважаю родителей мужа. Они много для меня сделали. Приняли в семью как родную. Очень любят внуков,души в них нечают, нам помогают. Но мужа простить не могу. Уже много раз прощала , сколько слез пролила. Говорит что любит и изменится ради нас. Я его тоже люблю,но понимаю что я просто удобная женщина. Я ему больше не верю и простить не могу. От обид ком в горле стоит. Как быть? Принять его из-за уважения к его родителям?
Мужа не Юрий зовут случайно?
Нет, ни в коем случае.
Ладно пьяница, но гуляк и лжецов прощать нельзя, таких только- на фронт, в срочном порядке, там быстро свои воспитают.
Вы готовы ради уважения к его родителям окончательно изгадить свою жизнь?
То, что свекровь рыдает и свёкор не переживёт - манипуляция, причём очень подлая. Они прекрасно понимают, что их сын - полное дерррьмо и отравляет вам жизнь. Своей дочке они бы такого не пожелали. Наоборот, настаивали бы на скорейшем разводе, обещая полную поддержку и помощь. Жалели бы её, несчастную из-за мужа-подонка.
Но вы не их дочка.
Поэтому на вашу жизнь можно наплевать, главное для них - благополучие их сына рядом с удобной женщиной, как вы сами себя назвали. Вот за него они и борются.
То, что ваш муж не изменится - можете не сомневаться. Так и будете мучиться с пьющим, лживым кобелём.
P.S. Такие женщины, как вы, всегда удивляют: такое впечатление, что проживают никчёмный черновик, который не жалко - а нормальную жизнь отложили "на потом".
И не жалко же им потерянного времени...(((
Ну так живите с его родителями,теперь им так будет удобно!
Если с человеком не можете жить и дальше не сможете, просто отсрочите еще до следующей ссоры и потом снова и снова. Ну, хотите, еще чуть с ним поживите ради них а потом разойдетесь - Ваше дело. А хотите - его бросьте и заберите к себе его родителей, живите с ними, если они Вам так дороги, что готовы тратить свое время ради них.
Вы готовы ради уважения к его родителям окончательно изгадить свою жизнь?
То, что свекровь рыдает и свёкор не переживёт - манипуляция, причём очень подлая. Они прекрасно понимают, что их сын - полное дерррьмо и отравляет вам жизнь. Своей дочке они бы такого не пожелали. Наоборот, настаивали бы на скорейшем разводе, обещая полную поддержку и помощь. Жалели бы её, несчастную из-за мужа-подонка.
Но вы не их дочка.
Поэтому на вашу жизнь можно наплевать, главное для них - благополучие их сына рядом с удобной женщиной, как вы сами себя назвали. Вот за него они и борются.
То, что ваш муж не изменится - можете не сомневаться. Так и будете мучиться с пьющим, лживым кобелём.
P.S. Такие женщины, как вы, всегда удивляют: такое впечатление, что проживают никчёмный черновик, который не жалко - а нормальную жизнь отложили "на потом".
И не жалко же им потерянного времени...(((
Вы абсолютно правы(
Почему она так слёзно не просила своего сына вести себя порядочно со своей женой и со своей семьёй? И подумать о здоровье отца? Почему именно Вы должны приносить жертву? Им нет дела до вас и вашего состояния по всей видимости, вот почему
Если с человеком не можете жить и дальше не сможете, просто отсрочите еще до следующей ссоры и потом снова и снова. Ну, хотите, еще чуть с ним поживите ради них а потом разойдетесь - Ваше дело. А хотите - его бросьте и заберите к себе его родителей, живите с ними, если они Вам так дороги, что готовы тратить свое время ради них.
Да,вы во многом правы.Они хорошие люди и не виноваты что сын у них непутевый. Свекр заменил мне отца которого у меня не было а я заменила им дочь которая погибла 15 лет назад. Это получается я так вжилась в их семью что теперь мучаюсь и не могу уйти. Как будто я их предаю. Вот такие у меня чувства сейчас как бы странно это не звучало
Да,вы во многом правы.Они хорошие люди и не виноваты что сын у них непутевый. Свекр заменил мне отца которого у меня не было а я заменила им дочь которая погибла 15 лет назад. Это получается я так вжилась в их семью что теперь мучаюсь и не могу уйти. Как будто я их предаю. Вот такие у меня чувства сейчас как бы странно это не звучало
Как раз таки , они виноваты , это они воспитали такого сына а не вы , пусть теперь сами с ним и мучаються всю жизнь ,а не вы.
НЕт конечно..не принимать....Вами маниуплируют, типо вы потом будете виноваты если свёкр не переживёт...Чё за ***?? А если вы не переживёте такого к себе отношения и скопытаетесь?...Не давайте собой манипулируть...надо было лучше своего сыночка воспитывать...А теперь кто-то должен жертвовать собой ради такого идиота....Пусть своего сыночка винят, что семью не сохранил а вёл себя по свински
Они вами сманипулировали и навесили на вас долгов..типо теперь вы должны терпеть их непутёвого сына и обслуживать его...Избавляйтесь от этого...У вас одна жизнь...вы не в ответе за чужого сына, они сами его таким гэ на палочке воспитали
Вы не обязаны родителям. Если они хотели помогать , то помогали от души , вряд-ли они думали , вот мы поможет , и она нам должна будет. Свекровь конечно переживает , что без вас сын вообще уйдет в загул, запой , потому что руки будут развязаны.
Мужчина ваш не изменится. А вы потратите все нервы и здоровье продолжая жить с ним. Если вы готовы на это все положить свою жизнь , то конечно , можно принять всю ситуацию и остаться с ним.
Сделайте для мужа жизнь невыносимым . Сам побежит разводится .
Ну если ты любишь позицию жертвы то прими его из-за родителей и терпи дальше. А ком в горле потом тебе болячками по женски вылезит, только потом его не вини что из-за него болеешь, страдай дальше и мучайся.
Так пускай мама идет к сыночке и льет слезы ему, раз воспитать нормально не смогла. Автор, поймите же, она это делает не потому что о вас заботится, а потому что понимает, что дитятко ее такое никому больше не нужно будет. Поэтому вы ей ничего не должны. Если бы мой сын так себя вел, сама бы посоветовала разводиться и еще бы помогала всячески, а не обрекала на страдания порядочную девушку.
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
В любой ситуации всегда выбирайте себя и свою жизнь.
Вся эта семейка хочет, чтобы вы принесли себя и свою жизнь им в жертву. Не играйте в спасателя у вас одна жизнь, другой не будет.
Бабушка с дедушкой пусть и дальше любят внуков, развод этому не помеха.
а Вы его мидзо, чтобы не пил. Я вылечила своего от желания остограмитьчя всего за три месяца. Лечение доводит до отвращения к алкоголю вообще, даже пиво
Ключевое слово - пьяница. Решите эту проблему, возможно уйдет все остальное. Капли мидзо и лечение без ведома пьющего