Покупали с мужем обои (вышло 8 метровых рулонов). Рассчитались на кассе. Он берет 5 рулонов, пакет с клеем и говорит мне взять 3 рулона. Я ему сказала, что они тяжелые, девушка продавец также сказала, …
Сообщение было удалено
Я так понимаю, "не открывать свой рот вонючий" это ваш девиз. Именно поэтому вы его не открыли и не попросили продавца НЕ перематывать их между собой? 🤣 Или перемотать, но не все, или только 2... Вариантов много. Но своим ртом вы умеете делать только что-то одно, но точно не выражать свои мысли. 🤣
Сообщение было удалено
И нечего тут самоутверждаться, с мужем так разговаривайте. 😂
А то муж на нее орал, она стояла молча, рыдала неделями, а тут смотрите как разошлась, как пьяный дальнобойщик в закусочной. 🤣
Тут дело не в обоях, у вас разные представления о жизни. Как вы вообще сходитесь с людьми, которых не знаете, вы вчера в Тиндере что ли сошлись? первый день
Тут дело не в обоях, у вас разные представления о жизни. Как вы вообще сходитесь с людьми, которых не знаете, вы вчера в Тиндере что ли сошлись? первый день
Нет, 5 лет вместе. Вот в первый раз такая ситуация произошла, поэтому и повергла в шок.
Если бы это с малознакомым человеком, либо с тем, который всегда себя так ведет, то, вероятнее, вопросы я бы здесь не задавала
А можно в кг вашу "непосильную ношу"?
А то, как почитаешь, тут все спортсменки, штанги тягают, приседают чуть не со штангой своего веса, отжимаются, бегают километры... А как что, так сразу "ой, это тяжело... умираю... где все принцы...".
Я в 18 лет жила в доме, где нет лифта. Ежедневно вечерами летом стягивала вниз велик весом 26-28 кг. И "спасать" меня было не нужно, хотя мужчины и предлагали помощь. 😂
Смешно до слез! Я вот арматурную сетку в ручную проволокой вязала, потому что батя напился как свин. Рабочий мужик меня кинул запросто! Мы с мужем вместе раком 6 метров сетки навязали, чтобы вовремя залить бетон. Конечно я не померла, но *** ненавижу!!
Так, пока меня тут не заблочили, отвечу: есть наемные работники для этого. Мой отец тоже ничего, нигде и никуда не таскает. И маме не дает. Все только через доставку, грузчиков и т.д.
Тем более, раз они такие мегатяжелые, то автору надо было еще при выборе спросить "как мы это понесем, они тяжелые, я больше одного рулона взять не могу...". Но нет, надо найти магаз без тележек, НЕ продумать доставку, вес покупки и как ее выносить, а потом удивляться что все вышло через зад.
Да, не все продуманные как Вы. Мы искали во многих магазинах только определенный дизайн. А уж донести из магазина в машину, не думала, что будет проблемой.
Сама опозорилась ревом своим. Взрослая тетка а ревет как первоклассница. И да средний рулон кг 2. Вы 6 кг поднять не можете? Серьёзно? Сразу видно детей у авторки нет
Да, не все продуманные как Вы. Мы искали во многих магазинах только определенный дизайн. А уж донести из магазина в машину, не думала, что будет проблемой.
Это не продуманность, это обычное мышление.
Всегда, когда что-то надо, думаешь, сколько весит, как доставить, как грузить...
Если двое взрослых людей не могут просчитать такие простые бытовые мелочи, то вообще удивительно, как вы дожили до своих лет. Взять непосильную ношу, а потом выяснять, кто виноват.
Это не продуманность, это обычное мышление.
Всегда, когда что-то надо, думаешь, сколько весит, как доставить, как грузить...
Если двое взрослых людей не могут просчитать такие простые бытовые мелочи, то вообще удивительно, как вы дожили до своих лет. Взять непосильную ношу, а потом выяснять, кто виноват.
Ну когда мне будет лет 40, как Вам, буду продуманнее)
Сама опозорилась ревом своим. Взрослая тетка а ревет как первоклассница. И да средний рулон кг 2. Вы 6 кг поднять не можете? Серьёзно? Сразу видно детей у авторки нет
Никто не видел, как я плакала, поэтому я не опозорилась.
И не стоит всех под одну гребенку. Если Вы измотанная жизнью и детьми ТЕТКА, не значит, что все такие)
С этими обоями столько проблем. Штукатурьте лучше стену под покраску. А краску по интернету закажите. Муж конечно психованный у вас.
Хм, ну вот муж набрал полные руки, куда ему еще 3 рулона? А вы как настоящая принцесса оказались беспомощной и хлопали глазами, хотя вроде как взрослая замужняя баба, наверняка еще и не хрупкой комплекции.
Я бы поняла ваше негодование, если бы он пошел налегке, а на вас взвалил. А тут наоборот, налегке вы хотите, загрузив мужика под завязку (хотя он и так уже). Вообще-то реально позорище.
Наверняка рулоны можно было положить на плечи, перпендикулярно вашему росту, было бы не так тяжело. Либо быстренько вызвать такси, чтобы и мужу тащить не пришлось. А не быть такой бесполезной.
Ни одного полезного комментария под вашей истории. Все почему то пишут , что вы должны были хоть одну взять. Мужчины вообще уже исчерпали себя. Ничего не могут делать. Он мог отнести те рулоны и потом придти за остальными. Женщина должна чувствовать опору мужчины , а не позорищем при людях. Если он таких мелочах себя ведёт, то что в остальном.
Чувствовать опору и полностью залезть на шею - не видите разницы? Муж автора намного больше на себя взвалил (как нормальная "опора"), попросил ее лишь помочь, но она даже на это не способна. Реально позор быть взрослой и такой беспомощной и бесполезной, ждать что мужчина будет с вами нянчиться как с дитем.
Мужики потому и лезут на молоденьких - лучше молодая инфантилка, она хотя бы миленькая и свеженькая и ей простительна ее неприспособленность к жизни, чем старая инфантильная кляча.
Так, пока меня тут не заблочили, отвечу: есть наемные работники для этого. Мой отец тоже ничего, нигде и никуда не таскает. И маме не дает. Все только через доставку, грузчиков и т.д.
Тем более, раз они такие мегатяжелые, то автору надо было еще при выборе спросить "как мы это понесем, они тяжелые, я больше одного рулона взять не могу...". Но нет, надо найти магаз без тележек, НЕ продумать доставку, вес покупки и как ее выносить, а потом удивляться что все вышло через зад.
На всякую ерунду грузчиков нанимать каждый раз? На фиг жене чё-то спрашивать и сообщать, что больше одного рулона она не понесёт? Жена в принципе ничего тяжёлого не носит, иначе зачем ей муж? Автор просто себя не уважает, если с таким живёт.
А если уж нужно заказать доставку, то этим занимается тоже муж.
Я тоже ничего не таскаю, кроме велика.
Я все продумываю заранее и делаю так, чтоб никого не грузить. В голову бы не пришло нагрузить отца, брата, мужчину как осла, а самой стоять и размахивать пустыми руками.
Ну и зря. Мужики для того и нужны, что их загружать. Они сильные, мы слабее. А ты давай, продолжай всё сама, сама...
Чувствовать опору и полностью залезть на шею - не видите разницы? Муж автора намного больше на себя взвалил (как нормальная "опора"), попросил ее лишь помочь, но она даже на это не способна. Реально позор быть взрослой и такой беспомощной и бесполезной, ждать что мужчина будет с вами нянчиться как с дитем.
Мужики потому и лезут на молоденьких - лучше молодая инфантилка, она хотя бы миленькая и свеженькая и ей простительна ее неприспособленность к жизни, чем старая инфантильная кляча.
Позор - это быть такой ду,рой, как ты.
Орнула с вашего комета. Но как правило те кто любит лещи раздавать, при людях ведут себя как милые паиньки. А этот похоже нервотреп обиженн
Автор ваш муж истеричка
Интересно, в 23 я стала уже клячей 😂
Поражаюсь я Вам, женщины. Поделилась проблемой, а меня и в старые клячи записали, большую комплекцию мне приписали. Вот она - женская солидарность.
От чего ж вы все такие злые, хотя любимые жены и счастливые мамочки?
а зачем вас стыдно за поступок другого человека? это от неуверенности в себе. почему не ответили сразу, что не понесете?
😂😂😂😂
У меня лапки ….
Ну ,скажите ему, большая женщина для работы , маленькая для любви. )))
А вообще хам.
Поражаюсь я Вам, женщины. Поделилась проблемой, а меня и в старые клячи записали, большую комплекцию мне приписали. Вот она - женская солидарность.
От чего ж вы все такие злые, хотя любимые жены и счастливые мамочки?
Да какие здесь женщины, один мдшный десант написывает,такие же убогие как ваш муж.
Чем -то его ремонт раздражает, спросите. И поставьте его на место за хамство еще и публичное. Можно так сказать, мне не понравилось твое поведение на кассе, это меня оскорбило, еще раз со мной так поступишь, я ..... и дальше санкция. И ее надо выполнить. ( Но унижать его достоинство не нужно, выяснять все по делу. Он должен понять, что такое поведение для вас неприемлемо и его надо меня, а не то, что он просто плохой человек) И желательно говорить это все спокойно и уверенно, без слез и истерик, встать над ситуацией и изменить ее.
разводитесь
Ой, аффтор, какие мы все женщины разные. А меня бесит, что мой мне ничего тяжелее зубной щетки не дает поднять, будто я инвалид🤦♀️😁
Это не женщина. Это мужик мудешник с Украины. Беженец. Но пишет под женским ником. У них там на абф задание, писать на вумане под женскими именами всякие вредные советы. Чтобы я не знаю что. Ну просто короче если женщина пишет странно, не на стороне женщины, значит это мудешник. Даже если ник у него света.
Это не женщина. Это мужик мудешник с Украины. Беженец. Но пишет под женским ником. У них там на абф задание, писать на вумане под женскими именами всякие вредные советы. Чтобы я не знаю что. Ну просто короче если женщина пишет странно, не на стороне женщины, значит это мудешник. Даже если ник у него света.
Нет смысла дополнительно писать "вредные советы" ты и тебе подобные сами с этим отлично справляетесь.
Автор, у тебя 1 степень инвалидности?
Ты и рулона прихватить не можешь?
Ну так запомни: у нищих слуг нет!
Придется подкачаться или подрасти 🤷♀️😁