Покупали с мужем обои (вышло 8 метровых рулонов). Рассчитались на кассе. Он берет 5 рулонов, пакет с клеем и говорит мне взять 3 рулона. Я ему сказала, что они тяжелые, девушка продавец также сказала, …
Зато замужем!
тут же орут, что муж нужен для того, чтобы не таскать тяжести.
Мы с мужем за годы совместной жизни делали много всяких ремонтов. Я не представляю, чтобы муж мне так мог сказать. У нас наоборот, я всегда прошу давай ещё возьму, мне не напряжно. А он : "Нет, тебе тяжело будет или неудобно", даст что-нибудь лёгенькое и всё)
Похож на моего де@ила , он бы так же сказал . Когда я ему говорю что мне что то тяжело , говорит чтобы я на йогу шла а не на диВане лежала , тогда и мышцы появятся
Похож на моего де@ила , он бы так же сказал . Когда я ему говорю что мне что то тяжело , говорит чтобы я на йогу шла а не на диВане лежала , тогда и мышцы появятся
Да вы оба два дебила, от йоги мышцы Не появляются. Их в тренажерке надо качать, или в дзюдо идти. Если девушка весит 45 кг хотя бы, поднять 10 кг она в лёгкую может. Если не может, тут надо уже лечиться. Может какая болезнь у неё.
А можно в кг вашу "непосильную ношу"?
А то, как почитаешь, тут все спортсменки, штанги тягают, приседают чуть не со штангой своего веса, отжимаются, бегают километры... А как что, так сразу "ой, это тяжело... умираю... где все принцы...".
Я в 18 лет жила в доме, где нет лифта. Ежедневно вечерами летом стягивала вниз велик весом 26-28 кг. И "спасать" меня было не нужно, хотя мужчины и предлагали помощь. 😂
Вообще то все люди разные - у меня знакомая носит по 2 5 л бутылки воды, а мне и одну тяжело поднимать. Поэтому я установила обратный осмос. Чтобы не поднимать тяжести
Любимое слово местных дам "обесценивать". 😂 Психоолух из интернета научил? Обесценивание чего, лапок, которые не могут?
Я не мужчина, но ********** что мужчины, что женщины вызывают тошноту своей деланной беспомощностью. Почему мужа можно обвесить обоями и клеем, а самим взять три рулона не может? Они что, 20 кг весят? Они из шелка, в древнем Китае?
Когда замужем НЕ была, кто таскал обои дия ремонта?
Папа с братом таскали. Для керамогранита грузчиков нанимала. Еще самой не хватало таскать.
Скорее всего она до этого ему мозги как следует выела. А он психанул и захотел посмотреть, как она без его помощи справится. Скорее всего она не ценит его работу по дому и его работу основную, поэтому решил показать. А мадам только реветь умеет в подушку
Тс! Открою сакральную тайну. Есть такая штука - доставка.
Если вы не могли даже поднять три рулона, то муж бы восемь тоже не унёс. Возвращаться второй раз, оставив рулоны на кассе и мешая другим покупателям - тоже не вариант.
Словом, опозорились вы оба дружно, набрали больше, чем можете унести, а доставку заказать - жаба заела.
Ну а вообще, если вот реально никакой возможности заказать доставку нет, что мешало оставить обои в тележке и докатить до машины?
Машины тоже нет? Но тогда у мужа а одной руке три рулона, а другой- два рулона и пакет...да, если рядом нет никакого другого мужчины, три рулона придется взять вам. Так как у мужа руки полностью заняты, не в зубах же он эти обои потащит.
Как вариант - ему по три рулона в каждую руку, вам два рулона и пакет.
Как вариант - не таскаться за мужем по строительным магазинам, и пусть сам везёт обои, как хочет.
А если пришли вдвоем, значит, и решать возникшие сложности должны вдвоем.
Ни одного полезного комментария под вашей истории. Все почему то пишут , что вы должны были хоть одну взять. Мужчины вообще уже исчерпали себя. Ничего не могут делать. Он мог отнести те рулоны и потом придти за остальными. Женщина должна чувствовать опору мужчины , а не позорищем при людях. Если он таких мелочах себя ведёт, то что в остальном.
С какого фига? А тот, кто за ним стоит, должен свои рулоны в руках держать из- за слабосильного мужика и капризной бабы, которые свой товар за один раз забрать не могли?
Их обои - их проблемы, хоть надорвутся пусть оба, а кассу загромождать и другим людям мешать нефиг.
Это не муж - опора и поддержка, это враг.
За безалаберность надо платить.
Выбрали самый неудобный магазин, не подумали о том, как понесет покупки, поскупились на доставку - значит, тащите обои.
С какого фига? А тот, кто за ним стоит, должен свои рулоны в руках держать из- за слабосильного мужика и капризной бабы, которые свой товар за один раз забрать не могли?
Их обои - их проблемы, хоть надорвутся пусть оба, а кассу загромождать и другим людям мешать нефиг.
Вообще сотрудник магазина мог бы и помочь в качестве сервиса. Ну уж точно не женщину загружать. Если мы женщин используем в качестве грузчиков, то что мы за общество такое больное.
Он опозорил себя, не вас, не переживайте. Вам не должно быть стыдно за ваши физические показатели, они же от вас никак не зависят, если он этого не понимает - то вам не по пути, пусть ищет себе бабу-коня, которая больше него и не ноет, что она страшная и крупная, как мужик)
Мы с мужем за годы совместной жизни делали много всяких ремонтов. Я не представляю, чтобы муж мне так мог сказать. У нас наоборот, я всегда прошу давай ещё возьму, мне не напряжно. А он : "Нет, тебе тяжело будет или неудобно", даст что-нибудь лёгенькое и всё)
А вы думаете это у неё первый такой конфликт? Раз уж живёт с таким, то сама бы позаботилась о доставке. Смешно читать такое в наше время.
Поехал, выбрал и заказал доставку. Нет проблем.
Плакать надо, что такого мужа выбрала, что не уважает, не бережёт и не любит, да ещё и жмот.
Блин, что деется! Второй день такую глупую разводку обсуждают.)
Ведь очевидно же, что эта ситуация могла произойти только в одном случае - если этот муж пришёл в магазин не со своей женой.)
В противном случае он бы уже знал, что на неё можно не рассчитывать.)
Далее, на выходе всегда есть упаковочный материал. Обматываем покупки плёнкой, затем скотчем делаем ручки и вуаля, так можно и слона вынести.)
Он опозорил себя, не вас, не переживайте. Вам не должно быть стыдно за ваши физические показатели, они же от вас никак не зависят, если он этого не понимает - то вам не по пути, пусть ищет себе бабу-коня, которая больше него и не ноет, что она страшная и крупная, как мужик)
Как так не зависят? А зачем люди в тренажерках занимаются?! Чтоб не позориться. Оборжаться, 2 рулона по 3кг не может поднять😂
Это вы ещё автор эти самые обои не клеили)), вот где самая жара
А если по состоянию здоровья нельзя заниматься в тренажерке? Или денег нет? Берем за основу то, что дано от природы. Про 2 рулона по 3 кг сами придумали?
Обои весят не более 3кг. Покупала и несла сама обои, 4 рулона их было. И это я с ростом 158см, и весом 48кг. Поэтому и удивлена этой историей.
Обои весят не более 3кг. Покупала и несла сама обои, 4 рулона их было. И это я с ростом 158см, и весом 48кг. Поэтому и удивлена этой историей.
Во-первых, автор писала, что рулона было 3, а не 2, во-вторых, откуда вам знать сколько весят эти конкретные рулоны. И какими были ваши, думается мне, что ваши были бумажные и по полметра шириной, длиной не более 10.
Во-первых, автор писала, что рулона было 3, а не 2, во-вторых, откуда вам знать сколько весят эти конкретные рулоны. И какими были ваши, думается мне, что ваши были бумажные и по полметра шириной, длиной не более 10.
Ага, конечно. Вот так дылды и думают, что если маленькая значит слабая. Мозги бы прикупить вам, да жаль, не продают.
Все каратисты маленького роста, а дылды с тощими руками отжаться не могут больше 20раз. Маленький рост не равно слабая и не мощная, хотя эта тема говорит об обратном.
Сидите дальше в своем болоте, со своей зашоренностью
Ага, конечно. Вот так дылды и думают, что если маленькая значит слабая. Мозги бы прикупить вам, да жаль, не продают.
Все каратисты маленького роста, а дылды с тощими руками отжаться не могут больше 20раз. Маленький рост не равно слабая и не мощная, хотя эта тема говорит об обратном.
Сидите дальше в своем болоте, со своей зашоренностью
Не знаю, что думают дылды, я маленькая и слабая, 160/45 кг, да и вы такая же точно, ну не может быть у вас мыщц при таком же весе и росте, не мечтайте даже. Конечно, я верю, что вы 6 кг донесли и автор бы донесла такой же вес, даже если сама не больше 40. Но вес был не такой, раз она даже поднять не смогла, ни то что нести.
Не знаю, что думают дылды, я маленькая и слабая, 160/45 кг, да и вы такая же точно, ну не может быть у вас мыщц при таком же весе и росте, не мечтайте даже. Конечно, я верю, что вы 6 кг донесли и автор бы донесла такой же вес, даже если сама не больше 40. Но вес был не такой, раз она даже поднять не смогла, ни то что нести.
Ну какие 6 кг, если я беру 2 бутылки по 5 кг, и еще пакет с едой, там кг6, и до машину доношу? Значит я сильнее, или вы просто сами не пытались поднимать больше. Вы попробуйте, может получится.
Не в этом соль! А в том что муж обозвал прилюдно за то что сам не осилил(((