очень бесит семья мужа, началось это именно после свадьбы, до этого все было нормально. Просто раздражают, если раньше меня бесила только свекровь, то сейчас все они вместе. Я не знаю что с этим делать, я себя сдерживаю,чтобы не высказываться о них мужу( о том как сильно они меня раздражают, об одной мысли только) я не знаю что уже с этим делать, переходит в какую то ненависть прям. Жутко бесит, может у кого то так было? Подскажите
А чем бесят-то? Надо отношение своё менять, просто сдерживаться - не вариант. Когда-нибудь выльете всё на мужа, вплоть до разрыва отношений
А вы их не бесите? А спросите.
Вы вместе с ними живете?
Да уж, бесноватая жена - горе в семье.😀
Не общайтесь с ними . Вы не за них вышли замуж . Много молодых женщин верят в то что они выйдя замуж обязаны иметь отношения с его родными . Это не так . Перестаньте с ними общаться и это сохранит вам много нерв и скандалов в семье.
Не общайтесь с ними . Вы не за них вышли замуж . Много молодых женщин верят в то что они выйдя замуж обязаны иметь отношения с его родными . Это не так . Перестаньте с ними общаться и это сохранит вам много нерв и скандалов в семье.
Это если живёте отдельно. А если вместе то мужа за ручку и на съём.